歪嘎网

标题: GEN监督:本次MSI尽可能多样化地练习,Canyon还准备了小丑 [打印本页]

作者: jellyfish    时间: 2024-5-19 23:30
标题: GEN监督:本次MSI尽可能多样化地练习,Canyon还准备了小丑
[attach]2013839[/attach]
歪嘎05月19日讯 2024MSI GEN以3比1战胜BLG夺冠,赛后GEN全员接受媒体群访,原视频采访部分内容翻译如下:(未经允许禁止转载、截图搬运)
Q:这是给KIM监督的提问,你认为通过本次MSI的旅程,GEN得到了什么样的进步呢?GEN哪些部分的到来完善呢?
KIM监督:本次MSI我们学到的是,看到海外赛区的队伍选择了多种多样的英雄,我们也练习了多种多样的英雄,就像之前的采访中提到的一样,我们练习了大树、机器人、豹女、死歌,虽然没有选用,Canyon选手来练习了小丑。我们在这些方面学习了多样性,尽可能多样化地练习,并且在比赛中选用,这是我们学到的东西。
Q:这是给Canyon选手的提问,我想问问第一局登场的死歌,死歌登场的背景是什么呢?特别是在如此重要的决赛第一局舞台,你们为什么决定选用死歌呢?面对BLG你们觉得死歌在哪些方面会奏效,才选用了死歌呢?
Canyon:我在之前的比赛中选用了豹女,感觉AP英雄到了后两手会被ban,想着还有没有什么可以玩的英雄呢,就练习了死歌。
比起边线,我认为BLG是更偏好打团的队伍,打团时死歌可以发挥。

来源: 歪嘎

作者: jellyfish    时间: 2024-5-19 23:30
6:2实力接近

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-5-19 23:30
等到冒泡赛的时候就能看到生死局的大悲蜘蛛蝎子了

作者: 你丑到我了    时间: 2024-5-19 23:30
连别人的绝招都没打出来

作者: grouse    时间: 2024-5-19 23:30
打出压箱底的就没法电竞阿Q来自我安慰是定制冠军了

作者: 托儿所    时间: 2024-5-19 23:30
这是暗讽冲他

作者: 桃花春水    时间: 2024-5-19 23:30
没事,blg也准备了小丑,最后偷家就挺小丑的

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-19 23:30
啊? 还有小丑 这怎么玩 要不再和blg打一把娱乐赛?

作者: 是一种态度    时间: 2024-5-19 23:31
该轮到LPL的版本了
[attach]2013854[/attach]

作者: mulberry    时间: 2024-5-19 23:31
和去年t1一样 没把人家压箱底打出来就已经结束了

作者: 我住北渡口    时间: 2024-5-19 23:31
不是打出死歌了吗?

作者: 快意满斟    时间: 2024-5-19 23:31
geng确实准备更充分,换线处理的更好,英雄池也更深,只能说输得不冤吧

作者: gorilla    时间: 2024-5-19 23:31
没事 反正豹女让xun拿了等于BLG开局少个人

作者: 心软且酷    时间: 2024-5-19 23:31
虽然但是  就算打到决胜局  这小丑肯定也拿不出来
[attach]2013858[/attach]

作者: duck    时间: 2024-5-19 23:31
我们也有绝招的 之前手不是掏了个熬夜波比出来么

作者: woodpecker    时间: 2024-5-19 23:31
什么两面宿傩

作者: 美少女壮士    时间: 2024-5-19 23:31
没有让Geng用尽全力

作者: 离祭    时间: 2024-5-19 23:32
人家总能选一些平时看不到的英雄,LPL每次只能公式化

作者: alpaca    时间: 2024-5-19 23:32
和去年世界赛一样,练人家藏的东西都没打出来。很难受的是,LPL的队伍完全没有准备版本常规英雄以外的东西

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-5-19 23:32
可以留着去参加老头杯吧🐶

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-5-19 23:32
小伙子你也就只敢在今晚抛开国籍了 过段时间发这段话直接没收了

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-5-19 23:33
去年t1也有藏到决赛的瞎子,格纹,德莱文,noc
丛刃ad小丑?ap小丑感觉真垃圾吧。但是ad小丑也是很依赖经济领先的啊,真的能选吗?
[attach]2013860[/attach]

作者: heron    时间: 2024-5-19 23:33
之前看它rank玩小丑打野就知道不是随便玩的
[attach]2013859[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2024-5-19 23:33
不一定,可能其他队友也会配合的拿英雄,这队英雄池太恐怖了。

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-5-19 23:33
没事,开始定制了
[attach]2013840[/attach]

作者: 牧神的午后    时间: 2024-5-19 23:33
小丑就算了,这英雄打团天然像个小丑,真要赢也得放在机器人那把。职业赛场视野布置小丑太难绕后背刺偷一波了,本身就是需要k头的英雄,送个终结给对面直接废了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-19 23:33

小丑出了还赢了那真就blg成🤡了

作者: zebra    时间: 2024-5-19 23:33
可惜没看到小丑!
[attach]2013861[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2024-5-19 23:33
我猜猜理由,定制换线,定制龙王飞机,定制下路很难大核
[attach]2013845[/attach]

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-5-19 23:33
想你了,花生

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-5-19 23:33
卧槽 小丑都行???我想看啊我靠

作者: editor    时间: 2024-5-19 23:34
不行把sask叫过来,给chovy上上强度

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-5-19 23:34
我想看小丑!!!blg怎么这么不争气啊!!!!!

