歪嘎网

标题: Chovy:目标是获得S赛冠军,再听大家叫我世一中 [打印本页]

作者: melon    时间: 2024-5-20 00:22
我可以输很多次 但别让我赢一次😂

作者: 快意满斟    时间: 2024-5-20 00:22
来中国说不定直接单年大满贯。
[attach]2014075[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-5-20 00:23
bin才是福将
[attach]2014066[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-5-20 00:23
MSI的右手确实独一档

作者: bird    时间: 2024-5-20 00:25
多兰:好兄弟不带我夺冠了?

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-5-20 00:25
标题: Chovy:目标是获得S赛冠军,再听大家叫我世一中
[attach]2014056[/attach]
歪嘎5月19日讯 2024MSI GEN以3比1战胜BLG夺冠,赛后GEN全员接受媒体群访,原视频采访第二部分内容翻译如下:(未经允许禁止转载、截图搬运)
Q:这是给Kiin选手的提问,首先祝贺你获得MSI冠军,MSI冠军和LCK冠军有什么不同呢?今天有什么想对Bin选手说的呢?
Kiin:LCK冠军是我人生第一次夺冠,实现了之前一直未能实现的事情。本次MSI冠军让我产生了未来可以更进一步的自信,我非常开心。
Bin选手今天打得很好,但我们队伍层面打得很好,我很满意。
Q:这是给Chovy选手的提问,你今天获得了MSI冠军,可以被称之为是世界第一中单了,Chovy选手未来还想实现什么目标呢?
Chovy:我认为自己目前展现出了可以获得这些好的称号的实力,未来的目标是获得全球总决赛冠军,那时再听大家叫我世界第一中单。
Q:这是给Canyon选手的提问。第四局BLG一直尝试偷家,当时GEN队内是如何沟通的呢?
Canyon:我们门牙塔都被推了之后,小炮阵亡了,幸好我们拿到了大龙,就一直等待水晶重生,尽可能思考有没有偷家TP眼位,幸好打团时很顺利,我们才获得了比赛的胜利。
Q:这是给Canyon选手的提问,你的国际大赛冠军——2020全球总决赛冠军、2024MSI冠军都是在中国拿到的,在中国留下美好回忆的感想如何呢?作为首位达成大满贯的打野选手,你感想如何呢?
Canyon:每次在中国参加国际大赛都夺冠了,让我产生了“难道来中国就会有好的气运吗?”的想法。
达成职业生涯大满贯真的非常幸福,我能够努力打好接下来的比赛。
Q:这是给Kiin选手的提问,Bin选手在之前的采访中说“Kiin选手不如Zeus选手”,今天和Bin选手交手之后感受如何呢?对该发言你有什么想回应的呢?
Kiin:我不在意那样的采访,今天我赢了所以我认为我打得更好。
Q:这是给KIM监督的提问,准备今天的比赛时,你最警惕BLG哪位选手呢?你们针对此准备了什么应对方法呢?你认为这个战略奏效了吗?
KIM监督:就像我们BP展现的一样,我们固定ban了阿狸和岩雀,我认为BLG特别擅长使用这两个英雄,我们也思考了很多下路对局,虽然Bin选手很擅长青钢影、贾克斯、卡牌,但我们没有牵制这些英雄的余力了,我们打算牵制下路,我们努力在前三手拿到好的中单和下路英雄,我觉得BP还不错。
游戏内对手经常聚集在一起获利、看后期的雪球,我认为我们运营做得更好,费心于这部分打比赛了。
Q:这是给Kiin选手的提问,Kiin选手出道后很长一段时间都没有冠军,今年连续获得LCK和MSI的冠军。你认为之前一直未能夺冠的自己和现在的自己有什么不同呢?
Kiin:感觉自己以前忘记了胜利方式和计划,今年和队伍一起一直取胜,学到了很多胜利方法,这是不同之处。
Q:这是给Kiin选手的提问,第四局最后的瞬间很激烈,你卖了戒指买了眼,阻止了对方偷家,这让我非常印象深刻。为什么做出那样的判断呢?是如何觉得只要阻止偷家就能夺冠呢?
Kiin:我认为我们打团更好,对方肯定会选择偷家,必须要在家里做好可以传送的眼,然后出去打地图资源,就买了真眼。
(未经允许禁止转载、截图搬运)

