歪嘎网

标题: 库明加点赞自己与普尔合照:这个氛围再也回不去了 [打印本页]

作者: 我可以很好    时间: 2023-6-24 10:18
想看格林去奇才

作者: otter    时间: 2023-6-24 10:18
肖桦就是个笑话,谁名气大谁就有理,看看詹姆斯一直在场上打人哪次被处罚了

作者: 花田歌    时间: 2023-6-24 10:18
将拳击带去华盛顿?
[attach]1358806[/attach]

作者: lemon    时间: 2023-6-24 10:18
我想看下赛季勇士对奇才,格林防普洱,那格林这套拳脚棍棒功夫可以名正言顺往普洱身上招呼了

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-6-24 10:19
说的对,普洱就不应该用脸打格林的拳头,一点团结精神都没有,带队五连胜,复出连跪我大锅,没有普洱那连胜,勇士打附加赛又得被淘汰了

作者: coyote    时间: 2023-6-24 10:19
下赛季格林防普尔哈哈哈

作者: squirrel    时间: 2023-6-24 10:19
去年季后赛,50+40+90替补拿17分叫没实力,那nba没几个人有实力。没实力勇士给人家续顶薪,卸磨杀驴也没有这么快的。

作者: 辣逼小新    时间: 2023-6-24 10:19
普洱和队内年轻人关系真不错

作者: llama    时间: 2023-6-24 10:19
小心被排挤

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-6-24 10:19
奇才可以试试苦命家嘛

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-6-24 10:19
溜不了

作者: 心软且酷    时间: 2023-6-24 10:19
哪还用再看看,我们勇士铁三角怎么能分开
[attach]1358824[/attach]

作者: reindeer    时间: 2023-6-24 10:19
啊不要啊
[attach]1358851[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2023-6-24 10:19
标题: 库明加点赞自己与普尔合照:这个氛围再也回不去了
[attach]1358777[/attach]
歪嘎06月24日讯 今日,勇士球员库明加点赞了一张自己与普尔的庆祝照片,配文写道:这个氛围再也回不去了。
普尔在此前的一笔交易中被送到了奇才。
此前The Athletic记者Anthony Slater报道,多家球队消息源透露,勇士不会四处兜售前锋乔纳森-库明加。

来源: Twitter

作者: 我污但不色    时间: 2023-6-24 10:19
没想到你小子是跟普洱混的,真是

作者: crane    时间: 2023-6-24 10:19
那个区是不是有不能骂的人
[attach]1358838[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2023-6-24 10:19
格林下赛季在不在勇士还得再看看

作者: 霸气范儿    时间: 2023-6-24 10:19
普洱别自己运球砸脚上就行

作者: dates    时间: 2023-6-24 10:19
那你也要走了呀

作者: 校服情侣装    时间: 2023-6-24 10:19
以后全明星再见哈哈

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-6-24 10:19
难不成库明加也要

作者: 星河碎想    时间: 2023-6-24 10:20
库里是带新秀最好的球星,不像别的球星喜欢交易年轻人

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-6-24 10:20
搞笑,把脸贴你身上不推开,让格林亲上????

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-6-24 10:20
普洱去华盛顿有无限开火权,明年再来个状元就可以重建完毕了。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-6-24 10:20
有没有一种可能,格林不在勇士了

作者: otter    时间: 2023-6-24 10:20
万一普洱带领巫师得了总冠军
[attach]1358812[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2023-6-24 10:21
这是求着勇士交易出去了

有话题

作者: 美少女壮士    时间: 2023-6-24 10:21
普洱来个猴子摘桃,双脚踢俩🥚

作者: cheetah    时间: 2023-6-24 10:21
怪不得勇士在交易你!你小子站队普洱是吧?

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-6-24 10:21
小库不会也要被交易了吧
[attach]1358860[/attach]

作者: editor    时间: 2023-6-24 10:22
格林:你敢怀念那个人?那就是对我不满咯

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-6-24 10:22
普尔个人数据下赛季肯定比较好看,但是比赢球,我估计战绩。。。
[attach]1358816[/attach]

作者: grouse    时间: 2023-6-24 10:22
次日库明加被交易到奇才

作者: 三山三水    时间: 2023-6-24 10:22
现在是铁三角,之前满区骂吸血鬼怎么说
[attach]1358795[/attach]

作者: 离祭    时间: 2023-6-24 10:22
队里老的老,小的小,肯定和同龄人一起玩,和老年人有代沟,而且老年人又喜欢打人

作者: zebra    时间: 2023-6-24 10:23
万一普洱带领奇才虐了勇士。。。

作者: 北街浊酒    时间: 2023-6-24 10:23
追着打 打不完了

作者: 隐于人后    时间: 2023-6-24 10:23
其实科尔之前夸热火点的两个人,一个是普尔,一个就是库明加。库明加怎么说呢,天赋是有,但还没有兑现。也别怪勇士不给机会,除非他是老大,要不然没有三分的三号位非常伤。如果这赛季还是练不出来,赛季中被交易也不无可能。

