歪嘎网

标题: 努涅斯这突然开窍了看得我好兴奋啊 [打印本页]

作者: hawk    时间: 2022-11-12 23:40
标题: 努涅斯这突然开窍了看得我好兴奋啊
传中,脚后跟,头球,长传,冲击力突然都有了,存在感拉满

作者: 霸气范儿    时间: 2022-11-12 23:48
这状态下去,乌拉圭又一代神锋啊,好强

作者: 你丑到我了    时间: 2022-11-12 23:48
这状态下去,乌拉圭又一代神锋啊,好强

作者: dinosaur    时间: 2022-11-12 23:48
其实他前面几场就在和队友做配合了 有几次传球还是很不错的

作者: mulberry    时间: 2022-11-12 23:48
其实他前面几场就在和队友做配合了 有几次传球还是很不错的

作者: hedgehog    时间: 2022-11-12 23:50
给年轻人时间和信任,期待发挥越来越好

作者: 静如疯狗    时间: 2022-11-12 23:50
前场轮转起来了,而且兑他的贝拉克沙完全兑不了,扛不住他的冲击。

作者: 从头开始    时间: 2022-11-12 23:50
并没有突然开窍,这都是他打曼城的时候就展现的特点,边路无差别靠身体大打小,中路无差别靠速度小打大,左右脚均衡,覆盖面积广,头球好,传阿诺德那个球也体现了他视野非常非常好
当然缺点就是第一脚触球差,所以会有第一脚停不好就一直调整的脑溢血的操作

作者: lion    时间: 2022-11-12 23:50
并没有突然开窍,这都是他打曼城的时候就展现的特点,边路无差别靠身体大打小,中路无差别靠速度小打大,左右脚均衡,覆盖面积广,头球好,传阿诺德那个球也体现了他视野非常非常好
当然缺点就是第一脚触球差,所以会有第一脚停不好就一直调整的脑溢血的操作

作者: 银河预报员    时间: 2022-11-12 23:50
我先来,这场看着只有一中想法:道歉。以前黑他射术差,处理球差,今天半场看,处理球很好,参与攻防也很有存在感!

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-12 23:50
今天真的什么都有,哪里都看到他,回防都积极

作者: 嗟梦心海    时间: 2022-11-12 23:50
其实就是不应该总是先纠结进球,应该多和队友配合,这是良性循环

作者: hare    时间: 2022-11-12 23:50
射门的感觉很坚决。

作者: goat    时间: 2022-11-12 23:51
今天没得黑啊

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-11-12 23:51
这场太牛逼了

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-12 23:51
流畅

作者: jellyfish    时间: 2022-11-12 23:51
有理由相信他是不是前段时间听不懂别人说话……
[attach]120829[/attach]

作者: 僚兮    时间: 2022-11-12 23:51
有理由相信他是不是前段时间听不懂别人说话……

作者: zebra    时间: 2022-11-12 23:51
这一场上半场要不是对面门将近距离预判神了,他已经帽子戏法加两个助攻了
今天他和费米威胁太大了

作者: 法国小面包    时间: 2022-11-12 23:52
他不是射术差,处理球差,而是第一脚触球差,停不好后续的调整就脑溢血,事实上他的不停球射门非常强,视野也很好

作者: flamingo    时间: 2022-11-12 23:52
他不是射术差,处理球差,而是第一脚触球差,停不好后续的调整就脑溢血,事实上他的不停球射门非常强,视野也很好

作者: hawk    时间: 2022-11-12 23:53
其他可以讨论,射门我一直感觉强,前几天那个左脚逆足凌空斩,难度拉满了。而且他有个特点不调整直接射门,其实很厉害

作者: 闹哪样    时间: 2022-11-12 23:53
这感觉,天生的射手啊

作者: papaya    时间: 2022-11-12 23:53
费米身体下滑太多了,努涅斯和萨拉赫把对面后卫他回去了,费米可以避免身体对抗下处理球,就从容很多了

