歪嘎网

标题: SKY李晓峰分享与妻子合照:在血吼下见证我们的爱情,太酷了 [打印本页]

作者: bison    时间: 2024-7-6 15:10
肯定不知道啊,前两天喷黄旭东的时候都喷不到点上,上来就问什么成绩,然而他就不是职业选手,他更多的是组织比赛,认识很多电竞圈上面的人,不然以他的嘴早就凉了

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-7-6 15:10

[attach]2078408[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2024-7-6 15:11

[attach]2078409[/attach]

作者: deer    时间: 2024-7-6 15:12
不出一个Faker,没人能撼动盖哥在电竞圈的地位,那是电子游戏洪水猛兽的年代,是盖哥一己之力撕开了一个黎明啊,中国人本身不热爱运动,我们中国人更喜欢金牌更喜欢赢,没有段裤衩在官媒的正向宣传,没有盖哥实打实的两连世界冠军,我就敢说,电子竞技发展不到这个地步

作者: 我污但不色    时间: 2024-7-6 15:12
盖哥才结婚吗?

作者: zebra    时间: 2024-7-6 15:12
TheSky
[attach]2078392[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2024-7-6 15:12
人皇居然真有不知道的啊

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-7-6 15:12
sky真有人不知道吗 这才是电竞真前辈 拿两个wcg冠军的男人
[attach]2078391[/attach]

作者: ferret    时间: 2024-7-6 15:12
sky不知道吗

作者: 酉告    时间: 2024-7-6 15:13
wcg二连冠,在当时以电竞选手的身份当上奥运火炬手,绝对能竞争cn电竞第一人的

作者: 桃花扇    时间: 2024-7-6 15:13
这位在国内电竞史上是真的有一席之地的

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-7-6 15:14
我甚至想不到谁有资格跟他争

作者: durian    时间: 2024-7-6 15:14
sky真有人不知道吗 这才是电竞真前辈 拿两个wcg冠军的男人

作者: cheetah    时间: 2024-7-6 15:15
这位可以在国内电竞史称goat

作者: 花田歌    时间: 2024-7-6 15:15
毫不夸张的说,中国电竞第一人

作者: 闹哪样    时间: 2024-7-6 15:15
人皇啊
[attach]2078410[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-7-6 15:15
中国电竞之父

作者: koala    时间: 2024-7-6 15:16
不知道很正常啊,都多少年过去了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-7-6 15:16
这么一看,微笑没结婚也还可以。不着急是吧

作者: 暮涵    时间: 2024-7-6 15:16
恭喜sky,不过真没想到才结婚

作者: ferret    时间: 2024-7-6 15:16
我00都知道
[attach]2078401[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-7-6 15:16
盖哥居然才结婚吗

作者: 北街浊酒    时间: 2024-7-6 15:16
sky李晓峰不知道呀?中国电竞的传奇了,白云写厕纸就是模仿他的《从sky到李晓峰》

作者: yuzu    时间: 2024-7-6 15:17
电竞goat

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-7-6 15:18
不知道挺正常的,现在电竞迭代太快了

作者: 恋物少女    时间: 2024-7-6 15:19

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-7-6 15:20
稍微了解点电竞历史的都应该知道人皇啊,对电竞发展起了推动作用
人皇 嘛

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-7-6 15:20
对,湖人和火箭比赛,现场导播给了三秒左右的镜头,这待遇只有世界级知名人士才有的。。。一晃过去了十多年了。。。

作者: shark    时间: 2024-7-6 15:20
就算不关心电竞,看爱情公寓也会知道他的

作者: mulberry    时间: 2024-7-6 15:21
电竞第一人可以说,感觉goat之一吧

作者: magpie    时间: 2024-7-6 15:21
SKY多大了

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-7-6 15:22
cn电竞第一人
[attach]2078411[/attach]

作者: plum    时间: 2024-7-6 15:22
血吼,7-1,砍一刀掉一点攻击力

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-7-6 15:23
自己百度了一下,85年的,那结婚确实够晚的

