歪嘎网

标题: 班切罗打球是不是像皮尔斯啊???? [打印本页]

作者: 油伞轻执    时间: 2022-11-6 13:30
标题: 班切罗打球是不是像皮尔斯啊????
跑跳爆发力一般,动作不华丽也不劲爆,能把球打进去就是好球

作者: 你丑到我了    时间: 2022-11-6 13:36
班子能吻框的弹跳,直线能一步过后卫的爆发力,怕不是一般般跑跳能力,人家只是打法不喜欢跳

作者: elephant    时间: 2022-11-6 13:36
班子能吻框的弹跳,直线能一步过后卫的爆发力,怕不是一般般跑跳能力,人家只是打法不喜欢跳

作者: hare    时间: 2022-11-6 13:36
节奏像

作者: heron    时间: 2022-11-6 13:37
不劲爆?那是跟霍华德比吧今天扣了几个了都,皮尔斯一场能扣一个?当然皮尔斯投的是准

作者: 油炸小逗比    时间: 2022-11-6 13:39
相对来说更像安东尼

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2022-11-6 13:39
相对来说更像安东尼

作者: plum    时间: 2022-11-6 13:39
带组织的安东尼,很多人说掘金瓜很暴力速度很快和班子不像,但甜瓜的体重身高和四号位出身的班子完全不同,我也看了新秀瓜的比赛,我也看了高中班子的打球方式,真是如出一辙……现在班子技术好了就不怎么飞天遁地了,但你也看得出来,这十场班子真要扣起来跑起来,那直线加速度在三号位也是不错的了,但他更懂得分配自己的体力,如何有效的分配32分钟的上场时间。

作者: moose    时间: 2022-11-6 13:39
带组织的安东尼,很多人说掘金瓜很暴力速度很快和班子不像,但甜瓜的体重身高和四号位出身的班子完全不同,我也看了新秀瓜的比赛,我也看了高中班子的打球方式,真是如出一辙……现在班子技术好了就不怎么飞天遁地了,但你也看得出来,这十场班子真要扣起来跑起来,那直线加速度在三号位也是不错的了,但他更懂得分配自己的体力,如何有效的分配32分钟的上场时间。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-11-6 13:42
他这尺寸不需要顶尖的跑跳足够用了,还年轻,节奏技术流的皮尔斯和鹰王刚进联盟还没他这技术呢

作者: plum    时间: 2022-11-6 13:42
他这尺寸不需要顶尖的跑跳足够用了,还年轻,节奏技术流的皮尔斯和鹰王刚进联盟还没他这技术呢

作者: 温酒对奕    时间: 2022-11-6 14:07
我也觉得有点像皮尔斯

作者: 嗟梦心海    时间: 2022-11-6 14:07
我也觉得有点像皮尔斯

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-11-6 14:12
韦伯 韦伯 韦伯 重要的事情说三遍 韦伯比班的身体天赋更好一些 打法更韦伯一样

作者: 耳边私语者    时间: 2022-11-6 14:12
韦伯 韦伯 韦伯 重要的事情说三遍 韦伯比班的身体天赋更好一些 打法更韦伯一样

作者: 相爱吧    时间: 2022-11-6 14:28
我也是,拥有劲爆的弹跳力,但打球喜欢节奏稳健的打法

作者: 山雾恋杀    时间: 2022-11-6 14:36
班切罗动态天赋在208这个身高也是历史一档的,反正我是没见过几个208能鼻子碰框的【班切罗秀助跑弹跳,鼻子碰框班切罗秀助跑弹跳,鼻子碰框班切罗秀助跑弹跳-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VbTSmPj

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-11-6 14:36
班切罗动态天赋在208这个身高也是历史一档的,反正我是没见过几个208能鼻子碰框的【班切罗秀助跑弹跳,鼻子碰框班切罗秀助跑弹跳,鼻子碰框班切罗秀助跑弹跳-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VbTSmPj

