歪嘎网

标题: 每次看到球迷都在喊买人 [打印本页]

作者: 三山三水    时间: 2024-6-18 01:03
标题: 每次看到球迷都在喊买人
我就想问一句,光说谁来,谁走啊。
不管你城部分球员发挥如何,他们都有着大几千万身价,不可能完全不给机会。
锋线三个位置,你城现在有七名前锋,格10多库b席鲍勃哈兰德阿尔瓦雷斯,还有几乎已经确定能来的萨维奥,可以说是完全饱和了。
中场三个位置(及时有时候四个中场第四个位置也是后卫代打),福登,德布劳内,努内斯,科瓦,罗德里,刘易斯六个人,还有必要补充一个替补后腰。
后防线四个位置,五大中卫加沃克,这六个人都有首发的实力,至少后防线不可能再引进一名主力了。如果是替补,你城外租球员里可是有杨科托这种欧冠级别球队的主力右后卫,虽然很多球迷嫌弃他,但如果论纯替补,曼城不可能找到更出色的了。
反正我觉得,除非市场上出现极其有价值的球员(维尔兹,穆西亚拉,哈维西蒙斯,以及可能的吉马良斯),在不动原阵容的情况下,曼城大概率不会花钱买边角料了。

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-6-18 01:07
吉马良斯能来最好了,萨维奥我觉得来了没用,边锋其实在无伤病情况下没那么缺,而且他是不是要回租啊?如果帕奎塔没问题能来就好了

作者: kiwifruit    时间: 2024-6-18 01:30
我希望吉马良斯来,就算他不来我也能接受,但得来一个后腰,得是福法纳那种水平的吧。

作者: 三山三水    时间: 2024-6-18 01:37
需要补一个中场和边卫,不补下个赛季还是控不了中场

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-6-18 01:37
我觉得吉马良斯来了罗德里也休息不了
[attach]2056905[/attach]
但是感觉他能更轻松点吧
作者: 打不死的小强    时间: 2024-6-22 19:09
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5