歪嘎网

标题: 这赛季巴恩斯不是合同年吗 这么低迷? [打印本页]

作者: 共老河山    时间: 2022-10-23 11:13
标题: 这赛季巴恩斯不是合同年吗 这么低迷?
赛季两场 ,巴恩斯感觉一点进攻欲望没有,这几个赛季最差的状态了吧,就这还是合同年,他不会以为靠防守就能拿到不降薪的续约合同吧?

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2022-10-23 11:20
在找找状态吧,赛季还长

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-10-23 11:24
大哥,巴恩斯早就没防守了,如果进攻打不出来,下赛季就可以退役了
[attach]168795[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2022-10-23 11:24
大哥,巴恩斯早就没防守了,如果进攻打不出来,下赛季就可以退役了

作者: cheetah    时间: 2022-10-23 11:31
上来被颜射两个,失误一次,把队友篮板打掉一次
[attach]168796[/attach]

[attach]168796[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2022-10-23 11:31
上来被颜射两个,失误一次,把队友篮板打掉一次

作者: 清醒一杯    时间: 2022-10-23 11:55
有没有可能巴恩斯谎报年龄,比如实际上少报了四五岁,现在突然下滑

作者: eagle    时间: 2022-10-23 12:00
怎么可能,巴恩斯当年可是当过全美第一高中生的

作者: platypus    时间: 2022-10-23 12:33
打的太差了,他这个点不打开国王很难赢球

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-10-23 14:53
很多人对巴的印象还在勇士时期

作者: dove    时间: 2022-10-23 15:01
说这话的也不知道是调侃还是什么,就让人挺无语的

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-10-23 20:15
NBA本土球员没听说谁谎报年龄的,我知道的联盟里谎报年龄的球员像你们国王以前那个希尔德,今年来CBA那个梅克,雄鹿新秀时期的易建联,还有穆大叔,别的真没听说过谎报年龄

作者: bear    时间: 2022-10-23 20:26
巴恩斯到了转型期,可能他现在的竞技状态更适合做第一轮换锋线

作者: kiwifruit    时间: 2022-10-24 00:28
国王不是一直都很难赢球吗?
[attach]168797[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5