作者: duck    时间: 2024-7-6 15:23
我纯不懂 单纯想问一下 这人在中国电竞史上做过什么贡献吗

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-7-6 15:23
人皇居然真有不知道的啊

作者: 妖言惑众    时间: 2024-7-6 15:23
we知道吗。

作者: 雾漫山野    时间: 2024-7-6 15:25
真正的中国电竞第一人,中国电竞先锋

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-7-6 15:25
TheSky

作者: peach    时间: 2024-7-6 15:25
好多人连wcg都不知道是啥了。之前看推特韩国人也有一堆人不认识boxer

作者: yuzu    时间: 2024-7-6 15:25
这可不是一席之地这么简单 搞不好有产权了

作者: 慢性偏执    时间: 2024-7-6 15:26
人皇真不知道啊,中国电竞祖师爷加活化石
比前两天直播间里开喻文波那个🤡还大一辈

作者: donkey    时间: 2024-7-6 15:26
标题: SKY李晓峰分享与妻子合照:在血吼下见证我们的爱情,太酷了
[attach]2078385[/attach]
歪嘎07月06日讯 SKY李晓峰分享了与妻子的合照,并配文道:“在血吼下见证我们的爱情,太酷了有没有!也再次感谢今天现场朋友们的祝福!”

[attach]2078386[/attach]

[attach]2078387[/attach]

[attach]2078388[/attach]

[attach]2078389[/attach]

[attach]2078390[/attach]

来源: 新浪微博

作者: donkey    时间: 2024-7-6 15:26
真不知道 我95的 我好奇你们是不是都是90这种的?

作者: 唯你是命    时间: 2024-7-6 15:26
wcg二连冠,在当时以电竞选手的身份当上奥运火炬手,绝对能竞争cn电竞第一人的

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-7-6 15:26
你们是不是都是90年的啊,我95完全不知道这人是谁。

作者: 嫌擾友    时间: 2024-7-6 15:27
问下,他才结婚吗?我记得我上学那会他就拿世界冠军了,这都多少年了啊?

作者: pineapple    时间: 2024-7-6 15:27
sky不知道吗
[attach]2078393[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-7-6 15:27
应该没有之一,相当于nba中的乔丹。

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-7-6 15:27
如果经济舱那番话是他说的,我觉得很难反驳……他那时候真的很难,但人家是冠军
时也,命也。当年网络太慢,导致版本分发太滞后,sky创了一波流,横少对手,换成现在,一个补丁就削弱了,大家强制更新就行,当时的网络是不可能的,版本迭代都是以年计。

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-7-6 15:28
中国电竞行业我倒是想看看谁敢跳这位的脸
[attach]2078412[/attach]

作者: horse    时间: 2024-7-6 15:29
85的,快四十了

作者: cheetah    时间: 2024-7-6 15:29
才结婚吗

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-7-6 15:29
在中国电子游戏被视为精神鸦片的情况下身批国旗连续拿下当时最大的电竞赛事WCG里热度最高的项目之一的WAR3的世界冠军,让电子游戏和电子竞技被正名的起点和第一人

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-7-6 15:30
记得他有we的股份?刚开始看LOL的时候只认识we就是因为sky

作者: 勇爺    时间: 2024-7-6 15:30
碧云套还是祖上没阔过 没练过串功小丑的让我想笑啊
[attach]2078406[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2024-7-6 15:30
爱情公寓第二季最后一集不是有个故事还关于sky吗

作者: 霜色幻想    时间: 2024-7-6 15:30
你在游戏区不知道sky,相当于你在篮球区不知道姚明

作者: lime    时间: 2024-7-6 15:30
其实LOL改成一个月才换个版本挺好的,中间遇到恶劣超模再热补丁改下就行没必要两周就换
[attach]2078400[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-7-6 15:30
这是 真吃过苦 为国争过光 拿过荣誉的
盖哥没说话 反观...
[attach]2078413[/attach]

作者: frog    时间: 2024-7-6 15:31
WE.PEPSI.SKY
因为盖哥,我小时候都只喝百事的
[attach]2078399[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-7-6 15:31
我00都知道

作者: 我可以很好    时间: 2024-7-6 15:31
其实LOL改成一个月才换个版本挺好的,中间遇到恶劣超模再热补丁改下就行没必要两周就换

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-7-6 15:32
我咋可能不知道,我只是跟那个发谁的楼,想套娃结果你们都不跟,他弟lovecd当时在m3打比赛,现在跑去农当教练
[attach]2078414[/attach]

作者: orange    时间: 2024-7-6 15:32
有一说一,sky的辈分和f91算是同辈或是还要稍晚点,但是成绩还有影响力要强得多

作者: 雾漫山野    时间: 2024-7-6 15:33
他就是王

作者: cucumber    时间: 2024-7-6 15:33
当时的wcg相当于s赛,他两连冠!

