歪嘎网

标题: 【直播】风哥:都说了小明会洛,小狗也会霞,但是他俩一起选配合就怪怪的 [打印本页]

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-12-1 20:16
泰格选c 离谱阿卡里 团战a兵天使 和今年的打蓝送死塞拉斯

作者: 吃醋小王子    时间: 2022-12-1 20:16
你真的高看当年的中上路了,不是说他们打的不好,只是能c不早c了

作者: 奚落    时间: 2022-12-1 20:17
Uzi直播说不是不会玩,说只是拿出来没压制力。b站有视频自己搜,你这个又是哪里来的的☁️?YY吗?

作者: peafowl    时间: 2022-12-1 20:17
乖乖的是什么意思,意思是他俩拿霞洛下路就和平发育不打对拼了?

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:18
标题: 【直播】风哥:都说了小明会洛,小狗也会霞,但是他俩一起选配合就怪怪的

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:18
怪怪的吧

作者: 钟情与瘾    时间: 2022-12-1 20:20
前面还说了句一抢洛为了不给对面霞洛。

作者: goose    时间: 2022-12-1 20:20
就是配合起来有问题

作者: 莺时    时间: 2022-12-1 20:20
s8春季赛第一把霞有眼睛的人都不瞎

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-12-1 20:20
我的错别字是怪怪的

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-12-1 20:21
怪怪的

作者: hawk    时间: 2022-12-1 20:22
你老鼠洛对线掉一血塔不算被压

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-12-1 20:22
S8,亚运,尺帝皮肤

作者: 嗟梦心海    时间: 2022-12-1 20:23
你有这个时间你自己去查一查呗,看看打skt以前是不是rng把把自己ban霞?去查查,渠道很多。

作者: 又污又可爱    时间: 2022-12-1 20:23
uzi自己都说自己S7霞不行 感情他自己都没火狐懂

作者: panda    时间: 2022-12-1 20:23
我rng比赛基本全看,s8春季赛的时候uzi的霞都还很抽象。别说教练比我懂得多,会怎么不敢选?

作者: alpaca    时间: 2022-12-1 20:23
你说的是uzi一个人在塔下被三个人打然后满血塔被打成1/3血批虎没蓝在那逛没看见?

作者: 钟情与瘾    时间: 2022-12-1 20:23
我删了,我其实是想说s8的

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:24
那就是不会

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:24
不行=不会?

作者: 我污但不色    时间: 2022-12-1 20:25
rng他不c你来c吗?

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-12-1 20:25
六分钟谁被e到然后导致下路四个召唤师技能全没开始塔下坐牢的?

作者: 正经的小流氓    时间: 2022-12-1 20:25
你说的香锅帮你抓人,老鼠开大溅射果实

作者: donkey    时间: 2022-12-1 20:26
云人是这样的 你不会觉得老鼠洛的对线打得过维鲁斯加女坦吗?女坦维鲁斯那个时候什么天赋建议你看一看

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-12-1 20:26
季后赛是还行,常规赛有一场打lgd的霞真的看的脑淤血

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-12-1 20:27
skt能偷兔子队的维鲁斯女坦,你rng下路不行怪谁?

作者: 唯你是命    时间: 2022-12-1 20:27
那波失误了怎么了?所以在那之前就让一个AD在下路一个人守塔

我不管,uzi就是不会霞

作者: 野渡舟上人    时间: 2022-12-1 20:28
怪怪的吧

作者: leopard    时间: 2022-12-1 20:28
等于

作者: 法国小面包    时间: 2022-12-1 20:29
别说S7了,S8上半年我也看过,污渍的霞玩的还是挺抽象的。后面才越打越猛,霞也开始出现操作名场面了。

作者: 银河预报员    时间: 2022-12-1 20:29
就是练过勉强会玩但是熟练度不高的意思吧。就像s9阿p那个ez,我都不知道他怎么好意思选出来的

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:29
他19春季后赛霞被imp卡莎技能全在单杀了,把我人都看傻了

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:29
不行等不等于不会我不知道,但是我只知道比赛版本T0的英雄,放出来不选,就是不会,世界赛女警一样,自己红蓝都要ban,就是等于不会

作者: ostrich    时间: 2022-12-1 20:29
不是,那对线绝对强势的霞洛给你了对吧?你自己不玩怪谁啊?给你最强势的组合可以玩了你自己不敢玩被爆线谁的问题?你想说rng下路谦让skt下路吗?

