歪嘎网

标题: 据EricPincus报道,上赛季交易截止日前湖人、篮网、老鹰曾讨论过有关Dejounte Murray去洛杉矶、D‘Angelo Russell回篮网的三方交易,不过最终告破。 [打印本页]

作者: 唯你是命    时间: 2024-5-31 07:08
标题: 据EricPincus报道,上赛季交易截止日前湖人、篮网、老鹰曾讨论过有关Dejounte Murray去洛杉矶、D‘Angelo Russell回篮网的三方交易,不过最终告破。
屡见不鲜的新闻了,听取报价并不是什么坏事,能得到什么筹码是推动一笔交易的核心,显然去年没有队伍让老鹰满意。但并不意味老鹰一定会交易魔子,同理去法国看Risacher,只是为球队多寻找一个选择。
[attach]2032040[/attach]

[attach]2032041[/attach]

作者: 酉告    时间: 2024-5-31 08:40
那老鹰得到什么呢?大桥
[attach]2032042[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-5-31 10:54
就篮网那尿性出的肯定是黄忠dfs。怎么可能初大乔,那时候对大乔报价5首轮呢。

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-5-31 10:55
这种破旧闻就不要发了
作者: kiwifruit    时间: 2024-6-5 18:48
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5