歪嘎网

标题: NBA2K系列评分:NBA2K14评分9.7成历代最高,你最喜欢哪个版本? [打印本页]

作者: panda    时间: 2023-4-17 18:42
兰姆:我选14!!🐶
作者: 说多了都是泪    时间: 2023-4-17 18:42
我14就喜欢玩灰熊,oj梅奥上天入地。

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-4-17 18:42
标题: NBA2K系列评分:NBA2K14评分9.7成历代最高,你最喜欢哪个版本?
《NBA2K》系列游戏是很多人最初篮球梦的起源,
那些由篮球、电脑和游戏组成的夏天,是很多JRs回望青春时重要的记忆,
上周小助手发起了一项针对NBA2K系列游戏的投票,
累计超过16000+JR参与了投票,
最终NBA2K14凭借9.7的高分,成为NBA2K系列最受欢迎版本
>" target="_blank" href="huputiyu://webview/openencodeurl?fullscreen=1&url=https%3A%2F%2Foffline-download.hupu.com%2Fonline%2Fprod%2F330002%2Flist.html%3FoutBizType%3Dgames_game%26outBizNo%3D261%26isChildPage%3D0&offlineSupport=0">点击查看NBA2K系列评分>>TOP1:NBA2K14,评分9.7
TOP2:NBA2K9,评分9.6
TOP3:NBA2K20,评分9.5
NBA2K11,评分9.5
[attach]638616[/attach]

[attach]638618[/attach]

[attach]638620[/attach]
你最喜欢NBA2K系列哪个版本呢?

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-4-17 18:42
2k:游戏做得再烂,只要键位一改,名单一换,就会有一堆钞票到账。
作者: goat    时间: 2023-4-17 18:43
要是篮球能做成fifa那样或者足球经理那样该多有意思啊

作者: 心软且酷    时间: 2023-4-17 18:43
14是我玩的第一款2K,可玩性很高,生涯模式每天打一把48分钟比赛,看着自创球员从菜鸟走向辉煌
作者: 不诉离殇    时间: 2023-4-17 18:44
觉得13好玩

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-4-17 18:45
14是我玩的第一款2K,可玩性很高,生涯模式每天打一把48分钟比赛,看着自创球员从菜鸟走向辉煌
作者: 慢性偏执    时间: 2023-4-17 18:45
2k7擦地板的细节至今难忘
作者: 风流野趣    时间: 2023-4-17 18:46
兰姆:我选14!!🐶
作者: 萌脸怪    时间: 2023-4-17 18:46
记得09黄曼巴玩的贼嗨
作者: bear    时间: 2023-4-17 18:48
最爱2k13的传奇模式

作者: camel    时间: 2023-4-17 18:48
从2k17才开始玩的,最好难说,23和19都还行,最差我觉得是21

作者: fish    时间: 2023-4-17 18:49
2K从1999年问世以来就是最好的篮球游戏了,真的陪了我整个青春
作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-4-17 18:50
我到现在还在玩14,比较喜欢王朝模式自己交易球员,调查和选新秀,制定战术等等。82场比赛和全明星比赛48分钟全部手打,拿完总冠军挺有成就感

作者: falcon    时间: 2023-4-17 18:52
2K9真是让我打开了新世界的大门,高二时候,去网吧第一次看到,太震撼了

作者: 似狗非友    时间: 2023-4-17 18:52
14投篮爽 11扣篮爽

作者: penguin    时间: 2023-4-17 18:53
兰姆那个战术地位,哈登帮他拉开,杜兰特帮他空手掩护,威少给他喂球,6

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-4-17 18:53
2K9第一次玩直接震惊我,从此抛弃NBALIVE。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-4-17 18:53
我感觉2k13的科比是所有版本中最像的 面补和动作都像

作者: 桃花扇    时间: 2023-4-17 18:54
23的纪元模式我觉得最好玩

作者: 校服情侣装    时间: 2023-4-17 18:55
2k11永远滴神
[attach]638635[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-4-17 18:56
哪位老哥知道现在在哪找手机端的2k,我小米手机,手机商店里的19玩不了了

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-4-17 18:57
live08当时电脑没有声卡驱动不让我玩  后来找同学借了2k9的盘   live你别再给我打电话了我怕2k误会
[attach]638636[/attach]

作者: chicken    时间: 2023-4-17 18:57
14出了王朝模式选秀大众脸外其他还是不错的,关键的mod名单也多

14次世代

作者: baboon    时间: 2023-4-17 18:57
11和20

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-4-17 18:57
2k14在我ps3上面 当初把所有90以上的都弄凯尔特人了
[attach]638637[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-4-17 18:58
还是生涯模式能选现役球员 和以前的球员好玩

