歪嘎网

标题: 曼联要补强中场,7名中场成为目标,曼晚称滕哈赫想要2笔大手笔 [打印本页]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-3-1 08:35
赖斯是腾哈赫不想要的球员 你说是现实的选择 搞笑

作者: hare    时间: 2023-3-1 08:35
托尼老师

作者: 隐于人后    时间: 2023-3-1 08:35
确实过于绝对了,不过我估计层主更在意的是桑乔

作者: papaya    时间: 2023-3-1 08:35
滕圣来选择吧,我们选了也不顶用

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-3-1 08:38
腾哥选谁就是谁 别买名不副实的球员了  要买就买战斗属性拉满的球员

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-3-1 08:38
德容 莱斯

作者: koala    时间: 2023-3-1 08:42
有没有可能大黄蜂就是指多特……

作者: 小迷你    时间: 2023-3-1 08:42
没有麦卡利斯特吗?

作者: mangosteen    时间: 2023-3-1 08:42
标题: 曼联要补强中场,7名中场成为目标,曼晚称滕哈赫想要2笔大手笔
根据《曼彻斯特晚报》的报道,滕哈赫希望在今年夏窗完成至少2笔大牌球员的签约,2笔大手笔的引援目标定位在中场、中锋位置。中锋位置的引援目标不多,至于中场位置的选择可能相对宽裕,按照报道滕哈赫可能会拥有7个目标,滕哈赫希望找到卡塞米罗的固定搭档。
[attach]387016[/attach]

实际上,曼联的引援名单不太可能在现在就确定,虽然曼联的引援部门效率已经有所提升,但是曼联的引援不论如何都会涉及到人员去留、青训球员的租借等系统性问题,因此罗马诺曾经表示曼联的引援名单将会在3月底确定,至于《曼彻斯特晚报》所表达的7个目标或许是他们自己的猜测,或许是曼联正在考虑缩减的名单,而曼联的中场引援方向有两个:一个是卡塞米罗的替补,一个是卡塞米罗的搭档。
[attach]387017[/attach]

目标之一:多特蒙德中场贝林厄姆贝林厄姆希望重返英格兰是肯定的,TA杂志也表达了贝林厄姆下一家俱乐部大致脱离不开曼联、曼城、皇马、利物浦四家俱乐部,多特蒙德想要1.5亿欧元也大致是确定的,在恩佐费尔南德斯转会费1.2亿欧元的标杆之下,贝林厄姆怎么都不会低。按照之前TA杂志的表述,原本曼联不在贝林厄姆的转会名单上,如今随着曼联成绩的好转,贝林厄姆开始重新考虑曼联了。
目标之二:巴塞罗那中场弗兰基德容毫无疑问德容是曼联的最佳选择,去年夏窗曼联曾经跟巴萨达成8500万欧元的转会条款。如今动辄上亿欧元转会费的情况下,德容的8500万欧元看起来是如此的物美价廉。许多人把德容超过30万欧元的周薪当成问题,可是要知道德容30万欧元的周薪是包含了之前的欠薪的,也就是德容的原始薪资并没有那么高,他要离开巴萨、在曼联拿到原始周薪的前提,是巴萨归还欠薪。另一个难点在于,布斯克茨逐渐淡出巴萨的阵容,德容准备接班,那么德容还愿意离开么?
[attach]387018[/attach]

目标之三:拜仁慕尼黑中场格拉文贝赫这是滕哈赫的旧将,去年夏窗他跟曼联有所联系,但是他选择了加盟拜仁慕尼黑。如今他在本赛季只首发了一场德甲联赛,拜仁似乎不愿意同时失去萨比策、格拉文贝赫两名中场球员,他会是曼联的选择么?不知道。但是格拉文贝赫毫无疑问对于加盟拜仁没有机会感到不满,拜仁目前拥有太多的中场球员了,他们接下来还会签下莱比锡的另一个中场莱默尔,那么拜仁的中场会更新换代么?
目标之四:狼队中场鲁本内维斯鲁本内维斯也算是曼联的老目标了,几乎每个赛季都会传出曼联想要签下这名狼队中场,但是曼联似乎从来没有提出过任何报价。25岁的葡萄牙中场与狼队的合同在2024年到期,狼队目前还没有传出接近续约的传闻,内维斯据说是想要冠军荣誉的,他想要加盟豪门不是一天两天了,曼联在这个夏窗会动真格签下他么?他的长传调度能力或许能帮助曼联的后场出球。
[attach]387019[/attach]

