歪嘎网

标题: NV的问题就是枪太软了,令一死或倒地别的队就顶了去了,管理层脑子进水了吗,买个吉祥物,同样价格还不如买个突击手让三叉戟的一个人当四号位不好吗,除了花痴这种有团队精神的其他很少愿意当四号位的不愧是管理层 [打印本页]

作者: 寸半生    时间: 2023-3-12 21:02
这把鸡都吃不到,前面清ste两个能倒三个我真的服
[attach]314297[/attach]

作者: lark    时间: 2023-3-12 21:02
让伞当四号位我觉得就挺好的,近战指望不上,多架枪,令和遗打正面就很好,如果说冰红茶正面实力强就更好了,可以弥补很多短板

作者: 你丑到我了    时间: 2023-3-12 21:24
这一把都吃不了鸡🐔,解散算了。一群人机

作者: llama    时间: 2023-3-12 21:24
有一说一 上一把那个位置换谁来都不行

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-3-12 21:27
有一说一 上一把那个位置换谁来都不行
[attach]314298[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2023-3-12 21:27
让伞当四号位我觉得就挺好的,近战指望不上,多架枪,令和遗打正面就很好,如果说冰红茶正面实力强就更好了,可以弥补很多短板

作者: antelope    时间: 2023-3-12 21:28
从四打二掉三个,到决赛圈稀碎的处理,nv真的不是以前的nv了

作者: 鱼多多    时间: 2023-3-12 21:28
这一把都吃不了鸡🐔,解散算了。一群人机

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-3-12 21:28
标题: NV的问题就是枪太软了,令一死或倒地别的队就顶了去了,管理层脑子进水了吗,买个吉祥物,同样价格还不如买个突击手让三叉戟的一个人当四号位不好吗,除了花痴这种有团队精神的其他很少愿意当四号位的不愧是管理层
rt

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-3-12 21:28
这把鸡都吃不到,前面清ste两个能倒三个我真的服

作者: horse    时间: 2023-3-12 21:29
从四打二掉三个,到决赛圈稀碎的处理,nv真的不是以前的nv了

作者: moose    时间: 2023-3-12 21:30
怎么跑去哪里的?反正不去打架对吧,哪里没人往哪走

作者: falcon    时间: 2023-3-12 21:31
nnd灭我的看看伞这近战能指望的上吗

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-3-12 21:31
楼主上可以
[attach]314300[/attach]

作者: eagle    时间: 2023-3-24 03:04
练四指把自己练废了。

作者: falcon    时间: 2023-3-24 03:05
确实。就看转会期买谁了,估计是买突击手。应该会买两个。最少买一个。突击手价格不贵

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5