歪嘎网

标题: 麦克劳克林以+55正负值排行森林狼榜首,拉塞尔-35垫底 [打印本页]

作者: 唯你是命    时间: 2022-11-3 23:47
标题: 麦克劳克林以+55正负值排行森林狼榜首,拉塞尔-35垫底
[attach]139527[/attach]
虎扑11月03日讯 今日,数据网站MNMuse在社交媒体上发布了一组数据,内容是森林狼本赛季的正负值排行。
乔丹-麦克劳克林以+55排名球队第一,而首发后卫拉塞尔则以-35排名球队最后一名。

来源: Twitter

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-11-3 23:56
好的,那扶正老林吧

作者: 温酒对奕    时间: 2022-11-3 23:56
让老林打吧

作者: shark    时间: 2022-11-3 23:56
让老林打吧

作者: 骄纵萝莉    时间: 2022-11-4 00:15
.

作者: 小迷你    时间: 2022-11-4 00:18
唉 水拉前几场还打的不错 最近这几场真是一言难尽 咋回事啊

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-11-4 00:19
啊这,气话嘛,你们拉塞尔粉丝都放弃了
[attach]139530[/attach]

作者: cheetah    时间: 2022-11-4 00:23
非常真实
老林真是个好控卫 完美队友

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-11-4 00:49
去年正负值很有用,今年没啥用了吧

作者: 不失帝王范    时间: 2022-11-4 00:54
老林这配图咋回事
[attach]139531[/attach]

作者: squirrel    时间: 2022-11-4 01:05
从15年看过来,这拉子的心态、中远投手感有一样不在线基本就是拉一整局。蜗壳看人还是准的,第一次给的挑战是入选全明星,第二次依旧是。可能拉子上限就是一次全明星替补了吧,外形成熟了心态却没有。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-4 01:16
季后赛g6直接被教练弃用了,拉塞尔,真的我看他打球真的生气,作为对比,这赛季我喜欢看山西的球,张宁这种拼搏的,和拉塞尔这种松垮,真的对比太鲜明了。上赛季的狼真的猛啊,这赛季真的,太一言难尽了,到现为止来一场干净利落的碾压大胜吧

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2022-11-4 01:16
季后赛g6直接被教练弃用了,拉塞尔,真的我看他打球真的生气,作为对比,这赛季我喜欢看山西的球,张宁这种拼搏的,和拉塞尔这种松垮,真的对比太鲜明了。上赛季的狼真的猛啊,这赛季真的,太一言难尽了,到现为止来一场干净利落的碾压大胜吧

作者: durian    时间: 2022-11-4 01:18
未必是气话,如果拉塞尔的手感依然找不回来,劳林会上得越来越早

作者: mangosteen    时间: 2022-11-4 01:18
未必是气话,如果拉塞尔的手感依然找不回来,劳林会上得越来越早

作者: elephant    时间: 2022-11-4 01:52
光头控球真的稳

作者: 小迷你    时间: 2022-11-4 01:52
以前我是老林黑,只要他上场就喷他是靠关系上位,到后面是拉塞尔打得让我觉得老林能在联盟生存也是合理的了。

作者: mangosteen    时间: 2022-11-4 04:02
放弃了老实打替补吧

作者: 素锦流年    时间: 2022-11-4 05:50
直接首发得了

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2022-11-4 05:50
直接首发得了

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-4 06:46
《正负值真的毫无意义》

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-4 06:48
支持劳林首发,不破不立!

作者: grapes    时间: 2022-11-4 07:07

[attach]139534[/attach]

作者: yuzu    时间: 2022-11-4 07:08
拉塞尔这种靠投篮的后卫,居然投篮都没有了……
正负值毫无意义
[attach]139535[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2022-11-4 07:44
按前两年的标准老林是真教练

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-11-4 07:46
正负值一换不得有要吹拉教练了

作者: 温风若水    时间: 2022-11-4 07:46
正负值作用来回切换。

作者: blackberry    时间: 2022-11-4 08:13
可惜老林就是矮了点,三分也不稳定

作者: hippopotamus    时间: 2022-11-4 08:56
还是投篮稳定性不行,别人越老越妖,他是越老越差。其次在要球权的分位身边打不好,一个是无球跑位不太行,一个是心态,当年不能跟丁威迪配,现在不能跟华子配,不同的是当年篮网挺他,现在森林狼挺华子。他只能配3D分位。这个局限性限制了他的发展空间。如果当年篮网没有杜欧降临,留在篮网,职业生涯会不一样。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-4 09:15
拉塞尔适合球队以他为核心,最次也是第2核心的,他需要大量的球权来养自己的节奏和投篮。但是奈何狼队的唐斯 爱德华兹实在是给不了。当你没有这些再加上身体动态天赋影响着自己的防守能力,就现在这样一言难尽。

作者: 霸气范儿    时间: 2022-11-4 10:03
直接除去

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-11-4 10:14
确实,上赛季前半段主打糖水的时候,打得非常不错,之后主打唐华,他就迷失了。说实力不够,其实也没那么差。只是现在大部分教练都不喜欢他这一款。

作者: hound    时间: 2022-11-4 10:27
上赛季刚开赛比这还惨  不过这个赛季的赛程是越来越难

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-11-4 10:53
老林虽然矮,但是防守好,他那缠人后的抢断真的是一绝,上赛季和上一场防保罗地时候都有亮点,保罗克星

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-11-4 11:21
我同意

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-11-4 11:22
为什么有人点灭你啊

作者: platypus    时间: 2022-11-4 11:55
我不懂。这个在狼区应该是众望所归的

作者: 又污又可爱    时间: 2022-11-4 11:56
作为一个看着拉塞尔选秀的老拉密,今年是最失望的一年。
拉塞尔选秀是以投篮和组织为卖点,现在投篮变成这个吊样,真是不知道休赛期都干啥了!
反正都得不到尊重,那控制变量嘛

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-11-4 12:11
要不老林首发看看,拉塞尔带替补,反正防守都半斤八两,老林传球还好些,拉塞尔传的啥?

