歪嘎网

标题: 我可莉呢?可莉呢?可莉呢?没有可莉的夏日还能叫夏日吗? [打印本页]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-7-5 20:32
顺从
[attach]2081027[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-7-5 20:32
啊…我倒是觉得2.8是夏活巅峰啊

作者: 万念因你    时间: 2024-7-5 20:40
2.8也没可莉,你疑似有点?

作者: hare    时间: 2024-7-5 20:41
2.8也没可莉,你疑似有点?

作者: otter    时间: 2024-7-5 20:41
所以2.8的夏活我给了差评

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-7-5 20:45
标题: 我可莉呢?可莉呢?可莉呢?没有可莉的夏日还能叫夏日吗?
如题如题!!!

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-7-5 20:45
啊…我倒是觉得2.8是夏活巅峰啊

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-7-5 20:45
顺从

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-7-5 20:51

[attach]2081028[/attach]
没事 制作组给你送来了阿帽哥哥

作者: gull    时间: 2024-7-5 20:57
2.8的版本内容如果放在别的版本我会给好评,但是在夏活版本我给不出好评。

作者: jellyfish    时间: 2024-7-5 21:07
可莉内部恨,给散兵让位,这节奏带的咋样
[attach]2081029[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-7-5 21:08
来太多次也会审美疲劳的,而且感觉最近老米整了挺多争议操作,这个时候不来也算避难了。多做多错,不做没错。
[attach]2081030[/attach]

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-7-5 21:32
你不代表全体原神玩家。。。所以,2.8没有可莉,4.8没有可莉也成立。。。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-7-5 21:35
2.8太累了,量大管饱,但是太饱了,纵观前3年夏活,还是1.6最好,当然有可能那时候和原神初恋有滤镜哈哈

作者: 替我问候她    时间: 2024-7-5 21:42
2.几那时候可莉还挺常见的吧,现在可见的不多了,而且2.8可莉是不是留了一封信?希望这次也有。

作者: squirrel    时间: 2024-7-5 21:44
上次看了一篇文章,说2.8虽然做的好,但开宝箱率远低于1.6,所以3.8又改简单了

作者: mulberry    时间: 2024-7-5 21:48
然而原神制作者在游戏开发者大会上也说 2.8 是比较失败的版本。不是说本身的质量不好,而是说其内容与游戏玩家群体不匹配。

作者: peach    时间: 2024-7-6 01:38
就说万叶那个岛,左右两座山3×3=9种地貌组合,不是说设计得不好,是真的量太大了,作为限时地图会给人很大压力,如果类似层岩渊下宫,还能好点儿

作者: 月掩门    时间: 2024-7-6 04:20
没有很好,给个好评。听到那个老阿姨装嫩的声音就烦

作者: papaya    时间: 2024-7-6 06:03
2.8剧情、场景、音乐都很棒

作者: lime    时间: 2024-7-6 08:53
2.8太肝了,从此活动积压到最后一天才做

作者: platypus    时间: 2024-7-6 13:08
对,就留了一封信说爱丽丝带她出去玩了,海岛送我们玩

作者: 小迷你    时间: 2024-7-6 13:09
2.8夏活是内容最丰富的

作者: otter    时间: 2024-7-6 13:10
怎么,阿帽不可爱吗

可莉去补课了,没暑假
作者: mangosteen    时间: 2024-7-10 17:18
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5