目标之五:西汉姆中场赖斯这又是曼联的一个老目标了,作为英格兰本土的中场,赖斯的转会费毫无疑问应该在1亿英镑以上,曼城、切尔西据说也一直希望签下赖斯,也是传闻了好几个赛季了。赖斯与西汉姆的合同也要到2024年到期,似乎他也在谋划加盟豪门的事情。赖斯能够在后腰位置补位,也具备一定的带球推进能力,但是作为英格兰后腰,他的覆盖面其实并不大。
目标之六:拜仁慕尼黑中场萨比策萨比策目前就在曼联,他租借加盟曼联半个赛季,他的经纪人曾经表示萨比策在英超找回了在莱比锡红牛时期的活力。似乎有批评拜仁慕尼黑不会用他的嫌疑,也有表达萨比策想要转会曼联的期望。他加盟拜仁时花了1500万欧元,拜仁不至于对他要高价,但是萨比策在拜仁的风评非常好,他在拜仁的队友都非常喜欢他。问题是,萨比策不像是一个大手笔签约,他也不像是一个绝对的主力球员,更加像是一个合格的轮换。
[attach]387020[/attach]

目标之七:莱斯特城中场蒂勒曼斯蒂勒曼斯一直想要加盟豪门,他似乎有闹离队的行为。他的合同将在今年夏窗到期,目前看不到他跟莱斯特城有续约的可能性,他能帮助控制中场,但是他能否融入曼联更衣室是一个问题。同样是免签球员类型,似乎尤文图斯的拉比奥特更加像一个选择,因为曼联去年夏窗就曾经接近签下拉比奥特,却因为拉比奥特索要高薪没有成行。
还有其他目标么?看起来,这更加像是《曼彻斯特晚报》自己的猜测。曼联目前的中场引援方向依然是不明确的,考虑到密集赛程以及青训球员梅诺、齐达内等出场时间需求,或许曼联在中场应该补充2名球员,但是补充2名球员就意味着其他球员的离开,比如范德贝克、弗雷德、麦克托米奈。曼联优先考虑升级埃里克森的位置,还是增加卡塞米罗的轮换位置,暂时还是未知的,甚至B费的替补是否需要升级,也是位置的。你觉得要怎么调整呢?

作者: mangosteen    时间: 2023-3-1 08:42
其实现实点的选择除了赖斯只有萨比策,贝林和德容都属于自己没那么想来,强扭的瓜不甜这种亏我们没少吃过,曼联也只需要真正想为曼联踢球的球员,赖斯各方面都可以,其他人真的比萨比策强吗,其实我很期待萨比策和胖虎真正的搭档一场,就目前萨比策展现出来的内容他有长传有拦抢有直塞也有远射,弗雷德可能更适合打强队上去缠斗,但是常规比赛也许萨比策可以作为答案,因为更好的市场上几乎没有,有人家对曼联也没什么兴趣

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-3-1 08:43
大黄蜂确实还好,擎天柱才危险
[attach]387021[/attach]

作者: dog    时间: 2023-3-1 08:43
别德容了,强扭的瓜不甜。签赖斯和萨比策吧,还得签中锋。

作者: 寸半生    时间: 2023-3-1 08:43
肯定是不甜的,球员如果没有坚定意志在曼联做出一番事业,那怎么可能有成绩。
还有就是尽量买成名球星,不是新星,桑乔还没抢救还有个安东尼没活。
还是想办法薅其他豪门羊毛吧

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-3-1 08:43
唯有一点,千万不要再买大黄蜂的球员,水货根据地!

