歪嘎网

标题: 艹这营收。。。离谱 [打印本页]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-6-8 21:43
不到 二观扣掉抽成276.9亿,和这个官方的273.4亿只差3.6亿。 这二观绝对是圈内人,这估的也太准了

作者: 太漫长    时间: 2023-6-8 21:49
标题: 艹这营收。。。离谱
光明网透露mhy2022年营收273.4亿人民币。净利润161.45亿人民币,利润率高达59%。(营收不等于流水,可想而知mhy的流水恐怖程度)
[attach]1230274[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2023-6-8 21:49
流水大致就是二观的测算370多吧,含金量大增

作者: llama    时间: 2023-6-8 21:49
二观估的是流水,这里给的是营收。二观给mhy的数据太保守了

作者: 南巷旅人    时间: 2023-6-8 21:49
米哈游现金流150亿
另外去年国内游戏工作室的最大投资方已经是米哈游了,没错不是腾讯,是米哈游

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-6-8 21:55
并不是,合着我发帖没人看

作者: coyote    时间: 2023-6-8 21:56
?我写的东西你随便偷?

作者: 油伞轻执    时间: 2023-6-8 22:04
二观偏差大概15%?

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-6-8 22:08
怎么可能有这么高的利润率,按某些人的说法,流水是自己刷的,光一年买量都花了几十亿刀,懂了这肯定是官商勾结
[attach]1230284[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-6-8 22:10
这是税后的吧?还有各个渠道分成之后的收入,流水大概350e~400e左右

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-6-8 22:14
并不是,合着我发帖没人看

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-6-8 22:14
nga有人推测在400亿以上,毕竟境外流水要过两道税的。

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-6-8 22:19
米哈游现金流150亿
另外去年国内游戏工作室的最大投资方已经是米哈游了,没错不是腾讯,是米哈游

作者: papaya    时间: 2023-6-8 22:19
不到 二观扣掉抽成276.9亿,和这个官方的273.4亿只差3.6亿。 这二观绝对是圈内人,这估的也太准了

作者: sheep    时间: 2023-6-8 22:22
我不是已经论证了他不准吗?
[attach]1230275[/attach]

作者: 奚落    时间: 2023-6-8 22:22
我不是已经论证了他不准吗?

作者: gorilla    时间: 2023-6-8 22:43
二观估的是流水,这里给的是营收。二观给mhy的数据太保守了

作者: crane    时间: 2023-6-8 22:59
主要还是利润率太离谱了,难怪别人眼红

作者: 我住北渡口    时间: 2023-6-8 23:01
按照ix开头的那位jr说的实际收入,其实利润率也就比腾讯猪场什么的高个5%~10%

作者: 万念因你    时间: 2023-6-8 23:11
等一下,这个营收不足世界500强的十分之一,但净利润和非金融世界100强差不多?

作者: cattle    时间: 2023-6-8 23:27
怪不得这么傲慢

作者: 萌渣哟    时间: 2023-6-8 23:48
mhy投资了什么工作室吗?
[attach]1230288[/attach]

作者: gull    时间: 2023-6-9 00:18
总有人认为腾讯是游戏公司
[attach]1230289[/attach]

作者: cucumber    时间: 2023-6-9 00:41
这实际上是扣除抽成和离岸税后的金额,不过光明日报为什么能暴露未上市公司的营收,难道是进多少强了?

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-6-9 00:50
税务局:还有这好事
[attach]1230291[/attach]

作者: llama    时间: 2023-6-9 00:51
差距大了,官方透底的数据是税前米哈游实际国内进账,二观低了20%~25%左右。psn的分成,跨国离境税,苹果税,小米和b站分成都要加上。
作者: 唯你是命    时间: 2023-6-11 07:28
拿三阵和人一阵二阵对等,说出来不怕笑死人?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5