歪嘎网

标题: 我还是觉得维尔茨来的可能性很大 [打印本页]

作者: 南巷旅人    时间: 2024-5-13 16:28
标题: 我还是觉得维尔茨来的可能性很大
首先龙哥很有可能未来会来执教我们,维尔茨和他关系也最熟,很有可能也会为了龙哥来我团,就像哈兰德当时也是为了瓜去的曼城,毕竟千里马都是要有伯乐的,维尔茨的伯乐就是龙哥
[attach]2009170[/attach]
他虽然是德国人,拜仁的确有优势,但是他说不定想出国去闯闯,不想再待在德甲这种舒适圈了呢,不过曼城的可能性也有,但我还是觉得我团的概率也很大

作者: 南巷旅人    时间: 2024-5-13 16:28
已经确定留队,下赛季打欧冠是最好的观察机会,卡拉法特先接触铺垫,25年再争不迟

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-5-13 16:32
观察一个赛季,还这么强直接拿下也没毛病

作者: 三山三水    时间: 2024-5-13 16:37
观察一个赛季,还这么强直接拿下也没毛病

作者: blackberry    时间: 2024-5-13 16:37
我觉得在观察一两个赛季吧,感觉中场不是我们现在所缺的

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-13 16:42
已经确定留队,下赛季打欧冠是最好的观察机会,卡拉法特先接触铺垫,25年再争不迟

作者: 话题是我    时间: 2024-5-13 16:42
其实我觉得现在最缺的是右后卫,其实可以把福特亚提上一队,让他跟着卡瓦哈尔练一练,学一学,未来接班卡瓦哈尔

作者: camel    时间: 2024-5-13 16:43
龙哥不走维尔茨走的概率很低,如果今年夏天就全力追维尔茨基本上就预示了魔笛和tk都不会留队了

作者: 孤月落    时间: 2024-5-13 17:01
其实福特亚水平大概如何啊?

作者: gorilla    时间: 2024-5-13 17:06
就等明年 再观察一年 看欧冠啥样再说 踢的好果断梭哈
[attach]2009171[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-5-13 17:17
不是,jfd只是说在考虑,能不能不要说风就是雨。
还早得很呢……

作者: olive    时间: 2024-5-13 17:24
我担心的是阿隆索来不了皇马他还愿不愿意来

作者: 静如疯狗    时间: 2024-5-13 17:24
第一,维尔茨明确说过他的未来不会和龙哥绑定,因此龙哥未来是不是来皇马都不影响维尔茨的决定
第二,我个人特别喜欢维尔茨,有灵气有能力长得也不错,但是他的水平必须经过欧洲杯和欧冠考验,此外,他的十字韧带断过,必须谨慎
第三,如果维尔茨不是水货,如果皇马经过考察25年拿下维尔茨,对曼城和拜仁绝对是迎头一棒,尤其是对德甲挖掘机的又一次沉重打击,战略意义是有的

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-13 17:36
可能性不大,大概率会去英超。皇马中前场人满为患了

作者: heron    时间: 2024-5-13 17:51
这倒不至于,如果惧怕在其他教练手下得不到重用,这本身问题就很大。那也不来也罢。

作者: 温风若水    时间: 2024-5-13 19:03
中后卫右后卫都要提上日程了

作者: 空守一座城    时间: 2024-5-13 19:08
今年欧洲杯和下赛季欧冠都可以再好好观察一下,表现突出皇马肯定会出手

作者: melon    时间: 2024-5-13 19:12
下赛季欧超杯先验验货,然后踢欧冠还是这么强的话,没理由不考虑的

作者: 孤月落    时间: 2024-5-13 19:12
右后卫现在基本都是攻强守弱,车子詹皇倒是不错可惜脆贵人还是仅剩的太子

作者: badger    时间: 2024-5-20 16:12
别回头,哥恋的只是你的背影。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5