作者: yuzu    时间: 2023-3-1 08:46
感觉格拉文贝赫是除了德容最合适的

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-3-1 08:49

[attach]387040[/attach]
南美系的估计不会考虑的,现在更衣室葡语系人太多了,估计会补大英本土的,或者欧洲大陆球员。

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-3-1 08:51
除了德容萨比策我看其他根本不是腾哈格目标

作者: deer    时间: 2023-3-1 08:52
我觉得大黄蜂都还好 多特的真的要慎重了。。所以不看好贝林
[attach]387042[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-3-1 08:52
如果送走贝壳 b哥替补是谁啊 虽然他不需要替补 还是得有一个才安心

作者: 向左沉默    时间: 2023-3-1 08:54
唯有一点,千万不要再买大黄蜂的球员,水货根据地!

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-3-1 08:54
中锋一定要来个顶级的。中场顶级最好,萨比策这种缝缝补补级别的也够用。

作者: 风吹就散    时间: 2023-3-1 08:55
大黄蜂还好、多特慎重??
这俩名字说的不是一个球队吗?

作者: 温风若水    时间: 2023-3-1 09:00
别德容了,强扭的瓜不甜。签赖斯和萨比策吧,还得签中锋。

作者: 惡鴉    时间: 2023-3-1 09:00
对不起我的错

作者: 我可以很好    时间: 2023-3-1 09:01
英超也有一个大黄蜂 我记得是沃特福德吧
布伦特福德是小蜜蜂

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-3-1 09:01
有没有可能大黄蜂就是指多特……

作者: 风生水起    时间: 2023-3-1 09:01
对不起我的错 没反应过来 刚看完赌球的那个以为在说布伦特福德

作者: cheetah    时间: 2023-3-1 09:03
你是要搭档胖虎的话,大米可能是上面这几个名字中最差的选择

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-3-1 09:03

[attach]387046[/attach]

作者: elephant    时间: 2023-3-1 09:03
强扭的瓜不甜就是个伪命题!说客表示你不尊重他们的职业!

作者: 派星儿    时间: 2023-3-1 09:03
哈哈哈哈😂

作者: 桃花春水    时间: 2023-3-1 09:06
对不起我的错 没反应过来 刚看完赌球的那个以为在说布伦特福德

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-3-1 09:07
大黄蜂还好、多特慎重??
这俩名字说的不是一个球队吗?
[attach]387022[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-3-1 09:10
腾哥选谁就是谁 别买名不副实的球员了  要买就买战斗属性拉满的球员
英超也有一个大黄蜂 我记得是沃特福德吧
布伦特福德是小蜜蜂

作者: 人心好凉    时间: 2023-3-1 09:12
除非白头巾来,中场可能就七八千万预算,毕竟稀缺的中锋才是重中之重。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-3-1 09:12
赖斯和贝林厄姆哪个更适合我魔呢?

作者: 话题是我    时间: 2023-3-1 09:15
… 看搭配啊 名气大就有用吗? B费:那我走?

作者: 南巷旅人    时间: 2023-3-1 09:15
谢谢科普!我就记得都是蜜蜂 混乱了
[attach]387049[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-3-1 09:15
赖斯是腾哈赫不想要的球员 你说是现实的选择 搞笑

作者: mouse    时间: 2023-3-1 09:16
门兴的科内[歪嘎表情-什么水平]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-3-1 09:16
内维斯也是不错的选择

作者: 念由心生    时间: 2023-3-1 09:17
萨比策要是能接受轮换位置就美滋滋

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-1 09:19
萨比测工资不低的,能买来赖斯+格拉,应该是最优解

作者: 孤月落    时间: 2023-3-1 09:19
滕老板肯定还是会追德容!不过估计德容本人目前好像没这个意愿。。。其他的中场我估计萨比策会去买断!还不错也不贵!贝林厄姆本人没有这个意愿还特别贵!感觉不太适合曼联!