作者: kiwifruit    时间: 2022-12-1 20:30
你下路六分钟就打不过了,轮到自己就那波失误了怎么了?双标怪是这样的

作者: 我污但不色    时间: 2022-12-1 20:30
只能说那时候UZI的霞,A人不痛。。。

作者: 花田歌    时间: 2022-12-1 20:30
那是整个下路的问题你怪污渍一个人?说了配合有问题硬选?

作者: 共老河山    时间: 2022-12-1 20:30
Uzi直播说不是不会玩,说只是拿出来没压制力。b站有视频自己搜,你这个又是哪里来的的☁️?YY吗?

作者: 生蛋节    时间: 2022-12-1 20:32
1打3=打不过?谁双标?应该是你吧

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:32
懂了,拳头的问题,霞洛设计出来一起拿根本没搭配作用

作者: penguin    时间: 2022-12-1 20:33
整个下路的问题?哈哈哈uzi是跑中路还是上路去了吗?我问你六分钟谁被曙光e到了你先说话行不行?

作者: 太漫长    时间: 2022-12-1 20:33
六分钟前1打三?能不能要点脸

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-12-1 20:35
《我霞玩的确实没有这么的好 我其他英雄厉害 就和烬一样的》确实 kkoma在0:1落后的时候直接不管霞洛 都放出来你怎么不选?S7的霞就ad位置来看确实算是可选可不选 但当时面对的问题是你不选霞就必须拿洛 而洛配任何ad都比较弱 特别是当对面ban了小炮和大嘴以后 老鼠加洛天生弱的不得了 前期一血塔几乎稳掉 G2那场和SSG第一场都可以看出来这个组合有多劣势 甚至还会连累野区 所以问题就在这里 你不拿霞那就得必拿洛 而洛除了配霞以外和其他的AD组合都不算强势 SKT第二场直接首选加里奥 RNG为了防止SKT二三选霞洛组合不得不选个洛强拆这个组合 UZI拿不了霞确实得背锅 路人自己玩游戏可以选择爱玩的玩 不爱玩的不玩 但职业选手不一样 像霞洛这种组合起来就牛逼的英雄你不练 那不是自断一臂?如果拳头下次再出一个下路组合 恰好又不对UZI胃口 那uzi是练到能拿为止?还是选择直接放弃?

作者: 空守一座城    时间: 2022-12-1 20:36
不是,那对线绝对强势的霞洛给你了对吧?你自己不玩怪谁啊?给你最强势的组合可以玩了你自己不敢玩被爆线谁的问题?你想说rng下路谦让skt下路吗?

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-12-1 20:36
说了霞洛配合有问题所以选了洛能给香炉有问题吗?放弃?你在看直播吗?能不能看了直播看了教练的话再来bb啊 别来虚空对线了

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-12-1 20:36
就是练过勉强会玩但是熟练度不高的意思吧。就像s9阿p那个ez,我都不知道他怎么好意思选出来的

作者: 酉告    时间: 2022-12-1 20:37
打we那场很厉害的。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2022-12-1 20:38
s8春季赛uzi第一次用霞表现确实不怎么滴

作者: magpie    时间: 2022-12-1 20:38
LPL今年说女警不行 那就是不会?
泰格去年说男枪不行 那就是不会?
阿斌前面说坦克不行 那就是不会?
想洗的话我能洗所有人
讲个笑话 顶着加里奥选对线组合 选老鼠难道不是为了打后期团?

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-12-1 20:38
有一说一,2018年春季赛季后赛Uzi的霞还是很顶的

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2022-12-1 20:39
前面还说了句一抢洛为了不给对面霞洛。

作者: giraffe    时间: 2022-12-1 20:39
不拿=不会

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:39
只能说那时候UZI的霞,A人不痛。。。

作者: 空守一座城    时间: 2022-12-1 20:39
LPL今年说女警不行 那就是不会?
泰格去年说男枪不行 那就是不会?
阿斌前面说坦克不行 那就是不会?
想洗的话我能洗所有人

作者: 桃花扇    时间: 2022-12-1 20:39
我问你霞洛给没给你?关什么下路选对线组合什么关系?你下路对线选团战组合然后呢?对线被爆了,拖到你发挥的时候了吗?不考虑对线是吧?霞洛打团差?你知道你在说啥吗?对线都没有了,还想后面的?我就问你这rng下路这局是we下路,他会玩霞洛还是老鼠洛?

