歪嘎网

标题: 约什-哈特:我会说怀特比塔特姆影响力更大,看看怀特的表现 [打印本页]

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-5-31 02:00
标题: 约什-哈特:我会说怀特比塔特姆影响力更大,看看怀特的表现
[attach]2031550[/attach]
近日,尼克斯球员约什-哈特在播客节目The Pivot中谈到了凯尔特人,并表示德里克-怀特的球场影响力要比杰森-塔特姆更大。
哈特说道:“我可能,嗯,从影响力方面,我会说怀特比塔特姆影响力要更大。看看从末节最后6分钟到加时的每一个重要回合,看看怀特经手的每一次重要攻防,他可能是最有影响力的球员,因为他在场上无所不能,而且做每件事的水平都很高。”
东部决赛,凯尔特人4-0横扫步行者,挺进总决赛,将在总决赛迎战独行侠-森林狼系列赛的胜者。

来源: X

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-5-31 02:08
惨 刚被贬为老二 屁股还没坐热呢 你就把人贬为老三

作者: 牧神的午后    时间: 2024-5-31 06:49
懂球的不多啊。。应该像布朗一样继续不给最佳阵才行

作者: eagle    时间: 2024-5-31 07:00
是的,不单单是怀特,还有霍勒迪,其实这俩是非常好的后卫,在场上头脑非常清晰知道要做什么

作者: deer    时间: 2024-5-31 08:10
哈特懂球

作者: strawberry    时间: 2024-5-31 10:13
我记得怀特第一年在凯尔特人数据稀烂但作用就已经相当大了

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-5-31 10:14
吃了几顿饱饭狂成这个样?在纽约庆功宴喝多啦?

作者: 牧神的午后    时间: 2024-5-31 10:14
牛逼的他妈的都去钓鱼了
[attach]2031551[/attach]
作者: 打不死的小强    时间: 2024-6-5 17:18
嘿嘿,我抬对纽卡那场我也是这么跟那些sz说,祝他们的主队场场遇上

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5