歪嘎网

标题: 刚开赛多输几场没什么 [打印本页]

作者: 三山三水    时间: 2022-10-23 13:11
标题: 刚开赛多输几场没什么
输了才能知道问题在哪,管理层就越容易交易。凯子不就是前期差劲后期交易补强爆发的。说实话,我还希望下场打凯子输呢。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-10-23 13:16
别输了吧…上赛季初是绿军阵容磨合问题和獭兔没手感,双探花都打过几次东决了?而且双探花都还在成长中。我牛阵容畸形,我不相信上赛季那么久都看不出来问题在于护框篮板和三分都很差,完全是德罗赞硬C过来的。这赛季要是打不好可能季后赛都没得打,能赢一场是一场!

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-10-23 13:16
别输了吧…上赛季初是绿军阵容磨合问题和獭兔没手感,双探花都打过几次东决了?而且双探花都还在成长中。我牛阵容畸形,我不相信上赛季那么久都看不出来问题在于护框篮板和三分都很差,完全是德罗赞硬C过来的。这赛季要是打不好可能季后赛都没得打,能赢一场是一场!

作者: 霜色幻想    时间: 2022-10-23 13:17
那就输

作者: 三山三水    时间: 2022-10-23 13:40
输的越惨越好,最好是主场大败,然后球迷不买账,促使管理层签约。
[attach]165466[/attach]

作者: 笑语浅酌    时间: 2022-10-23 13:51
今天赛季主场揭幕战不就给主场球迷安排的妥妥的,人家原本高高兴兴的来支持主队,没想到主队却打的像坨屎一样,谁心里好受啊

作者: coyote    时间: 2022-10-23 15:24
裁判真兄弟,把锅揽着转移矛盾

作者: donkey    时间: 2022-10-23 15:28
你看你最后一句话说的,搞得跟我牛能赢绿军然后你希望故意输掉一样呢。我牛输绿军不应该是能正常接受的吗

作者: 三山三水    时间: 2022-10-23 15:34
对不起,我也是没多想就发贴了

作者: 请把心留下    时间: 2022-10-23 16:45
打小个阵容…结果三分比人家大个阵容还铁。

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2022-10-23 16:45
打小个阵容…结果三分比人家大个阵容还铁。

作者: hare    时间: 2022-10-23 17:05
主要是别的队输是因为大修大改之后的阵容磨合,而公牛休赛期基本上就只是补了点边角料,上个赛季出现的问题还是没能解决,天天三后卫也不是个事啊,看了小牛那边一点边角料就能换个伍德还那么香看着都气,明明上个赛季都进季后赛休赛期就应该针对性的补强,结果强没补上,球哥还倒了,纯粹就是管理层不作为,几个小矮个防守万人捅的现象还是一点都没变

作者: dove    时间: 2022-10-23 17:55
你知道蜗牛再输就附加赛了吗?东部前八没一个是软柿子,附加赛区的奇才和尼克斯你敢说稳赢?

作者: longan    时间: 2022-10-23 17:55
蜗牛的首轮比我侠的值钱,但是别人懂得拿来换伍德,蜗牛就是摆。

作者: 隐于山海    时间: 2022-10-23 18:05
吊打哥去数字区看看,卡佩拉+柯林斯就能换大帝,这不去推销一手
[attach]165469[/attach]

[attach]165470[/attach]

作者: durian    时间: 2022-10-23 19:06
我觉得大帝目前真不如武器来得实在,大帝打法太自私了。自己打得不爽全队都被他拉下水,他一个人也没法c一整局,导致和很多球星都不兼容,最兼容的可能就是能投篮的席梦思了。武器进攻能力不比大帝差太多,最多46开。防守大帝空有一身天赋但是不愿意去当蓝领,所以大帝想要争冠,目前心态不改不现实。

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-10-23 19:10
东部今年卷的厉害,没有大球有的输了

作者: 容景    时间: 2022-10-23 19:30
其实我就想问问,鲍尔到底什么时候能明确知道什么时候能复出?

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-10-23 22:24
鲍尔回来乱杀 毕竟少一个核心 输球不可怕

作者: 不愿风如初    时间: 2022-10-23 23:17
不好说,绿凯现在内线伤病,本来也不好打公牛

作者: 油炸小逗比    时间: 2022-10-24 00:03
单说多诺饭这轮换,不是水平低,是完全没水平。别说什么试阵容,这是打比赛。

作者: 野渡舟上人    时间: 2022-10-24 00:55
我很好奇,上赛季被字母一顿狂揍,你牛怎么还不引进内线?!

作者: kiwifruit    时间: 2022-10-24 00:55
能引进早来了,手里的筹码不够而已
绿军今年是东部独一档的球队,简直随便打我们

作者: hummingbird    时间: 2022-10-24 09:07
想赢啊,再输信心都打没了

作者: 风之乐    时间: 2022-10-24 13:56
这简直胡说八道了,绿凯打魔术都费劲没看到吗?蜗牛不可能打不过魔术吧

作者: hare    时间: 2022-10-24 13:58
武器他们谁能防住啊,他们特别矮的,武器不是打不动霍福德吧?

作者: 不愿风如初    时间: 2022-10-24 14:36
你可别毒奶你凯了...

作者: donkey    时间: 2022-10-24 15:58
公牛队目标是稳定季后赛争取进二轮而已

作者: 撩汉大婶    时间: 2022-10-24 16:42
我说的是真的,霍福德现在脚步可不是当年了,武器7尺中锋,上次季后赛我就害怕遇到,不过现在苔丝也走了,你别说你指望格里芬

作者: 派星儿    时间: 2022-10-24 16:43
其实主要还是看獭兔手感,他要是铁我牛想赢也没那么难

作者: 三山三水    时间: 2022-10-24 19:38
那要看鲍尔自己的造化,他要是再打二三十场怎么办?我还不想说交易他的话,怕被骂。公牛现在缺三分,缺组织,缺侧翼。鲍尔回来后,组织和三分会得到极大的改善,但是四号位的问题依然没有改变。

作者: 三山三水    时间: 2022-10-24 19:41
以这个势头打下去,咱们只能打附加赛,最差的结果就是连附加赛都打不了。

作者: 万念因你    时间: 2022-10-24 20:48
我感觉还是在内线 你看看上一次魔术那内线 反观76人的

作者: 离祭    时间: 2022-10-24 23:35
说到点子上了。。矮个的弱点吃的满满的  却没有投射的优点。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5