歪嘎网

标题: 各位理性讨论下 交易的可能 [打印本页]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-11-7 10:13
标题: 各位理性讨论下 交易的可能
真达成了 薪资空间感觉立马舒服多了 我觉得不一定是坏事 虽然文子有拆队专家那个味道 但是独行侠这个队伍 还是东子的球队 感觉应该能压住 欧文 而且欧文经历这事 感觉也能老实点
[attach]126536[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2022-11-7 10:17
0 真的

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-11-7 10:19
恩 看起来 小牛有这个想法 但我不觉得篮网能接受 一个前全明星 换俩破烂 还没首轮 真达成了不一定是坏事

作者: pineapple    时间: 2022-11-7 10:21
真能成,独行侠垃圾合同就基本清理了,一下好了很多

作者: 校服情侣装    时间: 2022-11-7 10:22
这两个就是换成空气都是血赚

作者: 小迷你    时间: 2022-11-7 10:23
达成了何止不是坏事?
要是篮网被爆区,我们得发援军守城去。

作者: 一人欢愉    时间: 2022-11-7 10:23
达成了何止不是坏事?
要是篮网被爆区,我们得发援军守城去。

作者: squirrel    时间: 2022-11-7 10:24
交易看上去就是把篮网当傻子,不过他们都哈登去换空气了,再来个脑溢血也不是不可能,不过怎么都得给点签位吧

作者: fish    时间: 2022-11-7 10:32
当时西蒙斯还是有价值的吧,现在说换空气就有点事后诸葛亮了,现在哈萨克斯坦就是纯垃圾合同,负价值的,篮网眼睛不瞎

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-7 10:33
达不成,别想了。
这个前提是欧文不履行6项。
那他还能不能打先放一边。
没几个队敢接说没几个队,扔一个2年合同+一个3年合同,你觉得是你你要不?
再者欧文也就是提前清理空间的作用,你难不成真的觉得在未来计划?
有人说出首轮,很棒,你知道出个首轮对往后的操作有多大影响吗?

作者: banana    时间: 2022-11-7 10:34
-100%的可能性

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-11-7 10:37
什么前明星啊?上一个赛季因为没打疫苗

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-7 10:51
感觉基本不可能 首先小哈贝尔坦斯去篮网不太可能成为轮换还特别贵改变不了篮网的现状 欧文到期合同交易来篮网属于是做慈善的
我个人有过想法就是以这两人为主去交易威少 首先我们需要持球人而且威少在替补席的防守贡献不差 并且威少配伍德可以打他喜欢的快攻 其次我们交易过去的两人投射属性在大样本下是可以的对于湖人可以把三分产效提高起来 再者湖人一直不交易威少的根本原因我认为是其他队伍对于接受威少需要湖人搭上至少一个27/29首轮我们出掉两人不跟湖人要首轮是可以在许多交易中占到优势的 最后这两人的射术可以和詹姆斯打一星四射有助于实现他的个人目标 其他的问题大概就是这两人之外应该如何去配平了

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-11-7 10:58
那会儿怎么就空气了?本西当时保守平换cj,外加小库里优质合同,外加庄神换米尔萨普,外加两个首轮,好家伙搁你这成空气了?

作者: dinosaur    时间: 2022-11-7 11:00
我也觉得,这俩去补充一下湖人,换威少还有那么一点可能,至少湖人需要这些属性,至于换篮网的欧文,篮网要这俩破烂干什么?

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2022-11-7 11:03
根本没戏

作者: sheep    时间: 2022-11-7 11:08
俩次轮血赚

作者: 樱花飞    时间: 2022-11-7 11:12
篮网直接摆烂

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-11-7 11:15
真成了特么以后就是网侠的一家亲了,谁敢爆网区我牛密一定要去帮帮场子
[attach]126538[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2022-11-7 11:15
真成了特么以后就是网侠的一家亲了,谁敢爆网区我牛密一定要去帮帮场子

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-11-7 11:16
老哥你头像 要笑死我了
[attach]126541[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2022-11-7 11:18
拿去不谢.
[attach]126542[/attach]

作者: platypus    时间: 2022-11-7 11:19
还有一些我没提到的问题 比如施罗德纳恩都需要球权来打 近期威少虽然打的好但是相比于他的大合同来看威少应该不在湖人的长期计划的 所以我觉得我们这样去交易湖人是可以接受的
[attach]126543[/attach]
当时好多球队都想要西蒙斯

作者: 不失帝王范    时间: 2022-11-7 12:30
换我。

作者: pears    时间: 2022-11-7 16:28
杜兰特:我以为我能压的住,我还是太年轻了.

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-11-7 19:10
虎扑正在杀死NBA

作者: rabbit    时间: 2022-11-7 19:40
听说篮网要价丁威迪+电风扇+首轮

作者: 吟旧人    时间: 2022-11-7 19:41
库班是犹太人,不太可能

作者: 相爱吧    时间: 2022-11-7 19:43
这赛季如果不要战绩的话可以,交易来能不能打不说别续,明年空间就大了

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-11-7 20:24

[attach]126544[/attach]
我的两件球衣出现在一个球队了。。。
上次是基德和佩贾,最后。。。

作者: penguin    时间: 2022-11-7 21:31
首先,欧文没老实过,其次,欧文处理不好的话没有球队会要他,老板们又不是只有nba这一个生意,谁想被一群犹太人针对

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-11-7 21:42
哪怕欧文换来一场不打都血赚

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-11-7 22:02
新闻不是Woj说的,我都不信

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-11-7 22:14
不要想着能压住一个脑子不正常的人…

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-11-8 00:59
除非其他28支球队都不需要欧文

作者: 替我问候她    时间: 2022-11-8 01:47
何止,我直接化身篮网马前狗,让我啃谁我啃谁

作者: frog    时间: 2022-11-8 21:20
有啥战斗力呀 人家过来直接爆我们两个区

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-11-8 22:42
估计不行,库班是犹太人啊,他能接受欧文吗

作者: 托儿所    时间: 2022-11-9 07:27
有个毛价值啊,西蒙斯明摆着内心已经彻底崩了,这比身体重伤还难治疗,哈登再怎么退化,至少至少也能有准全明星的基本盘。

作者: cucumber    时间: 2022-11-9 07:28
你在搞笑?西蒙斯当时没价值能和哈登对换?
库班不是啥比,即使他动用他的犹太人人脉平息掉欧文这破事,但是以欧文的行事作风和脑回路你敢指望他能踏踏实实打球?撑死了打好这个合同年骗来下一份大合同后又开始花式作妖。
我这里预言欧文早晚被人忽悠去各种作妖把自己搞到破产外加身败名裂,归根结底他就是个文化水平低(体育生大一),单亲缺母爱只会流汗打球的粗人而已,很容易被人利用来当枪使。

作者: dolphin    时间: 2022-11-9 08:03
休赛季有空间抢一个好的锋线

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-9 08:56
库班是犹太人。。。。

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-11-9 09:05
都不用其他区出手,网区剩下的球迷就能把文蜜加牛区爆了

作者: platypus    时间: 2022-11-9 11:04
要是达成,欧文已经知道自己只能当二当家,攻坚手了,直接骑士2.0。就算他要闹,把他dnp了,那两货换空气,明年薪资好不少,签上面那些自由球员也不错。

作者: papaya    时间: 2022-11-9 14:00
别,求求了,我最喜欢的三个球星,kd,77还有布朗,已经看文子拆了其中俩人的队了。这么说吧,别对他有任何的希望。欧文的副作用实在太大,我甚至认为他才是联赛中最大的垃圾合同

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5