作者: 快意满斟    时间: 2023-3-1 09:19
我们需要一个八号位和一个中场万金油,麦卡+萨比策是比较合适的。中场再卖出一名球员,可能是小麦克。这几个人选里德容不愿意来,赖斯和胖虎有点重叠不给主力位置应该也很难吸引到他,贝林这个价格是不值得的。夏窗主要还是补中锋。

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-3-1 09:21
我觉得赖斯很好,就是贵了点!!反正魔本身就想大手笔,那就赖斯吧!!我毛羡慕有钱人啊~

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-3-1 09:23
南大王不会卖的,别想了
[attach]387052[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2023-3-1 09:24
一旦有了根基,就不着急忙慌赶着买人了,特别是这些你们口中的大神,买多错多,以滕哈赫的眼光,多半会从荷甲或二级联赛淘宝

作者: 欲望难止    时间: 2023-3-1 09:26
内维斯其实最适合搭档卡塞米罗,不需要防守能力太强的,但是需要一个组织强还有些防守能力的球员,德容虽然好,但人家心属巴萨。

作者: flamingo    时间: 2023-3-1 09:26
贝壳在的几年,有几次是作为大B的替补

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-1 09:29
萨比策还可以做b费的替补,虽然不一定能替上………………

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-3-1 09:29
我觉得很实际,迪马利亚就是个例子,而且更大的问题是,这种球员合同年一到非常麻烦,我们真没少吃亏

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-3-1 09:33
你是腾哈赫吗 搞笑

作者: 莼爱至情    时间: 2023-3-1 09:37
诸葛亮穷兵黩武导致人民苦不堪言,反观孔明奖惩分明,清正廉洁才是千古名相
[attach]387023[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-3-1 09:37
他不是短发控吗,应该不喜欢光头吧[歪嘎表情-手动狗头]

作者: jellyfish    时间: 2023-3-1 09:41
从来就没传过麦卡,多半只是我们一厢情愿了

作者: frog    时间: 2023-3-1 09:41
萨比策啊,可以踢B费的位置的

作者: pineapple    时间: 2023-3-1 09:54
哈哈哈

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-3-1 09:54
我也希望他能留下

说到中场,车子今夏要开超市了吧,坎特可以考虑撸过来用两年不?

作者: 油伞轻执    时间: 2023-3-1 10:01
萨比策还可以做b费的替补,虽然不一定能替上………………

作者: 美少女壮士    时间: 2023-3-1 10:01
是的,转会窗可以补进凯恩和麦卡就是完美。

作者: giraffe    时间: 2023-3-1 10:01
凯恩 赖斯 萨比策

作者: 风之乐    时间: 2023-3-1 10:02
是的,萨比策目前所展现的实力和性价比都不错,不过作为主力够不够用,还要看他和胖虎搭几场之后的效果,如果腾始终不给他这个机会可能说明他并不想买断

作者: 桃花春水    时间: 2023-3-1 10:05
看预算啊,中锋肯定是首要的,剩下多少钱才能去选人

作者: 油伞轻执    时间: 2023-3-1 10:07
赖斯有点偏拖后中场,和胖虎重合,确实是配擅长攻防转换的德容更好。德容24年合同到,今年合同年,看看怎么聊了。。。萨比策留着当个轮换,挺好的。。重点还是补中锋

作者: gull    时间: 2023-3-1 10:09
弗雷德:你们想签谁,我就给谁上强度!下一场就给赖斯上上强度
[attach]387056[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2023-3-1 10:10
赖斯和凯恩吧,除了贵没缺点

作者: giraffe    时间: 2023-3-1 10:10
我的fifa中场阵容就是 胖虎 德容 格拉文贝赫和贝林厄姆轮换

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-3-1 10:12
威震天表示不乐意…

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-1 10:12
我有个意想不到的想法!林皇!