作者: 低調低調    时间: 2022-12-1 20:40
熟练度不高,支撑不了这生死战拿出来

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2022-12-1 20:40
最后一把应该给Mlxg一抢皇子的,结果最后拿了个S7究极下水道的瞎子打野

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-12-1 20:41
季后赛是还行,常规赛有一场打lgd的霞真的看的脑淤血

作者: hound    时间: 2022-12-1 20:42
e到了然后呢?洛那波怎么处理的

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:42
春季赛打完去msi打fnc的霞就已经很不错了 和letme配合闪现上去

作者: 慢性偏执    时间: 2022-12-1 20:43
那不是一个意思吗?翻译出来就是没自信啊,玩不好

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-12-1 20:43
谁被e到了?洛怎么处理了?洛交了双招把你老鼠保下来了啊。我问你洛不交双招,老鼠死不死啊?

作者: 酉告    时间: 2022-12-1 20:43
19年春生涯最差uzi,夏季赛王者归来

作者: 托儿所    时间: 2022-12-1 20:43
不抽象,但是效果确实不如预期。他那盘霞战绩很好的,但是没有那个感觉。

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:44
熟练度不高,支撑不了这生死战拿出来

作者: peafowl    时间: 2022-12-1 20:44
加里奥发挥?前面六分钟被打四个双招八分钟辅助被线杀十二分钟落后二十五刀掉一塔你问我加里奥发挥?六分钟下路就开始塔下坐牢了跟加里奥有什么关系??

作者: jellyfish    时间: 2022-12-1 20:45
确实,我也记得

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:49
你是不懂吗?选对线强的组合 但是对面是加里奥 你打对线 你考不考虑对面加里奥?很明显思路就是放对线选择打团更强的老鼠啊?建议看了风哥的复盘再来说 确实别人教练没你懂 实在不行跟我比吧 我这个从11年开始玩 现在不玩了的人不会都比不过吧?

第二局加里奥前面发挥了啥啊?啊?

作者: woodpecker    时间: 2022-12-1 20:50
我是没听火狐复盘吗?他一开始说的什么?霞洛在一起才最强对吧?然后说了第二局一抢洛为了不给skt霞洛然后又说rng霞洛玩的奇怪,对吧?你想怎么翻译?我们不敢给skt霞洛然后我们自己也不敢玩霞洛对吧?这跟你说的一大堆有什么关系啊?对面选加里奥就一定下路要玩缩着打的?火狐说没说霞洛一起拿最强啊?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-12-1 20:50
分人,有的冠军ada人痛,有的ada人不痛

作者: 吃醋小王子    时间: 2022-12-1 20:50
对对对自ban霞 嗯嗯嗯 你是看比赛的

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-12-1 20:51
他19春季后赛霞被imp卡莎技能全在单杀了,把我人都看傻了

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:51
霞A人会痛不???

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:51
春季赛有场打lgd,那个霞大招都放不明白,最后4-5-3

作者: horse    时间: 2022-12-1 20:52
好钓 懂你意思

作者: kiwifruit    时间: 2022-12-1 20:52
你有这个时间你自己去查一查呗,看看打skt以前是不是rng把把自己ban霞?去查查,渠道很多。

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:52
19年春生涯最差uzi,夏季赛王者归来

作者: gull    时间: 2022-12-1 20:52
我建议你再发一次看看还能不能活着

作者: ostrich    时间: 2022-12-1 20:53
对对对 RNG从小组赛开始没有自ban霞 都是拳头针对我RNG 别的队伍有5个ban位 就我RNG只有4个ban位 不公平

作者: 莺时    时间: 2022-12-1 20:56
uzi在2017年的霞真的不行 反而bang那一年在LCK拿霞真的无敌 基本是把把必C

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 20:58
嘻嘻嘻 半决赛rngban了几次霞啊

作者: coyote    时间: 2022-12-1 21:04
你是真看不懂吗?ban霞ban洛目的是为了拆霞洛懂了吗?你看看skt为啥霞洛一个不ban你看不懂吗?