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-5-20 00:25
一言为定,

作者: 妖言惑众    时间: 2024-5-20 00:26
谁啊一时半会想不起来
[attach]2014069[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-5-20 00:26
每次在中国参加国际大赛都夺冠了,让我产生了“难道来中国就会有好的气运吗?”的想法。

作者: 桃花春水    时间: 2024-5-20 00:27
有一个选手亲身经历了后三次

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-5-20 00:27
这么看来超威的打法是真没毛病,以前总有人送。

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-5-20 00:27
三星在北京夺冠,三叔在上海夺冠,超威在杭州夺金,他们一起又在成都夺冠
[attach]2014057[/attach]

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-5-20 00:27
做人不能贪得无厌,兰子已经拿了三个了

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-20 00:27
每次对面上单还是bin

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-20 00:27
是哪个恁
[attach]2014076[/attach]

[attach]2014077[/attach]

[attach]2014078[/attach]

作者: orange    时间: 2024-5-20 00:28

blg世界赛一定要夺冠啊,真的感觉是全华班最后一次机会了,今年再不夺冠,国内lol联赛明年真要没人看了

作者: 请把心留下    时间: 2024-5-20 00:28
是吧,s10上海,亚运会杭州、msi成都

作者: 月掩门    时间: 2024-5-20 00:28
你要是今年拿s冠LCK官方要乐疯了

作者: 僚兮    时间: 2024-5-20 00:29
每次在中国参加国际大赛都夺冠了,让我产生了“难道来中国就会有好的气运吗?”的想法。

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-5-20 00:29
中国确实是canyon的福地,不单纯是夺冠,本次比赛选出来的豹女,死歌,表现出来的状态,分明是DWG Canyon。

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-5-20 00:29
三星在北京夺冠,三叔在上海夺冠,超威在杭州夺金,他们一起又在成都夺冠

作者: 托儿所    时间: 2024-5-20 00:29
其实不止他一个吧,广义上来看有两个人都是

作者: 樱花飞    时间: 2024-5-20 00:29
希望抬手别碰瓷你了,看得我恶心,差距这么大还左右手
[attach]2014079[/attach]

作者: mulberry    时间: 2024-5-20 00:29
lck三联已经是对他最大的荣耀了 毕竟连khan都没世界冠军。

作者: bison    时间: 2024-5-20 00:30
Canyon:每次在中国参加国际大赛都夺冠了,让我产生了“难道来中国就会有好的气运吗?”的想法。

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-20 00:30
zeka有夺冠经验 zeka带就行了

作者: 风生水起    时间: 2024-5-20 00:30
当然是外战荣耀bin了

作者: 不诉离殇    时间: 2024-5-20 00:30
想你了多兰

作者: 暮光小偷    时间: 2024-5-20 00:31
给你混了三个知足吧。右手也是倒霉,职业生涯上单分别是剑皇,多兰,摩根。其中多兰合作了三年

作者: donkey    时间: 2024-5-20 00:31
给你混了三个知足吧。右手也是倒霉,职业生涯上单分别是剑皇,多兰,摩根。其中多兰合作了三年
[attach]2014062[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-5-20 00:33
左右手本来就是lpl加左手本人疯狂碰瓷营销的,lck看重大bin都大于左手。

看看人家kiin多谦逊,赢了也再说bin打得很好,反观bin呢?没打之前说人家不行确实没什么问题,输了还要才别人一脚真的感觉有点输不起

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-5-20 00:33
bin打的可以,我觉得是国产历史最强上单,但是我真不喜欢他像个小学生的发言,经常说些要虐kiin之类的发言,看看人家采访多得体

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-20 00:36

[attach]2014080[/attach]
绷不住了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-5-20 00:36
左慕容复,右乔峰,
[attach]2014081[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-20 00:38
你不配,你个刷兵垃圾也就换线让你可以刷

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-20 00:38
啊?

