歪嘎网

标题: 但凡篮网高层靠谱点,签个霍华德顶个15-20分钟 [打印本页]

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-11-14 12:54
标题: 但凡篮网高层靠谱点,签个霍华德顶个15-20分钟
如果内线有个高壮的C,顶个十几二十分钟,篮网打有强力内线的灰熊/鹈鹕/浓眉,都不会这么吃亏;
今天让浓眉高效率拿了37分,我的天啊。。。
[attach]186735[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2022-11-14 12:58
这三年很多次证明制度组还不如js专业,别指望了

作者: 芝士就是力量    时间: 2022-11-14 12:58
这三年很多次证明制度组还不如js专业,别指望了

作者: ostrich    时间: 2022-11-14 13:00
还是比湖管强点吧,至少舍得花钱。

作者: 星河碎想    时间: 2022-11-14 13:00
还是比湖管强点吧,至少舍得花钱。

作者: hedgehog    时间: 2022-11-14 13:00
我早说了 纳什马克思 你网的卧龙凤雏!哼哈二将!

作者: 相爱吧    时间: 2022-11-14 13:00
我早说了 纳什马克思 你网的卧龙凤雏!哼哈二将!

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-11-14 13:01
年轻健康的庄神都放走了,回过头签个老年霍师傅?

作者: tiger    时间: 2022-11-14 13:01
年轻健康的庄神都放走了,回过头签个老年霍师傅?

作者: 嫌擾友    时间: 2022-11-14 13:02
那么问题来了,全联盟差内线的不止篮网一家,那为啥霍华德都跑台湾去了呢?

作者: lychee    时间: 2022-11-14 13:02
那么问题来了,全联盟差内线的不止篮网一家,那为啥霍华德都跑台湾去了呢?

作者: 细雨湿流光    时间: 2022-11-14 13:03
当初丁威迪扔了换塔克来完美,非得留着赛季报销的最后白走。这总经理也是废物

作者: dove    时间: 2022-11-14 13:03
当初丁威迪扔了换塔克来完美,非得留着赛季报销的最后白走。这总经理也是废物

作者: mouse    时间: 2022-11-14 13:04
说实话,你想想,篮网管理层骚操作那么多,又有欧文这样的主力球员不断搞事,纳什真的有办法吗?我觉得早走早好,继续呆着只会背更多的锅

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-11-14 13:05
德拉蒙德去年多好用啊。就因为纳什季后赛没用好就直接放走了。

作者: 鱼多多    时间: 2022-11-14 13:05
德拉蒙德去年多好用啊。就因为纳什季后赛没用好就直接放走了。

作者: 鱼多多    时间: 2022-11-14 13:07
这个话题就算了吧,霍华德已经在台湾了

作者: dates    时间: 2022-11-14 13:08
德拉蒙德现在的合同篮网给不起 没鸟权

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-11-14 13:08
德拉蒙德现在的合同篮网给不起 没鸟权

作者: banana    时间: 2022-11-14 13:08
知道为啥kd要让他俩滚了
[attach]186741[/attach]

作者: mouse    时间: 2022-11-14 13:08
好家伙一句错俩字

作者: 僚兮    时间: 2022-11-14 13:08
好家伙一句错俩字

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-14 13:09
不是就300多w吗

作者: moose    时间: 2022-11-14 13:09
现在说也没用了,赶快交易个肉盾中锋。看能不能米尔斯搭一到两个次轮,把黄蜂的姆总交易过来

作者: alpaca    时间: 2022-11-14 13:11
四爷只在对有些队伍的时候发挥不错,遇到这种重型内线不太扛得住,很容易积累犯规。必须搞一个重型中锋过来

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-14 13:11
庄神300万……

作者: 惡鴉    时间: 2022-11-14 13:13
舍得花钱是老板的优点,蔡崇信别的不说花钱这一点没的说

作者: grapes    时间: 2022-11-14 13:13
钱是舍得,签的都是烂人,3000万欧文年年有事,3000万西门斯打10分钟,1800的乔哈和600的米尔斯没防守还偷不准,布鲁斯布朗和庄神就这样放走了,遇见大中锋队伍篮板被人爆了,篮网不可能有冠军的,就这队伍的人和绿军雄鹿都不能比,就阿杜四哥小库里基本盘什么烂队

