歪嘎网

标题: 补强的话,如果我们1亿签下巴尔韦德呢? [打印本页]

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-4 18:29
标题: 补强的话,如果我们1亿签下巴尔韦德呢?
补强的话,如果我们1亿签下巴尔韦德呢?原文链接>>

作者: 酉告    时间: 2022-11-4 18:33
前提皇马肯放人

作者: 是一种态度    时间: 2022-11-4 18:33
前提皇马肯放人

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-11-4 18:33
俺是皇马球迷,有个老铁是你军球迷,他从去年就馋82了,欧冠决赛之后今年更是馋的流口水,国家德比进球喊得比我还大声

作者: ostrich    时间: 2022-11-4 18:39
一个亿皇马不可能放

作者: dolphin    时间: 2022-11-4 18:39
一个亿皇马不可能放

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-4 18:44
1亿买賴斯肯定好过巴尔韦德,是否适应英超是个问题,太多这样的个案了,买赖斯基本无缝衔接,前几年转会小组买的球员基本上以在英格兰待过的球员为主(外买马上主力的除了阿里森),成功率9成+,但至从外来主意强势后,就改变风格以其他联赛为主了,基本都存在一个适应问题

作者: 遇见快乐    时间: 2022-11-4 19:10
老佛爷一脸问号❓我像是缺钱的人嘛?

作者: fish    时间: 2022-11-4 19:10
老佛爷一脸问号❓我像是缺钱的人嘛?

作者: 银河预报员    时间: 2022-11-4 19:12
你咋不说买吉马良斯
[attach]24251[/attach]

作者: shark    时间: 2022-11-4 19:12
你咋不说买吉马良斯

作者: 骄纵萝莉    时间: 2022-11-4 19:13
一亿皇马不会卖的

作者: parrot    时间: 2022-11-4 19:13
一亿皇马不会卖的

作者: 三山三水    时间: 2022-11-4 19:14
20年虎扑采访杰拉德时候他就表明现阶段最喜欢的球员是巴尔韦德

作者: lychee    时间: 2022-11-4 19:14
20年虎扑采访杰拉德时候他就表明现阶段最喜欢的球员是巴尔韦德

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-11-4 19:18
这句话就像16郎皇马想签杰拉德一样
[attach]24255[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2022-11-4 19:21
一亿买巴尔韦德?
皇马缺这一个亿?
利物浦比皇马有优势?

作者: pigeon    时间: 2022-11-4 19:21
一亿买巴尔韦德?
皇马缺这一个亿?
利物浦比皇马有优势?

作者: 温酒对奕    时间: 2022-11-4 19:21
你有一亿,买赖斯不行吗?一亿去哪买巴尔韦德去

作者: 向左沉默    时间: 2022-11-4 19:21
你有一亿,买赖斯不行吗?一亿去哪买巴尔韦德去

作者: 莺时    时间: 2022-11-4 19:22
英超球队一个亿买赖斯肯定不亏的

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-11-4 19:24
进了皇马的门,如果不是球队放弃了或者球员想走,就不存在价格问题,楼主没搞清楚转会生态链的地位吗?皇马肯定是最高的那个啊!

作者: lion    时间: 2022-11-4 19:24
进了皇马的门,如果不是球队放弃了或者球员想走,就不存在价格问题,楼主没搞清楚转会生态链的地位吗?皇马肯定是最高的那个啊!

作者: 牧神的午后    时间: 2022-11-4 19:41
太子你觉得可能放吗,1亿大概只够买一条腿

作者: 干凈没朋友    时间: 2022-11-4 19:41
太子你觉得可能放吗,1亿大概只够买一条腿

作者: fish    时间: 2022-11-4 19:43
我这不是写了吗,前提

作者: papaya    时间: 2022-11-4 19:52
能嚣张点 直接砸违约金吗,就怕你砸违约金 82都不签约

作者: 萌渣哟    时间: 2022-11-4 19:52
能嚣张点 直接砸违约金吗,就怕你砸违约金 82都不签约

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-11-4 20:06
签下老佛爷都比他现实

作者: 我可以很好    时间: 2022-11-4 20:09
诶,团不会放八二的,还是找其他人吧

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-4 20:14
卡塞米罗刚到曼联算是你这种人,结果现在呢?你问问曼联球迷香不香。人家清华的水平,到你哈尔滨佛学院还要适应水平呢?

作者: mangosteen    时间: 2022-11-4 20:14
卡塞米罗刚到曼联算是你这种人,结果现在呢?你问问曼联球迷香不香。人家清华的水平,到你哈尔滨佛学院还要适应水平呢?

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-11-4 20:15
确实 必须买赖斯
发帖员的日常啊?

作者: melon    时间: 2022-11-4 20:17
一亿的话,大把俱乐部抢哦

作者: 细雨湿流光    时间: 2022-11-4 20:22
你们真觉得皇马会把未来队长卖了?还是觉得皇马未来的队长会想走?
[attach]24252[/attach]

作者: 我住北渡口    时间: 2022-11-4 20:22
你们真觉得皇马会把未来队长卖了?还是觉得皇马未来的队长会想走?

