歪嘎网

标题: 莫拉蒂:我会给张康阳打8分,作为国米球迷,只想对他说谢谢 [打印本页]

作者: hare    时间: 2024-5-22 18:42
标题: 莫拉蒂:我会给张康阳打8分,作为国米球迷,只想对他说谢谢
[attach]2019226[/attach]
歪嘎05月22日讯 随着橡树资本发布接管国米俱乐部的官方公告,苏宁集团的时代正式结束了,国米资深跟队记者Pasquale Guarro也独家专访了国米功勋主席莫拉蒂,后者对张康阳表示了感谢。
您是否预料到了这种结局?
“我必须说没有,我始终相信他会以某种方式坚持下来,能够让债务得到延期,并继续保留对国米俱乐部的掌控权。然而最近几天,我清楚地意识到了事情接下来会向何处发展。”
您目前的主要感受是什么?
“我为张康阳感到非常遗憾,他做得非常出色,也赢得了重要的奖杯。”
您打算联系他吗?
“几周前我联系过他,我会尝试给他打电话,但他目前在中国,现在并不容易联系上。”
您对橡树有何期望?
“我希望这个新基金不要仅仅只关注财务方面,因为我相信在最初管理之后,他们会尝试寻找买家,重要的是俱乐部能够保持良好状态,维持一个高水平,我希望他们能像张康阳一样保护俱乐部。”
现在还有劳塔罗、巴雷拉和因扎吉的续约问题。
“这将取决于基金的管理原则和他们心中的优先事项,我真心希望他们都能续约。”
您会给张康阳打多少分?
“我会给他打8分。从体育角度看,他做得很好,至于财务方面我不太能评价。”
您现在想对他说什么?
“作为一名国米球迷,我只想说谢谢,他值得所有人的感谢。”

来源: 歪嘎
    标签:国际米兰  

作者: hare    时间: 2024-5-22 18:42
老莫把该说的都说了

作者: grapes    时间: 2024-5-22 18:45
作为一名国米球迷,我只想说谢谢
[attach]2019227[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2024-5-22 18:45

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-5-22 18:54
老莫把该说的都说了

作者: olive    时间: 2024-5-22 18:57

作者: camel    时间: 2024-5-22 18:57
莫拉蒂的评价应该是代表了大多数纯迷的内心吧,祝好。

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-5-22 19:05
老爹这句话太让人感慨了,可惜了这个结局

作者: 鱼多多    时间: 2024-5-22 19:07
作为一个国米球迷,我只想说谢谢!

作者: 打不死的小强    时间: 2024-5-22 19:12
所以橡树这个时候发难挺操蛋的,卡在续约引援的端口,搞得人心惶惶业务停滞。召集股东大会,重组董事会至少一个月过去了,气死人。

作者: 北街浊酒    时间: 2024-5-22 19:14
国米目前主力队员的合同情况。
[attach]2019228[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2024-5-22 19:18
首先就是小因和劳马,巴雷拉应该是没有更新,据说是已经续了。

作者: squirrel    时间: 2024-5-22 19:24
比前任强多了,托希尔做的唯一对的事就是把国米卖给苏宁

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-5-22 19:30
对国米球迷来说确实是

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-5-22 19:33
小炸鸡,巴雷拉,铑,首当其冲啊

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-22 19:42
10亿欧脱手国米其实很轻松,我个人只能理解为他还是对国米有感情的

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-5-22 19:52
体面人

作者: 暮光小偷    时间: 2024-5-22 20:14
作为一名25年的国米球迷,感谢苏宁,感谢张主席

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-5-22 20:15
小因和劳马的续约还有塔雷米和泽林司机的免签能否落地,基本决定了马罗塔是走是留。
作者: peafowl    时间: 2024-5-25 15:53
楼主这么可爱,你造么?
作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-5-28 06:37
介是神马?!!
作者: 酉告    时间: 2024-5-29 17:06
和我比温柔那是找抽.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5