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-14 13:14
那是纳什用不好吗?是裁判根本不给庄神面子,稍微动作大一点就是一个哨,还打个毛
霍华德现在什么状态,球迷看不到,球探们看得到。CBA都不签他。

作者: grouse    时间: 2022-11-14 13:19
篮网只能底薪

作者: 共赏梨花雨    时间: 2022-11-14 13:20
别迷信魔兽了,这么多球队缺中锋,都到台湾省打球去了,说明他真的没多少油了

作者: 勇爺    时间: 2022-11-14 13:20
第一底薪肯定比300w少 第二300万也是需要帽下签约的 篮网没鸟权签不了非底薪合同

作者: 霸气范儿    时间: 2022-11-14 13:21
我一直都怀疑马克斯后期已经是卧底

作者: raccoon    时间: 2022-11-14 13:21
对,庄神工资也不高啊。

作者: panda    时间: 2022-11-14 13:23
不,你只看到表面。纽约啥地方?尼克斯的地盘。篮网想抢尼克斯的蛋糕很久了,但是都失败了。马克斯有可能就是被买通了。

作者: 城荒梦空    时间: 2022-11-14 13:25
看不上传统中锋觉得小球时代中锋脚步得快得有篮,不然关键时刻会被点名,这个没错,但如果你内线能被一个人抢10个前场板,你就必须要签传统中锋保护篮板,这个太离谱了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2022-11-14 13:49
感觉尼克斯制度组没那个脑子
[attach]186738[/attach]

作者: dates    时间: 2022-11-14 13:49
感觉尼克斯制度组没那个脑子

作者: dog    时间: 2022-11-14 13:51
这不是制服组了,这是资本家的运作了。虽然多兰表面好像很傻,但是尼克斯年年赚大钱却是事实。

作者: squirrel    时间: 2022-11-14 14:10
纳什也是傻鸟,助教都没做过就做主教练

作者: 托儿所    时间: 2022-11-14 14:15
但是纳什18年的球员生涯,多年的小球战术主控,在勇士起码也当了好几年球员顾问,这些资历明显是不能被忽略的

作者: 南定楼佳人    时间: 2022-11-14 14:22
当年应该换塔克过来是我极少认同登密的事,马克斯确实不行.

作者: 校服情侣装    时间: 2022-11-14 14:25
中间还有一个保驾护航的蔡鸟人

作者: 万念因你    时间: 2022-11-14 14:27
那还不如留庄神呢

作者: 暮涵    时间: 2022-11-14 14:28
一个在nba都打不上球的人,有那么厉害?

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-11-14 14:28
打球有卧龙凤雏,制服组同样也有一对儿,哈哈杜兰特太难了,最后的巅峰啊
[attach]186746[/attach]

作者: badger    时间: 2022-11-14 15:22
霍华德防挡拆确实不行,但是护框和单防绝对没问题的。你让他换防那是灾难,你让他协防顶防,尤其是一对一防,依然是优秀的,可惜

作者: cheetah    时间: 2022-11-14 15:23
签庄神送走赵四?
庄神去年在篮网的时候接受采访就说过,下赛季不会在篮网。。。

作者: 莼爱至情    时间: 2022-11-14 17:03
他的原话应该是下赛季的事情谁都不好说吧,没说签篮网也没说不签,最后他和红牛签的还是一年300w,篮网只是没要庄神而已。

作者: giraffe    时间: 2022-11-14 17:09
今年CBA是赛会制,受疫情限制,有的球员不愿来,球队也不想太花钱

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2022-11-14 17:17
剑圣?

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2022-11-14 17:47
有些时候有特殊作用,就像当年打完掘金之后,总决赛就不让上了。

作者: parrot    时间: 2022-11-14 18:07
现在两个都在洗呢😅

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5