歪嘎网

标题: GEN第二把打TES怎么禁了4个AD [打印本页]

作者: duck    时间: 2024-7-6 01:27
得意门生你开玩笑啊。这可是教了两年的人啊。冠军教练,你猜当年的成员是谁?得意爱徒肯定了解。自己现在的弟子什么水平也了解。
[attach]2078691[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-7-6 01:27
msi我就说过活生生把德莱文从一个底裤英雄变成了笑话英雄,滔博这几年jkl的德莱文就是个梗了,其实吧你不能说他玩儿不好德莱文,可是每到关键局把把上来就抢德莱文,bp直接被绑架,对面下路一针对,直接爆炸
[attach]2078704[/attach]

作者: banana    时间: 2024-7-6 01:27
其实就3个AD,冰神这版本不太可能玩小炮下路。

作者: 萌脸怪    时间: 2024-7-6 01:27
你不会真以为水黑 觉得JKL垫底吧
亚运会爆出顶尖AD赌博,全论坛第一想到的是JKL。没一个水黑敢反驳的当时
水黑只是想恶心你罢了,他们比谁都清楚JKL有多强,因为强,才必须不停地踩
你看幻锋当年被僵尸这么踩,现在还有人黑幻锋吗?不值得黑了

作者: 快意满斟    时间: 2024-7-6 01:27
因为P子打不过

作者: squid    时间: 2024-7-6 01:28
其实有梗的,Kim执教IG拿到冠军,而Mata亲身经历了1557。

作者: rabbit    时间: 2024-7-6 01:28
哥哥真玩德莱文卡莎反而不好赢,不是寒冰这把chovy又是超前发育

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-7-6 01:29
德莱文没问题 一选是真的脑 关键茂凯来之前滔搏教练还都喜欢这么搞

作者: lemon    时间: 2024-7-6 01:29
小佩太怕哥哥了 韩服被哥哥砍麻了

作者: 我污但不色    时间: 2024-7-6 01:35
伟大性格发明者能不了解哥哥吗
[attach]2078689[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-7-6 01:35
德莱文刀尖舔血,拿出来很少见到有队伍能赢的

作者: bison    时间: 2024-7-6 01:40
但是tes只有在哥哥可以开搞的时候才是真的强
[attach]2078699[/attach]

作者: parrot    时间: 2024-7-6 01:40
金🐷吧,我感觉金猪是真挺怕滔搏下路的。也一直吹。不过也可能是gg下路反馈的。

作者: 温酒对奕    时间: 2024-7-6 01:40
哥哥打法骑脸,p子玩的不适应

作者: beaver    时间: 2024-7-6 01:41
小佩太怕哥哥了 韩服被哥哥砍麻了

作者: 清醒一杯    时间: 2024-7-6 01:41
把德莱文ban掉我是没想到的,笑嘻了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-7-6 01:42
这把超威超前发育,是因为meiko是布隆,不好游中,换个泰坦曙光之类的,拿到了下路线权,你看超威中路要被抓几次

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-7-6 01:42
你看那EZ下塔被寒冰拉扯,想点人又被反杀就可以看出来了,p子基本功就差了一挡,在LCK也没见过哥哥这么凶的AD。

作者: 银河预报员    时间: 2024-7-6 01:42
去年妹控和菜逼ad 差点把生涯打没咯
[attach]2078694[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2024-7-6 01:42
真的堪称MVP的箭

作者: 耳边私语者    时间: 2024-7-6 01:42
金珠珠:伟大性格你猜是谁先说的

作者: 似狗非友    时间: 2024-7-6 01:42
P子要不是靠队友 MSI就被哥哥打傻了,哥哥打不过韩三马,还打不过你一个P子?

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-7-6 01:43
金🐷吧,我感觉金猪是真挺怕滔搏下路的。也一直吹。不过也可能是gg下路反馈的。

作者: 似狗非友    时间: 2024-7-6 01:43
能把德莱文当成常规选项的教练,很难想象脑子在想什么

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-7-6 01:43
伟大性格创始人

作者: 人心好凉    时间: 2024-7-6 01:44
不知道是不是串子。
bp是重点,自己先手出了AD,对面4、5楼就剩下AD、辅助没选,这种情况下ban位不ban AD ban什么呢?去ban辅助?
真的窜

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-7-6 01:45
对面就是想排除X因素吧,以为自己硬实力上更强。

作者: peach    时间: 2024-7-6 01:45
peyz的对线强度真的不足 jkl到底什么水平也不是只有黑子说就那样的 他对线真够强的了

作者: 樱花飞    时间: 2024-7-6 01:46
标题: GEN第二把打TES怎么禁了4个AD
其他位全放空了,目测金猪昏了头
[attach]2078688[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-7-6 01:46
其实ban辅助才是主流。。。

作者: 樱花飞    时间: 2024-7-6 01:46
下路寒冰被3个人围剿反杀一个破局就是硬

作者: 唯你是命    时间: 2024-7-6 01:47
其实金猪每次很官方的说tes下路很强要针对下路我都觉得有点捧杀,但是p子ez三打一还能被jkl换了我只能说金猪不仅了解jkl他还很了解p子

作者: 荡于旧街    时间: 2024-7-6 01:49
你猜是谁第一个说出“伟大性格”这个评价的

就差干掉g2,就是名副其实的能干掉所有ad了,

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-7-6 01:49
说实话ban哥哥德莱文真没道理

作者: 酉告    时间: 2024-7-6 01:53
金猪当年带ig走过来的,能不知道jkl实力?