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-5-20 00:38
就算夺冠也会下滑,寿命到了。但是目前也没有别的游戏比赛比得上lol,呃。。。以后没乐子了
[attach]2014082[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-5-20 00:38
中国主场魔咒

作者: 是一种态度    时间: 2024-5-20 00:40
但是外战无敌

作者: chicken    时间: 2024-5-20 00:40
懂了,坎勇暗示明年来LPL
[attach]2014083[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-20 00:41
这么看来超威的打法是真没毛病,以前总有人送。

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-20 00:41
除了s7,上单全是bin🤣

作者: ostrich    时间: 2024-5-20 00:41
看到这才反应过来bin也是个孝子

作者: 共老河山    时间: 2024-5-20 00:41
大can老师,明年来lpl吧

作者: flamingo    时间: 2024-5-20 00:41
MSI的右手确实独一档
[attach]2014060[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2024-5-20 00:41
bin才是福将

作者: 僚兮    时间: 2024-5-20 00:43
主场对韩大满孝和哥哥的四大赛区bo5大满孝谁更厉害

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-5-20 00:44
chovy之前有点独 闷头刷 现在好多了 之前闷头刷半天以为要出山了 一看队友都烂完了 自己压根c不了

作者: kangaroo    时间: 2024-5-20 00:44
外战无敌可拉倒吧,也就打打寿司了
[attach]2014073[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-20 00:44
直接点多兰名没问题的👌

作者: 暮涵    时间: 2024-5-20 00:45
再加一个,左手进世界赛LPL必无冠

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-5-20 00:45
韩国人对bin是真的重视。今天开打前GEN宣传片里Chovy说我去年输给bin,韩国解说说Gen.G finally breaks their curse against Bin(不是BLG),BLG down,还加一句bin down。我还是第一次看到lck对一个外赛区的选手这么警惕

作者: 浅末微凉    时间: 2024-5-20 00:45
别尬黑 亚运会不是决赛

作者: lion    时间: 2024-5-20 00:45
来中国说不定直接单年大满贯。

作者: 大暖男    时间: 2024-5-20 00:46
我一想还真是,s赛,msi,甚至连亚运都有,合着你是个隐藏的小东西啊,而且这么一想,bin更是奥恩一儿,s10被牛奥恩撞傻,s13被联赛369奥恩顶昏,亚运会被宙斯奥恩顶,世界赛被ts羞辱三把,第五把也是奥恩,真正的奥恩一儿
[attach]2014068[/attach]

作者: apricot    时间: 2024-5-20 00:46
真主场大满孝??

作者: 向左沉默    时间: 2024-5-20 00:46
带着多兰就夺不了冠了

别尬黑 亚运会不是决赛

作者: 月掩门    时间: 2024-5-20 00:46
那必须是主场对韩大满孝呀,每次都在家门口让人家夺冠,也太逆天了

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-5-20 00:46

作者: donkey    时间: 2024-5-20 00:46
真主场大满孝??

作者: dog    时间: 2024-5-20 00:46
是吧,s10上海,亚运会杭州、msi成都

作者: peafowl    时间: 2024-5-20 00:46
那必须是主场对韩大满孝呀,每次都在家门口让人家夺冠,也太逆天了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-5-20 00:46
等大超拿一个,你再回来。。。留给大超的时间已经不多了

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-20 00:48
没事,接下来gengg只要输一把,你就是定制冠军!就说明你除了夺冠的几个英雄之外,其他都是垃圾!剥夺!
[attach]2014084[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-5-20 00:49
多兰:好兄弟不带我夺冠了?
[attach]2014067[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-5-20 00:49
确实,我是真不喜欢bin那种德行,那个和狂还不一样,狂最多说我要打爆kiin吧,你采访说一个人家不如另一个上单,大家都是职业选手,你说的什么玩意。

作者: ferret    时间: 2024-5-20 00:49
我一想还真是,s赛,msi,甚至连亚运都有,合着你是个隐藏的小东西啊,而且这么一想,bin更是奥恩一儿,s10被牛奥恩撞傻,s13被联赛369奥恩顶昏,亚运会被宙斯奥恩顶,世界赛被ts羞辱三把,第五把也是奥恩,真正的奥恩一儿

作者: 星河碎想    时间: 2024-5-20 00:49
我甚至预料到了他他在决赛三把永恩,大超真的不会让人失望,希望今年真的如愿拿个S冠,给永恩一个皮肤吧
[attach]2014085[/attach]

