歪嘎网

标题: 克罗斯20年写下的告别赛理想阵容 [打印本页]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-5-22 16:54
标题: 克罗斯20年写下的告别赛理想阵容
[attach]2018087[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-5-22 16:56
两位边后卫我不懂……

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-22 16:57
应该是宽的好朋友

作者: penguin    时间: 2024-5-22 16:58
没关系,齐祖选的最佳阵容里在后防线也选了几个他私交好的

作者: squirrel    时间: 2024-5-22 16:59
告别赛肯定是选自己关系最好的来呗。

作者: 慢性偏执    时间: 2024-5-22 17:03
两位边后卫是当年在药厂的小伙伴

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-5-22 17:03
都是药厂的队友
[attach]2018088[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-5-22 17:04
门将:诺伊尔
后卫:雷纳尔茨、拉莫斯、卡斯特罗
中场:基米希、卡塞米罗、魔笛、tk
前锋:穆勒、k神、C罗
[attach]2018089[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-5-22 17:05
门将巴特兹给我惊到了。知名黄油手了吧……

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-5-22 17:06
是的

作者: 我住北渡口    时间: 2024-5-22 17:11
这个阵容最特殊的人应该是基米希,唯一非俱乐部队友,tk是真喜欢牢鸡啊

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-5-22 17:14
宽真的好喜欢他,上次对阵赛后还抱了抱他,虽然我不知道是为什么
[attach]2018090[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2024-5-22 17:16
同,我到现在也没懂喜欢他哪点……

作者: pineapple    时间: 2024-5-22 17:17
所以又能看典礼和总裁踢球了?
[attach]2018091[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-5-22 17:18
想看,爱看,请务必安排
[attach]2018092[/attach]

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-5-22 17:18
赖纳施,当年也是实况妖人了。中卫边卫摇摆,后来在药厂和德甲中下游?不太了解。
卡斯特罗前几年还去了多特吧。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-22 17:18
我曾见一球迷说是因为宽把基哥视作自己的接班人?但我也确实不了解基哥以及他们之间的故事

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-5-22 17:28
基米西虽然菜,但是私下性格我们还真不知道,可能宽喜欢是出于个人情感吧

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-5-22 17:29
基米希是tk迷弟。。跟82差不多,托尼老师外冷内热,其实是个非常关爱后辈的人,多次给过鸡哥建议,国家队也是一直带着他踢。
其实虽然咱们和德拜球迷经常吵,但是德拜球员还是很团结的,尤其是德拜中场几乎全是克罗斯的迷弟,一个典型例子就是格雷茨卡,跟82一样公开说过克罗斯是自己偶像
[attach]2018093[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-5-22 17:30
卡斯特罗和莱纳茨
[attach]2018094[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-5-22 17:39
原来如此,我脑海中忽然浮现了一句话:“桃李满天下”哈哈哈
[attach]2018095[/attach]

一直在药厂踢到15年,16年受伤退役了…当时才27岁

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-22 17:41
告别赛的理想阵容,又不是心目中的最佳阵容。。。
[attach]2018096[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-22 17:44
具体是啥伤病哇,我刚刚发完这条评论就去德转找他,也看到了27岁退役。

作者: panda    时间: 2024-5-22 17:48
今年基米希进球淘汰阿森纳跟皇马会师的时候,tk在社交媒体上给基米希的建议是,半决赛之前去理发店弄弄你的头发,这就很托尼老师
[attach]2018097[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-5-22 17:53
哈哈哈那要不基哥今年欧洲杯理个宽同款发型,好好表现一下吧。

[attach]2018098[/attach]

作者: platypus    时间: 2024-5-22 17:58
鸡哥?

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-5-22 18:02
也许他和我一样只是想知道那两位叫什么名字。。。

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-5-22 18:03
阿森纳赖斯 曼联b费都是

作者: kangaroo    时间: 2024-5-22 18:04
我看错了,是诺伊尔
作者: pigeon    时间: 2024-5-25 06:41
生命中的第一个沙发,激动嘞!
作者: 萌脸怪    时间: 2024-5-27 23:21
小白一个 顶一下
作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-5-29 14:32
伪球迷是这样的

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5