作者: 生蛋节    时间: 2024-7-6 15:34
是啊,我就觉得他岁数不小了

作者: grouse    时间: 2024-7-6 15:34
以前打星际二也是国内顶尖的神族吧,转型lol后辅助菜的令人发指

作者: yuzu    时间: 2024-7-6 15:34
sky其实可以算游戏圈第一个出圈的,他的故事在读者这种杂志上都能读到,经历太励志了
[attach]2078415[/attach]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-7-6 15:34
我97的都知道啊,小学去补习英语补习老师(刚大学毕业)补习完教我玩魔兽,我上初中就知道sky了。我没怎么玩联机都是会看那些高手的视频研究怎么玩,学了sky流 后面还有infi的造塔流

作者: lime    时间: 2024-7-6 15:35
你以前不看电竞比赛吧,不然这年龄关注电竞不可能不知道sky吧
[attach]2078416[/attach]

作者: squid    时间: 2024-7-6 15:35
sky我知道 不懂就问 血吼是啥

盖哥盖弟咋差距这么大呢;盖弟都秃了,看起来年龄更大

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-7-6 15:35
we最初是做war3项目的,就是围绕他创的

作者: squid    时间: 2024-7-6 15:36
我也95后,虽然我不玩魔兽争霸,但是人皇sky真的初高中也听过,还有月魔。

作者: deer    时间: 2024-7-6 15:37
人皇sky李晓峰签名的鼠标垫是吧我记得

作者: 霸气范儿    时间: 2024-7-6 15:37
人皇sky,我99年的。主要选的游戏多,了解的也多了。

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-7-6 15:38
汝州老乡,人皇

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-7-6 15:38
让电竞走进cctv5的人

作者: moose    时间: 2024-7-6 15:38
我觉得lol有个比较好的点就是,大赛会专门订制版本,防止永强,按赛区第一晋级的往往不是最后的胜者

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-7-6 15:39
97的也不知道,在lol这个区主力军难道是30-40的大哥吗,那lol真是够老的
[attach]2078419[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-7-6 15:39
中国电竞goat
[attach]2078420[/attach]

作者: editor    时间: 2024-7-6 15:40
我小学玩qq飞车qq炫舞梦幻西游,后面就是玩lol,看比赛就是lpl开始。我感觉认识这个人的应该比我都老了。

作者: 霸气范儿    时间: 2024-7-6 15:41
第一代电竞人

作者: 樱花飞    时间: 2024-7-6 15:41
同学里还真没人知道sky是谁,最早听同学聊电竞他们说的就是若风pdd那些。这个人和我不是一辈的,看了下面说他是85的,那我比我大了十岁,不知道太正常了。

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-7-6 15:41
那时候看wcg真是热血沸腾

作者: 风流野趣    时间: 2024-7-6 15:41
单人s赛两连冠一亚军,中国电竞第一人。

作者: grouse    时间: 2024-7-6 15:41
电竞的意义就是让sky这样的人,也能通过这条路出人头地,老到sky现在这样功成名就,开心

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-7-6 15:42
现在连玩英雄联盟的大学生都少了,还知道魔兽?已经是老古董了

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-7-6 15:43
sky李晓峰不知道呀?中国电竞的传奇了,白云写厕纸就是模仿他的《从sky到李晓峰》

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-7-6 15:43
你别尬黑,我95都要准备30了,他们应该是35-40多。

作者: 清酒白歌    时间: 2024-7-6 15:43
现在李晓峰知名度确实不太高的,他弟弟在kpl算是很有名的

作者: monkey    时间: 2024-7-6 15:45
人皇不会说,吃过那个时代的苦,更知道竞技状态的重要性
我初高中都是lol的天下了,我就小学听过魔兽世界,但是不知道那到底是啥游戏。
我小学的时候玩的都是qq炫舞qq飞车梦幻西游这种。

作者: 银河预报员    时间: 2024-7-6 15:45
还真没看过,不是关注了lol,在这个专区看见,这辈子大概都不知道他是谁

作者: 遇见快乐    时间: 2024-7-6 15:45
盖弟结婚的很早,而且他老婆挺好看的。。。

作者: dates    时间: 2024-7-6 15:45
可惜了,换成灰烬使者就好了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-7-6 15:46
不一样啊,周杰伦老外不一定听,但是魔兽老外可真的玩
[attach]2078397[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2024-7-6 15:46
我没看过爱情公寓

作者: 你丑到我了    时间: 2024-7-6 15:46
中国电竞第一人是确实,但世界电竞第一人真不好说

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-7-6 15:46
他老婆说圈外人吗

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5