歪嘎网

标题: Zeus:与其说我因重要比赛而打得不好,不如说实力就是如此 [打印本页]

作者: 低調低調    时间: 2023-6-10 11:00
标题: Zeus:与其说我因重要比赛而打得不好,不如说实力就是如此
[attach]1242703[/attach]
歪嘎6月10日讯 韩媒INVEN发布“职业选手Zeus和普通人崔祐齐的不同”一文,原文翻译如下(未经允许禁止转载,搬运截图)
Q:你们获得了夏季赛首场比赛的胜利,感想如何呢?
Zeus:虽然输掉了第一局,幸好赢下了第二局和第三局。但有些不是滋味。
Q:你对哪些部分感到遗憾呢?
Zeus:玩贾克斯时,我个人的熟练度有些可惜。我未能打好贾克斯对赛恩的对局,本应该能再滚起一点雪球的。除此之外,很难用言语来表达,就是感觉怪怪的。
Q:你们休息时间应该很短,状态如何呢?
Zeus:身体并不觉得疲惫,而且和MSI时相比,上路并没有太大的变化。
Q:你在MSI学到最大的部分和感受是什么呢?
Zeus:百感交集,很难用语言来描述。但不管是游戏内部还是外部,这都是我成长的契机。
Q:MSI版本和当前版本的不同是什么呢?
Zeus:上路承担了找机会、开团以及部分战士的角色。现在最重要的是下路,上路消化好队伍需要的选角很重要。
Q:很多评价都称你在重要比赛未能发挥出自己原本的实力,对此你怎么看呢?
Zeus:以至今为止的经验为基础,与其说是因为重要比赛而打得不好,不如说实力就是如此。
Q:周日你们将和GEN展开对决,这是很多粉丝都在等的比赛。
Zeus:这是一场重要的比赛,获胜的队伍将会延续这个气势,这并不仅仅是一场胜利,而超越了这一意义。
Q:你现在正在成为中流砥柱级别的职业选手,为了不断进步,游戏之外你还进行了哪些尝试呢?
Zeus:虽然未能坚持做,但我尝试了有氧运动和冥想。重要的是自我管理,在职业生涯中,最终为了胜利,有时候是必须做自己不想做的事情的。所以现在最重要的是不被周围的(一切)左右,坚持自我管理。
作为普通人崔祐齐,我是比较小心谨慎的,所以比起自己的意见,更让步于对方。但是作为职业选手Zeus,需要自私的部分,所以最近也经常表达自己的意见。既相同又不同,大家可以这样看(这两个角色)。
Q:最后,你有什么想说的吗?
Zeus:今天比赛有很多遗憾之处,为了之后取得更好的成绩,我感受到自己必须打得很好。我一直都抱着要不断进步的决心,希望大家一直关注和支持我,谢谢。
来源:inven
(未经允许禁止转载,搬运截图)

作者: 低調低調    时间: 2023-6-10 11:00
暴打宙斯让粉丝产生了错觉,后来才发现不是多兰强了,是寿司拉了
[attach]1242741[/attach]

作者: horse    时间: 2023-6-10 11:00
年年都有人吹多兰进步了,联赛打得好。一到国际赛,就稳定的让人放心。
[attach]1242712[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2023-6-10 11:00
卧槽你认知挺行啊

作者: blackberry    时间: 2023-6-10 11:00
认知比多兰强,多兰有一份实力吹十分的牛逼

作者: 银河预报员    时间: 2023-6-10 11:00
承认了,也许是好事?

