歪嘎网

标题: 飘柔粉丝进来看看,看看这个比多恶心,是我要跟飘柔比荣誉的? [打印本页]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-11-26 10:12
标题: 飘柔粉丝进来看看,看看这个比多恶心,是我要跟飘柔比荣誉的?
[attach]274431[/attach]

[attach]274432[/attach]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-11-26 10:15
这比就跟没有睾丸坠着,要特么上天啊?上窜下跳的!

作者: 清影觅    时间: 2022-11-26 10:32
急死了。
[attach]274435[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2022-11-26 10:32
急死了。

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-26 10:38
不是跟你说了吗,这两年xdd的表现全方位无死角报啥背刺龙,嘿嘿。
被你们看不起的线上洲际赛背刺龙八进六,3次kd不过一。没了骄阳,pcs45都进不去,嘻嘻。
甚至进pcs6跟7还要靠沃里哔,老菊往里c,内时候怎么不吹你背刺龙一带三了?
自从骄阳离队,你背刺龙的表现怎么样,大伙都心知肚明,别得了便宜还卖乖,没骄阳,背刺龙真不行吧。
ifty两年没进世界赛,是不是打算明年也要在家里ob世界赛捏?
[attach]274440[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-11-26 10:41
这是xdd的第一次线下世界赛我寻思没有打很差吧,39场62杀1.59的kd,比明明少两个人头。
背刺龙第一次线下世界赛0.97的kd,不知道你们脏水的优越感从哪来的呀?
[attach]274433[/attach]

作者: mouse    时间: 2022-11-26 10:41
这是xdd的第一次线下世界赛我寻思没有打很差吧,39场62杀1.59的kd,比明明少两个人头。
背刺龙第一次线下世界赛0.97的kd,不知道你们脏水的优越感从哪来的呀?

作者: heron    时间: 2022-11-26 11:03
xdd买这么多队友,然后自己再刷数据把队友都废了,这就是线上左神吗,您说的ob是ob xdd被世界赛队伍薄纱吗

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2022-11-26 11:06
2022的pgc世界赛被ifty宝刹吗

作者: 恋物少女    时间: 2022-11-26 11:06
2022的pgc世界赛被ifty宝刹吗

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-11-26 11:07
第一次世界赛背刺龙被打的吃不下饭了吧,哈哈

作者: raccoon    时间: 2022-11-26 11:09
搞笑 脸都不要了吗 天天带来带去 有意思吗 什么左神时代来了 都是狗屁 这次线下被打服了没有 哈哈哈

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-11-26 11:11
服了,服了,这次世界赛ifty确实把pero打服了。
我们小pero再也不碰瓷ifty了,别骂了,别骂了。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-11-26 11:11
服了,服了,这次世界赛ifty确实把pero打服了。
我们小pero再也不碰瓷ifty了,别骂了,别骂了。

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2022-11-26 11:14

[attach]274438[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-26 11:14

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-11-26 11:14
没啥可比的,龙四拿过的个人荣誉还是团队荣誉都不如飘柔,尤其这两年的竞技状态差的更远

作者: editor    时间: 2022-11-26 11:14
没啥可比的,龙四拿过的个人荣誉还是团队荣誉都不如飘柔,尤其这两年的竞技状态差的更远

作者: dove    时间: 2022-11-26 11:15
自己刷数据能拿冠军,能打高级别比赛。脏水粉也是厉害,龙四哥粉丝说别人刷数据哈哈哈,从全景地图看比赛龙四是最喜欢拉出去扣吧的
6,原来zzx带不动是因为他是刷子把队友玩废了,你这种纯的我是真第一次见,长见识了

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-26 11:25
6,原来zzx带不动是因为他是刷子把队友玩废了,你这种纯的我是真第一次见,长见识了
[attach]274436[/attach]

作者: hamster    时间: 2022-11-26 11:26
我知道你很急,但是你别急

作者: 荡于旧街    时间: 2022-11-26 11:28
说个事实就是急了,emmmm,脏水好可爱,好会泼呢。
tou杀人王,虚空➕kd,真的好会啊。

作者: 嫌擾友    时间: 2022-11-26 11:28
因为你反驳不了,您不会想说xdd队友差吧

作者: 爱已冻结    时间: 2022-11-26 11:29
虚空左神更厉害,换任何人吹都会脸红的

作者: 超级小帅哥    时间: 2022-11-26 11:31
背刺龙的队友顶级,也不见背刺龙把他们带到世界赛的舞台上拿个世冠嘛,难道是看不上吗?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2022-11-26 11:32
不会真有人觉得xdd的荣誉只有洲际赛三冠吧,唯一两次夺得微博杯的是谁啊,当时三大杯赛搞的真的挺像回事。