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-19 23:34
xun:在你拿出小丑之前,我已经化身小丑了
on:在你化身小丑之前,我已经小丑王了
[attach]2013863[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-19 23:35
说实话这个教练有点东西的,但是被某队粉黑的挺惨
[attach]2013864[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-5-19 23:36
和去年t1一样 没把人家压箱底打出来就已经结束了

作者: mangosteen    时间: 2024-5-19 23:36
其实这一点早猜到了吧,之前狂练过一段时间

作者: 你丑到我了    时间: 2024-5-19 23:36
抱歉没让GEN.G大人使出全力

作者: 奚落    时间: 2024-5-19 23:36
其实我想知道滔博准备了什么

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-5-19 23:36
想看

作者: 我可以很好    时间: 2024-5-19 23:36
就是实力有差距打不过。

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-5-19 23:36

[attach]2013841[/attach]
小丑出了还赢了那真就blg成🤡了

作者: 清醒一杯    时间: 2024-5-19 23:37
lpl确实缺少选一些让人眼前一亮的英雄

作者: 寸半生    时间: 2024-5-19 23:37
确实蛮耻辱的,战术储备和英雄池上差距太大了
[attach]2013842[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-5-19 23:37
确实蛮耻辱的,战术储备和英雄池上差距太大了

打出压箱底的就没法电竞阿Q来自我安慰是定制冠军了

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-5-19 23:38
小丑是什么路子

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-5-19 23:38
去年S赛没让相赫大人尽兴,今年MSI没让金猪大人尽兴是吧
[attach]2013865[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-19 23:38
其实感觉教练看xun豹女打完第一把应该不想选第二把的,但是对面豹女玩的太能以抢代办了属于是

作者: heron    时间: 2024-5-19 23:38
ban是ban不完的,还是要多练

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-5-19 23:38

[attach]2013866[/attach]

作者: gull    时间: 2024-5-19 23:38
别人不说,canyon肯定敢拿
[attach]2013867[/attach]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-5-19 23:38
坚,坚毅的眼神?

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-19 23:39
没事 反正豹女让xun拿了等于BLG开局少个人
[attach]2013851[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-5-19 23:39
输就输呗。blg和t1输了都因为准备时间太少。geng那么多时间准备练习应对,赢了也正常。

作者: grapes    时间: 2024-5-19 23:39
抱歉没让GEN.G大人使出全力

作者: peafowl    时间: 2024-5-19 23:39
6比2了,还娱乐啥,28杀虐泉

作者: mangosteen    时间: 2024-5-19 23:39
第一把上来死歌永恩我都以为是来搞耍的

作者: 银河预报员    时间: 2024-5-19 23:39
没事,开始定制了

作者: alpaca    时间: 2024-5-19 23:39
先别耻辱了,马上全局bp了

作者: 吟旧人    时间: 2024-5-19 23:39
飞机票

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-5-19 23:39
LPL英雄池是这样的,永远没有创新就是抄袭。EDG那年也是找t1加班补习才赢的

作者: 鱼多多    时间: 2024-5-19 23:40
有东西和他爱搞宫斗不相干,一码归一码

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-5-19 23:40
T1去年S赛夺冠就是各种英雄和套路多,结果今年就玩一套阵容,死板的很,反而GEN今年的套路和英雄练得多,自然就出成绩了。

作者: 风吹就散    时间: 2024-5-19 23:41
输了就是定制,赢了就是定制也赢不了。太难了

作者: 风吹就散    时间: 2024-5-19 23:41
不是打出死歌了吗?

没事,过几天就是定制冠军了,怎么中路老是龙王飞机和岩雀这种

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-5-19 23:41
敢拿是一回事  拿不拿就是另一回事了  我觉得除非五ban打野  实在想不出来小丑能比豹女 猪妹 盲僧 好的点   主要还真没在世界赛上见到过这个英雄

作者: 欲望难止    时间: 2024-5-19 23:41
三叔的瞎子玩的真不如厂长

作者: hound    时间: 2024-5-19 23:42
谁能想到xun能在同个地方死两次

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-19 23:43
出装不固定应该是根据阵容,还有就是canyon不会小丑,所以才需要在rank测试不同的出装

作者: 三山三水    时间: 2024-5-19 23:43
也有实力差距,第三把你可以看到即使blg有优势但还是有力没处使的样子

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-5-19 23:43
羡慕你的文采

作者: 校服情侣装    时间: 2024-5-19 23:43
三叔节奏英雄除了猪女,就是被定制削弱的芮尔,不然我不知道BLG怎么破超威的芮尔岩雀组合,再多会几个节奏打野解放大超英雄池,那真是全方位完爆左手。

作者: 星河碎想    时间: 2024-5-19 23:43
定制永不败!

