歪嘎网

标题: 东77高,欧文硬,Pj华盛顿又高又硬 [打印本页]

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 08:22
标题: 东77高,欧文硬,Pj华盛顿又高又硬
之前就觉得他可以。
期望我们的Pf也能达到这个标准

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 08:22
说的就是雷霆矮,凸显出了pj的优势,如果小牛晋级,下一轮pj就要面对唐斯或者戈登,到时候再看看他的发挥。

作者: eagle    时间: 2024-5-12 08:29
这哥们第一次打季后赛,有射术,敢对抗、还玩进化。

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-12 08:38
这哥们第一次打季后赛,有射术,敢对抗、还玩进化。
[attach]1999887[/attach]

[attach]1999888[/attach]

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-5-12 08:38
pj矮了点,你不看看雷霆4号位才2m不到啊。。。雷霆最大的软肋就是4号位,太矮了。

作者: pineapple    时间: 2024-5-12 08:39
还有两年递减合同
我的天呐
好香啊
[attach]1999889[/attach]

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-5-12 08:39
还有两年递减合同
我的天呐
好香啊

作者: panda    时间: 2024-5-12 08:55
还会摆 pose

作者: 吟旧人    时间: 2024-5-12 09:07
还会摆 pose

作者: 容景    时间: 2024-5-12 09:07
上次有位兄弟说小球时代还没结束,雷霆打小球打到西部第一呢。
[attach]1999890[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-5-12 09:11
但pj219的臂展啊,这点可以弥补身高的问题了

作者: peafowl    时间: 2024-5-12 09:11
但pj219的臂展啊,这点可以弥补身高的问题了

作者: donkey    时间: 2024-5-12 09:27
说的就是雷霆矮,凸显出了pj的优势,如果小牛晋级,下一轮pj就要面对唐斯或者戈登,到时候再看看他的发挥。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-5-12 09:31
多少人看不上pj华盛顿,但,季后赛最需要的就是205左右的强硬大前锋,能运,能投,能抢板,阿隆戈登,老詹,字母。我们还缺这类型的

作者: blackberry    时间: 2024-5-12 09:34
现在没有超级后卫了主要是,你看看之前巅峰哈登和库里的时候,大中锋都不能上,现在的后卫没有这种惩罚能力的

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-12 09:41
小牛简直是在打劫,白捡到一个全明星

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-12 09:42
他好像198

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-5-12 10:02
阿门198,你觉得一样高?

作者: coyote    时间: 2024-5-12 10:36
雷霆赞助了独行侠一个首轮帮他们同时得到加福德和华盛顿,普总大好人
[attach]1999891[/attach]

作者: yuzu    时间: 2024-5-12 11:01
华盛顿没球权,77必须适当放权,小牛才能走得更远

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-12 11:03
可见论坛总经理并不全是扯淡,区里很早就有人说把PJ弄来
[attach]1999892[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2024-5-12 11:03
pj以前黄蜂想培养成持球型攻击手,一直没练出来。到了小牛还是更适合他吧

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-5-12 11:25
快船乔治又不是没对位过

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-5-12 11:26
pj203了,臂展220

作者: horse    时间: 2024-5-12 11:27
pj今天出手全队最多,这两场都是,还没球权?pj也不算持球手啊

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-12 11:45
别理他,魔怔哥
黄蜂布里奇斯是他的Pro版,这俩锋线都很棒,但有点重叠,惠特摩尔的最佳魔板

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-5-12 12:51
对,持球多了效率会下降,就现在这么用,最好

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 13:10
三巨头了?

作者: 嫌擾友    时间: 2024-5-12 13:11
是的,这个赛季初我就说Pj是很好的选择;但是位置和我们自己选的PF重叠,再看看我们自己的发育程度吧。

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 13:12
这个图真是好笑

作者: dog    时间: 2024-5-12 13:27
小乔进攻没问题,但是防守习惯很差,有点黑洞的意思。要是防守习惯变好,小乔妥妥全明星

作者: 霸气范儿    时间: 2024-5-12 13:30
你就看二场?你看看以前!我重点说的是小牛要想走得远,77必须平衡出手和组织!

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-5-12 13:39
你那个眼睛看我说持球了?我说的是增加一定的出手,东77自己出手多了,就是哈登第二,季后赛走不远!

作者: 快意满斟    时间: 2024-5-12 13:42
这家伙多少岁?

作者: leopard    时间: 2024-5-12 13:50
乔治的大前锋本身就是版本异化的产物,和传统标准不太一样

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-5-12 13:55
咋可能啊 和东子站一起差不多高 东契奇可能都不止201
[attach]1999893[/attach]

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-5-12 14:47
加油

作者: hound    时间: 2024-5-12 15:15
吨位不一样啊,乔治算轻型投射前锋,戈贝尔就不说了好吧,唐斯你不算他中锋的话也起码是重型前锋

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-5-12 15:39
兄弟别说了 这俩比不过的 不过戈登还好点没三分球 唐斯算了吧

作者: otter    时间: 2024-5-12 15:42
19年12号秀,25岁,去年休赛期没啥人要,黄蜂给了个3年4600万合同,今年来到小牛打季后赛非常硬,第一轮能防守,第二轮进攻能欺负小个子…
[attach]1999894[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 15:50
牛逼,谢谢老铁讲解

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-12 16:05
去年休赛期我就看好这哥们,1500W一年,可惜和我们的小史还有医生位置重叠了

作者: 替我问候她    时间: 2024-5-12 16:08
他也不是纯内线,他防守端卖点是换防弹性强,能换防多个位置,穿鞋203臂展219,能当第二护框人,下盘能顶小萨在内的许多中锋,掘金戈登穿鞋203臂展212,也一样是换防型的4号位

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-12 16:08
雷霆5号位不弱的吗 正经c不把他们坐死

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 16:13
205 窝火伊森可以试试打pf
[attach]1999895[/attach]
一直打的是4号位,但弹跳体重都不够这水平,不是一个类型

作者: 派星儿    时间: 2024-5-12 16:14
医生和小史都是PF,又都是新秀;PJ位置太重叠了

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 16:18
一直看好他,火箭不要他,别的队也不要他,真搞不懂。

作者: eagle    时间: 2024-5-12 16:26
是的,实力肯定有,机动性与对抗兼顾,是黄蜂为数不多的不乱打的人。

作者: platypus    时间: 2024-5-12 16:40
这种尺寸的PF也就打打雷霆了

作者: 北邙官    时间: 2024-5-12 17:29
季中几乎零代价得到华盛顿加福德,俩主力,简直了

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-5-12 17:49
只能说很多球员在弱队的表现真的不能说明什么。

作者: 三山三水    时间: 2024-5-12 17:57
必然被淘汰的

作者: goat    时间: 2024-5-12 23:33
被低估了

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-13 00:02
记得杰威臂展也差不多吧

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-13 00:06
201,和东子高度差不多,臂展比东子还长一截,东子硬件模型已经很好了,这pj220臂展就是模型怪

作者: platypus    时间: 2024-5-13 00:06
不是,雷霆赞助一个首轮帮蜗牛拿了加福德,pj是蜗牛用自己的首轮和格威,小库里,霍姆斯换来的,但是莱弗利是雷霆帮选的,还帮忙吃了贝尔坦斯的垃圾合同……总之,感谢雷锋
作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-5-18 01:16
看完帖子,洗洗睡了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5