歪嘎网

标题: 退选名单出炉后,NBAdraft.net首次更新模拟选秀结果 [打印本页]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-31 14:21
标题: 退选名单出炉后,NBAdraft.net首次更新模拟选秀结果
Walter, Ware排名上涨,Zach Edey, Juan Nunez排名跳水
[attach]2031499[/attach]

[attach]2031500[/attach]

[attach]2031501[/attach]

[attach]2031502[/attach]

作者: mulberry    时间: 2024-5-31 14:26
忘了说了,这次更新时间是2024年05月31日,某些排名变化还是挺大的,我就不具体总结了,大家可以自己看看

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-31 14:38
好好好,小哈特,小托平

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-5-31 15:59
其实Ryan Dunn的模板是赛布尔和罗伯森,以前的比赛里这哥们连基本的投篮信心都没了,难绷哦

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-31 16:16
Jaylon Tyson 不太清楚,但Filipowski 这种没防守没吨位的高射炮应该很难配合现在尼克斯球风。Ryan Dunn次轮的话倒值得一赌,防守上綫态度良好加上本身是纽约人。
不选个PG也太奇怪,特别McCain 和Kolek都到底了。
(尼克斯意外,Zach Edey也太低了吧,如果真要长人反正现在我肯定会选Zach Edey 优于Filipowski)

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-5-31 16:17
一直蛮看好Filipowski的,联合实训后就一直预测尼克斯会选中他,其实按我的观点我觉得他进首轮都够呛
Zach Edey行情直接掉到PJ Hall之后了我有点没想到
作者: 爱已冻结    时间: 2024-6-6 03:03
我擦!我要沙发!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5