歪嘎网

标题: 最后一把让巅峰RNG来赢了 [打印本页]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-5-19 21:12
加入两天,25贴,进400回复。。。昵称逆天。。加上这IP。你们这次四川真的是大放异彩

作者: 银河预报员    时间: 2024-5-19 21:12
你让22rng来,让小虎来指挥偷家,你猜能不能偷赢
[attach]2014551[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-19 21:12
四保一始终是行不通的

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-19 21:12
标题: 最后一把让巅峰RNG来赢了
这种只剩水晶的比赛赢法是很多的,RNG很擅长这点

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-19 21:12
除了RNG,其他全华班全是CJB

作者: 是一种态度    时间: 2024-5-19 21:13
不继承皇族的情况下全华班世界赛最好战绩也是RNG
[attach]2014552[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-5-19 21:13
人人都骂RNG,可他确实是全华班的顶点

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-5-19 21:13
其实完全可以利用geng要留人守家这点正面打人数差团,六神泽丽小跑团战绝对不虚。但blg看到gg火龙魂加的只剩水晶的局面脑子完全短路了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-5-19 21:13
人人都骂RNG,可他确实是全华班的顶点

作者: 共老河山    时间: 2024-5-19 21:13
你怎么认为18rng才是巅峰rng?
22rng才是啊
[attach]2014563[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-5-19 21:13
你让22rng来,让小虎来指挥偷家,你猜能不能偷赢

作者: eagle    时间: 2024-5-19 21:13
rng的话绝对打团了,打输了无所谓,他们对三星好像有血脉克制。

作者: 吟旧人    时间: 2024-5-19 21:13
你认真的?

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-19 21:14
算了吧,真以为对面是TES呢

作者: hummingbird    时间: 2024-5-19 21:14
打团逼TP然后就可以运营多打少了。可惜BLG智商不够

作者: deer    时间: 2024-5-19 21:14
没有rng现在韩国人上半年就可以在lpl头上💩了

作者: 我可以很好    时间: 2024-5-19 21:14
lpl巅峰的很多队来都能赢,现实问题是24年的lpl好像眼看着是要寄了。。。。
[attach]2014564[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-5-19 21:14
S赛要继承皇族吗?
[attach]2014556[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-5-19 21:14
确实,本来小虎其实偷家也不行,不知道怎么学习着就有经验了

作者: falcon    时间: 2024-5-19 21:14
18年确实经典那时候还在读大学,很经典的名句十零开除非kz断手,那时候我也不信rng能赢

作者: 从头开始    时间: 2024-5-19 21:14
1.第一个msi决赛输lck的lpl队伍
2.第一个msi决赛3:1输lck的队伍
3.在msi决赛被对方破击杀记录的队伍
4.第二个在geng改名后输geng的LPL队伍
5.历史上第一个跟省队打满bo5的队伍
6.第一个在geng改名后被双杀得队伍
7.第一个在geng改名后两把bo5只赢两把的队伍
8.第一个在msi决赛被拿五杀的队伍
9.第一个在msi决赛被耻辱虐泉五杀的队伍

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-19 21:14
不用22就小虎来玩这个小炮就赢了

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-5-19 21:14
第一次见lpl中路在季中赛那么怂,别看小家小虎世界赛不行但是每次在季中赛面对韩国中单那时候真的没有虚过,甚至看看人家果子哥面对巅峰尾巴许 秀也不虚。
[attach]2014565[/attach]

作者: 奚落    时间: 2024-5-19 21:15
rng是我见过最强的 blg是我听过最强大的

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-5-19 21:15
人家打的可是10开kz 卫冕冠军dk 20连胜t1,blg打得什么玩意,压迫感都不是一个级别的。

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-19 21:15
这个确实 rng人换了 小虎还换位置都能拿msi
正面和gg周旋要开不开的打,兰博一但t过来就直接tp偷家。或者正面周旋时抓到好机会兰博没t下来局面就已经结束了。RNG以前很多这种画面

作者: lime    时间: 2024-5-19 21:15
前面为啥能把火龙魂给的啊,对面家都裸了还能跟你争火龙魂吗,自己为啥不想正面赢呢

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-5-19 21:16
22年rng 至臻华子了。

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-19 21:16
小虎小炮给他优势他真能辐射队友,今天这小炮我只记得送了
[attach]2014555[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-19 21:16
你不会以为剩个大水晶,geng跟别人有啥不一样吧?

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-5-19 21:16
S赛要继承皇族吗?

