歪嘎网

标题: 刚看了周五的前瞻,说说我的看法 [打印本页]

作者: camel    时间: 2024-7-9 12:53
标题: 刚看了周五的前瞻,说说我的看法
周五晚看歌手去了,忘了有前瞻,所以刚刚才过阅了下。
1. 新角色在下半比较意外,好消息是可以多存原石了。看了下角色演示,调香师是后台草?那么我的赛诺和莱欧是不是又起飞了?
2. 妮露终于复刻了,太高兴了,等了妮露等了好久好久啊!
3. 这个纳塔前瞻,有点出乎意外,我想象中的纳塔是荒凉,贫瘠,原始,战争的画面。但实机演示,这个画风和新角色,完全不是原神啊,这是要做个新游戏????期待感少了很多,感觉要跳过纳塔了备战至冬了。。你们期待吗????
4. 最后居然看见了散散,哈哈哈哈哈,一下就来劲了,好久不见我的散散

作者: editor    时间: 2024-7-9 23:57

作者: hummingbird    时间: 2024-7-10 02:13
地图设计的再阴暗就真的是走回头路了,看下稻妻地图,虽然我觉得还好,但当时批评的人很多的,就是渲染的比较阴暗;同理看下竞品,为了符合设定也是前面把画面搞得比较阴暗,后面还不是调亮了,虽然我依然觉得有些阴暗,也是我弃坑的原因之一。所以以后的地图米哈游不可能搞得那么阴暗的,最起码大世界一定是这样。否则到时节奏估计比稻妻更大,除非地图设计的真的很好

作者: editor    时间: 2024-7-10 02:14

[attach]2081214[/attach]
作者: apricot    时间: 2024-7-13 04:05
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-7-16 10:04
没人回帖。。。我来个吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5