歪嘎网

标题: 希望打完世界杯对老弗嘴下留情吧 [打印本页]

作者: panda    时间: 2022-11-11 12:34
标题: 希望打完世界杯对老弗嘴下留情吧
毕竟也是功勋,也不知道以德国球迷的标准看这支德国队能走多远,老弗肯定是能做到的都做到了,就是怕他被别人说只会用拜仁球员不会用别人,还有为啥不带胡大头之类的,唉,也挺好奇弗帅在没有强力9号的情况下能有什么战术,只希望打完世界杯还是对老弗宽容点吧,人家也是尽力了

作者: editor    时间: 2022-11-11 12:43
感觉弗里克这次是真的想拿世界杯为两年后的欧洲杯备战

作者: penguin    时间: 2022-11-11 13:00
反正小组赛出线就是进步

作者: 北邙官    时间: 2022-11-11 13:00
反正小组赛出线就是进步

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-11-11 13:08
真是可笑。失败者才会有这种思想,总是认为下次会更好。你从哪里看出弗里克有私心拿世界杯做实验。就仅因为没有挑胡梅尔斯?胡梅尔斯的风格不适合高压,德国队要想有突破,按照目前这个配置只能边路冲击,高压逼迫,胡梅尔斯不适合这个风格。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-11-11 13:08
真是可笑。失败者才会有这种思想,总是认为下次会更好。你从哪里看出弗里克有私心拿世界杯做实验。就仅因为没有挑胡梅尔斯?胡梅尔斯的风格不适合高压,德国队要想有突破,按照目前这个配置只能边路冲击,高压逼迫,胡梅尔斯不适合这个风格。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-11-11 13:12
他在拜仁的打法感觉在国家队短时间很难实现
一场一场看吧
[attach]115750[/attach]

作者: lark    时间: 2022-11-11 13:21
谁说试验就是失败者了?不求下次更好求下次更差?既然你也说了不带胡大头这种经验较为丰富的老将是说明弗里克为德国队打造的战术风格已经不适配他了,那不正是说明弗里克决心为更远的将来考虑吗,德国一向提倡团队足球,年轻人磨合越早越积累大赛经验又没错,24年本土欧洲杯也是重头戏,这又不是在唱衰这次的比赛😅

作者: hound    时间: 2022-11-11 13:38
弗帅在世界杯预算赛的战绩算是把德国拉上来到正常水平了,但是在欧国联的几场能看的出德国这个阵容天生的缺陷他也是难为无米之炊。

作者: hippopotamus    时间: 2022-11-11 13:38
弗帅在世界杯预算赛的战绩算是把德国拉上来到正常水平了,但是在欧国联的几场能看的出德国这个阵容天生的缺陷他也是难为无米之炊。

作者: 霸气范儿    时间: 2022-11-11 13:41
骂弗里克肯定是不会骂的,就是万一踢的烂了,有些弗粉别拉纳子出来尬黑背锅就行了

作者: sheep    时间: 2022-11-11 13:45
正常的教练都不会担心小组赛不能出线。

作者: kangaroo    时间: 2022-11-11 13:50
我一直觉得弗里克就是目前最强主帅,尤其是带拜仁的不到2年时间里,技战术打法碾压欧洲其他豪门。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2022-11-11 13:50
我一直觉得弗里克就是目前最强主帅,尤其是带拜仁的不到2年时间里,技战术打法碾压欧洲其他豪门。

作者: 野渡舟上人    时间: 2022-11-11 14:28
放心吧,说这些没用,这个区不少人等着弗里克犯错呢,之前连没有屠杀弱队都出来带节奏。
但多说无益,我不光相信弗里克也相信德国这帮球员,18年的情况在历史都是罕见,一直正常的德国队肯定会三军用命的。

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2022-11-11 14:35
得了吧,上赛季纳战绩不错的时候,一堆人吹纳“看碟下菜”“防守更好”话里话外吹纳贬弗的,这景象可没过两年呢。甚至挂着拜仁牌子说什么弗里克拿欧冠沾了新冠的便宜的都有好几个,现在说这些倒打一耙的话。
当然我希望这些嘴炮都不需要打,因为我相信今年德国会有满意的成绩。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 14:35
得了吧,上赛季纳战绩不错的时候,一堆人吹纳“看碟下菜”“防守更好”话里话外吹纳贬弗的,这景象可没过两年呢。甚至挂着拜仁牌子说什么弗里克拿欧冠沾了新冠的便宜的都有好几个,现在说这些倒打一耙的话。
当然我希望这些嘴炮都不需要打,因为我相信今年德国会有满意的成绩。

