歪嘎网

标题: 所谓的球王踢法远落后于杀手踢法 [打印本页]

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-12-12 12:07
标题: 所谓的球王踢法远落后于杀手踢法
球王踢法的代表梅西内马尔,主要在中前场位置传带射大包大揽,不回防,反击牵制力弱,球队上限不高。
杀手踢法代表c罗姆巴佩,单点爆破能力超强,终结拉满,不占球权,给队友刷助攻,能够牵制大量对方兵力

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-12-12 12:07
杀手罗,至今还没在淘汰赛取得进球。最多也就去到八强,哈哈,好厉害哦

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2022-12-12 12:15
你让姆巴佩去阿根廷踢你所谓的杀手踢法,你看看能小组出线不?

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-12-12 12:18
姆巴佩能杀手踢法,首先得感谢中场有个半个球王踢法的格列兹曼。

作者: baboon    时间: 2022-12-12 12:18
你是不是觉得阿根廷除了梅西就没人能传控球了?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-12-12 12:18
你让姆巴佩去阿根廷踢你所谓的杀手踢法,你看看能小组出线不?

[attach]1014394[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-12-12 12:18
那你是不是觉得梅西没有单兵作战能力,没有终结能力?

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-12-12 12:19
都不知道还有专门的名词来表示这些“杀手踢法”不得不佩服粉丝自己的脑子里面的花花路子还是骚
[attach]1014395[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2022-12-12 12:19
都不知道还有专门的名词来表示这些“杀手踢法”不得不佩服粉丝自己的脑子里面的花花路子还是骚

作者: 大暖男    时间: 2022-12-12 12:22
母吹是谁假扮的
[attach]1014400[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-12-12 12:22
那可不,球王踢法赢了吹你输了骂你;杀手踢法赢了吹你输了骂队友不给力.卧槽是我我也选杀手踢法!

话说回来,5届世界杯淘汰赛0球0助,我也就是没上场,我上场可能比他强!反正都是上去当杀手的,他又没杀着,换个我兴许就杀着了呢!

作者: koala    时间: 2022-12-12 12:22
两个杀手踢法都是年度69球,确实非常强,领先不领先就不知道了。

作者: mangosteen    时间: 2022-12-12 12:23
讲到你,你上场起码对韩国的时候没法助攻那个球。

作者: woodpecker    时间: 2022-12-12 12:23
我不会说c罗单点爆破能力超强,终结拉满,不占球权,给队友刷助攻,能够牵制大量对方兵力,但这是事实。

作者: 星河碎想    时间: 2022-12-12 12:26
我不会说他能助攻对方球员,但这就是事实。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-12-12 12:27
那为啥以前总是说一己之力???

作者: alpaca    时间: 2022-12-12 12:27
C罗有速度?

作者: 风流野趣    时间: 2022-12-12 12:28
俗称吃饼,没人喂就得回家

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-12-12 12:28
这群人擅长被打脸,擅长创造一些足球新名词

作者: leopard    时间: 2022-12-12 12:29
你不是用眼睛看球的吧,你这是用下面的py看的吧

作者: 我住北渡口    时间: 2022-12-12 12:30
你是不是从今年开始看的比赛?

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-12-12 12:30
杀手踢法5年淘汰赛0球0助 都杀手了不看进球看啥?

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2022-12-12 12:30
杀手踢法就是体系球员,我见过所有杀手踢法里面没有比梅西更强的了,梅西91球包括之前那几年纯纯杀手踢法,不需要那么累的组织,只要边路爆破或者中路爆破,后面踢球复杂了也更累了

作者: 恋物少女    时间: 2022-12-12 12:30
足球:杀手踢法完爆球王踢法
篮球:抱团夺冠完爆一人一城
每个领域都有让我很难绷的说法啊

作者: 嫌擾友    时间: 2022-12-12 12:31
杀手踢法又是什么东西,怎么每天都能听来一些奇奇怪怪的东西,二前锋吗?

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2022-12-12 12:32
我年纪小看球晚也就看了十几年球 单兵作战能力梅西当世第一 前场自由人 没有之一

作者: 月掩门    时间: 2022-12-12 12:32
所以一个是球王,一个是杀手
“单点爆破能力超强,终结拉满” “给队友刷助攻,能够牵制大量对方兵力” 这不正说的梅西吗?
我就扣掉了“不占球权”这4个字

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-12-12 12:32
不至于不至于,姆巴佩也不回防。内马尔不行,不代表梅西不行。

作者: apple    时间: 2022-12-12 12:34
嗯,领先的杀手踢法阿韦罗世界杯淘汰赛0球0助带队0胜
另外,姆巴佩可不是杀手踢法,人家爆破能力完爆阿韦罗哦,你还在这把人家相提并论?姆巴佩上届淘汰赛爆破阿根廷后卫造点的带球,属于阿韦罗这辈子都无法企及的高度。

作者: squid    时间: 2022-12-12 12:34
杀手踢法包括踢人三脚和打人三拳吗?