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-6-24 10:23
以前一个队你格林是老资深让着点可以,现在不在一个队你格林动下试试,谁怕谁呢

作者: 人心好凉    时间: 2023-6-24 10:23
他想,但是对他说“你不想”。

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-6-24 10:23
没事,格林下赛季肯定打球
[attach]1358869[/attach]

作者: 牧神的午后    时间: 2023-6-24 10:23
大家都是年轻人,又从小的做起,肯定有话题

作者: donkey    时间: 2023-6-24 10:23
小心,库明加!不要这么和普洱眉来眼去,容易吃格林铁拳

作者: peach    时间: 2023-6-24 10:24
没别的意思,就想看看棍棒功夫

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-6-24 10:24
不一定 我哥哥没放话 格林不敢乱动的

作者: 嫌擾友    时间: 2023-6-24 10:25
格林下赛季在不在勇士还得再看看
[attach]1358783[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-6-24 10:25
老年人喜欢打人

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-6-24 10:25
别拉扯人家马刺了,马刺人发挥的好可没把功劳全记在邓肯身上。有功的时候全记在自己身上,有过的时候与己无关,双标是这样的。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-6-24 10:25
哪还用再看看,我们勇士铁三角怎么能分开

不会放的,明年主要轮换,牧笛和库明加不会走了,除非换到大咖

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-6-24 10:25

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-6-24 10:25
苦命家要跟普洱学就彻底废了,消极防守,扰乱更衣室氛围,格林打了普洱,那是你们两个人私人恩怨,报复球队算什么本事,普洱这种人根本没有职业素养

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-6-24 10:25
勇士未来改变打法是必然的

作者: editor    时间: 2023-6-24 10:25
哈哈哈哈…内乱还未结束

作者: 遇见快乐    时间: 2023-6-24 10:25
小子!小心你的双眼
[attach]1358875[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-6-24 10:25
你觉得普洱没队友是吧

作者: 恋物少女    时间: 2023-6-24 10:25
打球还是打人

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-6-24 10:25
必须的绑定铁三角还能四冠

作者: 清醒一杯    时间: 2023-6-24 10:25
排挤也比不上直接选秀完就交易啊 克利夫兰状元维金斯点赞

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-6-24 10:26
想看格林去奇才

作者: apple    时间: 2023-6-24 10:26
格林不留勇士这个队可以直接重建了,留勇士还能保持一定竞争力,但年轻球员被压制,过个两三年还是得重建,但届时库明佳可能也直接一年资质报价跑路了

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-6-24 10:26

[attach]1358879[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-6-24 10:26
还有一种可能,也去奇才,普尔地位应该比格林高了

作者: flamingo    时间: 2023-6-24 10:26
再也不用看你摔牙套了

作者: 勇爺    时间: 2023-6-24 10:26
赶紧溜吧

作者: 樱花飞    时间: 2023-6-24 10:26
说不定明天就去华盛顿了🐶

作者: 是一种态度    时间: 2023-6-24 10:27
直接干格林

作者: 妖言惑众    时间: 2023-6-24 10:27
库明加肯定想走啊,在勇士打不上球,自己还要为下份大合同考虑呢

遛马去了

作者: 莼爱至情    时间: 2023-6-24 10:28
后续交易来了?

作者: deer    时间: 2023-6-24 10:28
看样子还是交易算了,只是希望能换点有用的回来

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-6-24 10:28
我想看下赛季勇士对奇才,格林防普洱,那格林这套拳脚棍棒功夫可以名正言顺往普洱身上招呼了

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-6-24 10:28
完蛋,这表态很微妙啊

作者: 僚兮    时间: 2023-6-24 10:28
追着打 打不完了

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-6-24 10:29
炮拳也名不虚传,普洱你小心点

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-6-24 10:29
没完没了了是吧

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-24 10:29
也不想呆了呗

作者: 遇见快乐    时间: 2023-6-24 10:29
现在是铁三角,之前满区骂吸血鬼怎么说

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-6-24 10:29
奇才恨不得来一场这样的拳击比赛,名正言顺的停赛摆烂,还可以省点工资

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-6-24 10:29
回复楼上的,选秀完被交易,最起码没有耽误人家,去别的队有球打,普洱怀斯曼库名佳穆迪鲍德温这些新秀们都快急死了,巴不得早点离开勇士去其他队刷数据

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-6-24 10:30
万一普洱带领巫师得了总冠军

作者: panda    时间: 2023-6-24 10:30
没实力勇士给他开3000w合同?