作者: dove    时间: 2022-11-12 23:54
他去年不就开窍了么,今年前面又换联赛又语言不通,都是磨合期。

作者: melon    时间: 2022-11-12 23:54
他去年不就开窍了么,今年前面又换联赛又语言不通,都是磨合期。

作者: 淡写清欢    时间: 2022-11-12 23:55
更大特点是左右脚都可以打,所以看这场已经开始左右路换位了
给9和11一人喂一饼,全吐了

作者: woodpecker    时间: 2022-11-12 23:57
努涅斯本来就冲击力十足,战术要为他而改的,一些人总想黑他怕是某些人的球迷。即使他没进球的几场比赛,只要看过就知道他对对方后防线强大的冲击力。用不好努涅斯绝对是教练组的责任

作者: hawk    时间: 2022-11-12 23:58
回去多和两位传奇前锋学学

作者: hawk    时间: 2022-11-12 23:58
回去多和两位传奇前锋学学

作者: 空守一座城    时间: 2022-11-12 23:58
这不叫开窍,这叫适应了

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-11-13 00:02
而且防守特别积极!! 飞奔下底防守!

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-11-13 00:02
主要还是中场太弱了,教练组果断调整424我觉得已经很强了,果断抛弃亨德森,继续用阿诺德,果断双中锋

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-11-13 00:02
主要还是中场太弱了,教练组果断调整424我觉得已经很强了,果断抛弃亨德森,继续用阿诺德,果断双中锋

作者: 清影觅    时间: 2022-11-13 00:30
其实不就是磨合期黑子喷子都迫不及待么

作者: cucumber    时间: 2022-11-13 00:35
停不好就急

作者: apple    时间: 2022-11-13 00:35
停不好就急

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-11-13 00:46
第一脚调整比较差,第一脚直接打门,吃的部位挺准的,我觉得他能把射门角度练出来

作者: 孤月落    时间: 2022-11-13 00:46
第一脚调整比较差,第一脚直接打门,吃的部位挺准的,我觉得他能把射门角度练出来

作者: 故巷旧梦    时间: 2022-11-13 00:50
他的不调整打门就是顶级水准,而且左右脚都可以打,吃的部位准,力量大,上一个这种的还是范佩西

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-11-13 00:50
他的不调整打门就是顶级水准,而且左右脚都可以打,吃的部位准,力量大,上一个这种的还是范佩西

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-11-13 01:01
其实也就是刚来的时候没有很好融入球队,并且也没有很好的使用他。他作为中锋经常拉边的踢法赛季初经常让人诟病,而这场比赛正是对他边锋属性和灵活跑位的最好体现,期待以后会成长为一代巨星!

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-13 01:03
第一脚触球练出来直接封神了

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-13 01:03
你真看球了?努涅斯这场无论是积极程度,配合意愿,明显有长进,本赛季他踢的最好的一场,希望他能在世界杯期间跟苏牙多学学。

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-11-13 01:03
你真看球了?努涅斯这场无论是积极程度,配合意愿,明显有长进,本赛季他踢的最好的一场,希望他能在世界杯期间跟苏牙多学学。

作者: 寸半生    时间: 2022-11-13 01:03
个子太高了人球结合不太行,停球调整不如直接来一脚
[attach]120834[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2022-11-13 01:03
个子太高了人球结合不太行,停球调整不如直接来一脚

作者: deer    时间: 2022-11-13 01:09
重心高 没有办法 同样身高的凯恩是不是弓着腰踢球的

作者: pears    时间: 2022-11-13 01:09
重心高 没有办法 同样身高的凯恩是不是弓着腰踢球的

作者: peach    时间: 2022-11-13 01:20
早前红牌对他也有一点映响,现在只是正常。应该会越踢越好。

作者: antelope    时间: 2022-11-13 01:22
他这身体条件和天赋,水不了的,多打磨一下前途无量

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-13 01:23
曼联球迷黑努涅斯还用奇怪嘛,传了很久最后来隔壁了

作者: 干凈没朋友    时间: 2022-11-13 03:51
我寻思这楼jr也没说努宝啥呀?我感觉他回复的意思不是挺看好的吗?