作者: 妖言惑众    时间: 2024-5-20 00:50
还有16年skt在上海msi夺冠,中国主场稳定给韩国尽孝了属于是

作者: 暮光小偷    时间: 2024-5-20 00:50
唉😮‍💨

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-5-20 00:50
每次对面上单还是bin
[attach]2014058[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2024-5-20 00:50
提前孝

作者: cherry    时间: 2024-5-20 00:50
有一个选手亲身经历了后三次

作者: 容景    时间: 2024-5-20 00:50
韩国人对bin是真的重视。今天开打前GEN宣传片里Chovy说我去年输给bin,韩国解说说Gen.G finally breaks their curse against Bin(不是BLG),BLG down,还加一句bin down。我还是第一次看到lck对一个外赛区的选手这么警惕

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-5-20 00:50
主要是lol比赛在国内营销的太好了,看其他比赛没那感觉。

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-5-20 00:50
不止三年,算上grf时期多兰替补,合作了四年

作者: shark    时间: 2024-5-20 00:50
建议直接来lpl

作者: 从头开始    时间: 2024-5-20 00:50
不是哥们,啥叫我是个隐藏的小东西
[attach]2014086[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-5-20 00:50
左右手本来就是lpl加左手本人疯狂碰瓷营销的,lck看重大bin都大于左手。

作者: pigeon    时间: 2024-5-20 00:50
太搞了,可惜今年S赛不在中国不然geng岂不是稳了

作者: 莼爱至情    时间: 2024-5-20 00:51
没事今年s赛在伦敦打
而且s10drx不是八强0-3走?也没那么神

我是说bin的,这奥恩一想给我想的有点上头,对不住对不住

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-5-20 00:51
亚运会主场输应该是最丢人的,毕竟bin自己一直强调全华班,亚运会才是纯正的按国籍来的比赛。

作者: peafowl    时间: 2024-5-20 00:52
这届msi给超威最大压力的还是小奶油,只是小奶油第一次世界赛,打得有点可惜了

作者: peafowl    时间: 2024-5-20 00:52
没打之前也真别没事点评这点评那,说的好像全世界自己最懂一样,你说zeus比kiin强,zeus不会夸你一句懂哥,kiin只会觉得你像黏🐶💩,图什么呢。之前他自己跟369也是,姑且不论这两谁强,去年就一直采访天天提别人一句,369也是被他黏上了回应几句,结果没完没了了,你要真觉得自己比369吊你就说自己是最强上单就行了呗,非说人家不配一阵踩别人一脚。他赛前哪怕说要打爆kiin然后输了我都觉得没啥,但是他赛前意思就是kiin是个菜b,这种输了活该被骂,赢了我都想骂。一个是自信,一个是贬低对手完全两码事。

作者: lion    时间: 2024-5-20 00:52
主场对韩大满孝和哥哥的四大赛区bo5大满孝谁更厉害
[attach]2014061[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2024-5-20 00:52
没事没事,我只是看懵逼了

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-5-20 00:53
亚运会主场输应该是最丢人的,毕竟bin自己一直强调全华班,亚运会才是纯正的按国籍来的比赛。

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-5-20 00:53
但是外战无敌

作者: 派星儿    时间: 2024-5-20 00:53
传奇捕bin人
[attach]2014063[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-5-20 00:53
传奇捕bin人

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-5-20 00:53
中国确实是canyon的福地,不单纯是夺冠,本次比赛选出来的豹女,死歌,表现出来的状态,分明是DWG Canyon。

作者: tiger    时间: 2024-5-20 00:53
是奥,盲生你发现了华点

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-5-20 00:53
中国主场魔咒
[attach]2014074[/attach]

作者: otter    时间: 2024-5-20 00:53
谁啊一时半会想不起来

作者: durian    时间: 2024-5-20 00:54
上海大师赛

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-5-20 00:54
msi用的英雄也太多了 不知道你要除了哪几个

作者: 温酒对奕    时间: 2024-5-20 00:55
kiin大气啊,关于这个和宙斯孰强孰弱的回答。没有抨击bin说的不对,只说自己做到了什么,用成绩说话,很有说服力也很体面。

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-5-20 00:55
那种小比赛应该不算吧

作者: 北邙官    时间: 2024-5-20 00:55
除了s7,上单全是bin🤣

作者: grouse    时间: 2024-5-20 00:55
不在家门口我还不输呢!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5