歪嘎网

标题: 谁能想到滔博哥是唯一和geng打满5场的战队? [打印本页]

作者: kiwifruit    时间: 2024-5-19 21:38
所以皮肤呢??? 你喜欢维护的爹的皮肤在哪里呀

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-5-19 21:38
实力亚军
[attach]2014453[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-5-19 21:39
水粉狂欢,直接全出来发黑稿

作者: 隐于山海    时间: 2024-5-19 21:39
T1应该也打满了

作者: gerbil    时间: 2024-5-19 21:39
滔博哥帮gen排除了打野蔚,还暴露了自己中单只能玩小炮,上单只会糯,下路急了会送。妥妥的牺牲自己成全他人啊。

作者: 人心好凉    时间: 2024-5-19 21:39
这个管狗确实不地道,平时联赛随便开,到世界舞台上不多给自己赛区鼓鼓劲还在倒油

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-5-19 21:39
并没有

作者: 派星儿    时间: 2024-5-19 21:39
反正tes没被放人机杀 没被虐泉 没被对手创造一个不会被破的历史记录

作者: hummingbird    时间: 2024-5-19 21:39
都没遇到过打什么满

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-19 21:40
你们把滔搏不当人看的时候不是挺嗨的?怎么被三星6-2之后又开始理性客观了?
[attach]2014439[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-5-19 21:40
我滔搏哥被0:3输给g2怎么说,毕竟g2输t1也是0:3,t1被blg双杀3:6又怎么说?

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-5-19 21:41
赛前搞tes心态,这队本来心态就差,被一搞直接炸了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-5-19 21:41
春决啊

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-5-19 21:41
MSI上如果t1跟gen对上被剃光头都有可能,两个队伍这个赛事状态差太多了

作者: lion    时间: 2024-5-19 21:41
滔搏真别吹了,你还不如来吹我的jb。一个被兔宝3:0的队伍,再怎么样也碰瓷不了双杀T1的blg的

作者: goose    时间: 2024-5-19 21:42
标题: 谁能想到滔博哥是唯一和geng打满5场的战队?
是不是滔博>哔哩哔哩>T1

-->
作者: goose    时间: 2024-5-19 21:42

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-5-19 21:44
《msi历史上第一个决赛被3:1打败的lpl战队》《geng改名之后第一个被geng3:1打败的lpl战队》《三星改名后唯一一个输给Geng的lpl一号种子队伍》造记录谁不会呀,赛前给自己赛区黑粉最多的的选手立靶子打的罕见解说管泽元,哪个赛区还有呀?

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-5-19 21:45
又转移上话题了 没皮肤就是没皮肤 要不你求求官方 让他出个blg限定款被28杀纪念皮肤?

作者: 油伞轻执    时间: 2024-5-19 21:45
geng打tes那把两边都有复活甲,本来就不是生死战,而且geng二比零领先以后也是随便玩,第五把豹女才藏不住。永恩,死歌,机器人这些一把没用,说难听点tes就是给geng热手的,啥东西没打出来,tes自己东西全出,后面打g2像张白纸一样,被爽虐三把人机

作者: 静如疯狗    时间: 2024-5-19 21:47
赛前搞tes心态,这队本来心态就差,被一搞直接炸了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-5-19 21:47
那是g2给面子,g2三把人机局都随便虐的,只是给你面子而已

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-19 21:47
这个管狗确实不地道,平时联赛随便开,到世界舞台上不多给自己赛区鼓鼓劲还在倒油

作者: pears    时间: 2024-5-19 21:47
那是不是g2是冠军?毕竟g2横扫TES

作者: 从头开始    时间: 2024-5-19 21:47
tes不是被geng淘汰的。是被g2淘汰的
[attach]2014454[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-5-19 21:48
感觉不如虐泉单人28杀定语少

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-19 21:48
那dk也打满了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-5-19 21:49
早就被g2当人机杀了
要说随便玩,今天geng第三把那bp才是真的没把对面当人随便玩了

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-5-19 21:49
但是三星3:1

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-19 21:50
放过tes吧!你发这个帖子不就是想让tes被嘲讽吗

作者: moose    时间: 2024-5-19 21:52
被g2当人机了

作者: jellyfish    时间: 2024-5-19 22:06
确实,msi6强,被欧美捞比3:0,这个记录确实不好破的

作者: 恋物少女    时间: 2024-5-19 22:06
都没人问嘛,这是哪位老师
[attach]2014455[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-5-19 22:19
差不多就得了,被彩笔g2三把人机,锅是解说的

作者: 莼爱至情    时间: 2024-5-19 22:24
封面哪个老师

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-5-19 22:24
你都这样了,我只能顺从你了

作者: 银河预报员    时间: 2024-5-19 22:43
不如决赛28+5

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-19 22:43
我踏马还以为你说的楼主发的番号。弄半天是真在回复。。
[attach]2014456[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-5-19 23:03
这样吗?