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-6-24 10:30
你进单位也不想和比自己大十岁的货说话啊

作者: dove    时间: 2023-6-24 10:30
还有洗格林的哈哈

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-6-24 10:30
没完没了了是吧

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-6-24 10:30
勇士要是不签回格林那勇士直接就是摆烂了 除非有重大交易

作者: 鱼多多    时间: 2023-6-24 10:31
针对这个留言,我们团队分析一致认为:
第一,在6月23日,雅虎体育报道,勇士队与步行者队曾认真讨论交易库明家的方案,包含了今年选秀的七号签的方案。这意味着,勇士队不管是管理层还是主教练,都非常认同交易库明加。
第二,今年季后赛期间,库里的演讲,以及季后赛结束后,史蒂夫科尔在追梦的播客,都在批评其中两个球员。目前已经非常明显,指的就是普洱和库明加。这两个人是勇士队,过去这个赛季中的不安定因素,目前看来,勇士队内部的矛盾导致了他们在季后赛的失败,内部团结无法一致是不可能成为一支冠军的,这是邓利伟上任首先要解决的问题。就是不管你的能力怎样,如果你破坏了更衣室的团结,你就必须走人。
第三,从库明家的留言中,我们能看到这个20岁的青年,他的思维,他的情商并不算是很高,很成熟。作为一个职业球员,在社交媒体上,在没有离队的情况下,这样去力挺已经一个离开的球员,你让主教练,管理层,勇士队的其他球员怎么去看?据我们团队之前对于昆明家的跟踪观察和了解,空明家是一个不是很合群的球员,主教练史蒂夫科尔,曾经表达过他平时不怎么喜欢跟队友讲话。很安静。我们从他在替补席上的一举一动,也能观察到他并不是一个很愿意积极为球队老大哥加油呐喊的球员。我们认为,在性格修养以及情商上,昆明家并不是一个很好的团队性球员,在我们看来,史蒂夫科尔更喜欢穆迪是有原因的。如果空明家不能在性格上有所改变,他去哪个球队都可能面对跟主教练管理层以及其他球员出现矛盾,因为社会上每一个人都不可能去改变环境,应该像水一样,去适应环境,我们团队认为,摩西穆迪在这一方面做得非常不错,得到了勇士队内主教练和其他球员的一致认可。
从能力上讲,库明家一定是高于穆迪的,但是一个球员招不招人喜欢,能不能跟一个团队融入到一块也很重要,
从今天库明家社交媒体留言看,他似乎更像是一个孩子一样。
投射到我们现实社会中,我们刚毕了业,学学校不错,毕业后找到了一家世界500强的公司,在自己没有什么特别明显亮眼的成绩的时候,就跟500强的团队的高管,和负责人,多次表达不满,与团队其他球员合不来,搞派系,小圈子,这样的人拿到当今的职场,不就是我们所谓的小白炮灰吗?很多时候,我们应该从自己身上找问题。
我们团队对于库明家的性格,我们下调对铺明家前景的评级,因为我们始终认为能力,只是一个一个层面的问题,性格的问题更致命,就像当年的迈克尔比斯利一样,作为榜眼前能力一直都在,但是他的性格决定了他无法在NBA立足。我们希望库明家能够引以为戒!

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-6-24 10:31
给你一拳

作者: 打不死的小强    时间: 2023-6-24 10:32
@史诗级加强西部 被交易走去烂队刷数据,球队获得即战力不是双赢吗?要学某个队拿着一堆高顺位不给球权把他们全废了再交易?

作者: 僚兮    时间: 2023-6-24 10:32
苦命家:我怀念的,是无话不说…

作者: heron    时间: 2023-6-24 10:32
万一20年后地球上只有一个乔丹,就是乔丹·普尔

作者: fish    时间: 2023-6-24 10:33
勇管:想回去?那给你也弄奇才去不就完了

作者: magpie    时间: 2023-6-24 10:33
“看在往日情分上,眼睛和蛋你选一个吧”
之前还说不交易普洱呢

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-6-24 10:34
首先你得有实力,普尔有那实力吗?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-6-24 10:34
勇士要是不签回格林那勇士直接就是摆烂了 除非有重大交易

作者: flamingo    时间: 2023-6-24 10:34
当初佩顿在开拓者你们也是这样说的

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-6-24 10:35
打的不好还不能说了?还得夸?

作者: grouse    时间: 2023-6-24 10:35
库明加不是威少

作者: hippopotamus    时间: 2023-6-24 10:35
稳稳的,等着看吧,普洱和苦命家这两个,勇士常规赛给了足够的时间上场。但是季后赛都难堪大用,对于想夺冠的球队来说,不如换成1-200百万的边角料

作者: 星河碎想    时间: 2023-6-24 10:35
有没有一种可能,格林不在勇士了
[attach]1358828[/attach]

作者: llama    时间: 2023-6-24 10:35
库明加来我虾吧 太喜欢这种锋线了

作者: 北街浊酒    时间: 2023-6-24 10:35
小心被排挤
[attach]1358794[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5