歪嘎网

标题: 莫兰特谈个人目标:肯定是MVP [打印本页]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-10-21 10:42
标题: 莫兰特谈个人目标:肯定是MVP
[attach]147519[/attach]
虎扑10月21日讯 灰熊球员贾-莫兰特表示,他接下来的目标是MVP。
“MVP,肯定的,我不是一个追求个人目标的球员,但是这差不多是联盟里所有人的目标了。”莫兰特说道。
莫兰特今夏与灰熊签下5年顶薪合同,他之前当选了进步最快球员。

来源: 虎扑

作者: llama    时间: 2022-10-21 12:17
东契奇正常每个赛季锁定一个一阵后卫名额。尼莫目前要先竞争过库里、稳住一阵,之后再说MVP

作者: 恋物少女    时间: 2022-10-21 12:27
库里常规赛应该不会发力,而且确实岁数也上来了

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-10-21 13:27
风评有变啊这是

作者: cherry    时间: 2022-10-21 13:57
其实这几年竞争真没这么激烈了,尼莫就上赛季那种表现只要再多打10场差不多就一阵了

作者: 又污又可爱    时间: 2022-10-21 15:13
有小籃人制造的狂妄 和媒体的炒作而己,跟「無莫熊」的一派胡言的出發点一樣。偶像的对手就是敵人。妳的強越是接近越是黑妳,有人會去黑 Tre Jones 嗎?必須黑老占 杜兰特 字母 等等 只Curry 30才是no.1

作者: 过往年少    时间: 2022-10-21 15:57
我个人挺喜欢的,我觉得这种没事有火花没火药味的嘴炮很有意思,包括上赛季季后赛赢了赛后挑衅库里我都觉得挺好玩的,不是马后炮,我之前对莫兰特评价也是这样
[attach]147520[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2022-10-21 16:30
黑子越来越多,证明他实力越来越强了

作者: moose    时间: 2022-10-21 16:31
对,我就是喜欢他身上这种有趣和冲劲儿

作者: hare    时间: 2022-10-22 01:46
对上勇士这方面在所难免

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5