作者: 恋物少女    时间: 2022-12-1 21:07
按优先级来说:霞洛>洛>霞 这就是优先级 第一把自ban霞 第二把都放 第三/四/五把自ban洛 只要ban一个不出霞洛就行 而洛的优先级大于霞 也就是说只需要ban洛就可以了 如果uzi能拿霞 RNG甚至可以两个都放 跟SKT硬刚都行

作者: hamster    时间: 2022-12-1 21:10
看笑了但凡看过rng比赛的都懂

作者: 话题是我    时间: 2022-12-1 21:10
我觉得很奇怪一点啊 你是怎么觉得蚂蚱跑线能比那个加里奥强呢 你中路选个光头 下路选个霞洛 我能理解 你打起来队友总能打 你回不来对面中是个加里奥你打不打对线这个问题 很明显在对面中路是个跑线的 你中路是个后期法师选打团更强的老鼠有问题吗?而且风哥说的是什么?他们两个霞洛都会 玩起来怪 你和我说的是什么?你说rng下路选不出来 打不过对线?风哥说的是什么?想好了就后期打团能赢 5把的思路不都是放加里奥 打后期团不打对线?

作者: cucumber    时间: 2022-12-1 21:11
霞A人会痛不???

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 21:12
那时候小狗的霞A人不掉血

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-12-1 21:19
我觉得很奇怪啊,蚂蚱瑞兹什么还有加里奥和下路有什么关系?这局六分钟开始下路就开始塔下坐牢了,六分钟加里奥是能怎么动?这局前两次加里奥tp是不是回线用了?火狐说的什么?火狐在前面回答sc问的为啥不玩霞他说的是霞洛在一起才强,然后第二局说了一抢洛为了不给skt霞洛,你听不懂吗?他一开始就定了霞洛在一起强懂了吗?事实就是你rng下路霞洛不敢玩啊,强的组合,玩的不行不就是不敢玩吗?我不懂了真的有意思,你打排位也这样吗?你家下路有强势的组合不敢玩玩个弱势的被爆了,然后他说哎呀我们下路太弱了,有强的我们会玩但是不敢玩这局输了不管我们下路的事,对吗?

作者: mouse    时间: 2022-12-1 21:20
小明的洛就是被bang的维鲁斯塔下打死的那个队把???快赶上piglet一q了,也就是小明舆论太好

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-12-1 21:28
说了也没用啊,不会就是不会,真会能不选吗?
建议你再发一次

作者: pigeon    时间: 2022-12-1 21:30
如果这么说的话jkl全技能霞中路嗯装死也差不多,而且被卡莎杀和被韦鲁斯杀还是有差距的,卡莎这个英雄的q单挑可比其他ad强多了

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-12-1 21:31
别尬黑,自己去训练营试试,老鼠R技能的穿透平A,会不会打到果子。你要说香锅抓人的话,中路的马尔扎哈他也没闪现R控制啊,而且是两波哦,笑死了

作者: 我住北渡口    时间: 2022-12-1 21:31
别的我都不想反驳,看到这个真的笑了,你让泰哥c吗?

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-12-1 21:31
讲个笑话 顶着加里奥选对线 知道中路是站桩的情况下 你和我说的啥?rng下路对线被爆因为不敢选霞洛 我一开始和你说的啥?我说对面中路加里奥 你这边老鼠洛打不过维鲁斯女坦 我要中路选个蚂蚱维克托 对面选个光头加里奥 我队友一直打架给对面随便游  你怎么想?游戏理解这么差吗?

作者: lime    时间: 2022-12-1 21:32
抢小炮真是笑了 给skt皇子家里奥也就算了 露露也给了 什么神仙bp 真以为选个宝石就能跟这仨神仙打团了

作者: heron    时间: 2022-12-1 21:34
s7的下路远不是四人路,四强的五局RNG打野是基本gank上路的,skt尤其是peanut上场的时候都是优先gank下路,即使选出了日女韦鲁斯这种打线组合也一直往下路跑,如果你要硬说帮了不c建议加上中上,仔细看看mlxg去gank中上的频率

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-1 21:37
你是想我死的,已经得罪一个了

作者: badger    时间: 2022-12-1 21:53
有一说一,2018年春季赛季后赛Uzi的霞还是很顶的

作者: antelope    时间: 2022-12-1 21:53
火狐一开始在第一句的时候就说过霞洛在一起最强你听到了吗?你下路怎么样和中路有什么关系?你下路玩老鼠洛就是要被爆的知道吗?你要是玩霞洛下路会被爆吗?我问你你六分钟下路就开始塔下坐牢了和中路什么任何英雄有什么关系啊?谁游戏理解不明白呢?你下路对线有强势的自己不敢玩然后六分钟开始塔下坐牢了谁的问题?为什么就不能玩霞洛呢?

作者: pigeon    时间: 2022-12-1 21:54
分人,有的冠军ada人痛,有的ada人不痛

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5