歪嘎网

标题: 请问:TT最后那波团在想什么? [打印本页]

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:16
标题: 请问:TT最后那波团在想什么?
已知1:TT正面3打2,上中野俱在
已知2:Leave残血霞必定要回城,Ale科加斯已经在读回城
已知3:中路有线,可以推
[attach]331711[/attach]
所以你TT不去回头打远古龙也不从中路推高地,去追一个残血霞,图什么?你就算给他击杀了你回头到龙坑人家不也复活了?chuan导在队内地位就这么高?

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:16
一个小法一个凯南一个猴子你打远古龙?

作者: 托儿所    时间: 2023-3-24 21:17
川导不愧是xyj出品,这场比赛有送有控龙有开团,赔率和节目效果拿捏的死死的,我只能说虽然输了但是赢麻了

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-24 21:17
tt逼出了最强edg,两边拉满了,精彩!

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:18
假赛,建议报警

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-3-24 21:18
川导不愧是xyj出品,这场比赛有送有控龙有开团,赔率和节目效果拿捏的死死的,我只能说虽然输了但是赢麻了

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-3-24 21:18
真的精彩吗 第一局我还能说是战术上的胜利  第二局这种互相失误到这个地步的 还能说是精彩吗

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-3-24 21:18
一个小法一个凯南一个猴子你打远古龙?

作者: apricot    时间: 2023-3-24 21:19
这比赛看的,只能呵呵

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-24 21:20
huanfeng死了,霞满血回来的话TT都得死

作者: alpaca    时间: 2023-3-24 21:20
小法残血,凯南还大残

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-3-24 21:21
第二局tt前期打的太好了,edg前期阵容后期能打成这样已经很牛了

作者: crane    时间: 2023-3-24 21:21
凯南一滴血,可以直接没有这个人,你猴子和小法打远古龙,大虫子回家补满状态t过来站岗就行,看着你打,等到霞回家出来3个人都要死
[attach]331713[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2023-3-24 21:21
想着加钱呗

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:21
想要复仇rng吧。。。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-3-24 21:21
咋的你不能推是吧 中路那么大一条兵线没看到?等你追完回城人家复活时间CD差给你远古龙拿了?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-3-24 21:22
买了呗 不是买了这种队能进季后赛?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-3-24 21:23
本来可以准备下波5V5啊,幻风还多个复活甲。只能说北川收大发了
[attach]331715[/attach]

作者: grouse    时间: 2023-3-24 21:23
leave这种玩法本来就容易让对面上头啊,对面也没有冷静的指挥,换句话说这波他们要是不追人去打远古龙他们就不是下半区队伍了
[attach]331717[/attach]

作者: horse    时间: 2023-3-24 21:23
凯南没血一定要回,小法可以t,但是小法和猴子能推掉虫子和霞守的高地?

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:24
我跟你说打远古龙,你跟我扯兵线?

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-3-24 21:25
已知:如果不追TT打野多个金身,huanfeng多个复活甲,就你前面那波进场的冲脸,下波是不能继续用还是啥啊?

作者: ferret    时间: 2023-3-24 21:25
幻锋死了打不了的,活的这三个人打远古龙先不说残血和打龙速度问题,50块和礼物回城以后赶过来说不定真能把这三当怪杀了,那就真没了
假赛论最热烈的论坛也是最云的论坛,在dota是nga,lol就是歪嘎吧。
在云玩家的眼里,职业选手都是神一般的机器人,有上帝视角,不会上头,不会出错,每个决策都无比正确。麻烦自己打把游戏看看自己的录像就知道失误是多正常的了。

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:25
不是你说的打远古龙吗?我和你说的是打不了远古龙,你又扯其他的,这金身和复活甲是能帮你打远古龙?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-3-24 21:26
你不追 你多个金身 huanfeng多个复活甲 下波团好不好打?

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-3-24 21:26
呵呵 别洗了

作者: 勇爺    时间: 2023-3-24 21:26
阿乐直接t过来站岗就行了,等到霞过来这3个在霞面前就是超级兵

作者: hamster    时间: 2023-3-24 21:27
二打三,TT两个残血,大虫子满状态,TT顶多回去整补一波,接着在远古龙拉扯

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:27
追霞有问题?

作者: elephant    时间: 2023-3-24 21:27
我是普通人 是菜逼 我失误很正常
职业选手天天打这个 算时间精确到秒的 你和我说“失误是多正常的了”
你问问CSGO的足球的篮球的,他们失误多了正常吗?教练给不给上场让不让替补?什么狗屁逻辑

作者: antelope    时间: 2023-3-24 21:28
再说,就算不追,霞回城,兵线推过去,有啥大影响没?

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:28
没想懂EDG为啥上路要选个大虫子,整把看下来感觉也没啥作用啊

作者: parrot    时间: 2023-3-24 21:28
我只说了打远古龙一个选项?你不能推?推不了高地运营兵线+布置视野不比这个好?我寻思我那段话里也没说只有远古龙一条路啊,怎么在你眼里就只看到远古龙三个字呢?

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-3-24 21:28
白捡的火龙魂能不好打吗

作者: dove    时间: 2023-3-24 21:29
川导:收米米咯~

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-24 21:29
你去推,凯南残血没t去不了,对面霞和虫子能b回去的话,你小法+猴子能推得动霞+虫子的高地?

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-3-24 21:29
整补一波多两个关键装备 谁赢谁输我不好说 而不是打野金身+命都没了被人家直接卡复活CD一波拿掉远古龙

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-3-24 21:30
喷都喷不到点子上,这波猴子最➗的就是那个金身。我刚刚回看了几遍,当时小法和凯南残血,大虫子半血回家有t,而且回家之后很快t中路守线了。所以放霞回家以后推塔怎么推?打远古龙怎么打?此时猴子满血,追杀一个残血霞有什么问题?打死对面ad的时间差不够再打远古龙吗?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5