作者: squid    时间: 2022-11-4 20:26
还在这意淫呢,夏天82还没这么出彩的时候你们一个亿报价已经被拒绝了,现在更别说了,何况小82我团当太子培养的,人家也是儿皇梦

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-4 20:27
16郎皇马还不是一下子就收到了意甲法甲英超头牌,本来德甲头牌也想收,被拜仁强硬拒绝了。

作者: koala    时间: 2022-11-4 20:27
16郎皇马还不是一下子就收到了意甲法甲英超头牌,本来德甲头牌也想收,被拜仁强硬拒绝了。

作者: 孤月落    时间: 2022-11-4 20:53
别烦了,4个亿就卖

作者: fish    时间: 2022-11-4 21:03
等82满29岁,皇马就会1亿放他走了。真是搞笑皇马又不缺钱,你以为出得起1亿就想买谁就买谁?

作者: 风流野趣    时间: 2022-11-4 21:06
未来的皇马队长,不可能放的

作者: 细雨湿流光    时间: 2022-11-4 21:06
未来的皇马队长,不可能放的

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-11-4 21:10
等到他30+以后估计有机会

作者: 我可以很好    时间: 2022-11-4 21:15
直接收购皇马吧

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-4 21:32
10亿可以试试

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-4 21:40
一亿的话,你们就得不到了

作者: 月掩门    时间: 2022-11-4 21:46
是队长啦,希望成为劳尔那样式的,皇马所谓的太子不太吉利…

作者: 大暖男    时间: 2022-11-4 22:01
我也支持买赖斯。毕竟混英超了,病历也干净,而且年轻还户口本。
未来一两年米尔纳亨德森将退出。中场你不可能指望卡瓦略埃利奥特这种身子矮小去扛英超对手的对抗节奏。

作者: 容景    时间: 2022-11-4 22:04
其实大家都知道像82,维尼,罗德里戈这样的当红炸子鸡我团是不可能卖的,就算你砸违约金球员也基本不可能会走。还是考虑一下其他球队合适的球员吧。

作者: plum    时间: 2022-11-4 22:08
胖虎真的是到现在都没反应过来去曼联,刚开始的风评好想笑。的亏现在皇马中场的情况还可以,算是三赢吧

作者: 温酒对奕    时间: 2022-11-4 22:08
胖虎真的是到现在都没反应过来去曼联,刚开始的风评好想笑。的亏现在皇马中场的情况还可以,算是三赢吧

作者: orange    时间: 2022-11-4 22:08
讨论这种转会前,先想想你利记跟皇马比有啥优势?
球员想走,皇马就放,所以只要说服82就可以了

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-4 22:19
说服82????

作者: 牧神的午后    时间: 2022-11-4 22:19
说服82????

作者: 我住北渡口    时间: 2022-11-4 22:41
https://weibo.com/1797402741/MdtQ0eteL
[attach]24259[/attach]

作者: monkey    时间: 2022-11-4 22:43
不值,别签

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-11-4 22:53
而且当年德甲头牌甚至用养伤为借口去罢训逼迫拜仁制服组开绿灯。

作者: 僚兮    时间: 2022-11-4 22:53
而且当年德甲头牌甚至用养伤为借口去罢训逼迫拜仁制服组开绿灯。

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-11-4 22:57
那你去说

作者: 银河预报员    时间: 2022-11-4 22:57
那你去说

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-11-4 22:58
巴尔韦德现在表现出来的能力,就是内德维德这种金球级别的了,才24岁,去年欧冠➕今年的表现,他去哪里都是顶级的存在!我就纳闷了,赖斯这种没去过豪门,没打过欧冠的人,都比巴尔韦德靠谱吗?有一说一,皇马出品,从没有坑过人!

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-11-4 23:02
皇马不玩了么

作者: 从头开始    时间: 2022-11-4 23:03
什么叫我去说,我只是陈述一个事实,曼联就说服胖虎了啊,皇马也尊重球员意愿,合理价格放了啊!所以确实不是钱的问题,就看能不能说服82嘛

作者: 莺时    时间: 2022-11-4 23:11
梦做得有点早

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-4 23:13
一个亿。。。太便宜了

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-11-4 23:38
范伟:“哦一条猫腿一亿元,那四只猫腿就是四个亿,那也太~便宜了”。。。

作者: yuzu    时间: 2022-11-4 23:46
皇马待的好好的来利物浦?你考上了个985会不上然后去大专吗
[attach]24263[/attach]

作者: rabbit    时间: 2022-11-5 00:19
他还说82是最像他的球员

作者: 钟情与瘾    时间: 2022-11-5 00:19
他还说82是最像他的球员

作者: 妖言惑众    时间: 2022-11-5 00:23
哈哈哈八二可是未来队长 没有任何队能挖走 除非皇马自己不想要

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-11-5 00:24
哈哈哈未来皇马队长不当 还去哪? 搞笑

作者: 似狗非友    时间: 2022-11-5 00:36
前言不搭后语的 你想表达什么?

作者: 静如疯狗    时间: 2022-11-5 00:38
我抬球迷表示胖虎可太香了,不吹不黑,技术扶贫属于是!