作者: plum    时间: 2022-11-26 11:32
不会真有人觉得xdd的荣誉只有洲际赛三冠吧,唯一两次夺得微博杯的是谁啊,当时三大杯赛搞的真的挺像回事。

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-11-26 11:33
确实啊,这次阵容不管是心态上还是实力上就是有失水准,我倒蛮好奇的,ifty近年来成绩差是为什么呢,肯定是队友太菜了吧,反正不是龙的问题咯,也不对啊,照你的说法,队友菜龙应该强啊,可是龙没有很强啊,难道是队友猛c龙没发挥?
[attach]274437[/attach]

作者: goat    时间: 2022-11-26 11:33
确实啊,这次阵容不管是心态上还是实力上就是有失水准,我倒蛮好奇的,ifty近年来成绩差是为什么呢,肯定是队友太菜了吧,反正不是龙的问题咯,也不对啊,照你的说法,队友菜龙应该强啊,可是龙没有很强啊,难道是队友猛c龙没发挥?

作者: shark    时间: 2022-11-26 11:33
背刺龙就不会脸红啊,你们吹的越起劲,他就越当真了,嘻嘻。
[attach]274441[/attach]

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-11-26 11:45
一拖三什么时候就是专业名词了?脏水粉是真爱玩失忆啊?龙四多次关键比赛kd不过一你们都在那一神带三坑,你不会觉得装疯卖傻就当论坛不知道吧?别人好歹kd1.5,每个比赛都是队内第一发挥,你们呢?kd过个1,突围赛杀几个人就在那刷一拖三,真正关键比赛次次都是队友c,然后队友c完你们跟没发生一样,pero粉好歹队友c的时候都在夸队友,脏水毒唯那才是天天在那骂队友骂A+,论舆论还有一个比龙四好的吗?近两年发挥烂成什么样了,身为超巨打出这种表现却没看到几个龙粉喷,xdd要是近两年像龙四那样的发挥估计得被扒烂吧?我说的是不是事实大伙心里有数,龙四毒唯才是比例最大的群体,打好了喷队友,打不好还是喷队友,真正开帖开会龙四的永远只有一两个帖子,而xdd甚至连一小局的失误都要被屠版喷

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-11-26 11:46
真的吗,竟然有人承认xdd发挥不佳,这是真的吗

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-11-26 11:47
xdd倒是复符合你说的这些话,真以为是左神了

作者: mangosteen    时间: 2022-11-26 11:48
xdd队友倒是顶级,可惜发挥不出来

作者: elephant    时间: 2022-11-26 11:51
换个人对线,你水平太低了。
破不了我防。

作者: 牧神的午后    时间: 2022-11-26 11:55
不愧是jr 。
[attach]274442[/attach]

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-26 11:55
不懂就问,这两年世界赛虎扑第一人是不愿意去吗?

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-26 11:56
这两年虎扑第一人没被打服?
[attach]274439[/attach]

作者: frog    时间: 2022-11-26 11:56
这两年虎扑第一人没被打服?

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-11-26 11:57
您说的第一人是左神吗

确实没有什么可比的,各领风骚而已,奈何非要有人上窜下跳,你可以吹你喜欢的选手,但是踩低别人而抬高自己的人,真的下作!

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-11-26 12:04
他不回你了
[attach]274434[/attach]

作者: ferret    时间: 2022-11-26 12:04
他不回你了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-11-26 12:05
你这种跟那个墨熊没什么区别,是我高看你了!

作者: camel    时间: 2022-11-26 12:10
部分pero粉是这样的,喷天喷地。

作者: dates    时间: 2022-11-26 12:12
哥们 比来比去没意思 都互相把彼此当个屁放了吧

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-11-26 12:26
当年龙四粉用成绩压xdd明明,现在反过来了,开始讲理了hhhhhhhhhhhhh

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-11-26 12:26
当年龙四粉用成绩压xdd明明,现在反过来了,开始讲理了hhhhhhhhhhhhh

作者: 替我问候她    时间: 2022-11-26 12:50
这骂的有错吗?你Ifty的粉丝骂别人快挂?赶紧解散吧!好意思发出来

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-26 13:03
虫死哥现在就是菜,队伍还没开始打了就开始吹起来了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-26 13:44
那你倒是让你的龙也排一次世界前几啊,咋的,是看不起啊!

