歪嘎网

标题: Doinb确认夏季赛不会复出:聊了一个下午大B还是失业了 [打印本页]

作者: 酉告    时间: 2023-5-23 18:28
他不想复出为啥还要谈一下午啊?

作者: 话题是我    时间: 2023-5-23 18:28
左手来换都不一定能赢

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-5-23 18:29
标题: Doinb确认夏季赛不会复出:聊了一个下午大B还是失业了
今日Doinb在直播中谈到了自己夏季赛能否复出的情况:谈了一个下午,夏季赛还是失业了,并扬言要在今天与LSB的训练赛中打爆对面的中单,然后直接买机票飞去韩国,把对面中单的工作抢了。

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-5-23 18:29
已经被打爆了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-23 18:29
打的好啊inb哥,我是fw
[attach]985034[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2023-5-23 18:29
笑死,天天整这些,怎么可能复出啊,有小孩,直播风生水起,是基地饭太好吃了?

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-5-23 18:29
他现在当主播挺好的,主要是能邀请不少现役职业选手或者退役职业选手来做客给他们送流量,换句话说他现在当主播能给不少职业选手带来更多东西,而且成绩该拿的都拿到了,不复出也挺好的

作者: 替我问候她    时间: 2023-5-23 18:29
本来就不行,faker也是因为是t1亲爹还能留在赛场上,9697年的真继续打全是给队友上压力的

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-5-23 18:29
被人机局了

作者: gerbil    时间: 2023-5-23 18:29
大B!

作者: 托儿所    时间: 2023-5-23 18:30

作者: yuzu    时间: 2023-5-23 18:30
没想到呀

作者: 小迷你    时间: 2023-5-23 18:30
笑死,天天整这些,怎么可能复出啊,有小孩,直播风生水起,是基地饭太好吃了?

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-5-23 18:30
为什么要复出,直播收入高,但老拿付出做话题,反复引导红黑粉对立,制造大量弹幕,都大b庄园了,安心搞直播,等哪个教练被刷了,去做个教练也不错

作者: 温风若水    时间: 2023-5-23 18:30
去弱队又会被骂只去弱队捞金摆 强队中单又不缺

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-5-23 18:30
不被打爆不正常,人家再怎么是个成熟的战队,你这草台班子就是巅峰doinb来带都不好赢

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-5-23 18:30
十分钟被压二十刀是谁我不说

作者: 辣逼小新    时间: 2023-5-23 18:30
对面首发lck年轻中单还是猛的,大b没工作半年了,打不过啊

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-23 18:30
大B哥感觉还是有实力的阿,为啥

作者: ostrich    时间: 2023-5-23 18:30
主播没有退役,只是没人要!

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-5-23 18:30
大B便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“休息不能算退役……休息……职业的休息,能算退役么?”接连便是难懂的话,什么“主播只是没人要”、“常规赛MVP”,什么“岩雀三抬”之类,引得众人都哄笑起来:直播间内外充满了快活的空气。

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-23 18:30
大逼 终究是gi了

作者: 三山三水    时间: 2023-5-23 18:30
主播不是没人要 是失业了

作者: magpie    时间: 2023-5-23 18:30
去弱队又会被骂只去弱队捞金摆 强队中单又不缺

作者: penguin    时间: 2023-5-23 18:30
大b 当教练吧
[attach]985057[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-5-23 18:30
已经被当人机打了
[attach]985058[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2023-5-23 18:30
faker输比赛的时候粉丝还会出来帮忙骑一波脸,赢麻了。要是还在打比赛可不会有这种好事。
[attach]985036[/attach]

作者: beaver    时间: 2023-5-23 18:30
基本复出无望了,去rng当教练吧

作者: squid    时间: 2023-5-23 18:30
不被打爆不正常,人家再怎么是个成熟的战队,你这草台班子就是巅峰doinb来带都不好赢

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-23 18:30
直播钱赚麻了,还复出个鬼啊
钱赚的已经挺多了,压力还小,直播收入也高,也有固定的粉丝群体,当个主播不香喷喷

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-5-23 18:30
doinb就算复出肯定也是想去强队的,但是强队是真不缺中单

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-5-23 18:30
直播那么火,赚钱那么多,更何况已经有S赛冠军,换谁谁会复出

作者: leopard    时间: 2023-5-23 18:31
看他直播很多,水平确实下滑了,老老实实直播挺好的

作者: pineapple    时间: 2023-5-23 18:31

作者: squid    时间: 2023-5-23 18:31
感觉没了啊…休息一年太难了。。最近排位状态也不好。。。。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-5-23 18:31
小虎98也差不多了 lpl98后的还挺多个

作者: apple    时间: 2023-5-23 18:31
季后赛的队伍不要他的

作者: strawberry    时间: 2023-5-23 18:31
人生有梦,各自精彩

作者: 我住北渡口    时间: 2023-5-23 18:31
faker的春亚是你动嘴皮子给他打的?showmaker都没失业faker有什么理由失业?

