歪嘎网

标题: 这萨尔是骂我们全队还是nec啊 [打印本页]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-19 10:53
标题: 这萨尔是骂我们全队还是nec啊
我是屠夫,前期压制了对面,结果中期被翻盘了,这萨尔在中期我们团灭一波时就公屏打ez...最后一波团对面强拆基地,我们买活几人都死了
这时我们都死了但队友nec活了,也走到基地到前送了一波,nec被集火秒了后萨尔打了个问号,然后过了几秒再基地爆炸前又走到泉水前放一套技能并打了个s b,这是只嘲讽nec还是嘲讽我们所有人
[attach]2016084[/attach]

[attach]2016085[/attach]

[attach]2016086[/attach]

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-5-19 13:17
r t

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-19 13:42
不重要了

作者: 霸气范儿    时间: 2024-5-21 11:56
那你觉得是嘲讽谁呢

作者: shark    时间: 2024-5-21 13:44
当然骂的是你们全队

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-21 17:55
一般这游戏除非黑打黑,很少是骂全部的。一般都是骂那些最爱嘲讽和跳的,正常打游戏谁无聊骂人。一般都是有人先嘲讽后,游戏性质就会发生改变。

作者: 吟旧人    时间: 2024-5-21 18:09
那你觉得他是骂谁呀

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-21 18:41
那我哪知道,我又不在对局。嘲讽又不仅限于全体聊天,对线也能嘲讽,比如在你面前丢装备,一直拍手什么的。你纠结这个也挺搞笑的,我怀疑还真就是喷你。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-21 18:42
兄弟你觉得正好杀完nec就打问号然后骂人是不是就是针对nec而不是我们全队的
作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-23 05:40
巅峰期,得分,助攻,提升的是整支球队实力!给他两个巨头,一定有所作为!
作者: 万念因你    时间: 2024-5-26 07:26
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5