作者: kiwifruit    时间: 2022-12-12 12:34
他杀了自己,自杀式踢法

作者: 惡鴉    时间: 2022-12-12 12:34
毕竟杀鸡不如杀手

作者: lion    时间: 2022-12-12 12:35
梅西球王踢法91个球,你杀一个我看看

作者: cattle    时间: 2022-12-12 12:36
那你是不是觉得梅西没有单兵作战能力,没有终结能力?

作者: squirrel    时间: 2022-12-12 12:36
葡萄牙这身价。还差。。以前巴西。。现在又换英格兰了。。

作者: plum    时间: 2022-12-12 12:36
那个男人的死忠粉
[attach]1014405[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-12-12 12:36
背部助攻算什么?我还可以🐔儿助攻,屁股助攻,看谁牛逼

作者: 请把心留下    时间: 2022-12-12 12:36
可能也未必是粉丝,世界杯前也没看到他足球方面的发回帖

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-12 12:37
球王踢发就是你行你上啊,杀手踢发就是我去我也行

作者: 浅末微凉    时间: 2022-12-12 12:37
你都知道欧洲杯比世界杯简单了 还在这扯什么杀手踢法呢?梅西91球纪录 杀手踢法的c罗和姆巴佩咋没踢出来过呢?怎么 他们分心组织了?

作者: dates    时间: 2022-12-12 12:37
那姆巴佩之前干嘛舍本逐末,要和梅西内马尔抢10号位置?

作者: falcon    时间: 2022-12-12 12:37
阿韦罗世界杯淘汰赛带队最好成绩是16🐺,还是连加时赛草皮都摸不到的水平,还勇夺过一次小组赛季军,属于是一没上限,下限也低得惊人

谁世界杯两连?

作者: apricot    时间: 2022-12-12 12:37
暴露了,说到底就是靠队友   

作者: giraffe    时间: 2022-12-12 12:38
欧洲杯当然比世界杯好拿
希腊丹麦能拿世界杯?
根本不是一个级别的冠军
荷兰拿了欧洲杯也叫无冕之王

作者: 霸气范儿    时间: 2022-12-12 12:38
谁世界杯两连?

作者: 北邙官    时间: 2022-12-12 12:38
盖德穆勒是史上最大球王?盖德穆勒早就终结了争论,可惜现在还有人不自量力在散布谬论。

作者: giraffe    时间: 2022-12-12 12:39
不亏是逆境之王的粉丝,都这样了还能逆风输出
[attach]1014419[/attach]

作者: pigeon    时间: 2022-12-12 12:39
阿韦罗请在世界杯淘汰赛爆破一个给大伙看看吧,除了禁区坐牢还会啥?

作者: bear    时间: 2022-12-12 12:39
我的天真是脸都不要了。葡萄牙配置还差??????这中场这届世界杯前三了。

作者: cucumber    时间: 2022-12-12 12:40
那可不,球王踢法赢了吹你输了骂你;杀手踢法赢了吹你输了骂队友不给力.卧槽是我我也选杀手踢法!

话说回来,5届世界杯淘汰赛0球0助,我也就是没上场,我上场可能比他强!反正都是上去当杀手的,他又没杀着,换个我兴许就杀着了呢!

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-12 12:40
盖德穆勒有五个欧冠吗

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-12-12 12:40
借借楼回一下楼主,你是不是觉得葡萄牙除了C罗没人会射门了?上一场他不在可是6个进球哦,杀手是最好替代的。

作者: 城荒梦空    时间: 2022-12-12 12:40
肯定啊,罗哥说过嘛,他要是巴西人能拿5个大力神,葡萄牙人确实都忘恩负义,欠了罗哥5个大力神还不打算还,只能说好似

作者: camel    时间: 2022-12-12 12:41
哪儿呢?世界杯结束了?姆巴佩不两连你要不要吃点啥?

作者: dinosaur    时间: 2022-12-12 12:41
踢球谁能不靠队友?你你为打乒乓球吗

作者: 风流野趣    时间: 2022-12-12 12:41

[attach]1014421[/attach]

作者: 离祭    时间: 2022-12-12 12:41
你这个说法,连姆巴佩自己都不认可,他要是安心你所谓的杀手踢法,也不会三天两头和梅西内马尔传不和了,不就是因为他总想自己成为球王踢法的那个吗?

作者: 离祭    时间: 2022-12-12 12:42
还会替补席大笑球员通道大哭

作者: flamingo    时间: 2022-12-12 12:42
b费b席还要怎么样,对,最后一场b席拉了,你他妈到是别场场拉啊,不是天神下凡的时候了,老了替补了,没人怪你,但真别说自己队友不给力,够可以了,场场带飞你,那是马拉多纳。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-12-12 12:42
你所谓的杀手不就是球王的马仔,打手么,执剑人和剑,那个更伟大

作者: 太漫长    时间: 2022-12-12 12:43
说得梅西没当过爆点杀手一样?拿姆巴佩当枪?
姆巴佩身后的左路都快被英格兰打爆了……也就英格兰抓机会能力比法国差,要是凯恩点球进了,英格兰继续这么打下去,结果不好说。

作者: 美少女壮士    时间: 2022-12-12 12:43
你怎么这么能说,你让我们这些后来的说啥
[attach]1014403[/attach]

作者: 离祭    时间: 2022-12-12 12:43
你觉得在前场爆破终结比在中场转圈圈盘带远射容易?