作者: cattle    时间: 2023-4-17 18:58
09吧,彻底颠覆我对nba游戏的认知,也是那一年放弃了lv再也没碰过了

作者: cucumber    时间: 2023-4-17 18:59
2k:游戏做得再烂,只要键位一改,名单一换,就会有一堆钞票到账。
作者: hippopotamus    时间: 2023-4-17 18:59
那要打好久哇😯我手机玩2k20,也是喜欢玩王朝,但是我都打不了几场就模拟了

作者: eagle    时间: 2023-4-17 18:59
EA不争气,弄得现在一家独大

作者: 美少女壮士    时间: 2023-4-17 19:00
只玩过13 14,真的好玩,现在还在玩14

作者: 万念因你    时间: 2023-4-17 19:01
21真的纯纯一坨答辩

作者: 妖言惑众    时间: 2023-4-17 19:02
你知道每年修改一次年龄有多累吗。

作者: orange    时间: 2023-4-17 19:02
我也是玩20一只手打 已经用两个号获得总冠军了

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-4-17 19:02
ea的足球太争气了所以篮球这块他看不上

作者: 小迷你    时间: 2023-4-17 19:03
确实,那次是主机pc移动端完全的退步,尤其移动端,竟然能做的比20差那么多,不如换皮

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-4-17 19:03
我每节设置的5分钟,一场打20分钟。每节12分钟时间太长了

作者: 托儿所    时间: 2023-4-17 19:03
葫芦侠里面有

作者: frog    时间: 2023-4-17 19:06
你知道每年修改一次年龄有多累吗。

作者: chicken    时间: 2023-4-17 19:06
14扣篮太假了 我现在还在玩 奥尼尔顶不动内特罗宾逊

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-4-17 19:08
14是我第一款玩的篮球游戏,以前没钱买电脑玩不起新一代,就自己摸索添加补丁玩玩,后来买了新电脑也还是更喜欢这一带,每个赛季都更换补丁,坚持到现在,算是陪伴我看NBA最好的游戏了,五星好评,最近打补丁到季后赛,希望今年勇士再添一冠军!!!

作者: 遇见快乐    时间: 2023-4-17 19:09
我之前基本上一天打一场,时间多就两场。主要为了有点成就感

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-4-17 19:09
11没咋玩,主要玩的14,还真不太了解

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-4-17 19:10
2k13yyds

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-4-17 19:11
09之前,篮球游戏还得NBAlive的

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-4-17 19:12
没有吧。我记得2k9以前是nbalive更受欢迎以前我们玩ps2都是打nbalive

2k14格里芬的扣篮真是猛啊

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-4-17 19:12
有人有14最新名单嘛

作者: 鱼多多    时间: 2023-4-17 19:12
是15吧

作者: 风吹就散    时间: 2023-4-17 19:13
EA不争气,弄得现在一家独大

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-4-17 19:13
你多大了

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-4-17 19:15
我每节设置的5分钟,一场打20分钟。每节12分钟时间太长了

作者: 僚兮    时间: 2023-4-17 19:16
这款玩了好多年

作者: elephant    时间: 2023-4-17 19:16
同,最喜欢13的成为传奇模式,可以操控任何一个单个球员,最爽的模式了

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-4-17 19:16
好像生涯模式不能获得mvp,扣篮大赛也很难

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-4-17 19:16
哈哈,我也喜欢12分钟一节,数据好看!

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-4-17 19:16
我的2k11自创球员被热火选中 然后赛季末打上首发,总决赛MVP,然后跟随热火拿了冠军

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-4-17 19:17
他搁这反讽呢

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-4-17 19:17
我就最喜欢20,因为后面安卓不出了。。。

作者: durian    时间: 2023-4-17 19:17
同,最喜欢13的成为传奇模式,可以操控任何一个单个球员,最爽的模式了

作者: bison    时间: 2023-4-17 19:18
移动端的没必要玩,差同系列同时代五代以上,14评分高很大一部分原因是15的配置要求大变,带不动了

作者: 霜色幻想    时间: 2023-4-17 19:19
是的,我就是程序员,我可以作证,我们都是在数据库里一条一条改的,贼麻烦

作者: pears    时间: 2023-4-17 19:19
只玩过2K9.    以前玩的是EA公司的0608

作者: 荡于旧街    时间: 2023-4-17 19:20
之前一直玩nba live,了解到2k8、2k9的时候简直被颠覆了,画质操作断档领先。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-4-17 19:20
那时候喜欢把麦迪能力调满,重回巅峰

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-4-17 19:20
13和14其实除了操作有点区别,其他的都差不多,面补都通用

