歪嘎网

标题: 立帖为证,蜗牛不会重建,卡皇换哥不是摆烂操作而是补强操作的开始,大家拭目以待吧。 [打印本页]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-6-22 12:40
标题: 立帖为证,蜗牛不会重建,卡皇换哥不是摆烂操作而是补强操作的开始,大家拭目以待吧。
立帖为证,蜗牛不会重建,卡皇换🐔哥而且不要选秀权就是为了补上蜗牛控卫这个大短板,这样蜗牛就有了正儿八经的首发控卫了,特里也能专心往控卫方向发展,什么4号位,大中锋市场上可选择性太多了,但是控卫最稀缺,最难搞,如果我牛想重建为啥不用卡皇直接换边角料角色加选秀权呢?这样又能摆烂又能囤选秀权,很显然,牛管想先把优质潜力控卫先搞到手,后面一切都好操作,看着吧,拉文一定送走换来优质四号位甚至5号位,至于武器不好说,这样下赛季,首发控卫🐔哥,白科,阿赞,新的优质四号位,新的优质五号位(或者武器),替补控卫特里➕多孙➕帕维(飞鱼)➕今年首轮签新选一个四号位➕未知五号位

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-6-22 12:42
雀食
[attach]2068134[/attach]

作者: cattle    时间: 2024-6-22 12:49
新赛季,新阵容,蜗牛一定走得更远更强,让我们静待属于蜗牛的下一个“迈克尔乔丹”的降临吧

作者: heron    时间: 2024-6-22 12:54
吉迪来的话,武器肯定要换,不然他俩搭档攻防都太辣眼了。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-6-22 12:54
都说拉文不好交易但其实武器才难,卡鲁索也没了,武器不好卖
作者: papaya    时间: 2024-6-25 20:20
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-6-27 08:47
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 文艺小流氓    时间: 2024-6-29 03:23
帮顶,帮顶,快速顶贴中······

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5