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-6 14:40
韦伯

作者: 派星儿    时间: 2022-11-6 14:49
效率好真的不用太劲爆,魔术伤兵太多了

作者: leopard    时间: 2022-11-6 14:49
效率好真的不用太劲爆,魔术伤兵太多了

作者: 辣逼小新    时间: 2022-11-6 14:53
安东尼速率更快。但是班更大号。技术特点太像皮尔斯了。大号皮尔斯。

作者: beaver    时间: 2022-11-6 15:02
下盘力量比塔图姆强

作者: olive    时间: 2022-11-6 15:35
班子可能像很多人,但最重要的是他有208,在这个身高下像很多球员,那真的是革命性的球员了

作者: 吟旧人    时间: 2022-11-6 15:42
非常赞同,同理小瓦格纳也非常不可思议

作者: 不诉离殇    时间: 2022-11-6 16:02
这个尺寸都已经这个运动能力了,你还想要多快的爆发力

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-6 16:20
嘴哥点赞

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-11-6 16:39
小瓦像大伤之前的帕森斯

作者: 花田歌    时间: 2022-11-6 16:40
韦伯有点太遥远了
魔兽不也是208?

作者: 芝士就是力量    时间: 2022-11-6 18:47
不远不远 班就是古典打法 在他身上能看到好多联盟当年的很多人 像不像马仕本 像不像贾米森 像不像甜瓜 像不像韦斯特 像不像韦伯 我觉得最像韦伯

作者: 是一种态度    时间: 2022-11-6 18:57
今年湖人试训返校的跳跳男摸篮板上沿都没问题,霍华德嘴亲篮筐的照片没看过。

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-11-6 23:30
弹跳中上,弹速一般,和那几个弹速怪比(围巾、华子、小斯、魔兽)。我认为他的球风像是韦伯和安东尼的结合体。

作者: deer    时间: 2022-11-6 23:30
弹跳中上,弹速一般,和那几个弹速怪比(围巾、华子、小斯、魔兽)。我认为他的球风像是韦伯和安东尼的结合体。

作者: 三山三水    时间: 2022-11-6 23:46
小斯碰不了框,小斯只是弹速快,且不用屈膝,如果吻框弹跳只是中上,我不知道啥是顶尖
[attach]144505[/attach]

作者: pineapple    时间: 2022-11-6 23:46
小斯碰不了框,小斯只是弹速快,且不用屈膝,如果吻框弹跳只是中上,我不知道啥是顶尖

作者: llama    时间: 2022-11-6 23:50
能摸篮板上沿或者不到2米亲篮筐是顶级。

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-11-7 00:54
这不是顶级了吧,这是几十年难遇了,摸篮板上沿的不就一个埃希奥古。
2米以下吻框的要求,头顶最起码要到3米2了,这最起码要1.2米以上弹跳了,基恩约翰逊才刚破了NBA弹跳体测数据也才1.22,之前体测1.2的都没有。

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-7 00:54
这不是顶级了吧,这是几十年难遇了,摸篮板上沿的不就一个埃希奥古。
2米以下吻框的要求,头顶最起码要到3米2了,这最起码要1.2米以上弹跳了,基恩约翰逊才刚破了NBA弹跳体测数据也才1.22,之前体测1.2的都没有。

作者: 容景    时间: 2022-11-7 01:11
他实际应该没有208,观感都没嘴哥高

作者: yuzu    时间: 2022-11-7 01:40
皮尔斯年轻时候可是和加内特比扣篮的存在,弹跳90➕,也因为那次扣篮大赛两人认识的,你说的那句话倒是像在说皮尔斯,他才是不喜欢跳的打法

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-11-7 01:46
你说的那哥们都没进nba

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-11-7 01:46
我是说没几个啊

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2022-11-7 01:47
行了吧,皮尔斯那个扣篮大赛还有视频。弹跳真的拉胯

作者: tiger    时间: 2022-11-7 01:47
行了吧,皮尔斯那个扣篮大赛还有视频。弹跳真的拉胯

作者: lemon    时间: 2022-11-7 07:32
实战时弹速比弹跳更重要不是吗,起跳不用屈膝,一定是个变态

作者: fish    时间: 2022-11-7 07:32
实战时弹速比弹跳更重要不是吗,起跳不用屈膝,一定是个变态

作者: alpaca    时间: 2022-11-7 09:08
这是班切罗吗

作者: jellyfish    时间: 2022-11-7 09:09
是啊

作者: antelope    时间: 2022-11-7 09:48
皮尔斯平时才是能用屁股撅着打绝对不多费功夫的人。但是到了需要他往里冲的时候直接进去挂着人扣。

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2022-11-7 09:48
皮尔斯平时才是能用屁股撅着打绝对不多费功夫的人。但是到了需要他往里冲的时候直接进去挂着人扣。