作者: beaver    时间: 2023-5-23 18:31
大b不如吃份外卖
[attach]985060[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-23 18:31
现在直播多爽啊 又可以陪家人 打那破职业 没顶尖队友很难出成绩的

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-5-23 18:31
别尬黑,主播Solo不过LCK首发中单这不正常???

作者: apricot    时间: 2023-5-23 18:31
很期待付出

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-23 18:31
钓粉丝呗

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-23 18:31
就这水平还想复出 被lsb中单干碎 还天天嘲讽牙膏瞧不起牙膏 牙膏连chovy大飞都随便打 你大b连打个不入流都打不过 想复出 吃大份去吧

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-5-23 18:31
确实直接直播当主业也行了,职业也完美啦s赛和lpl冠军都拿过来

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-5-23 18:31
差不多該正式官宣退役辣
[attach]985061[/attach]

作者: llama    时间: 2023-5-23 18:31
估计想去银河战舰,有强力的选手的话 会轻松很多,不是每个人都是ning
[attach]985032[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-5-23 18:31
本来就不会复出,春季赛也是,自己老婆预产期就在春季赛期间,说这么多就是吃热度罢了

作者: magpie    时间: 2023-5-23 18:31
有知道的去了哪个队试训

作者: 萌脸怪    时间: 2023-5-23 18:31
他不想复出为啥还要谈一下午啊?

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-5-23 18:32
如果lsb输了那lck都不要办了,果然不出意外中路直接被打出mid gap
他韩服多少分啊,一天在韩服打多少把rank。真的是想复出的样子么。

作者: 暮涵    时间: 2023-5-23 18:32
一个联赛就一个冠军 要你这么说别的中单也都别打了是吧 showmaker canyon deft四强都进不去是不是得自刎谢罪了?

作者: badger    时间: 2023-5-23 18:32
主播不是退役,只是没人要

作者: 莼爱至情    时间: 2023-5-23 18:32
打爆大b的lsb春季赛第五,今年对阵t1打了两个bo3,只赢了一局,把faker跟大b放一起比较,有可比性吗?

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-23 18:32
大B最后一舞

作者: panda    时间: 2023-5-23 18:32
大b哥 必须重出江湖😭😭😭

作者: 寸半生    时间: 2023-5-23 18:33
笑死了
[attach]985064[/attach]
夏季赛解说继续

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-5-23 18:33
十分钟被压二十刀是谁我不说

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-23 18:33
还是直播挣得多 凹人设复出梗 再圈两年 佩服金商人

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-23 18:33
那赢了大b的clozer也退役吧,他才春季赛第五。

作者: fish    时间: 2023-5-23 18:33
要是实力够,就是春冠了

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-5-23 18:33
钱赚的已经挺多了,压力还小,直播收入也高,也有固定的粉丝群体,当个主播不香喷喷
[attach]985031[/attach]

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-5-23 18:33
你让faker 自己看看自己打的比赛不想吐吗?那可是faker!现在纯纯的反面教材突破口!以前还有联赛冠军当遮羞布都多少亚军了还坚持什么

作者: rhinoceros    时间: 2023-5-23 18:33
faker的春亚是你动嘴皮子给他打的?showmaker都没失业faker有什么理由失业?

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-23 18:33
估计想去银河战舰,有强力的选手的话 会轻松很多,不是每个人都是ning

作者: hound    时间: 2023-5-23 18:33
确实直接直播当主业也行了,职业也完美啦s赛和lpl冠军都拿过来

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-23 18:33
对面首发lck年轻中单还是猛的,大b没工作半年了,打不过啊

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-5-23 18:33
大飞真还不至于联赛都打不明白,他是高强度世界级对局拉胯,但目前水平超过八成中单没问题

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-23 18:34
主播没有退役,只是没人要!