作者: bison    时间: 2024-5-19 23:27
我也想问来着,但看到没有回你,也不知道该不该问了

作者: 僚兮    时间: 2024-5-19 23:28
但是有复活甲的比赛,blg 也是被3比1吧
[attach]2014457[/attach]

作者: camel    时间: 2024-5-19 23:44
这样吗?
[attach]2014441[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-19 23:44
没复活甲的比赛tes被g2三把人机
[attach]2014458[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-5-19 23:45
但你他妈被g2当人机杀了

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-5-19 23:53
《msi历史上第一个决赛被3:1打败的lpl战队》《geng改名之后第一个被geng3:1打败的lpl战队》《三星改名后唯一一个输给Geng的lpl一号种子队伍》造记录谁不会呀,赛前给自己赛区黑粉最多的的选手立靶子打的罕见解说管泽元,哪个赛区还有呀?
[attach]2014436[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-5-19 23:53
不是你说的复活甲嘛?我跟着你说的呀,说不过就换个话题?那blg 有什么冠军啊

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-19 23:55
虽然两个队伍都是菜,这个很常见 ,你让28杀五杀世界总决赛上,你这这这 ,,估计人类灭亡都见不到了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-19 23:55
感觉那个时候版本还在探索中,而且确实奶油小炮太猛了那个表现。后面打g2确实英雄池、bp、操作都被玩弄了,至于今天单纯野辅狂送和上路过于想选卡密尔了,跟tes硬选阿卡丽一样
[attach]2014459[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-5-20 00:03
虽然两个队伍都是菜,这个很常见 ,你让28杀五杀世界总决赛上,你这这这 ,,估计人类灭亡都见不到了
[attach]2014437[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-5-20 00:08

作者: gull    时间: 2024-5-20 00:12
管狗三星死忠粉,余大妈皇杂,两公婆都是跟哥哥不对付的啊!

6强嘲笑亚军

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-20 00:16
Bin已经在国内主场送了S赛冠军,亚运会冠军,MSI冠军。实现了自己在国内的大满送
JKL有大满败,bin有大满送。亮劳资上去!

作者: 酉告    时间: 2024-5-20 00:16
朴泽园绝对是要严查

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-20 00:16
恭喜台盘子创造LOL历史

作者: fox    时间: 2024-5-20 00:20
恭喜台盘子创造LOL历史

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-20 00:29
没皮肤的嘲讽有皮肤的?2827+5,跪下
[attach]2014460[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2024-5-20 00:43
赢赢赢

作者: 你丑到我了    时间: 2024-5-20 00:45
你也没被gg当人机杀,所以你比blg强

作者: hedgehog    时间: 2024-5-20 00:50
管泽元是出了名的三星粉,好多年了。

作者: hamster    时间: 2024-5-20 00:50
tes 又又又赢了,怎么总在赢

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-20 00:50
确实,msi6强,被欧美捞比3:0,这个记录确实不好破的

作者: otter    时间: 2024-5-20 00:51
有这种脑残粉丝lpl还能好就怪了。打的菜永远怪解说搞心态,怪版本,怪水土不服,怪赛制。反正选手是永远没问题的

作者: 又污又可爱    时间: 2024-5-20 01:01
lpl战队msi最差记录,这个定语够少吧,有没有含金量啊

作者: 欲望难止    时间: 2024-5-20 01:04
逆天

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-5-20 01:05
打完 gg 第五把输了心态炸了呗,总比打不到的好

作者: peach    时间: 2024-5-20 01:06
被欧洲世界赛 4:0 都有 3:0 算啥

作者: 空守一座城    时间: 2024-5-20 01:06
geng打tes那把两边都有复活甲,本来就不是生死战,而且geng二比零领先以后也是随便玩,第五把豹女才藏不住。永恩,死歌,机器人这些一把没用,说难听点tes就是给geng热手的,啥东西没打出来,tes自己东西全出,后面打g2像张白纸一样,被爽虐三把人机