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-11-5 00:43
胖虎年纪大了能一样吗?搞笑呢

作者: mulberry    时间: 2022-11-5 00:44
反正秋窗你军强无敌

挖团的年轻新核?除非球员自己想走,不然别想了

作者: 清影觅    时间: 2022-11-5 01:10
不可能的

作者: gorilla    时间: 2022-11-5 01:10
不可能的

作者: 替我问候她    时间: 2022-11-5 01:18
真逗。当年也就是杰队不想走罢了。

作者: 万念因你    时间: 2022-11-5 01:43
你说的不能说有毛病,但想实现得五六年以后82三十岁左右才可能发生,胖虎三十岁皇马不会给他多年的大合同,所以想追高工资正好又有替代者,可以放他走,82现在皇马恨不得直接续约六年,工资也不会差,82不可能走,皇马也不会卖。

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-5 01:43
你说的不能说有毛病,但想实现得五六年以后82三十岁左右才可能发生,胖虎三十岁皇马不会给他多年的大合同,所以想追高工资正好又有替代者,可以放他走,82现在皇马恨不得直接续约六年,工资也不会差,82不可能走,皇马也不会卖。

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-5 07:16
渣团的违约金一般都设置得特别高.

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-11-5 07:33
不高不高,也就十亿欧元

作者: frog    时间: 2022-11-5 08:21
他当初刚来状态确实不好,看过球的都能看出来。那时候恰巧麦克托米奈防守贼几把横,还不吃牌,球队一直都在赢球,所以胖虎一直就是替补。但说胖虎能力问题的那确实在瞎扯,西甲竞争强度不一定比得上英超,但不能代表皇马。

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-11-5 08:21
他当初刚来状态确实不好,看过球的都能看出来。那时候恰巧麦克托米奈防守贼几把横,还不吃牌,球队一直都在赢球,所以胖虎一直就是替补。但说胖虎能力问题的那确实在瞎扯,西甲竞争强度不一定比得上英超,但不能代表皇马。

作者: 寸半生    时间: 2022-11-5 08:31
他应该说有一亿,肯定买不到82,买赖斯更现实。要是觉得82档次不如赖斯,那真是刘姥姥进大观园了。
利物浦为啥还要买普通能力的球员?卖舒雅的钱买了一堆破烂的教训这么快忘了?

作者: fox    时间: 2022-11-5 08:31
他应该说有一亿,肯定买不到82,买赖斯更现实。要是觉得82档次不如赖斯,那真是刘姥姥进大观园了。
利物浦为啥还要买普通能力的球员?卖舒雅的钱买了一堆破烂的教训这么快忘了?

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2022-11-5 08:33
你这完全不是一个概念,胖虎是已经在皇马功成名就荣誉已经拿够了,而且年龄也到了希望职业生涯后期拿个大合同,曼联确实给的也多,皇马又恰好补了琼阿,不然不可能的,是多方因素结合的结果,小82这个年龄,有一说一,不是我瞧不起卧铺怎么样,但就目前来说,不存在这个可能

作者: rhinoceros    时间: 2022-11-5 08:33
你这完全不是一个概念,胖虎是已经在皇马功成名就荣誉已经拿够了,而且年龄也到了希望职业生涯后期拿个大合同,曼联确实给的也多,皇马又恰好补了琼阿,不然不可能的,是多方因素结合的结果,小82这个年龄,有一说一,不是我瞧不起卧铺怎么样,但就目前来说,不存在这个可能

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-11-5 08:36
再加5000W也不一定会卖而且本人肯定不会来

作者: llama    时间: 2022-11-5 08:44
英超嘛,毕竟高一档

作者: 托儿所    时间: 2022-11-5 09:37
核心还是钱到位,其它都是白扯。皇马一直给的很多。

作者: 淡写清欢    时间: 2022-11-5 09:37
核心还是钱到位,其它都是白扯。皇马一直给的很多。

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-5 10:58
那可不是头牌这么简单,是两个金球啊

作者: alpaca    时间: 2022-11-5 10:58
那可不是头牌这么简单,是两个金球啊

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-11-5 11:07
里贝里吗?

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-11-5 11:31
砸违约金?把利物浦全队买了都凑不够违约金。
[attach]24267[/attach]

作者: grouse    时间: 2022-11-5 12:01
讲真的看了皇马二十年球,印象里想不起来皇马被挖过墙角。走的都是皇马自己不愿意留的

作者: duck    时间: 2022-11-5 12:02
即使皇马肯卖,球员也不会来吧?巴尔韦德又不像卡塞米罗那么大年纪,想签最后一份大合同,曼联愿意给长约就去了,巴尔韦德想让他动心离开皇马,除非给高于皇马很多的薪水才行,咱们又不是大巴黎,这种事怎么可能发生?
你说的就好像我只要说服迪丽热巴肯嫁给我就行了,不用她妈同意,性质是一样的扯。

作者: dinosaur    时间: 2022-11-5 12:50
一个亿能买巴儿韦德一条腿,还在这意淫呢?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5