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-11-7 09:54
我说一个 全面强化版的迪奥

作者: antelope    时间: 2022-11-7 10:07
皮尔斯打球还不够华丽么 全身都是假动作 肩部 肘部 手腕全是假动作 真理打球潇洒的一匹啊 就是长的磕碜拉分了

作者: 三山三水    时间: 2022-11-7 10:31
班凯罗像老年詹,身体素质低点,传球组织能力弱点。
大学的时候不少落位到左侧低位去要求的,目前NBA的话,见到有限,更喜欢向老詹那样面框持球通过变向发起的单打。
除了出色控运技术,班子会利用变向时候肩宽身体倚靠防守人,粗壮下质在对抗下起跳的时候,发力足够。
打篮下,左右手均能出手,不管是上篮,还是勾一个。
班子喜欢找对抗更去接近篮筐,基本功扎实,并且全面,没有洁癖也没有特别bug的一招鲜,比例三威胁,持球后急停中投等,三分线只能说以赛代练了,目前不够看。

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-11-7 10:32
皮尔斯那个扣篮大赛我都要笑死了,高度不够就算了,扣都扣不进。。。
我说的是和加内特,很久之前的,不是和卡特的,那个就是纯来搞笑的,年轻时候隔扣都不少,体测90➕弹跳在锋线已经很牛了

作者: 少女不夶    时间: 2022-11-7 10:51
皮尔斯那个扣篮大赛我都要笑死了,高度不够就算了,扣都扣不进。。。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-7 11:07
班不具备皮尔斯的身体素质

作者: 闹哪样    时间: 2022-11-7 11:25
小斯碰不了框的结论是怎么得出来的?

作者: cattle    时间: 2022-11-7 11:55
班切罗目前来看除了三分没有明显的短板,有球无球都能打,如果魔术要围绕他来制定战术体系的话,增加球权后还能不能保持高效率有待观察,以后各支球队肯定也会针对他进行一些列的防守布置,所以他想成为球队老大还有一段路要走。

作者: olive    时间: 2022-11-7 12:11
不懂高中生扣篮有啥可嘲笑的,协调性明显跟同级天才生卡特不在一个水平线,皮尔斯大学才开窍,要看就看堪萨斯皮尔斯大学实战野兽扣篮,

作者: blackberry    时间: 2022-11-7 12:13
生涯基本无头平框有问题?

作者: grouse    时间: 2022-11-7 12:28
没嘴哥高就离谱了,选秀夜跟探花郎站一起差不多高,跟温德尔卡特站一起最多也就矮个手指头,没208保底也有205,

作者: alpaca    时间: 2022-11-7 12:39
皮尔斯能有90cm弹跳真别吹了 以前看过和卡特的扣篮比赛的视频 当时最多20岁不到 扣一些简单的工作都费劲 还一直扣飞 这还是能能跳的年纪 跟卡特一比 他都不知道来参加扣篮比赛的意义在哪

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-11-7 12:41
霍华德04年参加魔术队试训时 直接上演亲吻篮筐 直接让魔术队毫无意义的要拿下霍华德

作者: olive    时间: 2022-11-7 12:46
再高度差不了的情况下,跳的更高没用,弹速才是王道
[attach]144508[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-11-7 12:46
再高度差不了的情况下,跳的更高没用,弹速才是王道

作者: llama    时间: 2022-11-7 12:47
一步过后卫就别扯淡了,那叫用身体碾,瞎眼可见的慢,只不过持球能力好,技术全面罢了,动态和顶级不沾边

作者: 我污但不色    时间: 2022-11-7 12:47
一步过后卫就别扯淡了,那叫用身体碾,瞎眼可见的慢,只不过持球能力好,技术全面罢了,动态和顶级不沾边

作者: frog    时间: 2022-11-7 12:50
别搁这动态天赋了,弹速和整体速率瞎眼可见的慢,平框就叫历史级了?这个身高落选秀里面都一抓一大把,确实是厉害,但一厉害了啥都能吹我是没想到的

作者: 人心好凉    时间: 2022-11-7 13:00
全是小人物上篮都能20+,你说气不气人

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-11-7 13:00
全是小人物上篮都能20+,你说气不气人