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-11-11 15:41
前锋不行,后防线更是垃圾,这能出成绩,以后谁说弗里克一个不字我都骂他,啥教练也得阵容够好才行

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-11-11 15:41
前锋不行,后防线更是垃圾,这能出成绩,以后谁说弗里克一个不字我都骂他,啥教练也得阵容够好才行

作者: 花田歌    时间: 2022-11-11 15:46
那得看什么叫出成绩,现在不少人认为德国会再次倒在小组赛呢。就怕现在说小组出线就是成功,到后面又成了4强甚至冠军才叫出成绩。
客观说小组出线对于德国永远都不是目标而是基本要求,但后面走到哪一步并不完全取决于8强还是4强,关键是即便输了,输得是什么级别的队伍。

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-11-11 15:46
那得看什么叫出成绩,现在不少人认为德国会再次倒在小组赛呢。就怕现在说小组出线就是成功,到后面又成了4强甚至冠军才叫出成绩。
客观说小组出线对于德国永远都不是目标而是基本要求,但后面走到哪一步并不完全取决于8强还是4强,关键是即便输了,输得是什么级别的队伍。

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-11-11 16:10
关键还是看场上发挥,如果还和上次大赛一样绝望,弗里克口碑也得完蛋
就不知道现在正牌的两个中锋穆科科和菲尔能发挥到什么样,这两个都不是之前主力标配,战术体系可能都不能立刻融入

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-11 16:34
还有用世界杯做实验的呀 算是长见识了 狐媚现在遇到速度快点的不拉么

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-11-11 16:34
还有用世界杯做实验的呀 算是长见识了 狐媚现在遇到速度快点的不拉么

作者: 我污但不色    时间: 2022-11-11 16:34
选入的大部分都是众望所归的 争议的人选就格策布兰特阿德耶米克诺斯科沙这几位吧

作者: gull    时间: 2022-11-11 16:48
还没打呢这不是?为什么想坏的一面?平淡对待就是了。

作者: 莺时    时间: 2022-11-11 16:49
这种想法没啥意义,支持是因为弗里克成绩好,成绩不好了有人不支持不也很正常。前怕狼后怕虎的思想多不自在

作者: tiger    时间: 2022-11-11 17:20
是的,狐媚是盯人后卫,年纪大加伤病退化不适合了。

作者: 淡写清欢    时间: 2022-11-11 17:20
成不成的就看第一场
拜仁球迷估计没人喷吧 六冠主帅还要求什么呢

作者: 孤月落    时间: 2022-11-11 19:37
小组出线就及格,过了第一轮淘汰赛就优秀,能再往后走就是满分,德国队这水平就这样,有些问题不是靠教练能解决的,至于黑弗里克的那些人,本质上跟黑纳子的人一样,跟这种人较真就是跌自己的份.

作者: 闹哪样    时间: 2022-11-11 19:58
能带这支德国进去八强已经很惊喜了

作者: strawberry    时间: 2022-11-11 20:38
扑哧,这个区之前骂赫内斯退而不休的大有人在,怎么可能不嘴他?

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-11 22:24
作为30年德迷,认为这只德国纸面实力是倒数的。没有中锋(德国世界杯进球数超越10个的除了穆勒都是大中锋),后卫档次也较差。老弗能够带进八强就是良好表现。本次世界杯比较佛系,如果说18年是愤懑,这次就比较淡定。

作者: cattle    时间: 2022-11-11 22:47
世界杯还没开始,就在为失败打预防针,好像先把预期降低点,后面失败了也能够自我安慰,赢了就是赚,让自己的心态立于不败之地,是这个意思吧。