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-11-26 13:58
服不服不知道,rol点是把屎都打出来了

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-26 14:02
胜者组都没进过拿败者组kd来碰瓷明明.

作者: 不失帝王范    时间: 2022-11-26 14:04
看来很多飘柔粉之前屠版龙dd怪兽马云龙的事情已经是选择性遗忘了,那时候虎扑可热闹了,喷到怪兽在直播公屏破房开骂.

作者: donkey    时间: 2022-11-26 14:04
明明是你谁啊,跟你有关系?
这都能开到我
[attach]274443[/attach]

作者: lychee    时间: 2022-11-26 14:52
明明确实没啥关系,同情他世界冠军被第一人碰瓷,但是龙skr成你家粉丝流量密码了.

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-11-26 15:27
跟谁碰不碰瓷跟你有几把关系啊?还同情?是不是你🐛上不了台面啊

作者: falcon    时间: 2022-11-26 17:14
所以呢?打的差喷,打的好夸有什么问题?xdd打的差不一样被喷?哪像你们啊,队友打的差喷,队友打的好消失,龙四呢?身为超巨没打出超巨表现就算了,粉丝还永远喷队友喷老板,你当论坛没人看吗?就龙四那表现打差了那么多个大赛决赛,不说屠版了,你们粉丝最多有5个帖子开他吗?我甚至没见到过,不仅如此,别人说出这些事实,你们就开始泼脏水乱咬,还有哪个超巨有这种舆论?别说超巨了,就说那几个稍微顶级点的选手,哪个有这种舆论?而且还不只是一次大赛决赛拉跨啊,而是连续好几个啊

作者: squid    时间: 2022-11-26 17:20
你家世界赛ob第一人还不让人说了?线下官方比赛没冠军还不让人说了?我们又不是你们,打不好就整天屠版,马云龙怪兽龙dd明az就这么一个个屠过来

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-26 17:46
败者组里kd真好刷

作者: 隐于山海    时间: 2022-11-26 17:52
xdd就是pero粉丝吹起来的 其实xdd真的差龙四哥很远 各个方面吧

作者: sheep    时间: 2022-11-26 18:21
背刺龙进败者组怕是kd直接0.3,哈哈。

作者: reindeer    时间: 2022-11-26 19:21

打服啥,现在还是世界第二噢,是不是要说野榜了

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-11-26 22:54
好刷你去刷个我看看.

作者: 慢性偏执    时间: 2022-11-27 00:38
龙的粉丝到底怎么敢碰瓷小左的,成绩比不过,流量就不说了 怕欺负你,少碰瓷行不行

作者: bison    时间: 2022-11-27 00:39
洲际赛kd不过1的超巨唯我龙大将军.
拿什么服啊,你举个例呗,哪场比赛你虫将军上来打服了,哦没进啊,那没事了,哦连续4个大赛kd不过一啊怪不得呢,ifty真可惜,虫将军kd过一说不好都进了,唉真是3神带一坑啊

作者: banana    时间: 2022-11-27 02:51
确实不太佳才1.5几的kd,才比虫将军的4次大赛kd平均值多了0.5几没有超一倍还需要努力啊,嗯嗯加油!

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-11-27 02:53
懂了,虫将军这么费都是队友把他给吸干了,没办法懂了懂了.

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-11-27 02:56
虚空吗,怎么蓝洞没有给你虫将军也搞一个呢,要不去求求??真可怜呢,蓝洞评的杀人王都不算我就要偷,世界第一也不管我要来评就是我虫将军,加油你最大

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-11-27 02:58
打不进世界赛的说打进世界赛ob第一人?这两天世界杯,中国ob日韩沙特伊朗什么感受?自己没点逼数吗?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-11-28 15:16
确实,舆论还是差太远了,小左一场比赛没打好马上就被开,龙大将军从骄阳走后持续拉垮还是虎扑第一人,不服不行啊

作者: shark    时间: 2022-11-28 16:13
我到现在都记得xdd低打高,把龙四哥打得头到抬不起来。基本都没什么人说。
龙四哥打了一次高打低打了一次明明,满世界刷

作者: 舊倳遠迎    时间: 2022-11-28 16:15
当年ifty粉丝说XDD和明明虚空超巨的时候,他们现在是一句都不提了

作者: 容景    时间: 2022-12-1 11:58
卡塔尔全败世界杯比中国队有排面是吧.,决赛不是ob该是看你pero在场1打是吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5