作者: 南巷旅人    时间: 2024-7-6 01:54
不ban德莱文到时候三叔就得疯狂保下,野核玩不起来,我是这么理解的

作者: pears    时间: 2024-7-6 01:54
这版本的话 ,正常会ban辅助

作者: 遇见快乐    时间: 2024-7-6 01:54
其实金猪每次很官方的说tes下路很强要针对下路我都觉得有点捧杀,但是p子ez三打一还能被jkl换了我只能说金猪不仅了解jkl他还很了解p子

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-7-6 01:54
这把超威超前发育,是因为meiko是布隆,不好游中,换个泰坦曙光之类的,拿到了下路线权,你看超威中路要被抓几次

作者: 花田歌    时间: 2024-7-6 01:56
其实有梗的,Kim执教IG拿到冠军,而Mata亲身经历了1557。

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-7-6 01:57
其实就3个AD,冰神这版本不太可能玩小炮下路。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-7-6 01:57
就是怂了啊,还是怕被德莱文砍死,觉得这个Ban位除了德莱文也没别的有更大的威胁

作者: 一人欢愉    时间: 2024-7-6 01:58
金猪:放出来万一哥哥不送咋办
[attach]2078700[/attach]

作者: penguin    时间: 2024-7-6 01:58
哥哥那几箭是真的天功啊

作者: heron    时间: 2024-7-6 01:59
寒冰那几箭超威够难受了。。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-7-6 02:00
感觉ban这一手德莱文就是糯了
[attach]2078705[/attach]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-7-6 02:00
金猪对哥哥评价还是很高的

作者: melon    时间: 2024-7-6 02:00
Tes下路不强吗

作者: banana    时间: 2024-7-6 02:00
大部分?每年能虐哥哥的ad不超过五个
[attach]2078706[/attach]

作者: fish    时间: 2024-7-6 02:00
真箭箭穿心

作者: 勇爺    时间: 2024-7-6 02:00
没看夏季赛呗,哥哥随便混的版本还浪费ban位,ban5个也还能有炸弹人玩呢。

作者: dog    时间: 2024-7-6 02:02
Kim和mata能忘了寒冰多少有点人才,寒冰+布隆或者寒冰+维鲁斯,甚至寒冰+兰博,上路换个别的打卡牌都是思路。应该ban寒冰而不是德莱文的。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-7-6 02:03
第一次r逼出了超威的闪现,超威都绷不住点了个赞,知道自己开始有点玩不了的
只是没想到上下一起出事,但凡多一个正常人给超威拖几分钟发育后果都有可能不一样,
超威打团输出太夸张了,还好tes五个人状态拉满,压力给足了。

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-7-6 02:03
哥哥妹妹跟你闹呢

作者: 唯你是命    时间: 2024-7-6 02:03
金猪一直都这样,19年他在dwg也是,打ig上来把杰克德莱文ban了

作者: 打不死的小强    时间: 2024-7-6 02:03
之前有一把变态的一抢德莱文越塔失败直接寄。

作者: lime    时间: 2024-7-6 02:04
得意门生你开玩笑啊。这可是教了两年的人啊。冠军教练,你猜当年的成员是谁?得意爱徒肯定了解。自己现在的弟子什么水平也了解。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-7-6 02:06
嘴真臭
主要p子打LCK没碰到过这样打他的AD

作者: 奚落    时间: 2024-7-6 02:11
其实还真ban辅助。辅助这两年吃ban位比ad多的。
而且,就算ban ad ,4ban ad没ban到寒冰也挺奇怪的,tes寒冰是可以摇摆的,meiko的辅助寒冰在lpl保二争一

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-7-6 02:11
哥哥喜欢送,但是哥哥目前的状态打线能力有一定强度

作者: beaver    时间: 2024-7-6 02:11
金猪的管理不错,但他的bp一般。

作者: 人心好凉    时间: 2024-7-6 02:11
超威这人也是可怕,被抓那么多次发育还能跟上,接近1W的领先还能打退tes。可惜强者成就强者,今天tes就是更强的那一方。

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-7-6 02:12
韩服rank他两遇到,peyz确实输多赢少