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-6-10 11:01
输麻了 没有心气了

作者: longan    时间: 2023-6-10 11:01
虽然我总说哥们菜,但打心底还是认为你有水平的,可以成长的,你这不装了,我也有点百感交集。
[attach]1242709[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2023-6-10 11:01
可恶 你竟然这么有自我认知

作者: 大暖男    时间: 2023-6-10 11:01
认知比多兰强,多兰有一份实力吹十分的牛逼

作者: beaver    时间: 2023-6-10 11:01
正解
[attach]1242730[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-6-10 11:01
到点就开送,你带的是任务吧
[attach]1242742[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2023-6-10 11:01
一副开摆了的样子

作者: tomato    时间: 2023-6-10 11:01
不要跟威少一样,我知错但不改
[attach]1242743[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-6-10 11:01
如果他说我只是重要比赛心态没调节好,调节好了就能打好。这时候你又会说,菜就是菜,找什么借口。是吧?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-6-10 11:01
摆烂了?

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-6-10 11:02
知菜能改,也不失为一件好事
[attach]1242716[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2023-6-10 11:02
你还挺诚实,菜了就认,还没拿s冠但先学会送了,很好保持住

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-6-10 11:03
宙斯心态是可以的,这也是为什么他拉了这么多次我还看好他打出来的原因,人家并没有飘

作者: 话题是我    时间: 2023-6-10 11:03
我不是心态不好,我就是菜

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-6-10 11:03
连续打击 心气都下去了

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-6-10 11:03
Zeus意思就是,与其说我大赛软脚虾,不如说我就是菜
[attach]1242708[/attach]

作者: lion    时间: 2023-6-10 11:03
道心破碎

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-6-10 11:04
宙斯心态是可以的,这也是为什么他拉了这么多次我还看好他打出来的原因,人家并没有飘
[attach]1242725[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-6-10 11:04
虽然我总说哥们菜,但打心底还是认为你有水平的,可以成长的,你这不装了,我也有点百感交集。

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-6-10 11:04
宙斯最大的好处就是对自己有清晰的认知,现在不是上路的版本,好好的转变下思路吧,反而是某位打野,好好练练你的B英雄池吧,没见过不论红蓝方自己都得先BAN猴子+蔚的,真的脑溢血

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-6-10 11:04
确实,菜就多练,天天找客观因素又是大赛紧张啥的挺没意思的@chovy

作者: papaya    时间: 2023-6-10 11:04
绷不住了

作者: goose    时间: 2023-6-10 11:04
帮我我不c,不帮我必炸,优势送几波,劣势直接开送,SKT祖上的荣光都被这b给败完了,真搞不懂队伍为啥还不换人……

作者: hare    时间: 2023-6-10 11:05
zeus真是在好时候出道了

作者: 万念因你    时间: 2023-6-10 11:06
道心破碎
摊牌了,我就是菜,亚运会赶紧换kiin

作者: 静如疯狗    时间: 2023-6-10 11:06
我觉得这心态比一直嘴硬强

作者: 打不死的小强    时间: 2023-6-10 11:06
卧槽你认知挺行啊
[attach]1242705[/attach]

作者: mulberry    时间: 2023-6-10 11:06

作者: elephant    时间: 2023-6-10 11:06
Zeus意思就是,与其说我大赛软脚虾,不如说我就是菜

作者: peafowl    时间: 2023-6-10 11:06
有自知之明是好事,但啥时候能解决呢

作者: antelope    时间: 2023-6-10 11:06
感觉宙斯也没去年s赛的时候采访那么有自信了

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-6-10 11:07
你还挺诚实,菜了就认,还没拿s冠但先学会送了,很好保持住
[attach]1242729[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2023-6-10 11:07
开摆

作者: flamingo    时间: 2023-6-10 11:07
正解

作者: 离祭    时间: 2023-6-10 11:08
宙兵出列!