作者: durian    时间: 2024-5-19 23:43
他的男枪无敌级别

作者: 欲望难止    时间: 2024-5-19 23:43
是需要英雄池和打法配合的,你要是在LPL敢拿死歌出来,前期直接就干废你了,这次就是Xun打得太差了,两次Bo5除了抢龙没有任何亮眼的操作。死歌永恩确实挺匹配三叔和超威的,刷就完事了,刷起来打团就无敌,就是Xun的一波失误给了他们刷的时间,然后龙魂也不太好。至于金猪说的小丑英雄啥的,我只能说没看到效果不予评价,谁知道科研成功还是科研失败呢。
[attach]2013868[/attach]

作者: shark    时间: 2024-5-19 23:44
canyon这人个人能力摆在那,他就算掏个男枪把头埋低都正常

作者: lime    时间: 2024-5-19 23:44
该轮到LPL的版本了

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-5-19 23:44
啊? 还有小丑 这怎么玩 要不再和blg打一把娱乐赛?
[attach]2013844[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-5-19 23:44
我猜猜理由,定制换线,定制龙王飞机,定制下路很难大核

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-5-19 23:44
不行把sask叫过来,给chovy上上强度
[attach]2013846[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-5-19 23:44
canyon这人个人能力摆在那,他就算掏个男枪把头埋低都正常

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-5-19 23:44
小丑那个我知道跟今天的死歌一样是手明牌,他来成都之前我去看过他韩服账号,玩了好多把小丑跟死歌,我问我哥们说是小丑可以counter佛耶戈,但我不太理解,因为他每局装备都不固定,有出残疫走ap的,也有三轮刃走ad的,有没有懂得哥们给我解释下。

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-5-19 23:45
不得不夸一下canyon了 这人的英雄池支撑了很多秘密武器 当年的凯影 前几天的豹女(虽然豹女要配泰坦 但不会有职业辅助不会泰坦吧)今天的死歌 还有最后的小丑 都是对canyon英雄池的考验

作者: 话题是我    时间: 2024-5-19 23:45
我就这么跟你说  死歌没你想的那么弱 你中路没优势你没几个能去反死歌的  这个死歌还是没带虚弱的

作者: 不失帝王范    时间: 2024-5-19 23:45
这个玩意说是counter佛耶戈的 基本是后手出

作者: 僚兮    时间: 2024-5-19 23:45
扣马,vg,this is for you

作者: 浅末微凉    时间: 2024-5-19 23:45
对面不就是一群小丑,还需要打吗

作者: horse    时间: 2024-5-19 23:45
这是暗讽冲他
[attach]2013848[/attach]

作者: plum    时间: 2024-5-19 23:46
我草
[attach]2013869[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-19 23:47
这都是表象。底层逻辑是游戏理解基本等于没有,把lol当格斗游戏玩,从来不会思考只能被迫抄作业。所有抽象运营,纪律性差送头,英雄池和战术储备不足的根源都是如此。从小混混里面选职业选手的联赛凭什么碰瓷良家子联赛啊

很遗憾,他rank对局里都玩了,ap第一件走残裔,ad第一件走三轮刃,有说是counter佛耶戈的,但我不太理解

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-5-19 23:47
估计就是战士半肉。

作者: 共老河山    时间: 2024-5-19 23:47
canyon激进的风格不适合皇子蔚这种有去无回的英雄,但是吃手法的英雄他的厉害,难怪许秀说让他玩蔚皇子真的太浪费天赋了

作者: papaya    时间: 2024-5-19 23:49
以后除了联赛都是定制

作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-19 23:49
我记得他男枪有波上路的超级丝滑连招,当时给我看傻了

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-19 23:49
你是说红鼻子ON吗
[attach]2013870[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-5-19 23:50
出ad或者ap可能是看队伍中缺什么伤害,为什么康特佛爷我也理解不了,可能是捡了小丑没用?而且小丑的qr都能躲佛爷的r

作者: 月掩门    时间: 2024-5-19 23:50
他的男枪无敌级别

作者: lark    时间: 2024-5-19 23:51
去年t1上单还有一手上单塔姆

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-19 23:51
实际不止那一个地方,第一把被莲子逮捕那个位置,之前也被kreia逮捕过一次,一样的优势送大龙

作者: monkey    时间: 2024-5-19 23:51
就是硬实力差距呗,选手能力强的同时,赛训组准备也全面。这么多年了,lpl赢lck一直靠着拼操作拼反应,但是moba不是格斗游戏,是得动脑子有策略要思考的啊。真是任重而道远。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5