作者: chicken    时间: 2022-11-13 03:51
我寻思这楼jr也没说努宝啥呀?我感觉他回复的意思不是挺看好的吗?

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-11-13 03:52
接菲尔米诺传的空门不进那次,也是不停球射门.
算是那场快乐表演后回归正常而已,潜质依然巨大。
目前打法很适合他发挥速度,前提是冷静观察找空当,今天的合理性做的非常好。
最主要的还是战术上,只要中路蹲坑加强防守,不无畏压上,释放前场空间,对攻防两端都是好事。

作者: otter    时间: 2022-11-13 06:37
到卡瓦尼水准就行,范佩西那是艺术了。

作者: falcon    时间: 2022-11-13 06:37
到卡瓦尼水准就行,范佩西那是艺术了。

作者: olive    时间: 2022-11-13 07:46
能成为下一个卡瓦尼就不错了,苏牙就不指望了。

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-11-13 07:46
能成为下一个卡瓦尼就不错了,苏牙就不指望了。

作者: dinosaur    时间: 2022-11-13 08:24
世界杯前这些比赛,曼城那场是低谷的话这场就是高峰了,再之前停赛回来替补稀稀拉拉踢的不持久,中间这段可以说是每场好一点。我最欣喜的是他拼抢的态度没有因为世界杯快到了打折,态度、情绪控制、配合意识是此前我最诟病的,这场都又都进步了,世界杯是个好的练级场希望好好发挥。

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-13 08:37
大哥,我是利物浦球迷啊,我有曼联标签只是因为去锐评了很多次利马罢了,再说我这明明是在夸努涅斯啊。。不要一场论,自己翻我的回复,打曼城后全部人都在喷努涅斯的时候,我就在那说努涅斯肯的打得出来了,场上内容太强了

作者: 向左沉默    时间: 2022-11-13 08:37
大哥,我是利物浦球迷啊,我有曼联标签只是因为去锐评了很多次利马罢了,再说我这明明是在夸努涅斯啊。。不要一场论,自己翻我的回复,打曼城后全部人都在喷努涅斯的时候,我就在那说努涅斯肯的打得出来了,场上内容太强了

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2022-11-13 09:04
身体底子比卡瓦尼好,卡瓦尼在这个年纪的速度其实完全不如努涅斯,要是能成长成卡瓦尼级别其实不奇怪,素雅的灵气的确是学不来

作者: 校服情侣装    时间: 2022-11-13 09:04
身体底子比卡瓦尼好,卡瓦尼在这个年纪的速度其实完全不如努涅斯,要是能成长成卡瓦尼级别其实不奇怪,素雅的灵气的确是学不来

作者: goat    时间: 2022-11-13 09:06
努涅斯射门质量比卡瓦尼强太多了

作者: 向左沉默    时间: 2022-11-13 09:06
努涅斯射门质量比卡瓦尼强太多了

作者: 打不死的小强    时间: 2022-11-13 09:06
心态放平和了,融入度也好了,这才是他正常的状态。防守站左翼,积极协防,进攻端有持球有传中也有大范围交叉换位,也越来越敢做动作了。积极努力的人不会差的。
就全队而言,相比之前站死位置的有433,现在的424/4231位置非常灵活,除了萨拉赫活动区域相对固定以外,另外三个人都在频繁扯动和换位,对方自然没那么好防,每个人处理球的空间和选择也更多了。

作者: 过往年少    时间: 2022-11-13 09:06
这不算黑吧,只是说了优缺点而已,你现实生活中只想听别人夸你?

作者: 淡写清欢    时间: 2022-11-13 09:06
这不算黑吧,只是说了优缺点而已,你现实生活中只想听别人夸你?