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-3-1 10:18
谢谢你 确实有笑到
[attach]387026[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-3-1 10:18
哈哈哈

作者: giraffe    时间: 2023-3-1 10:21
大黄蜂和小蜜蜂还是有区别的 哈哈哈哈哈

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-3-1 10:22
不是,去年夏窗没什么兴趣没问题,下个夏窗,重返欧冠,滕圣加持,白头巾四亿妄为,我抬的吸引力不该回到第一梯队?

作者: 妖言惑众    时间: 2023-3-1 10:22
按意甲西甲和许多欧陆联赛的国籍政策,麦卡利斯特妥妥六代(追溯更远的也有成功案例)以内的带英户口本,哪怕按苏格兰以外的另外的血统来源地爱尔兰,也不会被当做南美帮

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-3-1 10:23
是的,转会窗可以补进凯恩和麦卡就是完美。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-3-1 10:23
那就租呗

作者: goose    时间: 2023-3-1 10:33
其实现实点的选择除了赖斯只有萨比策,贝林和德容都属于自己没那么想来,强扭的瓜不甜这种亏我们没少吃过,曼联也只需要真正想为曼联踢球的球员,赖斯各方面都可以,其他人真的比萨比策强吗,其实我很期待萨比策和胖虎真正的搭档一场,就目前萨比策展现出来的内容他有长传有拦抢有直塞也有远射,弗雷德可能更适合打强队上去缠斗,但是常规比赛也许萨比策可以作为答案,因为更好的市场上几乎没有,有人家对曼联也没什么兴趣

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-3-1 10:33
赖斯其实也不错

作者: 北街浊酒    时间: 2023-3-1 10:39
大黄蜂确实还好,擎天柱才危险

作者: durian    时间: 2023-3-1 10:39
别花高价买麦卡就行

作者: fish    时间: 2023-3-1 10:40
租了没意义,即战力不如萨比策

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-3-1 10:41
没有麦卡利斯特吗?

作者: cherry    时间: 2023-3-1 10:42
我觉得很实际,迪马利亚就是个例子,而且更大的问题是,这种球员合同年一到非常麻烦,我们真没少吃亏

作者: 共老河山    时间: 2023-3-1 10:42
先留下萨比策

内维斯其实最适合搭档卡塞米罗,不需要防守能力太强的,但是需要一个组织强还有些防守能力的球员,德容虽然好,但人家心属巴萨。

作者: 孤月落    时间: 2023-3-1 10:42
诸葛亮穷兵黩武导致人民苦不堪言,反观孔明奖惩分明,清正廉洁才是千古名相

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-3-1 10:43
中锋有什么选择嘛

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-3-1 10:43
是的,萨比策目前所展现的实力和性价比都不错,不过作为主力够不够用,还要看他和胖虎搭几场之后的效果,如果腾始终不给他这个机会可能说明他并不想买断

作者: baboon    时间: 2023-3-1 10:43
赖斯吧,提升一下集体颜值

作者: horse    时间: 2023-3-1 10:43
压根就没跟他传过绯闻,不知道区里为啥要他的声音这么大

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-1 10:46
萨比策搭档虎子首发
[attach]387060[/attach]

作者: sheep    时间: 2023-3-1 10:46
他世界杯表现还行啊

作者: alpaca    时间: 2023-3-1 10:48
奥斯梅恩才是最重要的

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-3-1 10:49
莱斯不错

作者: blackberry    时间: 2023-3-1 10:50
德荣麦凯格拉文贝赫萨比策,四个中选两个,荣宝心里还是有想法的,没看到欧联被淘汰后,离场时他久久观望学霸和球迷的互动嘛

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-3-1 10:51
始终觉得贝林厄姆溢价太多,签下来风险比较大

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-3-1 10:51
给大b哥找个替补,梅努慢慢练,贝壳还是放走吧

作者: 油伞轻执    时间: 2023-3-1 10:53
赖斯可以 德容还是靠边吧 贝林厄姆就算了 多特来的几位 目前为止没一个踢出应有身价的

作者: 我污但不色    时间: 2023-3-1 10:53
不做舔狗

作者: 星河碎想    时间: 2023-3-1 10:55
没有

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5