歪嘎网

标题: 【皇马集锦】2022年皇家马德里的10大时刻! [打印本页]

作者: 超级小帅哥    时间: 2022-11-18 17:17
标题: 【皇马集锦】2022年皇家马德里的10大时刻!
【皇马集锦】2022年皇家马德里的10大时刻!原文链接>>

作者: goose    时间: 2022-11-18 17:43
太牛逼的一个赛季,笨马绝了

作者: raccoon    时间: 2022-11-18 17:43
太牛逼的一个赛季,笨马绝了

作者: baboon    时间: 2022-11-18 19:04
梦幻赛季,神级[虎扑表情-你还挺懂球]

作者: leopard    时间: 2022-11-18 19:04
梦幻赛季,神级[虎扑表情-你还挺懂球]

作者: dolphin    时间: 2022-11-18 19:18
给了太对太多的回忆了,看了我团二十几年了,最硬核赛季前三至少

作者: 风流野趣    时间: 2022-11-18 19:18
给了太对太多的回忆了,看了我团二十几年了,最硬核赛季前三至少

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-11-18 19:34
欧冠绝对是最爽的剧本,不被看好的情况下一路逆转进决赛,巴尔韦德神级助攻小熊一剑封喉,裤爹金钟罩铁布衫力保城门不失,爽爆了
[attach]255970[/attach]

作者: bison    时间: 2022-11-18 19:34
欧冠绝对是最爽的剧本,不被看好的情况下一路逆转进决赛,巴尔韦德神级助攻小熊一剑封喉,裤爹金钟罩铁布衫力保城门不失,爽爆了

作者: magpie    时间: 2022-11-18 19:35
关键时刻,除了几个大佬,总能看见罗德里戈,未来可期!!!

作者: lion    时间: 2022-11-18 19:35
关键时刻,除了几个大佬,总能看见罗德里戈,未来可期!!!

作者: hound    时间: 2022-11-18 19:50
只想大喊一声,Hala Madrid!

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-11-18 19:53
回味无穷

作者: sheep    时间: 2022-11-18 19:59
看了20来年破团球,上赛季的大耳朵是真的没想到。从赛季初就没苛求,然后一路跌跌撞撞,又特么好像令人非常信服的拿下冠军,真的是喜出望外。打曼城次回合,当李哥攻入第一球,就知道我团还会逆转。
我特么都是笑着看完比赛,虽然也会振臂高呼,但远远不是前些年激动的热泪盈眶。
自打卫冕后,哪怕接着三连,我已经不能要求他们太多了。然而,他们还继续给予着我们惊喜。
我非常理解克8的无欲无求!
再次看到集锦,还是要慢慢欣赏的。如同奇迹哥电狗守基地,如同may皇圣剑火女丝血翻盘。
或许还会看到五指山,或许还会看到水人波高地,但是,他们留下的经典,也是作为观众的我,一辈子的喜悦!

作者: pears    时间: 2022-11-18 19:59
看了20来年破团球,上赛季的大耳朵是真的没想到。从赛季初就没苛求,然后一路跌跌撞撞,又特么好像令人非常信服的拿下冠军,真的是喜出望外。打曼城次回合,当李哥攻入第一球,就知道我团还会逆转。
我特么都是笑着看完比赛,虽然也会振臂高呼,但远远不是前些年激动的热泪盈眶。
自打卫冕后,哪怕接着三连,我已经不能要求他们太多了。然而,他们还继续给予着我们惊喜。
我非常理解克8的无欲无求!
再次看到集锦,还是要慢慢欣赏的。如同奇迹哥电狗守基地,如同may皇圣剑火女丝血翻盘。
或许还会看到五指山,或许还会看到水人波高地,但是,他们留下的经典,也是作为观众的我,一辈子的喜悦!

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-11-18 20:00
这些年搞得看世界杯都没什么兴致了

作者: 小乖买糖吃    时间: 2022-11-18 20:02
同为团迷,已经像克8一样,无欲无求了。可是,谁都知道,他们还会继续带给我们神奇!

作者: donkey    时间: 2022-11-18 21:50
很享受

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-18 22:05
14冠之心啥时候出来,等不及了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-11-18 22:28
追逐皇马25年里最为满足的一个赛季

作者: panda    时间: 2022-11-18 23:08
.看了皇马20年了,看球都开始少了,而且对成绩什么的还是比以前看开很多,但是去年让我爽得1P。淘汰赛以后场场不落。

作者: grouse    时间: 2022-11-18 23:14
这个赛季值得一部纪录片,十四冠之心这次应该包含整个欧冠旅程

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-11-19 04:45
完美赛季

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5