作者: plum    时间: 2023-4-17 19:21
这版科比运球飘投很爽

作者: 酉告    时间: 2023-4-17 19:21

作者: dinosaur    时间: 2023-4-17 19:22
Basketball isn’t easy

作者: 生蛋节    时间: 2023-4-17 19:22
live 08 完了就直接2k9了,网吧玩很难受,因为每次都要改键,全改成live的键,扣了篮爽死,就是不能跟同学联机打了

作者: rabbit    时间: 2023-4-17 19:24
All my life I'm in struggle to make myself better. It's a full-time career. To be the best, you have to work the hardest. You have to chase what seems impossible. Over, and over, and over again. Cause giving up is not an option. When you feel like you've reached your limit, it's only the begining. That's when it's time to dig deep, to find the courage push to 'em off. Because if you got the drive, the discipline and the resolve, to do what it takes you make yourself great, and the rewards, are else.

2k9也好玩啊

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-4-17 19:24
5分钟队友数据太寒酸了

作者: 我污但不色    时间: 2023-4-17 19:24
2k11,库里场均10+三分,单赛季1000+三分,场均得分80+

作者: panda    时间: 2023-4-17 19:27
2K14我从最初的6个多G玩到现在的16个多G。。。。

作者: fish    时间: 2023-4-17 19:27
我喜欢2k10

作者: 唯你是命    时间: 2023-4-17 19:27
FIFA:这不巧了

作者: leopard    时间: 2023-4-17 19:29
20yyds

作者: 从头开始    时间: 2023-4-17 19:30
14.17.20挺不错的

作者: 念由心生    时间: 2023-4-17 19:30
手机16,17后就变了。。

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-4-17 19:30
13有选一个球员的生涯模式,上大学时候暑假打工在出租屋没网玩了一个暑假,选个95奥尼尔把三分突破练满了,撤步三分欧洲步突破快攻跨线换手扣篮

作者: 派星儿    时间: 2023-4-17 19:30
我的梦开始的是2k6。当时在游戏厅玩live玩腻了,就想看看有没有新的游戏,结果发现了这个篮球游戏,玩了一下瞬间觉得,这比live牛逼多了啊,从此进了2k坑。

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-4-17 19:30
从2k9玩到现在

作者: kiwifruit    时间: 2023-4-17 19:31
除了21,16,其他的版本都还好

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-4-17 19:31
2k9到2k13一直都是在网吧玩的

作者: 牧神的午后    时间: 2023-4-17 19:31
我到现在都还在玩2K13

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-4-17 19:32
我最开始玩的是9,版本是最喜欢14,生涯也喜欢干48分钟,去年重新下载有空玩一两场,现在第5个赛季

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-4-17 19:35
2k9最经典,我电脑里还剩一个2k20,浓眉封面印象很深,之后就换工作了,没时间玩游戏,也没入手新款了。

作者: woodpecker    时间: 2023-4-17 19:36
14确实是经典,也是最好的一款

作者: 不失帝王范    时间: 2023-4-17 19:38
2k9 开场真实视频YYDS

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-4-17 19:38
我也觉得,玩13感觉突破比12容易多了,当时玩得很爽快。还有其实pc版的14和13区别不大,pc玩完13再玩14没有那么惊艳了,不过14在主机的表现确实很棒。

作者: 恋物少女    时间: 2023-4-17 19:40
14在主机上是次世代表现,和pc上不是一个游戏
同葫芦侠 ,豪华版乔科太bt了

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-4-17 19:41
我打了将近十年14,8分钟一节,名人堂难度。最终的球员数据和比分是最接近实际的。

作者: 嫌擾友    时间: 2023-4-17 19:41
10-15 19-23都是几百小时起步,11和14算是最经典的,但是最喜欢的还是13,create a legend模式直接让你从现役里选一个,以他的能力数据继续他的职业生涯。
后来就再也没有这样的了,甚至研究怎么样把自创球员的外观、能力做得像某个真实球员都成了一门学问,而且2K还加了诸多限制,比如像字母哥这类就不可能让你太还原了。
和现在为了生涯多圈钱,社区里塞各种氪金道具的2K相比,真的不得不感慨恶棍也有纯真年代。

作者: 莼爱至情    时间: 2023-4-17 19:41
14有个bug,总决赛mvp第二年以后默认球队pg获得

作者: 生蛋节    时间: 2023-4-17 19:44
ea游戏太多了

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-4-17 19:44
兰姆:14里面雷霆三少(杜,威,28卡)都是给哥打下手的

作者: kangaroo    时间: 2023-4-17 19:45
谁给个2k14啊,电脑总是不能存档。

作者: 温酒对奕    时间: 2023-4-17 19:48
15年开始玩14,玩王朝每年新秀自己捏,每场比赛只看它模拟,现在自建第21赛季了,而格里芬50几岁了还没退役

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-4-17 19:49
我觉得16不错,仅次于14

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5