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-11-13 09:07
介乎于卡瓦尼苏亚雷斯之间,水平也达到这个水准,就足够知足

作者: 油伞轻执    时间: 2022-11-13 09:07
介乎于卡瓦尼苏亚雷斯之间,水平也达到这个水准,就足够知足

作者: tiger    时间: 2022-11-13 09:08
和战术也有关系 一开始把他摁死中路发挥不出优点

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-11-13 09:10
其实还是中行太弱了,现在双中场简化中场职能,前场增加人员,解放萨拉赫,打的就是一个简单粗暴

作者: 唯你是命    时间: 2022-11-13 09:11
可能最近英语进步了,跟大家沟通顺畅了?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-11-13 09:11
大家更信任他了,之前前场反击机会大家都倾向于传萨拉赫

作者: giraffe    时间: 2022-11-13 09:12
你不会以为卡瓦尼不强吧

作者: 莺时    时间: 2022-11-13 09:12
卢卡库…

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-11-13 09:14
卢卡库跟他完全不一样,卢卡库是没有突然变向的能力的,还没有头球能力,左右脚也不均衡,活动范围也小,当然优点是卢卡库都不算是边路大打小了,球在脚下那直接就是生吃边后卫

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-11-13 09:15
触球 射术到达斯图里奇或者奥里吉的水平。就是个大杀器了。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-11-13 09:16
他的射术看起来已经拉满了,主要还是触球有点脑溢血

作者: 替我问候她    时间: 2022-11-13 09:17
哈兰德上不了压力小多了,发挥也好了
也就186左右,不算很高吧!快倒是挺快的
作者: 我住北渡口    时间: 2022-11-13 09:20
也就186左右,不算很高吧!快倒是挺快的
作者: ferret    时间: 2022-11-13 09:22
要结合身高体重来看的,他这个冲击力,就注定了不会太细腻,没办法的事情

作者: antelope    时间: 2022-11-13 09:25
我觉得也是

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-13 09:27
打完曼城可只有我之内寥寥几个人在区里说努涅斯肯的打得出来.

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-11-13 09:27
打完曼城可只有我之内寥寥几个人在区里说努涅斯肯的打得出来.

作者: gerbil    时间: 2022-11-13 09:28
横传萨拉赫跟脚后跟菲米那两脚都十分精准,就是可惜没打进

作者: cherry    时间: 2022-11-13 09:30
世人对卡瓦尼太多误解了,看集锦以为人家是吐饼王。
殊不知单单是两年前的卡瓦尼,他的跑位抢点策应也够英超全部前锋学上个几年。
卡瓦尼不是那么容易超越的,努涅斯想超过他要做的努力太多了。

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-13 09:30
世人对卡瓦尼太多误解了,看集锦以为人家是吐饼王。
殊不知单单是两年前的卡瓦尼,他的跑位抢点策应也够英超全部前锋学上个几年。
卡瓦尼不是那么容易超越的,努涅斯想超过他要做的努力太多了。

作者: hound    时间: 2022-11-13 09:33
接球、停球还是可以练出来的。
当年24岁的克洛泽只会头球,02世界杯高光后被打回原形。
两年后成了全能前锋,接停球是相当丝滑,成了球队的进攻核心。

作者: hedgehog    时间: 2022-11-13 09:33
接球、停球还是可以练出来的。
当年24岁的克洛泽只会头球,02世界杯高光后被打回原形。
两年后成了全能前锋,接停球是相当丝滑,成了球队的进攻核心。

作者: shark    时间: 2022-11-13 09:35
嗯,所以我说嘛,他最需要提高的就是第一脚触球,别的接近满级号了

作者: 北邙官    时间: 2022-11-13 09:37
😂😂😂

作者: kangaroo    时间: 2022-11-13 09:39
上一个苏亚雷斯

作者: 清醒一杯    时间: 2022-11-13 09:41
不用干货,随便带个节奏就有赞

作者: panda    时间: 2022-11-13 09:43
个例代表不了全部,托雷斯在切尔西的时候盘过门将推空门也是打偏了

作者: 摀熱心頭    时间: 2022-11-13 09:44
不过打巴萨那个进了就够了

作者: editor    时间: 2022-11-13 09:45
质疑德小黑子不说话了啊!

作者: 樱花飞    时间: 2022-11-13 09:45
昙花一现?.

作者: 恋物少女    时间: 2022-11-13 09:47
那个不进切尔西也能进决赛,客场进球多

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5