歪嘎网

标题: 艾顿来不来步行者啊? [打印本页]

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-7-11 10:06
标题: 艾顿来不来步行者啊?
小哈里伯顿配艾顿感觉前景不错吗!这赛季混进附加赛希望还是很大的,附加赛一战定输赢这就可能进季后赛了。

作者: 相爱吧    时间: 2022-7-11 10:18
你们光靠他俩季后赛还是无望,必须弄一个尺寸足的锋线,哪怕像巴特勒格兰杰这种水平的都行

作者: longan    时间: 2022-7-11 10:25
巴特勒 格兰杰这种水平。。。。。

作者: panda    时间: 2022-7-11 10:25
巴特勒 格兰杰这种水平。。。。。

作者: 风流野趣    时间: 2022-7-11 11:06
盼顿归

作者: olive    时间: 2022-7-11 11:16
马图林:最己阵🐶

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-7-11 13:09
太阳前几年还是乐透呢,哈利伯顿级别太低

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-7-11 13:19
艾顿加哈利伯顿也换不来巴特勒这种水平的。。。。

作者: mangosteen    时间: 2022-7-11 13:21
巴特勒和格兰杰是正经季后赛强队大当家
哈利伯顿和艾顿给人家做小弟,人家还不一定能看上呢

作者: 惡鴉    时间: 2022-7-11 23:12
放心好了,艾顿肯定来步行者的,别着急

作者: 北邙官    时间: 2022-7-11 23:48
哈利伯顿、艾顿、杜阿尔特,很看好这几个年轻人,以后会很不错

作者: 遇见快乐    时间: 2022-7-12 00:13
当年10顺位没拿哈利伯顿一直是日蜜心中的遗憾,能看到da和哈利伯顿聚首也是另一种程度上的满足了,虽然没在太阳队

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-7-12 00:13
当年10顺位没拿哈利伯顿一直是日蜜心中的遗憾,能看到da和哈利伯顿聚首也是另一种程度上的满足了,虽然没在太阳队

作者: 风生水起    时间: 2022-7-12 01:29
签下小乔

作者: hummingbird    时间: 2022-7-12 03:51
如果这都季后赛无望那步行者就不可能交换了,这个筹码等于两个乐透加一个首轮,或者一个乐透加三个首轮,一个“季后赛无望”的内线值这个价格吗?

作者: 吟旧人    时间: 2022-7-12 06:29
来了来了

作者: 暮涵    时间: 2022-7-12 21:22
艾顿如果真来步行者 球队阵容框架就有了 艾顿投射能力很强 阵地战战术会很丰富 哈利推快攻和组织分配球权有一套 3分也很不错 加上几个功防不差的锋线 就看上半赛季的成绩怎样是否有必要继续摆烂

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-7-12 23:32
哈利+杜阿尔特+马图林+杰伦史密斯+艾顿的阵容也是天赋满满啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5