作者: 美少女壮士    时间: 2024-5-20 01:07
lpl粉丝再正常也没用,没有韩国人确实拿不到皮肤,也不怪解说哈韩

作者: 小迷你    时间: 2024-5-20 01:09
哪位老师
[attach]2014461[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-5-20 01:10
我觉得msi六强的历史纪录应该也挺难被破的

作者: ostrich    时间: 2024-5-20 01:10
但你他妈被g2当人机杀了

作者: alpaca    时间: 2024-5-20 01:12
水粉狂欢,直接全出来发黑稿
lpl粉丝是真的逆天,昨天还在那满屏刷bin神,今天就全是骂他的,看的人恶心,整天只会内斗,联赛骂骂就算了,世界赛自家赛区寄了也能开香槟,这就是我们捞批捞赛区的粉丝
[attach]2014462[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2024-5-20 01:13
怎么就blg没人缘呢,gen一点面子不给杀了28个

作者: 奚落    时间: 2024-5-20 01:13
老四冠军闹麻了,一辈子混了一个冠军,一次fmvp都没拿过

作者: 牧神的午后    时间: 2024-5-20 01:14
亚运会绝对支持,俱乐部真无所谓…我反正没吹过 bin,但今天问题有但不大,左手跟 plk 还是稳,xun 跟 on 属于意外的惊喜

作者: apple    时间: 2024-5-20 01:15
家里蹲夜壶大满败大赛软脚虾靠kr爹赢了lpl

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-5-20 01:15
打不过 gg 心态炸了呗,赢不赢 g2 反正最后也打不过 gg,tes 最大的问题就是拿皮肤的太多了,太随意了,没顾虑

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-20 01:16
这不是人缘,本来g2就在营销中国市场

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-5-20 01:17
tes有什么冠军啊?

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-5-20 01:17
但是大满败

作者: moose    时间: 2024-5-20 01:17
那blg就是虐tes虐太狠了,放纵了,反正拿嘴说嘛

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-20 01:18
同问,哪位老师啊

作者: lark    时间: 2024-5-20 01:19
msc有吗?blg不会连一个国际赛事冠军都没有吧;2827+5跪下

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-5-20 01:20
有皮肤的人容易松懈呗,blg 没皮肤理解不了也正常

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-5-20 01:22
亚运会没送还可以,为国出征尽孝也太但是了

作者: 离祭    时间: 2024-5-20 01:22
g2是不是还要感谢tes啊

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-5-20 01:23
msc连g2都参加不了,s10的g2比今年g2强十倍喔,你想清楚

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-20 01:24
但是唯一大满败,是唯一,全lpl找不出第二个
[attach]2014463[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-5-20 01:24
2827 世界上找不到第二个

作者: giraffe    时间: 2024-5-20 01:29
鸟液重。自己多次组团,抱大腿无数,吹胜率,微博上吊,绿茶删合照,赛前亚运组合吹的跟什么似的,结果赛中3-15超鬼被3:0速通,家门口刷新lpl队伍最差成绩,完成史无前例的大满败。赛后粉丝跟t1组成Ltl,骂lpl不配拥有杰克,给big的对手t1欢呼,台d队gg加油,别人输了=自己赢,历史上最便宜的粉丝群体,在今年正式超越s8hz,独一档没有之一。
[attach]2014464[/attach]
2827是啥我都不知道,我只知道大满败能破水鬼防

作者: 心软且酷    时间: 2024-5-20 01:30
不懂就问,这届msi谁被0封来着,还是被欧美零封的

作者: platypus    时间: 2024-5-20 01:30
Cy

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-5-20 01:30
呕吐哥什么皮肤,那么实力混一个啊,混不到S赛到是混个msi冠军啊

作者: 僚兮    时间: 2024-5-20 01:30
差不多得了,一个给g2三把人机零封送走的垃圾队还真让你嘴硬上了🤣只要被3:0了就不会被gg3:1,也不会被虐泉了。滚回家了当然比泉水更安全

作者: 暮涵    时间: 2024-5-20 01:30
碧螺春自适应啊

作者: 向左沉默    时间: 2024-5-20 01:31
你怎么不说强1000倍,隔这自欺欺人闹麻了

作者: yuzu    时间: 2024-5-20 01:32
你怎么不说强1000倍,隔这自欺欺人闹麻了

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-5-20 01:32
牛逼,看完你的输出,我才知道jpx 的威力

作者: penguin    时间: 2024-5-20 01:33
我又不是blg粉丝,他被3:0我都无所谓,不过tes被3:0那天我可乐坏了

作者: pears    时间: 2024-5-20 01:35
也不能这么说,rw的回旋镖来了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5