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-11-7 13:00
糙男身体天赋是真好就是没技术,不然又是一个怪物,摸篮板上沿的有视频为证的就这哥们了。

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-7 13:27
魔兽好像是210吧

作者: flamingo    时间: 2022-11-7 14:00
裸足也就206 哪里来的210

作者: 不失帝王范    时间: 2022-11-7 15:01
确实,我看过,那个哥们一身篮球运动员的天赋,可惜他不会打篮球
[attach]144519[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2022-11-7 15:03
一抓一大把都出来了,208能平旷的落选秀,除了艾希奥古,你给我抓一把出来,我看你能报几个名
[attach]144520[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2022-11-7 15:54
我有必要跟你浪费时间吗,曾凡博一个206的亚洲人都能平

作者: kangaroo    时间: 2022-11-7 15:55
没有你就别叫,自己树靶自己打

比赛平框和这种场下平框没什么可比性吧?

作者: 浅末微凉    时间: 2022-11-7 16:18
他生涯最高一次,扣篮大赛纳什丢球给他,平框差点,那咱们也没见过他平框,总不能猜他能平框把?快船格里芬实战平框镜头多的一批

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-7 16:27
皮尔斯身体素质被低估了

作者: eagle    时间: 2022-11-7 16:54
无论是皮尔斯还是安东尼都没有这样的身高,这么大的个子,还总能在外线持球进攻内线的,不多见吧

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-11-7 18:55
怎么话题从班切罗变成格里芬了?

作者: 星河碎想    时间: 2022-11-7 19:12
格里芬实战也能平框=格里芬一定有平框能力,班切罗有平框视频=一定平框能力,小斯没平框过,不管实战不实战,未知,所以小斯顶级,班切罗不顶级,不成立,有问题?我都不想回你

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-11-7 19:42
这就跟说邓肯维克森林飞天魔鬼一样无知

作者: grouse    时间: 2022-11-7 22:42
无球弹跳和扣篮弹跳这特么是一个东西吗?

作者: 月掩门    时间: 2022-11-7 23:35
空接不是无球弹跳?

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-7 23:39
掘金瓜也没有他这个速率,安东尼经常被诟病就是因为过人拖泥带水的过不干净所以强行跳投,而且他的背打也不是顶级,这就是为什么安东尼从来都不是巨星

作者: 月掩门    时间: 2022-11-8 00:07
卧槽…一直听坊间传闻说他跟瓜很像,看到这张图片我觉得事情哪有那么简单.

作者: ferret    时间: 2022-11-8 09:17
你特么可真是个大聪明!

作者: grapes    时间: 2022-11-8 09:19
说点简单的!格里芬原地弹跳81公分,助跑弹跳90公分。小斯04年体测助跑弹跳96公分。你说格里芬能平框,后面还列了一波那个啥,所以小斯能不能平框?

作者: banana    时间: 2022-11-8 09:29
库里体测弹跳比威少还好,结果扣篮勉扣,请问大聪明是谁?

作者: 樱花飞    时间: 2022-11-8 10:08
你特么可真是个大聪明,库里臂展比特么威斯布鲁克短了11公分,你嘴里所谓的比维斯布鲁克更好的弹跳数据是库里原地起跳比维斯布鲁克矮了三公分,助跑弹跳矮了三公分!

作者: fish    时间: 2022-11-8 10:17
威少头能平框,库里头碰不到篮网,管特么臂展什么事?回你工地去,别回我了,我都懒得理你

作者: raccoon    时间: 2022-11-8 10:20
看过年轻皮尔斯参加扣篮比赛的视频,简直丑陋。。。

作者: fox    时间: 2022-11-8 10:59
pp的篮子可稳了

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-8 11:04
确实很像,不过班切罗动态可比安东尼牛逼,安东尼的牛逼之处在于进攻手段丰富,翻身背打,面框打,都在线;班切罗目前看也是如此,假以时日必成大器

作者: dove    时间: 2022-11-8 11:05
班切罗有很多人的影子
班子,典型的比斯利、兰德尔打法。

作者: 念由心生    时间: 2022-11-8 12:11
感觉像无限球权的西蒙斯,上限不高

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-11-8 14:12
是的,除了横移差点,其他动态都不差

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-11-8 14:54
你在搞笑吗?安东尼的背打还不定级?

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-8 15:35
像跑跳能力弱化的詹姆斯

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5