歪嘎网

标题: 这就是卡吹吹的伦纳德关键时刻秒杀杜兰特,这数据,也就比库里强些,直接上图 [打印本页]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-3-26 23:24
得了50谁赢了,谁笑不出来?
[attach]373953[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2023-3-26 23:31
这不是黑小卡,真的烦卡吹,天天踩kd,抬伦纳德,都是顶级前锋,非要拉出来说

作者: 温风若水    时间: 2023-3-26 23:37
标题: 这就是卡吹吹的伦纳德关键时刻秒杀杜兰特,这数据,也就比库里强些,直接上图
[attach]373950[/attach]

[attach]373951[/attach]

[attach]373952[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2023-3-26 23:37
说实话,杜兰特那年总决赛复出就那十来分钟,好像俩三分一中投3投3中吧,猛龙季后赛从来没见过有杜兰特的勇士,直接不会玩了,都懵了,伦纳德是厉害,但是和詹杜归一档真还欠点

作者: coyote    时间: 2023-3-26 23:39
笑了,几投几中一看领先五分,咋不看17年半场领先二十多分?

作者: alpaca    时间: 2023-3-26 23:39
连年在你头上50多分 你笑得出来吗?

作者: 浅末微凉    时间: 2023-3-26 23:40
笑了,几投几中一看领先五分,咋不看17年半场领先二十多分?

作者: lime    时间: 2023-3-26 23:40
醒了么

作者: 容景    时间: 2023-3-26 23:42
得了50谁赢了,谁笑不出来?

作者: 慢性偏执    时间: 2023-3-26 23:44
你杜兰特先自己带队拿个总冠军吧,不难吧,什么都没,一天天在那上天入地

作者: 少女不夶    时间: 2023-3-26 23:58
小卡粉丝里确实有吹过头的,单方面代表一下叭,我们更多人是喜欢小卡 尊重阿杜及其他球星球员的,拒绝捧一踩一
[attach]373954[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-3-26 23:58
卡吹伤也要和杜兰特比 什么都抬杜兰特出来挡枪  不是19拿了次冠军我都不知道从那冒出那么多卡粉

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-26 23:59
还是能笑的!18年输了没啥丢人的!确实打不过!球队实力差距太大了!

作者: 话题是我    时间: 2023-3-27 00:00
笑死了,摆事实还不看,抛开事实不谈是吧,小卡风气就是被你们这一批帮人带坏的
[attach]373955[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2023-3-27 00:01
评价17西决伦纳德伤前马刺领先26分

作者: tomato    时间: 2023-3-27 00:01
说什么都没用呀,你让杜兰特先在离开库里的身份下拿到总冠军,不然职业生涯永远都是借库里之力拿到总冠军,历史也会给予评价的

作者: 嫌擾友    时间: 2023-3-27 00:03
我在说关键时刻,你跟我说夺冠,驴头不对马嘴

作者: lion    时间: 2023-3-27 00:09
你拿了总冠军再说关键时刻嘛,总冠军就是职业生涯的最关键时刻,不然为什么乔丹只说他6个总冠军不会说他投进的那些关键球呢

作者: 打不死的小强    时间: 2023-3-27 00:10
杜不是连续两年G3进关键球 以及18打火箭多次拯救球队? 你要非说勇士是库里球队  14马刺 19猛龙也不是小卡球队吧
[attach]373956[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-27 00:16
19猛龙不是伦纳德那你问别人呗,你就让杜兰特在离开库里拿到总冠军先嘛,拿到了一切都是对的
猛龙是洛瑞的球队  小卡才打一年 谈不上什么你的球队这种话吧。。。。 杜兰特以他的球星等级其实不需要跟卡子哥比 不是一个级别我也觉得他需要在太阳在夺冠   我真诚的问一下 卡子哥 职业生涯场均得分能不能过20分

作者: 雾漫山野    时间: 2023-3-27 00:19
不用说这些了,也不想跟你讨论,没意义的,你就让杜兰特不依靠库里而拿到总冠军,库里在杜兰特来之前拿到过总冠军,杜兰特走之后拿到过,这是事实,只要杜兰特余下的生涯拿不到,那他永远是一个辅助的得利者

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-3-27 00:21
他的级别确实需要再拿一到两个冠军 但是吧即便没拿到 也不是卡子哥能碰瓷的。请放过卡子哥吧  卡子哥季后赛最强的19年 是30.3分吧 杜兰特季后赛14年场均是29.4分 你最强赛季跟人场均都差不了多少。没必要的

作者: 雾漫山野    时间: 2023-3-27 00:22
19伦纳德总冠军已经不是杜兰特能比的了,不说了,杜兰特在不要跟在库里身边拿了总冠军再回来说吧,没有的话永远比不了。晚安

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5