作者: kiwifruit    时间: 2022-12-12 12:44
看看法甲。没了梅西内马尔carry大巴黎都难。

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-12-12 12:46
姆巴佩不算杀手踢法,是明牌,杀手都是敌在明我在暗,c罗才是真正杀手踢法

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-12-12 12:47
不会有人看不出,这届世界杯法国大核是格子吧
[attach]1014424[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-12-12 12:48

[attach]1014425[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2022-12-12 12:48
铸剑师是教练

作者: bear    时间: 2022-12-12 12:48
那可太对了,看了球的人都知道格列兹曼才是法国目前最必不可缺的人

作者: 隐于山海    时间: 2022-12-12 12:48
那你倒是杀死比赛啊?一个被淘汰一个靠吉鲁。

作者: 温酒对奕    时间: 2022-12-12 12:50
那为啥以前总是说一己之力???

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-12-12 12:51
心疼楼里回复这个帖子的人,要么就是歪嘎发帖员,要么就是精神不正常
[attach]1014428[/attach]

[attach]1014429[/attach]

[attach]1014430[/attach]

[attach]1014431[/attach]

[attach]1014432[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2022-12-12 12:51
球王踢法就是帅,运筹帷幄决胜千里之外,杀手踢法就是将,冲锋陷阵浴血沙场。三国曹操、周瑜、诸葛亮等,谓之帅;而许褚、甘宁、张飞等,谓之将。

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-12-12 12:52
打爆了梅西还是巴萨?现在这支巴萨碰一点硬度还有不被人爆的么?

作者: 正经的小流氓    时间: 2022-12-12 12:52
就当积德 借你毒奶

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2022-12-12 12:53
你别说阿根廷了,32强里你找出一个来

有没有一种可能性,一支球队既需要球王踢法的战术核心,也需要杀手踢法的冲击利器。为什么要比较?

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-12-12 12:54
一条龙常有,经常一条龙不常有

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2022-12-12 12:54

你这适合发在shh,老老实实看篮球不好吗

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-12-12 12:56
背部助攻算什么?我还可以🐔儿助攻,屁股助攻,看谁牛逼
[attach]1014396[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2022-12-12 12:56
姆巴佩回防?

作者: hummingbird    时间: 2022-12-12 12:56
讲到你,你上场起码对韩国的时候没法助攻那个球。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-12-12 12:57
所以格子比姆巴佩强?

作者: horse    时间: 2022-12-12 12:58
那尤文还不是牺牲全队给罗刷数据?

作者: rhinoceros    时间: 2022-12-12 12:58
你看过贝利踢球么你?

作者: giraffe    时间: 2022-12-12 12:59
你自己说的,足球是团队游戏。

作者: coyote    时间: 2022-12-12 12:59
梅西大包大揽牵制力弱,C罗给队友刷助攻,你要不要看看你在说什么,你是不是连这四个人踢什么位置都不知道

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-12-12 12:59
一条龙带到门前你跟我说远射。不应该是中射吗

作者: 空守一座城    时间: 2022-12-12 13:00
你说那是战场帅的级别本来就比将高,可是球场上10号和9号可是平级的

作者: 奚落    时间: 2022-12-12 13:00
杀手踢法?狗叼飞盘

作者: 校服情侣装    时间: 2022-12-12 13:01
C罗算了吧,姆巴佩才是生吃后卫

作者: 我醉欲眠    时间: 2022-12-12 13:01
可能也未必是粉丝,世界杯前也没看到他足球方面的发回帖

作者: 笑语浅酌    时间: 2022-12-12 13:01
真正的组织核心会像梅西那样射门数丢失球权数第一?

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-12-12 13:02
确实是坐在替补席靠队友夺冠

作者: blackberry    时间: 2022-12-12 13:03

[attach]1014437[/attach]
不许你说罗哥的事实

作者: tiger    时间: 2022-12-12 13:03
“单点爆破能力超强,终结拉满” “给队友刷助攻,能够牵制大量对方兵力” 这不正说的梅西吗?
我就扣掉了“不占球权”这4个字

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-12-12 13:04
啊呸,今年看比赛也不能看出这玩意啊
因为梅西既是组织核心球王,也是带球突破射术佳的杀手。这样的球员,物尽其用,少消耗,不参与防守,是值得的。

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-12-12 13:05
世界杯简单,淘汰赛能不能进个球,助个攻?

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-12-12 13:06
高情商:杀手踢法
低情商:狗叼飞盘

作者: 芝士就是力量    时间: 2022-12-12 13:07
直说吃饼踢法不得了,还nm杀手。

作者: 清醒一杯    时间: 2022-12-12 13:08
杀手踢法,无球持续撞击,佩服结晶的造词能力,要不结晶们自己出钱举报个足球赛事,把罗哥请去当杀神?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5