作者: 我可以很好    时间: 2023-6-10 11:08
🦐哥是这样的

作者: bear    时间: 2023-6-10 11:09
文化绿洲

作者: cheetah    时间: 2023-6-10 11:10
去年s赛真觉得你挺强的,可惜越打越差了

作者: gerbil    时间: 2023-6-10 11:11
“我就是菜”

作者: plum    时间: 2023-6-10 11:11
感觉现在应该是平常心对待了,但行好事,莫问前程。

作者: 寸半生    时间: 2023-6-10 11:11
希望每个s亚都能有你的自我认知

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-6-10 11:11
知耻而后勇

作者: apricot    时间: 2023-6-10 11:12
宙斯换个队试试,看好你拿冠军

作者: 我可以很好    时间: 2023-6-10 11:13
说实话自我认知很清晰?而且回答有条理看起来确实是思考有脑子不骄不躁的选手

作者: bear    时间: 2023-6-10 11:13
知耻而后勇

作者: 风生水起    时间: 2023-6-10 11:13
卧槽,这是自爆摆烂到底还是要进化了?

作者: 嫌擾友    时间: 2023-6-10 11:13
马 shy 牛?

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-6-10 11:14
知菜能改,也不失为一件好事

因为找不到更好的LCK上单都那样,LCK上单还真就一个最年轻的宙斯顶着当排面其他的年纪都不小而且实力嘛。。。。

作者: 城荒梦空    时间: 2023-6-10 11:14
那谁是超级上单呢?

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-6-10 11:14
虽然我觉得宙斯肉嘟嘟很可爱,但每一次关键局他一定会稳定拉胯,所以也没啥期待,今年春决输给多兰酒桶我真的。。。没心气了

作者: duck    时间: 2023-6-10 11:14
实事求是不嘴硬还是比大部分人强的,t1这队别看宙斯犯罪多你要是把他换了这队水平直接掉一个档次

作者: 僚兮    时间: 2023-6-10 11:15
但昨晚来看还是不改,骨子里还是浪

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-6-10 11:15
其实,这个队伍最大短板是o姓打野,绑架bp可以不谈,因为bp做完还是可以打,但是绑架中单太过分了,你绑架20岁的faker也许他还能带你飞,但你绑架的是27岁的大飞,你让他怎么带你,现在的他只能无数次肉身开团带lpl和中国队起飞,这个队伍大飞还有油,27岁还能练出三个ban位,你一个02打野被别人打出五个ban位也是逆天。

作者: 从头开始    时间: 2023-6-10 11:15
来lpl吧,Tes和edg都行。

作者: chicken    时间: 2023-6-10 11:16
蔚感觉他玩的还行啊,不知道为啥自己不玩光惦记B大树,但是猴子确实练了一年都不行

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-6-10 11:17
byd你也摆了?

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-6-10 11:18
你这武器的E就真的乱交…看到兵就直接QE啊

作者: lime    时间: 2023-6-10 11:18
支持在LCK乱杀!保持住!

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-6-10 11:18
一直都这样,认错不改有什么用。

作者: parrot    时间: 2023-6-10 11:18
承认了,也许是好事?
[attach]1242713[/attach]

作者: apricot    时间: 2023-6-10 11:18
doran也没吹好吧。一直都承认自己实力不行的事实。msi输了直接说就是赢实力比不过。

作者: 空守一座城    时间: 2023-6-10 11:19
感觉现在应该是平常心对待了,但行好事,莫问前程。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-6-10 11:19
祖上荣光这东西就是笑话,因为竞争强度一年比一年高,你先从lck找一个稳比宙斯强的上单出来再聊换人吧,就大飞和健身的水平离开这两条顶级边路世界赛都难进

作者: 人心好凉    时间: 2023-6-10 11:20
输麻了 没有心气了

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-6-10 11:20
是的,宙斯有这样觉悟我还真没想到,我觉得未来还能期待一下。

作者: mangosteen    时间: 2023-6-10 11:20
年年都有人吹多兰进步了,联赛打得好。一到国际赛,就稳定的让人放心。

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-6-10 11:20
确实,这么直白让观众都不知道说啥好了