作者: bear    时间: 2024-5-19 21:16
刚刚小炮推完高地就走,blg不是直接拿大龙加火龙魂,也不看看对面的复活时间,强行去

作者: 三山三水    时间: 2024-5-19 21:16
你认真的?

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-5-19 21:16
别人一直守着呢

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-5-19 21:16
开团都没有拿什么打团,on早就操作变形了,一开团就再送,打团已经很难打了,难道让青钢影先上吗,人家有大树反手控你,要不然你以为blg在急什么,能开团再开了。

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-19 21:17
22RNG不拆队是可以打T1的

作者: dates    时间: 2024-5-19 21:17
不是吗?
[attach]2014566[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-19 21:17
现在都不用说s赛了
[attach]2014567[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-5-19 21:17
LPL的遮羞布就是RNG

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-19 21:17
最后一盘打到那个局面是因为马赛克浪了,不等龙魂开大龙,不开大龙等龙魂,谁来都难打。

作者: 莼爱至情    时间: 2024-5-19 21:17
22rng  msi有bin啊,真的无敌

作者: 快意满斟    时间: 2024-5-19 21:17
为什么 blg不效仿当年小虎转上 保上路的打法

作者: lime    时间: 2024-5-19 21:17
这个确实 rng人换了 小虎还换位置都能拿msi

作者: pears    时间: 2024-5-19 21:17
靠,你是认真的?
22rng号称至臻全华班好不好?
所有位置都是msi历史上的最佳全华
bin gala ming hu wei
你开玩笑的?

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-5-19 21:18
艹,那岂不是s赛更没希望了。按理说mis的冠军是拿不到s赛冠军的。看好blgs赛夺冠
那我还是觉得18更强,在输鸡儿之前我对那只RNG的BO5
无脑自信,因为坚信拖到后期就能赢。没什么好说的了,等世界赛吧,最后一年看比赛了,今年再没有华子夺冠就彻底不看了,一年又一年真几把看的心累了,从S2到现在。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-5-19 21:18
S8 1020不是cjb?
[attach]2014568[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-5-19 21:18
我从未如此怀念过小虎,lpl的最强大脑
[attach]2014569[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-19 21:18
巅峰rng?msi的rng!

作者: 共老河山    时间: 2024-5-19 21:18
rng就是名字没取好,永不言弃意味着永远失败,应该取个永无止境

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-19 21:18
你还别说,RNG在msi可是两连冠的,最强全华班非RNG莫属
[attach]2014570[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2024-5-19 21:18
RNG别的不说纪律性有的,毕竟是mata孙大勇手把手教过运营的队伍,这些网红战队小代出身主播出身的比不了一点

作者: bear    时间: 2024-5-19 21:18
再加上第一个世界大赛决赛没脑子的队伍,5个人凑不出来一个脑子

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-19 21:18
那一年粉的白云,面对号称第一上单的khan,顶住压力回馈队友
[attach]2014557[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-5-19 21:18
不继承皇族的情况下全华班世界赛最好战绩也是RNG

作者: 酉告    时间: 2024-5-19 21:18
我台北暗杀星第一个不服

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-5-19 21:18
有一说一,巅峰小虎确实比左手要强的,打野更是替补都比xun强。这游戏最终还是中野,超威和侃爷的组合能盘活太多了

作者: eagle    时间: 2024-5-19 21:19
rng就是名字没取好,永不言弃意味着永远失败,应该取个永无止境

作者: beaver    时间: 2024-5-19 21:19
确实,这个名字就想着失败

作者: lime    时间: 2024-5-19 21:19
别说换RNG了,你把中单换成小虎,这把都赢了,小虎不光在RNG能偷家,去了wbg也偷了老东家的家,忘了吗?

作者: olive    时间: 2024-5-19 21:19
我干嘛要真偷呢,虚虚实实,我一个青钢影牵制你2个人,拉扯资源很难吗?你到场我就真偷,这个操作很多战队都玩过啊。

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-19 21:19
有一个加拿大人
[attach]2014571[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-5-19 21:20
那肯定22上半年限定版本rng最强啊,那时候不管是纸面实力还是成绩都是满的啊

作者: banana    时间: 2024-5-19 21:20
但是rng他s赛能输欧洲老三拿八强,所以还是算了吧,比起msi冠军,我还是更不想看到10.20那种顶级节目效果

作者: penguin    时间: 2024-5-19 21:20
这五个人加一起凑不出一个脑子,RNG打团,偷家比这强太多了,我说的是能打进MSI的RNG

作者: 话题是我    时间: 2024-5-19 21:20
但是rng他s赛能输欧洲老三拿八强,所以还是算了吧,比起msi冠军,我还是更不想看到10.20那种顶级节目效果