作者: plum    时间: 2024-7-6 02:12
何止一把

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-7-6 02:12
被尿了一嘴是这样的

作者: badger    时间: 2024-7-6 02:12
机会来了,就在明天

作者: heron    时间: 2024-7-6 02:12
这版本不能逃避对线了
[attach]2078707[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-7-6 02:15
哥哥的规律,当你觉得他是糙哥,他能砍死对面。
当你觉得哥哥行了的时候,他会开始爆送。
[attach]2078703[/attach]

作者: peach    时间: 2024-7-6 02:15
不能换线的含金量

作者: 一人欢愉    时间: 2024-7-6 02:17
msi我就说过活生生把德莱文从一个底裤英雄变成了笑话英雄,滔博这几年jkl的德莱文就是个梗了,其实吧你不能说他玩儿不好德莱文,可是每到关键局把把上来就抢德莱文,bp直接被绑架,对面下路一针对,直接爆炸

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-7-6 02:17
还没怕碰过姑妈吧

作者: 城荒梦空    时间: 2024-7-6 02:17
德子这个英雄待在ban位上对tes来讲才是最舒服的。

作者: 城荒梦空    时间: 2024-7-6 02:18
认真说是3个 小炮是中路 不过看来三星觉得下路压力大

作者: 容景    时间: 2024-7-6 02:22
伟大性格创始人

作者: mangosteen    时间: 2024-7-6 02:22
寒冰那几箭超威够难受了。。

作者: 花田歌    时间: 2024-7-6 02:22
第一把不就被线杀了,不是三叔大招救场小p第一把直接就要昏头了

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-7-6 02:26
堪称三箭定江山

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-7-6 02:28
ban个赛娜真的幽默

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-7-6 02:28
g2逃跑了

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-7-6 02:35
大胆点,每年尿都能算lpl前三ad
[attach]2078708[/attach]
德莱文只能做个奇招用,就那种最后关头前期对手bp阶段根本没有准备,然后你四楼或者五楼选个德莱文,这样前面bp阵容也兼顾了,后面对线想要的bp优势也出来了,可问题是tes不止一次一二楼拿德莱文,对面辅助打野来个锁头或者aoe控制,我都不知道德莱文怎么活,这种场景我经历了好多年了,一直经历到今年msi,很多人还在说,tes一抢德莱文是拼了,我只想说,拼个勾八,一抢德莱文纯纯是傲慢之罪看不起人,你这边一抢德莱文,对面教练就算换成是我都知道bp怎么做
[attach]2078709[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-7-6 02:39
这种人你就原谅他吧,毕竟他都承认jk实力了。

作者: 校服情侣装    时间: 2024-7-6 02:40
堪称三箭定江山

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-7-6 02:40
歪嘎平常嘴嗨嘴嗨哥哥不会以为哥哥真的不是顶尖ad了吧?

作者: 不失帝王范    时间: 2024-7-6 02:43
有没有一种可能他真知道jkl强呢?虽然也能送,但是万一没送呢?总不能看着下路被通关吧?除了水黑觉得JKL垫底AD,正常人都知道哥哥不送的时候真的强。

作者: 清酒白歌    时间: 2024-7-6 02:43
德莱文没问题 一选是真的脑 关键茂凯来之前滔搏教练还都喜欢这么搞

作者: bird    时间: 2024-7-6 02:44
伟大性格发明者能不了解哥哥吗

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-7-6 02:44
很少赢,但是赢就是1557

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-7-6 02:50
三星上至教练,下到选手,没一个不说滔搏下路强,我印象中对其他队的下路没这么说过把

作者: apple    时间: 2024-7-6 02:52
伟大性格创始人
[attach]2078690[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-7-6 02:52
不能逼他打爆peyz,因为peyz也不弱。拿个正常对线打上中野,他反而能来点关键作用

作者: 向左沉默    时间: 2024-7-6 02:53
金猪一直都这样,19年他在dwg也是,打ig上来把杰克德莱文ban了

作者: bird    时间: 2024-7-6 02:53
德子和塞纳不用说,卡莎皮肤拥有者

作者: 一人欢愉    时间: 2024-7-6 03:00
忘提了一嘴,金猪教练

作者: grapes    时间: 2024-7-6 03:19
他太懂了
[attach]2078710[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-7-6 03:57
我为什么记得这么清楚呢?因为他教了半年就夺冠了。还有罗技,本来赞助了ig好几年,也是差不多这个时候不续约了,ig签了贼船,好家伙直接夺冠了,贼船出了联名版键鼠,顶级市场嗅觉

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-7-6 03:57
德莱文这个选项只能作为奇招四五手出,必须看对面的阵容,一抢的都是nt

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-7-6 04:14
真的堪称MVP的箭

作者: grouse    时间: 2024-7-6 04:20
伟大

作者: frog    时间: 2024-7-6 04:43
哪个ad不吃辅助?meiko再强ad是个菜也走不远,想黑就直接点

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-7-6 04:43
你应该不想gen下路开局直接寄了吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5