歪嘎网

标题: 橄榄球运动员是天天吃类固醇的吗?下限? [打印本页]

作者: dolphin    时间: 2019-7-1 15:10
标题: 橄榄球运动员是天天吃类固醇的吗?下限?
https://bbs.hupu.com/28199600.html

https://bbs.hupu.com/28199600-13#244.html

作者: 又污又可爱    时间: 2019-7-1 17:26
类固醇?吃?

作者: flamingo    时间: 2019-7-1 17:49
吃止痛药更频繁一些吧

作者: 拿什么释怀    时间: 2019-7-4 06:11
位置不同,对身体的要求不同,橄榄球感觉是所有运动中球员身体差别最大的运动,线卫和截锋的要求就差很多,更别说跑锋和接球手,跑锋和跑锋之间的差距也很大,不可能都服用类固醇的

作者: 苟延残喘    时间: 2019-7-4 15:24
类固醇这种很好查的PED,查到一年四分之一工资没了,哪个位置都不可能什么天天吃
服用类固醇的情况可能只有受了大伤动手术恢复
作者: 我可以很好    时间: 2019-7-4 15:24
类固醇这种很好查的PED,查到一年四分之一工资没了,哪个位置都不可能什么天天吃
服用类固醇的情况可能只有受了大伤动手术恢复
作者: hamster    时间: 2019-7-11 13:26
有口服类型的类固醇 对肝伤害比较大

作者: blackberry    时间: 2019-7-11 13:26
以为科技都是那么好查出来的吗 所有的职业都是要用科技的。

作者: kangaroo    时间: 2019-7-11 13:27
不懂就别瞎误导人家

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2019-7-11 22:03
科技突然把类固醇变成不是激素的东西了?不懂的都是你这种科技喊得响的
作者: 共眼前无憾    时间: 2019-7-11 22:03
科技突然把类固醇变成不是激素的东西了?不懂的都是你这种科技喊得响的
作者: 夜灵血窟    时间: 2019-7-12 04:34
国内有些人黑起美帝来真是毫无下限啊~~
作者: parrot    时间: 2019-7-12 13:56
你懂个🔨就在这说 我说科技是只有类固醇了了吗 什么都不懂就少在这现眼 国际联赛用科技是事实

作者: 吃瓜群众    时间: 2019-7-12 13:57
这里在说类固醇还是科技?弱智还是小学没毕业?
作者: 吃醋小王子    时间: 2019-7-12 13:59
来你跟我说说打类固醇打的就是单一类固醇?脑子有问题 类固醇打脑干里了?

作者: 低調低調    时间: 2019-7-12 14:01
你随便问问任何一个人问问打药打类固醇是不是科技 也就你这毛睿来这秀智商

作者: bear    时间: 2019-7-12 14:01
健身先建脑 你这典型的脑子身子都不行 回家再练练吧。

作者: hare    时间: 2019-7-12 14:03
懂口服有什么注射有什么吗 打药往哪扎都不知道就少在这跟我抬杠了

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2019-7-12 14:17
你这文不对题的程度建议重修小学语文,不用再回复我了
作者: banana    时间: 2019-7-14 17:13
休赛期用很正常 美国这些运动联盟药检很松的 但是天天用 哈哈哈不可能
这些人的基因就算普通人天天类固醇也比不过
州长自己也说过休赛期的时候他会用一点来保持体型
其实科学点用对身体的伤害虽然有 但是不是说这么严重
很多出事的是自己心脏先天性有问题 或者说渠道和用法不对
这些运动员真的拿自己生命赚钱的 用点HGH和那些漫威影星赚钱是一个道理吧
我们这些普通人看看就好 运动和艺术差不多 都是给人日常生活加点动力的
还有死的早的原因是的原因是CTE 和类固醇不关事
作者: 霸气范儿    时间: 2019-7-14 17:13
肽类用的挺多的,非赛季和赛季期也不一样
休赛季用的多,而且休赛季想查也没那么方便。你可以查一查米切尔报告,这种东西早就不是秘密了,NSCA-CSCS这种教材上面都写的很详细,甚至上一页还在告诉你非医疗目的持有和使用合成代谢类固醇(AAS)违法,下一页就告诉你运动员常用的AAS和大致用法

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5