歪嘎网

标题: 别谈CDK了,说说蒂奥,弗兰克斯吧。 [打印本页]

作者: 莺时    时间: 2022-10-28 19:22
标题: 别谈CDK了,说说蒂奥,弗兰克斯吧。
不管是批评的还是维护的,说多了都伤感情。忘了他的身价,就当普通彩票对待吧。现在这些批评,也是当初赞扬的反噬。回归平静,淡然面对。分析再多也没用,还是要靠他自己,靠场上表现,用时间来证明。
蒂奥,弗兰克斯在有限的上场时间里表现都不错,大家不如多多关注这些新人。

作者: 派星儿    时间: 2022-10-28 19:36
这俩踢的太少了,不好评价啊。要说理想的上限就是蒂奥可以替换托莫里打主力,弗兰克斯替换本纳赛尔,当然这很难达到。现在这俩人得到的机会太少,优缺点都不清楚。

作者: chicken    时间: 2022-10-28 19:36
这俩踢的太少了,不好评价啊。要说理想的上限就是蒂奥可以替换托莫里打主力,弗兰克斯替换本纳赛尔,当然这很难达到。现在这俩人得到的机会太少,优缺点都不清楚。

作者: 孤月落    时间: 2022-10-28 19:42
只记得迪奥替补上来那场,救了几次险。其余参照样本太少了这2人。。。

作者: 法国小面包    时间: 2022-10-28 19:42
都没报名

作者: 清酒白歌    时间: 2022-10-28 19:42
这俩欧冠没报名

作者: 打不死的小强    时间: 2022-10-28 19:42

[attach]30300[/attach]
错就错在他是今夏标王吧,期望越大失望就容易越大,只能希望他赶紧像锦鲤一样进个球心态缓过来应该就好起来了,他现在越踢越别扭,不像刚来的时候那么有想法了,他的踢法队友也得多配合才行,希望世界杯前他就能好起来,要不欧冠淘汰赛一开始我们会很需要他的,毕竟不管是迪亚斯还是克圣波贝加这些打前腰都是工具人,并不能很好的梳理进攻连接两翼......

作者: 桃花扇    时间: 2022-10-28 19:42
有没有可能没报名

作者: tiger    时间: 2022-10-28 19:42
好吧
[attach]30301[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2022-10-28 19:44
。。。他俩都没进欧冠名单。。咋上?只能是联赛里想办法多用用了,或者等杯赛开启看能不能给些机会

作者: 一人欢愉    时间: 2022-10-28 20:00
打蒙扎那个穿橙鞋的

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2022-10-28 20:02
哪个,我能说他俩来的晚没报名吗?

作者: 霸气范儿    时间: 2022-10-28 20:09
可是他们聊什么呢?对于某些特定人群来说,他们没有踢出奥里吉、波贝加首秀十来分钟就可以喊废了废了的水平,才懒得多看他们一眼咧。
对于想正经聊球的人来说,他们上场的时间实在太少了,看不出啥来啊,佳夫那两个救险,也没法反反复复地说。毕竟大家也没精力去看他们以前的比赛,对他们都不了解...

作者: orange    时间: 2022-10-28 20:09
欧冠压根没报名……

作者: grouse    时间: 2022-10-28 20:13
打蒙扎弗兰克斯上了啊。至于佳夫,后防人伤完了,接下来欧冠只有加比亚,不赶紧让加比亚上去找找感觉,难道直接怼欧冠呀,加比亚本来上得就少了

作者: moose    时间: 2022-10-28 20:13
你不知道这俩欧冠都没报名吗?

作者: editor    时间: 2022-10-28 20:14
打蒙扎,弗兰克斯没上场吗?

作者: 容景    时间: 2022-10-28 20:21
新球员来米兰需要时间,米兰这套体系需要时间去吃透。从训练做起吧,马上杯赛就来了,肯定会有机会的。卡卢卢也不是一来就上位的,刚踢中后卫就送点,这都是代价。不要着急,机会多的是,相比弗兰克斯我更看好蒂奥先上位。

作者: banana    时间: 2022-10-28 20:46
名额不够

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-10-28 21:38
这两人从仅有不多的替补上场来看拼劲还是不错的,精气神至少不差

作者: 派星儿    时间: 2022-10-28 21:45
进了十六强的话,可以给报名了

作者: 人心好凉    时间: 2022-10-28 21:46
先从意大利杯打起吧
我坚信CDK一定能打出来,理由如下:
能力肯定没问题,现在的问题在于心理。期望过高,没有达到预期。参考莱奥,托纳利的第一个赛季都表现得如同一坨shi。CDK或许是语言还没有过关,不能够和队友顺畅的交流,导致无法融入团队,这直接影响了他在场上的跑动的状态。但是从他的盘带,传球能看得出来,基本功是绝对没问题的。
我相信随着融入团队,一切都能迎刃而解。CDK不是那种混子球员,他是有对自己有要求,对前途有追求的人,解决问题只能靠他自己,希望大家多些耐心,多给年轻人一些时间。想想当初的莱奥,想想当初的托纳利,并不是每一个人都是卡卡。天赋异禀的人毕竟是罕见的。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-10-29 08:58

[attach]30302[/attach]
说实话米兰一直还在正轨都在开会cdk,假如波动几场

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-10-29 17:35
工具人是贬义词?那高于工具人一档的是啥?业主?

作者: 奚落    时间: 2022-10-29 17:47
他俩明年或者后年才能看出来如何

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-10-29 18:17
弗兰克斯挺好的,现在主要就是做好防守跑到位。队里大哥多,拿球机会少。等磨合好了存在感可能更多一点。

作者: apricot    时间: 2022-10-29 19:12
我的工具人的意思是不是正经打前腰的,迪亚斯的技术特点是打二前锋的,克圣那些都是形式上的前腰实质是后腰前置,主要任务就是怼人,更不是正经前腰的踢法了

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-10-29 23:39
那说客串不就更明白些了….

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-10-30 09:51

[attach]30303[/attach]
啊对,工具人现在基本就是贬义词了,说客串好听些

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5