歪嘎网

标题: 细数Nba2kol2七宗罪,一款让你变冤大头的游戏 [打印本页]

作者: 少女不夶    时间: 2023-1-15 17:16
标题: 细数Nba2kol2七宗罪,一款让你变冤大头的游戏
[attach]299240[/attach]

[attach]299241[/attach]

[attach]299242[/attach]

[attach]299243[/attach]

[attach]299244[/attach]

[attach]299246[/attach]

[attach]299247[/attach]

[attach]299248[/attach]

[attach]299249[/attach]

[attach]299250[/attach]

[attach]299251[/attach]

[attach]299253[/attach]

[attach]299254[/attach]

[attach]299255[/attach]

[attach]299257[/attach]

[attach]299258[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2023-1-15 17:16
顶起来兄弟们!!!!

作者: 遇见快乐    时间: 2023-1-15 17:17
这游戏玩家都抗议多少次了,没用,垄断就是好,总会有人要送钱,所以策划无所谓

作者: 共老河山    时间: 2023-1-15 17:17
好贴,顶

作者: 三山三水    时间: 2023-1-15 17:19
锁包是什么意思

作者: 莺时    时间: 2023-1-15 17:19
咱这种事发前就充好的怎么办,取又取不出来了

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-1-15 17:21
对,恶心完了,这么不要脸的方式让人充钱,真是一点b脸没有

作者: longan    时间: 2023-1-15 17:21
对 就怕有人忍不住还是充钱

作者: 隐于人后    时间: 2023-1-15 17:22
好贴!我看看什么时候会被和谐。真尼玛把玩家当傻子

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-1-15 17:23
无论什么合同费包开出来的都是1000

作者: 打不死的小强    时间: 2023-1-15 17:23
前排,字词

作者: grouse    时间: 2023-1-15 17:25
这个游戏真的一次次让人失望,我以后绝对一毛钱都不充了,不换球员不换策略,经理从130星掉到巨星2满星,这不是逼着人换球员?之前也是换了一波球员就嘎嘎赢,保护期过了就一直输,啥东西啊。以前的晋级赛全是打同样晋级赛的,现在就变成了打已经超巨的身价高过自己五六倍的,别说什么个例运气不好,我打4次晋级赛每把游戏都截了图,包括几个群里的都同样的反馈,真的恶心

作者: 樱花飞    时间: 2023-1-15 17:25
全是大实话 甚至还少说了很多策划干的脏事 只能说这游戏在策划手里算是毁了

作者: lime    时间: 2023-1-15 17:26
相信我,等陈列师出来,还是会有N多人充的,大冤种和韭菜不会少的,到时候看
[attach]299265[/attach]

作者: crane    时间: 2023-1-15 17:26
顶起来兄弟们!!!!

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-1-15 17:26
好帖,顶

作者: 低調低調    时间: 2023-1-15 17:27
好贴,顶

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-1-15 17:27
咱们玩家是养他们的,别给这群无能当狗了,再充值不就是跪地上起不来了吗?有点骨气兄弟们。都别充了,不然这群东西真搞不清楚谁是爸爸

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-1-15 17:29
其实你们漏了一个最恶心的,我玩过所有网游都没有这么贱的,锁包,之前是逼着人充钱解锁要么你就等,后面充钱都解决不了

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-1-15 17:30
好帖,必须顶

作者: dinosaur    时间: 2023-1-15 17:34

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-1-15 17:37
顶起来!!!

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-1-15 17:37

作者: 慢性偏执    时间: 2023-1-15 17:38
确实,1能撑到现在热度比2还高谁能想到,只能说2的策划都是依托答辩

作者: apricot    时间: 2023-1-15 17:38
好贴帮顶!

作者: lime    时间: 2023-1-15 17:39
所以啊,真当存零钱吗,还好我没提前充,做得好即时充给点业绩他又何妨,钱还是在自己口袋靠谱

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-1-15 17:43

作者: yuzu    时间: 2023-1-15 17:44
支持

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-1-15 17:47
其实你们漏了一个最恶心的,我玩过所有网游都没有这么贱的,锁包,之前是逼着人充钱解锁要么你就等,后面充钱都解决不了

作者: durian    时间: 2023-1-15 17:47

恶心🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-1-15 17:47
全是大实话 甚至还少说了很多策划干的脏事 只能说这游戏在策划手里算是毁了

作者: 风吹就散    时间: 2023-1-15 17:47
相信我,等陈列师出来,还是会有N多人充的,大冤种和韭菜不会少的,到时候看

作者: 牧神的午后    时间: 2023-1-15 17:48
对,恶心完了,这么不要脸的方式让人充钱,真是一点b脸没有

作者: hare    时间: 2023-1-15 17:49
有心了

作者: 月掩门    时间: 2023-1-15 17:52

作者: 清影觅    时间: 2023-1-15 17:53
抵制充值!