作者: 我住北渡口    时间: 2023-6-10 11:20
好好读一下letme自传,学会玩肉

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-10 11:21
一时之间,不知道如何说了

作者: 隐于人后    时间: 2023-6-10 11:22
多兰什么时候吹了 不是一直说是最菜上单
这么多大赛软脚虾,他是最诚实的一个。

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-6-10 11:22
宙斯最大的好处就是对自己有清晰的认知,现在不是上路的版本,好好的转变下思路吧,反而是某位打野,好好练练你的B英雄池吧,没见过不论红蓝方自己都得先BAN猴子+蔚的,真的脑溢血

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-6-10 11:22
你这让歪嘎的韩粉很没有面子啊,直接承认自己实力不行,你这个

作者: 太漫长    时间: 2023-6-10 11:22
去年msi我以为他是下个Nuguri。结果越打越拉。目前来看。已经没有超级上单的实力了

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-6-10 11:22
总比说没吃香蕉好吧

作者: lime    时间: 2023-6-10 11:23
lck的选手们在语言表达能力方面确实是比lpl强 看采访大家说话都挺有条理和内容的

作者: papaya    时间: 2023-6-10 11:23
因为其实软蛋这个称呼比菜逼更伤人,所以宁愿让人说后者也不想让人说前者

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-6-10 11:23
自知者明,很喜欢这样的选手

作者: melon    时间: 2023-6-10 11:24
这不算认清自我 知耻后勇嘛 非的嘴硬啊

作者: 隐于山海    时间: 2023-6-10 11:24
可以承认自己的实力,但是不能没有心气。作为电竞选手,自信是自己最重要的武器。相比宙斯的坦诚,我还是喜欢阿彬的壮志雄心,不服输。加油吧。

作者: kiwifruit    时间: 2023-6-10 11:24
这么恨打野啊?春季赛开赛的时候猴子玩的确实不行,到赛季中期猪妹蔚猴子哪个打的有问题?打野pog第一总pog第二,你就算觉得有少部分是偷的那也不影响大部分pog实至名归,常规赛不选的大树msi也拿了打得还不错,为什么自ban你不如去问问笨鸡怎么做的逆天bp?msi还五ban打野呢也就是那几个版本英雄,你不会觉得他一个都不会玩吧

作者: 不愿风如初    时间: 2023-6-10 11:25
宙斯这脑回路,大赛软脚虾不耽误他菜,菜也不能掩饰他就是软,他这俩属性他都有啊。

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-6-10 11:25
认命了

作者: 少女不夶    时间: 2023-6-10 11:26
那么是谁不知菜呢

作者: 万念因你    时间: 2023-6-10 11:26
操作有点辣眼睛,确实挺菜的

作者: hummingbird    时间: 2023-6-10 11:26
宙斯年龄小随便浪。

作者: hound    时间: 2023-6-10 11:27
zeus和showmaker其实都挺有人格魅力的,看zeus采访每次都很谦虚有格局,showmaker也是,比赛该狂时候狂该谦逊时候很谦虚,还挺吸引人的。

作者: 过往年少    时间: 2023-6-10 11:27
这点比多兰强

作者: koala    时间: 2023-6-10 11:27
这小子上次faker嘴硬说35延迟影响很大的时候 也是他说了一句很客观的话 具体是啥我也不记得了 反正寿司老师的人品我是认可的

作者: dog    时间: 2023-6-10 11:28
这人是不是也被喷麻了。就像UZI的辅助EDG的打野一样。永远有人关注他的操作跟决策。

作者: 隐于山海    时间: 2023-6-10 11:28
宙斯这小伙还是不错的

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-6-10 11:29
zeus可能是二代khan。

作者: dolphin    时间: 2023-6-10 11:31
意思是你可以喷,但不能乱喷
[attach]1242734[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-6-10 11:31
感觉zeus真的适合来lpl冲一冲,不谈两个赛季的实力, LCK总感觉打的有点没那么激情,心气都快掉完了

作者: 月掩门    时间: 2023-6-10 11:31
我更可惜的是秀神。现在说什么话都好像很失落。
因为其实软蛋这个称呼比菜逼更伤人,所以宁愿让人说后者也不想让人说前者

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5