歪嘎网

标题: 其实不怕外界中伤莺歌 [打印本页]

作者: camel    时间: 2024-5-11 08:31
鹈鹕肯定不会的,毕竟门票几十,想养胖虎,莺歌,cj,未来墨菲大合同!

作者: 勇爺    时间: 2024-5-11 08:33
额,5000w 轻轻松松。。。去哪儿不知道,鹈鹕肯定不会给你

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-5-11 08:34
标题: 其实不怕外界中伤莺歌
莺歌在续约节点上,伤愈回来状态不理想。鹈鹕又主打内部挖潜不交奢侈税,想来点谣言让外媒给点压力不就是想压价莺歌吗?现在已经不是联盟前几的球员能拿大合同的时代了,而是每一个队都有2-3个。所以莺歌不会因为一轮系列赛发挥不好价值大打折扣。
说句不好听的,范乔丹那个效率都3000多万,小波特背伤几乎快退役还是提前顶薪,布朗和莺歌又没有档次差距就6000万,!所以莺歌5000万轻轻松松。
所以我不怕外界疯狂黑,但我有两怕,一怕是黑的这么一分不值,总不能舔着脸让交易方大出血吧,二怕鹈鹕能不能有点魄力不卖咖啡了,早点散伙!反正当备胎几年了能不能早点结束?让我休赛期看到点东西?
最怕就是流言传了一个夏天,最后换的筹码不理想不交易,给莺歌顶薪,各种辟谣,又绑死5年!

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-5-11 08:34
莺歌综合排名从最好赛季到这赛季分类,应该是联盟前20-40这个区间,基本上就是1.5当家到二三当家的水平,所以要续约的价格差不多也是4000万起步,所以鹈鹕不会续约的,在这个前提下要拿莺歌交易换来同级别甚至高级别的球星,还要保证下赛季能进季后赛,大概率是选东部了。

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-5-11 08:36
鹈鹕肯定不会的,毕竟门票几十,想养胖虎,莺歌,cj,未来墨菲大合同!

作者: frog    时间: 2024-5-11 08:42
嗯,太长没看新闻,忘记了莺歌能拿到最大合同,反正是肯定会拿顶薪,甚至次顶都不可能

作者: hawk    时间: 2024-5-11 09:17
没有其他的球星愿意来鹈鹕的,鹈鹕主动引援得到的最好球员也就是CJ而已。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-5-11 10:06
鹈鹕不给是没有毛病的,扣扣搜搜的,赛季中也不补强
[attach]2001495[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-5-11 10:11
之前报道过,最大能签30%工资帽顶薪,4年2.08亿,均薪5000万,本来莺歌想冲一下最佳阵容的,哪怕三阵也能跟布朗一样签5年3亿,可惜鹈鹕直接不给球权了。

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-5-11 10:14
我感觉吧,除非英歌膝伤会影响整个生涯不然没啥好担心的。俩人风格确实不合,鹈鹕也不可能年年这么拖下去,现在寻求改变对球队对英歌都不是什么坏事。用英歌交易空间内线和控卫鹈鹕提速打快可以最大化胖虎和墨菲的优势,墨菲提到首发场均20分应该还是问题不大的。其实如果不是胖虎频繁伤病鹈鹕早就该改变了,英歌也更适合去搭配大中锋,只是俩人五年都没有一起打过季后赛还是挺让人遗憾的。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-11 10:16
季后赛屎都打出来了
休赛期感觉又行了

作者: 吟旧人    时间: 2024-5-11 10:20
赛季前半段的莺歌,各项数据都非常漂亮,按照当时那个情况打下去,莺歌有望最佳阵容,尤其是季中赛那段,特别是打国王,那是真的被打出被莺歌支配的恐惧,布朗最后直接后场开始双人包夹

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-5-11 10:20
鹈鹕不给,也会有球队给的。

作者: pigeon    时间: 2024-5-11 10:22
发挥不错,但很难进入最佳阵。
[attach]2001496[/attach]

作者: hound    时间: 2024-5-11 10:23
5000w可不是轻轻松松,也不是年轻球员了。有点竞争力的球队哪个有空间吃下你的5000w,签个次顶选择的余地就多不少了

作者: 人心好凉    时间: 2024-5-11 11:41
没啥好遗憾的,就鹈鹕这队,我就真不信能怎么补强,年年打嘴炮,最后草草收场。无论莺歌胖虎还是再给鹈鹕一个状元,球队垃圾永远是垃圾,总想着怎么省钱的老板有什么雄心壮志

作者: antelope    时间: 2024-5-11 11:47
核心问题是 鹈鹕这个抠样 哪个明星愿意来 还是得靠自己培养 不行就选秀吧

作者: hummingbird    时间: 2024-5-11 12:30
这都多少年了还怪教练不给球权,没那个能力就没那个能力
[attach]2001497[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-11 15:45
嗯对,你满意了么
[attach]2001498[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-5-11 15:45
是吗?5000万哈 我等着看新闻

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-5-11 18:17
放心肯定顶薪,超顶没能力,要不赌一把。
[attach]2001499[/attach]
再怎么难都比梦开始的时候简单吧,那时候血栓➕被交易,鹈鹕选了个状元培养,谁敢想直接20+全明星