作者: ferret    时间: 2023-1-15 17:53
支持!

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-1-15 17:54
《复刻交易后续将陆续开放》 直接就几把没信儿了

作者: fox    时间: 2023-1-15 17:54
10说拉满的,有8个是策划请的拖,就骗大家消费

作者: panda    时间: 2023-1-15 17:54
顶顶顶

作者: 牧神的午后    时间: 2023-1-15 17:54
比较有意思的一点是,你问很多玩家为什么不买正代,他们的理由往往是正代一年一代,感觉很不值,但是这游戏你要想体验好(我是说体验好,不是说零氪不能玩)还是得氪不少吧,且不说正代这几年很早就打五折100块,我觉得很多资深玩家一年氪的比正代原价还多。而且这游戏我个人觉得可玩性被正代吊打啊(个人感觉哈)

作者: rhinoceros    时间: 2023-1-15 17:54
还有一件事就是开服的时候有一次说后续开放复刻球员交易,到现在4年了,毛都没有

作者: bison    时间: 2023-1-15 17:56
好贴,顶起来,让ch重视游戏的问题,凭什么我们tm花钱买罪受啊,顾客是上帝的理念凭什么在这不适用,rnm,一群打篮球的老爷们,平时就喜欢看nba,在这游戏不完全是打球还可以玩玩喜欢的球员,ch挺好,变着法侮辱这款游戏。(ch小号随便来对线)

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-1-15 17:57
真别充了,咱们没有像旭旭宝宝这样的领军人物,只有靠咱们每一名玩家的共同努力让那帮光拿钱不干活儿的玩意儿看到我们的愤怒

作者: beaver    时间: 2023-1-15 17:58
支持🆙

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-1-15 17:58
好贴,顶起来,让ch重视游戏的问题,凭什么我们tm花钱买罪受啊,顾客是上帝的理念凭什么在这不适用,rnm,一群打篮球的老爷们,平时就喜欢看nba,在这游戏不完全是打球还可以玩玩喜欢的球员,ch挺好,变着法侮辱这款游戏。(ch小号随便来对线)

作者: 是一种态度    时间: 2023-1-15 17:59
好帖,顶

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-1-15 17:59
顶起来

作者: goat    时间: 2023-1-15 18:00
凉不会凉,ol1到现在都没凉,顶多就是又一批退游潮,策划就看今年还做不做妖了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-1-15 18:00
策划真的不当人,我今天就奇怪怎么只有双手扣篮了

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-1-15 18:01
这个游戏真的一次次让人失望,我以后绝对一毛钱都不充了,不换球员不换策略,经理从130星掉到巨星2满星,这不是逼着人换球员?之前也是换了一波球员就嘎嘎赢,保护期过了就一直输,啥东西啊。以前的晋级赛全是打同样晋级赛的,现在就变成了打已经超巨的身价高过自己五六倍的,别说什么个例运气不好,我打4次晋级赛每把游戏都截了图,包括几个群里的都同样的反馈,真的恶心

作者: giraffe    时间: 2023-1-15 18:01

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-1-15 18:02
支持支持!!
现在被压迫的玩家早已怒不可遏,反抗斗争到了需要理论武器的时候!!
一个游戏的发展,应该由玩家说了算!
而不是由这群业余的🐷头策划摆布,让真正爱这个游戏的人心寒!

作者: platypus    时间: 2023-1-15 18:03
顶起来
照这个节奏游戏很快就会凉,赶紧卖号,等一个接盘侠

作者: 小迷你    时间: 2023-1-15 18:03
好贴 这次这么大的节奏都不发声的话,以后策划什么事都做得出来

作者: peach    时间: 2023-1-15 18:04
拒绝充值!从我做起!

作者: banana    时间: 2023-1-15 18:05
我好久都没充了,太恶心了

作者: 闹哪样    时间: 2023-1-15 18:05

作者: lychee    时间: 2023-1-15 18:05
必须顶

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-1-15 18:05
问题一大堆;没有任何氪金的欲望。

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-1-15 18:07
这帖子不会今天就被版务删了吧

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-1-15 18:08
还有一件事就是开服的时候有一次说后续开放复刻球员交易,到现在4年了,毛都没有
[attach]299270[/attach]

作者: gerbil    时间: 2023-1-15 18:08
顶🆙

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-1-15 18:08
支持支持!!
现在被压迫的玩家早已怒不可遏,反抗斗争到了需要理论武器的时候!!
一个游戏的发展,应该由玩家说了算!
而不是由这群业余的🐷头策划摆布,让真正爱这个游戏的人心寒!