作者: bird    时间: 2022-11-12 09:31
我对德国的期望就是十六强及格,八强满意,四强做梦能笑醒,这届阵容太差了不是一般的差

作者: 校服情侣装    时间: 2022-11-12 10:30
相信弗里克 支持弗里克

作者: camel    时间: 2022-11-12 11:36
反正我看了今年所有的欧国联比赛,弗里克就还是极致的前场压迫,利用进攻掩盖后防的问题。说实话,打法甚至B方案都没有的。中场拦截型后腰他也看不上的,果然大名单里只有2个后腰,但是要知道哦,德国队现在后防可没有当时拜仁的阿拉巴、戴维斯、博阿滕的。对于克雷尔这种数次证明自己踢不了大赛的球员也是无限信任,反过来这种坚持、自信于自己的选择也挺好,不像勒夫后期犹犹豫豫不断否定自己,这次弗里克要是还把胡梅尔斯带上那就太特么让人失望了,早该向前看了。反正就现在这个阵容和弗里克战术,要么一将功成万骨枯,要么被人抓反击死得很惨,哈哈。

作者: tomato    时间: 2022-11-12 11:36
反正我看了今年所有的欧国联比赛,弗里克就还是极致的前场压迫,利用进攻掩盖后防的问题。说实话,打法甚至B方案都没有的。中场拦截型后腰他也看不上的,果然大名单里只有2个后腰,但是要知道哦,德国队现在后防可没有当时拜仁的阿拉巴、戴维斯、博阿滕的。对于克雷尔这种数次证明自己踢不了大赛的球员也是无限信任,反过来这种坚持、自信于自己的选择也挺好,不像勒夫后期犹犹豫豫不断否定自己,这次弗里克要是还把胡梅尔斯带上那就太特么让人失望了,早该向前看了。反正就现在这个阵容和弗里克战术,要么一将功成万骨枯,要么被人抓反击死得很惨,哈哈。

作者: dinosaur    时间: 2022-11-12 13:32
😮‍💨,真担心被日本锤,出线都困难

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-12 13:46
德国现在一堆低配穆勒,都是前腰、影锋、中前卫、边前腰这些位置。
中锋完全没有,边锋也就那样,狗不理和现在的萨内都不算纯正边锋。
后场也没什么人,边后卫这么多年了都没有,还要靠基米希去客串。
这次德国和12年前一样能进四强就是惊喜了。

作者: 万念因你    时间: 2022-11-12 14:00
拜仁进攻好,占了弗里克国家队训练的buff,德国队成绩拉胯,纳格尔斯曼拖垮国家队成绩,前段时间早就有人这么说了
[attach]115760[/attach]

作者: otter    时间: 2022-11-12 14:40
正如你所说的,所以除非德国队夺冠,否则弗里克肯定被批评啊。。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-11-12 15:04
大名单两个后腰?基米希,磁卡,京东安。

作者: 莼爱至情    时间: 2022-11-12 15:09
懂球。

作者: 油伞轻执    时间: 2022-11-12 15:19
怎么可能,相信仁区那些弗黑就等着世界杯开赛呢,弗里克在拜仁的第二赛季以及纳帅上任后那些人咋说弗里克的,印象太深刻了!
[attach]115763[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2022-11-12 15:24
话都给你说完了,要么好成绩,要么差成绩。我也会说,毕竟没人定义什么地步算一将功成,什么算万古哭。

作者: gorilla    时间: 2022-11-12 18:25
除了上届爆冷或许也是沾了魔咒的边,但大赛德国队成绩就一直很稳,拿不到冠军也正常啊但连小组都不出线那概率本来就很低好么。

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-12 19:53
你看看有的帖子就知道了,对弗里克期待很高的,很多球迷都觉得他会复制在拜仁的成功啊,这不就是一将功成了?我说的差成绩直白点说就是小组出不了线加上场面踢得差,毕竟过去一年的欧国联德国队场面踢得好的比赛屈指可数。当然还是希望德国队能摆脱这几年阴霾,弗里克带队超神。

作者: flamingo    时间: 2022-11-12 19:54
京多安我都忽略了,在国家队踢后腰太差了,我也不懂为什么,明明在曼城还挺好的。在国家队弗里克经常把他放在攻击型中场,今年攻击中场有穆夏拉了,防守型后腰他又踢不了
有没有拜仁球迷是希望德国队早点淘汰的

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-12 20:41
京东安在多特和曼城都有过良好的表现,但是一直是国家队边缘人物,勒夫时期,前腰有土狗,京东安竞争不过,后腰有小猪,赫迪拉,他也竞争不过,12年之后又出现了克罗斯,现在拜仁双后腰基本是国家队绝对主力,所以很多球迷提到德国基本都忽略了京东安,记不起也正常。😃

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5