作者: 桃花扇    时间: 2024-5-19 21:20
好家伙,这是多少个记录
[attach]2014572[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-5-19 21:20
都不用22年  21年都赢了,当年打tes第五局 真的是教科书级别的偷家翻盘,看的当时我心跳快的不行,太刺激了那把

作者: 隐于山海    时间: 2024-5-19 21:21
那你其他队伍不靠韩国爹赢个msi啊

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-5-19 21:21
你是真没懂blg这阵容打人数差有多强啊,青钢影E接R,泰坦再接大,全是锁头的技能。打5v5不好打,但是卡人数差打算blg这阵容猛的一批

作者: durian    时间: 2024-5-19 21:21
关键那时候全队加工作人员一块阳了,而且他们着的还是国外最新款的,换不换人都没办法打

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-5-19 21:21
那你其他队伍不靠韩国爹赢个msi啊
RNG别的不说纪律性有的,毕竟是mata孙大勇手把手教过运营的队伍,这些网红战队小代出身主播出身的比不了一点

作者: durian    时间: 2024-5-19 21:22
21年rng那三线对线经常落后几千,全靠打团和运营拉回来

作者: apricot    时间: 2024-5-19 21:22
全华班谁进过s赛决赛?靠糯手吗?

作者: rabbit    时间: 2024-5-19 21:22
最后一把但凡这不是决赛blg都不可能输,就是决赛给他们干昏头了不知道指挥是谁

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-19 21:22
巅峰rng是有脑子的,唐手智商80,小虎智商起码150

作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-19 21:22
那年bin甚至不加入rng体系四打五团都能赢

作者: olive    时间: 2024-5-19 21:22
后面on不敢开团了,感觉有一波兰博在家里蹲着正面可以尝试开团打的也没开

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-19 21:22
锅是皇族和uzi的,荣誉和奖杯和uzi用过的杯子都是rng的。

作者: donkey    时间: 2024-5-19 21:22
确实,其他都是吹鸡扒

作者: 话题是我    时间: 2024-5-19 21:22
RNG算不上,毕竟没拿过s冠,但是说一句全华班的遮羞布不为过

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-5-19 21:22
是去年BLG把,淘汰LCK1号种子

作者: falcon    时间: 2024-5-19 21:23
h记录王啊

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-19 21:23
昨天赢T1 已经是四保一上路了

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-5-19 21:23
我还是觉得tes更丢脸,没blglck又要内战了

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-19 21:24
blg破门牙后就派泰坦去gg野区溜哒一圈,偷插眼,我都不知道gg怎么出门,够他们排视野排一年了,怎么抢火龙魂,非得一个个去死亡冲锋
[attach]2014573[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-19 21:24
那就是四强

作者: deer    时间: 2024-5-19 21:25
好好好 一个冠军都没有才好
[attach]2014553[/attach]

作者: 淡写清欢    时间: 2024-5-19 21:25
如果连msi都没有了,那还看什么呢韩国人的游戏罢了

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-19 21:25
rng没有香锅和uzi尚且有2msi冠,还有哪个全华班能比?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-5-19 21:25
不用22就小虎来玩这个小炮就赢了

作者: duck    时间: 2024-5-19 21:25
lpl的话进过一次

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-5-19 21:25
都不用22年  21年都赢了,当年打tes第五局 真的是教科书级别的偷家翻盘,看的当时我心跳快的不行,太刺激了那把
RNG的含金量还在上升

作者: lion    时间: 2024-5-19 21:26
确实,2022rng bin没走s赛感觉真有可能

作者: peach    时间: 2024-5-19 21:26
泰坦如果开不起团 那要泰坦干嘛?

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-19 21:27
你这纯纯马后炮,kz s7的一号种子还把世界赛战犯踢了,春季赛khan第一个六芒星战士,决赛前你会觉得他拉跨?

作者: gorilla    时间: 2024-5-19 21:27
确实,除了当年的bin不如现在的bin,起码在msi这个比赛上,其他位置都都是碾压

作者: 霸气范儿    时间: 2024-5-19 21:27
没人记得亚军,决赛都没进更没鸟用,而且msi决赛blg是唯一输给韩国的lpl战队,只说msi你blg是碰瓷rng

作者: 一人欢愉    时间: 2024-5-19 21:27
开团难是因为有个零作用的豹女

作者: 北街浊酒    时间: 2024-5-19 21:27
除了RNG,其他全华班全是CJB

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-5-19 21:27
看s赛啊,msi只是这个月重要而已,其实还是等s赛

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5