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-1-15 18:08
咱这种事发前就充好的怎么办,取又取不出来了
[attach]299268[/attach]

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-1-15 18:08
没事,删了我继续发

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-1-15 18:08
锁包是什么意思

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-1-15 18:08
好像是有一段时间不充钱,日活跃的包开出来的都是一摸一样的,充钱了才不会这样

作者: ferret    时间: 2023-1-15 18:08
顶顶顶

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-1-15 18:09
这游戏玩家都抗议多少次了,没用,垄断就是好,总会有人要送钱,所以策划无所谓

作者: durian    时间: 2023-1-15 18:09
顶顶

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-1-15 18:09
你发了我继续顶

作者: 风流野趣    时间: 2023-1-15 18:10
把玩家当傻子的游戏 全国独一家

作者: 霜色幻想    时间: 2023-1-15 18:15
我八百万,今天竟然开出十五万的

作者: 静如疯狗    时间: 2023-1-15 18:15
有心了 文采不错 好多人有苦说不出,我充了一万多打水漂了
为什么不玩2k23?

作者: hawk    时间: 2023-1-15 18:16
凉不会凉,ol1到现在都没凉,顶多就是又一批退游潮,策划就看今年还做不做妖了

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-1-15 18:17
真的是从2kol1-2玩过来的,一开始觉得可能是画质或者游戏机制限制,国内也做不出好游戏,阉割就阉割吧,起码国内对战是个玩点,结果发现一个篮球游戏真的让人觉得玩着难受,都不只是肝啊氪金啊,那些bug和恶心的玩法,得是多不会运营游戏啊

作者: 素锦流年    时间: 2023-1-15 18:19
贱的很,非要玩这种辣鸡

作者: 月掩门    时间: 2023-1-15 18:20
咱们玩家是养他们的,别给这群无能当狗了,再充值不就是跪地上起不来了吗?有点骨气兄弟们。都别充了,不然这群东西真搞不清楚谁是爸爸

作者: 温酒对奕    时间: 2023-1-15 18:20
顶!

作者: ferret    时间: 2023-1-15 18:21
无论什么合同费包开出来的都是1000

作者: donkey    时间: 2023-1-15 18:21
好贴!我看看什么时候会被和谐。真尼玛把玩家当傻子

作者: platypus    时间: 2023-1-15 18:21
对  150w100w的包 一抽就是几万,都没有超过10的时候,你这开玩笑呢

作者: 少女不夶    时间: 2023-1-15 18:22
已经弃坑了,从一八年开服到现在,真不如年年买正代,

作者: 少女不夶    时间: 2023-1-15 18:22
好像是有一段时间不充钱,日活跃的包开出来的都是一摸一样的,充钱了才不会这样

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-1-15 18:22
球员包开出来都是5000左右的

作者: 离祭    时间: 2023-1-15 18:22
🆙🆙🆙

作者: 鱼多多    时间: 2023-1-15 18:23
顶一个

作者: papaya    时间: 2023-1-15 18:24

真羡慕大家 ,能充这么多钱

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-1-15 18:25
球员包开出来都是5000左右的

作者: 苟延残喘    时间: 2023-1-15 18:25
顶顶顶🔝

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-1-15 18:25
匹配机制确实吊,一个充钱可以变强的游戏,结果冲了游戏体验反而变差了,充钱不就为了体验虐菜么,结果自己成大佬的菜了,微氪中氪不如不氪………

作者: 过往年少    时间: 2023-1-15 18:25
我评分85 晋级赛全是110左右的对手,看都不想看一眼…

作者: bear    时间: 2023-1-15 18:26
牛逼兄弟 顶!

作者: 共老河山    时间: 2023-1-15 18:27
我5000万打的最便宜的就一个1亿2的最贵的是6亿多的

作者: fish    时间: 2023-1-15 18:28
支持

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-1-15 18:31
大家顶起来!火起来!
听说是很久不打排位才会这样,打几把排位就行了

作者: ferret    时间: 2023-1-15 18:32
幸好我只玩nba2kol1

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-1-15 18:32
但是打篮球的明明是腾讯新闻的王诗沐啊

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-1-15 18:33
捉个虫 pony关注不到这种小项目的执行人的 人家说的打球是高尔夫

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5