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-11-4 12:25
拉塞尔是打的菜这几场。
但是这样喷那就算了。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-11-4 12:56
估计也不会差多少,拉子做主要核心球队出不了成绩,最多季后赛一轮,不做主核又要拉,所以这就很尴尬。

作者: 从头开始    时间: 2022-11-4 13:32
前年是正负值最有用的时期

作者: eagle    时间: 2022-11-4 13:35
一个四当家,被喷成这样。也是没有过的,狼区没谁有过这种待遇!

作者: 暮光小偷    时间: 2022-11-4 13:36
我蛮习惯的。拉塞尔嘛。打得好是刷子  打不好是水拉  我无所谓  反正兴趣爱好  他在哪我看哪就是了。  不过芬奇还是该死。有他狼队好不了

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-4 13:36
盼老林点儿好吧,首发位置是你老林敢坐的吗?老队长坐了几周就已经润了

作者: 妖言惑众    时间: 2022-11-4 13:49
也怪他自己作死,去什么勇士,要是直接来森林狼,他就有足够的球权并且稳稳的二当家。并且拉嘴糖每个人都在自己的舒适区。并且我觉得拉嘴糖比拉华糖更适配,上限更高。

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-11-4 13:51
他拿1000万当四当家,绝对没一个人喷他,信吗?

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-11-4 13:54
工资又不是狼队开的,自己用不好怪谁!他又不是没打过好比赛。什么时候开始打不好,你们比谁都清楚。是不是以后走了,你们就没得骂了!

作者: 派星儿    时间: 2022-11-4 13:59
这个我倒觉得没问题。去勇士怎么看在当时对于他都是更好的选择。  更强的球队 更大的市场 更好的体系  就是时运不济   他在勇士打得还是很舒服的

作者: 萌渣哟    时间: 2022-11-4 13:59
虽然你很急,但我劝你不要急
印象中他打好的比赛不如拉胯的多吧?数据逐年稳步递减就已经很说明问题了。你这ID和话术两年前就这些了现在还这样?
[attach]139538[/attach]

作者: goose    时间: 2022-11-4 14:04
我急啥,最多也就这个赛季。现在看来基本上没有续约的可能。所以以后你们想骂,也只能换地方了。

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2022-11-4 14:06
没有人觉得他去勇士是好的选择,所有人都知道他是用来被交易的。可能他自己太自信了。

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-11-4 14:07
是时候来一波逆流而上了🐶
[attach]139539[/attach]

[attach]139540[/attach]

作者: melon    时间: 2022-11-4 14:09
我就好奇问一句:他走了你们走不走?一起走的话我绝对以后不再骂他。怕就怕你们这个群体代表不了人家,人家转身1000万留三年,到时候你们怎么办啊?走还是不走啊?

作者: 大暖男    时间: 2022-11-4 14:21
好数据,好图
不懂就问,能否再细化一下,比如他在场时候同时在场的球员是哪几个分别什么数据?不在场时候是哪几个?这对了解拉塞尔在狼队的作用和以后历史对狼队的记录有很重要的参考意义

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-11-4 14:21
我反正讲个人感觉我觉得是好选择。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-11-4 14:22
过奖过奖,好图啥的算不上,单纯就是对我有用的图我存下来而已,那些数据你不如去请教一下曼宁老师,保证公平公正,标准始终如一
[attach]139541[/attach]

有啥看不起看得起的,关键我们看不看得起有啥用。从15年看过来,老毛病基本没有改善,18-19要不是勒韦尔大伤扶正拉子当主核,还是那个差劲的心态打比赛真不一定现在在哪了。业务能力不够就真不能怪大环境了。
[attach]139542[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-4 16:02
厉害
作者: coyote    时间: 2022-11-4 17:25
都是一样的,骂人你针对人来骂,一棒子打死,那大家都不会休止

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2022-11-4 17:33
哈哈,这也经典五个灭

作者: apple    时间: 2022-11-4 17:39
打的好全区一起高兴,打的不好立正挨打就完事儿了,乌烟瘴气搞饭圈的那一套,不骂你们骂谁呢
[attach]139529[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-4 17:39
打的好全区一起高兴,打的不好立正挨打就完事儿了,乌烟瘴气搞饭圈的那一套,不骂你们骂谁呢

作者: 莺时    时间: 2022-11-4 18:02
okok

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2022-11-4 19:00
这个数据也太真实了吧
[attach]139544[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2022-11-5 05:45
让老林打,看能打出什么样子,dnp也是好事

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-11-5 07:12

[attach]139545[/attach]

作者: 派星儿    时间: 2022-11-5 11:06
你们这粉丝也是牛逼,我一个半拉黑还觉得有的打。你们先破罐破摔……啥玩应儿啊……

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5