作者: 星河碎想    时间: 2023-5-23 18:34
点进去看了一下,皇冠金身安妮
别说左手的一根毛
连牙膏的一根毛都比不上

作者: leopard    时间: 2023-5-23 18:34
大B便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“休息不能算退役……休息……职业的休息,能算退役么?”接连便是难懂的话,什么“主播只是没人要”、“常规赛MVP”,什么“岩雀三抬”之类,引得众人都哄笑起来:直播间内外充满了快活的空气。

作者: 鱼暮    时间: 2023-5-23 18:34
大b这情况本来就真没必要复出了吧,强队打不了,弱队买不起

作者: camel    时间: 2023-5-23 18:34
有热度,有流量呀。

作者: 恋物少女    时间: 2023-5-23 18:34
寄!

作者: eagle    时间: 2023-5-23 18:34
说辞也信么

作者: 清影觅    时间: 2023-5-23 18:35
他现在的情况不就是某些女同学的相亲现状么?给他机会的他嫌弃水平不够 不是世界赛级别的队伍
他想去的那些有基础的又觉得大B又老又贵 还有个摆脱不了的独立直播合同 怎么想也不会要他
说到底 大B和那几位找工作的区别还是有的 大b是真的有钱 不担心儿子吃啥 专业呢 贯口那些确实是人打出来的 而且这个副业 就是直播瞎眼可见的搞的风生水起 来钱也不少 压力比打比赛也轻不少
从最近大B组排大家也都知道 其他在找工作的 基本都在高端陪玩车队恰米接单
总的来说吧 他想打 很想打 但是又不是非打不可
黑猴白猴都纠结 复出了才能喷啊

作者: 清影觅    时间: 2023-5-23 18:35
很正常,下游队伍他看不上,上游队伍看不上他,中等队伍性价比低

作者: 酉告    时间: 2023-5-23 18:35
那边lck中上游队伍全首发 这边五个待业甚至以前都不是战队首发的本来就没得玩

作者: bird    时间: 2023-5-23 18:35
哈登吗 常规赛依旧出色 季后赛中规中矩 生死战彻底拉胯
[attach]985051[/attach]

作者: 不诉离殇    时间: 2023-5-23 18:36
那赢了大b的clozer也退役吧,他才春季赛第五。
因为某个队家都没了,是这样的

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-5-23 18:36
正常打肯定被打爆的啊,再怎么说对面也是个LCK的队伍,天天训练高强度,随便被个一些没打职业组起来的队伍就干了那也太弱了吧

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-5-23 18:36
已经被爆了

作者: sheep    时间: 2023-5-23 18:36
将基地搬到大b庄园
[attach]985055[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-23 18:36
打得不好那是和牙膏knight比打的不好。
当不了第一就是失败?那别的中单是不活了?

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-5-23 18:36
左手来换都不一定能赢

作者: 万念因你    时间: 2023-5-23 18:36
大飞真还不至于联赛都打不明白,他是高强度世界级对局拉胯,但目前水平超过八成中单没问题

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-23 18:36
大B转辅助吧

作者: 唯你是命    时间: 2023-5-23 18:37
打爆大b的lsb春季赛第五,今年对阵t1打了两个bo3,只赢了一局,把faker跟大b放一起比较,有可比性吗?

作者: grouse    时间: 2023-5-23 18:37
没被看上就没被看上,扯什么不想去啊...真能给自己找台阶下

作者: deer    时间: 2023-5-23 18:37
哈登吗 常规赛依旧出色 季后赛中规中矩 生死战彻底拉胯

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-23 18:37
谈的也不一定是打比赛啊。。。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-23 18:37
还真成了大b退役之战了

作者: 嫌擾友    时间: 2023-5-23 18:38
一个联赛就一个冠军 要你这么说别的中单也都别打了是吧 showmaker canyon deft四强都进不去是不是得自刎谢罪了?

作者: 银河预报员    时间: 2023-5-23 18:38
又把对面碾压了

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-5-23 18:38
这直播真算风生水起吧 复出唯一理由不就是搞流量 自己做起来了 复出个锤子

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-5-23 18:39
将基地搬到大b庄园

作者: ferret    时间: 2023-5-23 18:40
他打职业又不考虑钱,edg让他去,不给钱他也去,他打职业就不是因为钱。

作者: otter    时间: 2023-5-23 18:40
去年的四大名捕忘了?他现在这情况除了垫底队怎么复出?非得搞得晚节不保被人整成笑料么,大b的黑粉那可太多了,首先dys就不放过他。以后就直播吧职业生涯也算圆满了。

作者: 不失帝王范    时间: 2023-5-23 18:40
排除JDG BLG WBG TES EDG OMG LNG 这复出想去哪儿啊,真想打的话老老实实去韩服单排等冬转,那时候机会倒不小

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5