歪嘎网

标题: 麦肯纳对上车并不感兴趣 [打印本页]

作者: orange    时间: 2024-5-22 15:43
标题: 麦肯纳对上车并不感兴趣
最搞的是一楼的评论说:他知道他2个月后就会被解雇。
[attach]2017184[/attach]

[attach]2017185[/attach]

作者: dog    时间: 2024-5-22 15:44
什么时候德泽尔比砍树啊…那我就放心了
[attach]2017186[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-5-22 15:44
升超带的好,还缺豪门么。至于来你切尔西当傀儡
[attach]2017187[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-22 15:45
德维尔也是暴脾气,更没可能

作者: 法国小面包    时间: 2024-5-22 15:46
麦肯纳寻思:天上突然掉下个大馅饼,先想想是不是有毒
[attach]2017188[/attach]

作者: 离祭    时间: 2024-5-22 15:49
我就看你车信誓旦旦的几天内敲定教练最后到底能带来谁
[attach]2017189[/attach]

作者: orange    时间: 2024-5-22 15:56
白分析了 寄
[attach]2017190[/attach]

作者: gorilla    时间: 2024-5-22 15:56
哈哈哈,我猜大概率德泽尔比或者法甲或者意甲找一个
[attach]2017191[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-5-22 16:06
快上车,有解约金

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-22 16:08
候选的基本都砍树了啊,现在发哥骑虎难下,请图图复出东山再起吧!

作者: 一人欢愉    时间: 2024-5-22 16:30
现在很多消息,也有说他感兴趣的,不知道哪个真哪个假

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-5-22 16:34
也不一定,这个点应该英国刚起床,什么连夜采访啊?

作者: 打不死的小强    时间: 2024-5-22 16:35
就看拜仁和我车谁先找到教练吧 都在看盲盒==

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-5-22 16:38
感觉他不会来的,86年的教练,而且刚带队升超肯定选择留下拼保级呀,保级队带得好至少也能成下一个波叔吧

作者: 油伞轻执    时间: 2024-5-22 16:45
最好全拒绝,一个别来,打脸这群管理层,让他们反思

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-5-22 16:47
有能力有雄心的教练谁会安心当一个傀儡

作者: peafowl    时间: 2024-5-22 16:50
昨晚伊普斯维奇年度颁奖

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-5-22 16:51
那也确实
[attach]2017192[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-5-22 16:55
这么没自信吗,那还是算了,我喜欢有自信脾气差有本事的

作者: dog    时间: 2024-5-22 16:55
太难了 管理层这个打得一手臭牌 人都不爱来 我早就说过这样频繁的代价了 真以为自己是啥好地儿啊
[attach]2017193[/attach]
作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-5-24 23:46
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-5-27 16:31
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: platypus    时间: 2024-5-29 12:48
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5