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-11 18:38
来赌吧 就赌这个5000万一年 平均下来也算 怎么样?你说赌多少吧

作者: reindeer    时间: 2024-5-11 18:38
每年替补席都能拿顶新,为啥别人拿不了
[attach]2001500[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-11 18:39

作者: fish    时间: 2024-5-11 18:45
20分

作者: 相爱吧    时间: 2024-5-11 18:47
我就单方面觉得莺歌这水平拿不了5000万一年咋了 我也愿意出钱或者啥来赌啊 这都不可以吗

作者: chicken    时间: 2024-5-11 19:12
你算啥

作者: dove    时间: 2024-5-11 19:26
人家敢拿钱赌,钱多钱少不说,你怎么不和他赌呢
[attach]2001501[/attach]

作者: 酉告    时间: 2024-5-11 20:07
真以为这种人赌输了还真给钱啊
[attach]2001502[/attach]

作者: 妖言惑众    时间: 2024-5-11 20:24
看到我名字你兴奋了?

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-5-11 20:30
赌2000人民币,截图吧,接不接。

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-5-11 20:44
cy。建议赌小一点,2000无论谁输了都不可能付的。
[attach]2001503[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-5-11 20:46
哥们 我想跟你钓个鱼 @这伙计

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-5-11 21:31
我建议和他单独开个贴 收藏保存

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-5-11 21:31
你算啥 我敢赌 你敢吗?

作者: crane    时间: 2024-5-11 21:32
哈登粉丝 哈哈哈哈

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-5-11 21:32
没事,我赌输了我也斟酌一下给不给哈哈哈哈哈哈哈

作者: 心软且酷    时间: 2024-5-11 21:33
2000有点大 100如何 大小合适大家输赢无所谓 也不会突然跑路装看不见 主要是验证各自猜想 你截图吧
[attach]2001504[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-5-11 21:33

作者: 我住北渡口    时间: 2024-5-11 21:34
可以

作者: editor    时间: 2024-5-11 21:34
200吧,好事成双,我已经关注你了,我们自己记住就行。

作者: shark    时间: 2024-5-11 21:35
互相关注了 我这个也是个两千多天的老号了  100到时候看新闻 根据输赢及时兑现怎么样
[attach]2001505[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-5-11 21:36
可以 那就200

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-11 21:37
刚注意到 你也是一千多天的号了 哈哈哈 这赌局是肯定开定了 静待消息
[attach]2001506[/attach]

作者: platypus    时间: 2024-5-11 21:39
可以,需要问清楚如果英格不和鹈鹕签顶薪,和别的队签顶薪也能是5000万均薪吗,这个要提前说清楚,规则不一样,所以以什么为标准。

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-5-11 21:40
是的 无论莺歌留队还是换队 哪个球队不重要,只要莺歌签的新合同达到5000万一年 平均下来达到5000也算  我就输你200 反之我笑纳200
[attach]2001507[/attach]

作者: orange    时间: 2024-5-11 21:41
愿赌服输,你放心吧。

作者: chicken    时间: 2024-5-11 21:42
哈哈哈 成交 好玩儿 握个爪

作者: 荡于旧街    时间: 2024-5-11 21:43
我的意思换队的顶薪也是这个数吗,我担心牵扯到鸟权问题,别英格到期离开了,别的队给的最大顶薪不到怎么都给不了5000万,我这样说理解了吧。次顶薪我肯定输了,超顶他是不可能的,所以这个怎么算。

作者: monkey    时间: 2024-5-11 21:44
你以为我是你啊 屎看啥都像屎 我已经接赌注了 和他对接好了 赌注200 大家都能接受的比较实际的数字 也互相加好友截图了

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-11 21:46
我TM两千多天的号 以为跟你一样无赖啊

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-11 21:46
对啊 就都是5000万啊 我就觉得别人不会给现在的他5000万一年 他没这实力了

作者: koala    时间: 2024-5-11 21:47
好,那就这样说了。

作者: 风流野趣    时间: 2024-5-11 21:49
OK 搞定

作者: grouse    时间: 2024-5-11 21:50
我已经接了

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-5-12 13:10
挺你
[attach]2001508[/attach]
Cy 你们谁跑谁是🐶
[attach]2001509[/attach]

作者: baboon    时间: 2024-5-12 13:13
标准应该是下家能给的最大薪资为准

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-5-12 13:19
这是我和他的赌注 已经谈好了的不会改了 到时候我俩愿赌服输就行

作者: dates    时间: 2024-5-12 15:04
范乔丹不一样啊,你可以把他的合同当做毒药合同

作者: dog    时间: 2024-5-12 15:56
干脆点,接不接

作者: grouse    时间: 2024-5-12 16:00
可以的,,不是新秀合同,没有任何条款限制,,另外跟自己的主队签约是可以多加一年最大优化合同年限,,跟别的队签约只能签四年而已,好像是这样子的不知道有没有记错

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-12 23:24
中伤吗
[attach]2001510[/attach]

[attach]2001511[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-5-12 23:30
牛逼兄弟

作者: 荡于旧街    时间: 2024-5-12 23:31
可以的话,莺歌来独行侠吧
[attach]2001512[/attach]
作者: 奚落    时间: 2024-5-17 20:48
我祝你孤独,并且长命百岁。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5