歪嘎网

标题: 有人知道外网足球届发生了什么事吗,怎么豆瓣那边一群人说足球圈集体塌房了! [打印本页]

作者: gerbil    时间: 2023-6-25 23:14
不只是色情博主,那是个五毒俱全拉皮条的,而且各个圈子的有钱人都关注了,很明显是交易性质的

作者: heron    时间: 2023-6-25 23:14
这位我都见到了和川普的合照,还有卖dupin的暗示,怎么可能就是个普通商人

作者: 容景    时间: 2023-6-25 23:17
同求!!!!目前已知这些球员关注和点赞了一个账号,剩下的就不知道了

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-6-25 23:18
什么东西,插个眼
[attach]1362765[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-6-25 23:19
这图 还能 再糊一点吗
[attach]1362732[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-6-25 23:19
普罗梅斯的账号?开始拉足坛毒枭的客户名单了?

作者: 似狗非友    时间: 2023-6-25 23:21
一群有女朋友有孩子的跟色情博主互动互关

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-6-25 23:22
贴个图
[attach]1362768[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2023-6-25 23:23
我贴了两张比较经典的,绿色软件有贴图楼,可以去看看,能笑死。
[attach]1362769[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-6-25 23:28
标题: 有人知道外网足球届发生了什么事吗,怎么豆瓣那边一群人说足球圈集体塌房了!
看了一头雾水

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-6-25 23:28
细说。

作者: 惡鴉    时间: 2023-6-25 23:41
同求!!!!目前已知这些球员关注和点赞了一个账号,剩下的就不知道了
[attach]1362737[/attach]

[attach]1362738[/attach]

作者: 妖言惑众    时间: 2023-6-25 23:41
这应该不是sq账号,应该是产业,和李胜利那种差不多的人,专门搞这种的,高端客户,毕竟这个人本身也很多身份。当然关注了点点赞也不说明他们一定是客户,只是有点..难评。

作者: 似狗非友    时间: 2023-6-25 23:43
大概就是一个不只是sq吧,可以说黄赌毒俱沾的一个账号,天天发美女下流照片,应该是皮条客?反正扒出来好多名人关注,那些有妻有女的也有,所以称为塌房,另外别拿外国开放堵嘴,这事最开始就是外网球迷扒出来的,甚至有崩溃的丁粉表示是内马尔拿枪压着丁师关注的

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-6-25 23:43
这应该不是sq账号,应该是产业,和李胜利那种差不多的人,专门搞这种的,高端客户,毕竟这个人本身也很多身份。当然关注了点点赞也不说明他们一定是客户,只是有点..难评。
[attach]1362723[/attach]

作者: bird    时间: 2023-6-25 23:43
同cy,有清楚来龙去脉的大神解释一下么?

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-6-25 23:45
还是没有梅西,哈哈哈哈哈

作者: 请把心留下    时间: 2023-6-25 23:48
梅西,苏牙,小法都没有,阿圭罗也没有。
不过小马哥,迪巴拉都在,哎……

作者: cheetah    时间: 2023-6-25 23:48
这在我看来很正常呀,且不说是不是特殊号,就算是,点个赞能咋滴?

作者: 是一种态度    时间: 2023-6-25 23:50
外网先扒的,现在外网粉丝破防的一大片。不只是sq

作者: giraffe    时间: 2023-6-25 23:50
TikTok那边先爆出来的一个博主号,说的是谁家男人关注这个号的女的就自求多福吧。主要是博主视频内容堪比美国版N号房和升级版海天盛筵,像专业拉皮条开银趴的,不少球员都关注账号,内马尔C罗甚至和博主互关。还有几个不关注却点赞点的很high的。
[attach]1362724[/attach]

作者: 托儿所    时间: 2023-6-25 23:50
推上在扒各个圈子,就是谁关注了一个拉皮条的账户那么找这种男朋友要注意,然后就是各圈粉丝看自己追的文体明星谁关注了

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-6-25 23:52
不是,是个拉皮条的,高端李胜利低端爱泼斯坦这种类型

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-6-25 23:53
因为她们喜欢C罗和内马尔,所以恨梅西,但是因为C罗和内马尔劣迹斑斑但是梅西是绝世好男人,所以她们只能无能狂怒,把这帮人当成饭圈女来看就能理解了,自家giegie再烂都不管,别人再好都恨
[attach]1362730[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-6-25 23:53
在哪里,有没有好兄弟指个路,豆瓣链接给一下

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-6-25 23:57
这图 还能 再糊一点吗

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-6-25 23:58
后期甚至在文档上打起来了,好有菜花

作者: 万念因你    时间: 2023-6-26 00:00
这两个互关是最骚的

作者: 惡鴉    时间: 2023-6-26 00:01
只点赞就算了吧,我也经常随手点赞,谁知道那个号干嘛的
起因是在外网今天一条很火的TikTok说如果你男朋友关注了这个ins账号。说明他是一个red flag男人,你一定要远离。大家一搜那个ins账号发现好多球星不仅关注了还频繁点赞互动,再看那个ins发的东西简直辣眼睛……有人拉表那些人关注互动,里面有几个是平时感觉很爱家庭老婆孩子的,很意外所以讨论度很高,然后球迷开始洗白,打架,拉无辜的人下水,共沉沦

作者: shark    时间: 2023-6-26 00:01
不知道哈兰德看到这个会咋想

作者: bison    时间: 2023-6-26 00:02
哥们,有清晰原图么。我就看个热闹,但这图也忒糊了

作者: crane    时间: 2023-6-26 00:03
果然你是,专截魔笛的。你可高兴坏了吧。

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-6-26 00:03
哈哈哈,有个人快急坏了。赶紧把魔笛的单独截出来啦

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-6-26 00:06
大概这些

作者: lime    时间: 2023-6-26 00:08
有些人不意外 有些人倒挺意外的

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-6-26 00:10
一个搞多人运动的皮条客,有两个人还和他互关了,有人来无奖竞猜看看是哪两个球星么

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-6-26 00:12

作者: koala    时间: 2023-6-26 00:13
就是一帮有老婆孩子的人关注皮条客并且和皮条客互动悲,从莫德里奇到德布劳内全部沦陷,估计在镜头前的顾家爱老婆的人设都是装的吧,挺可笑的

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-6-26 00:13

作者: heron    时间: 2023-6-26 00:13
唯二和这个账号互关的之一。没让你失望吧
[attach]1362734[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2023-6-26 00:13
说实在的我很讨厌db,为了这事专门下了一次,我也快崩溃了看到丁丁的时候,但是没有老板哈哈哈哈

作者: crane    时间: 2023-6-26 00:14
因为没有梅西,豆瓣女正在破防中,已经“男人没一个好东西”共沉沦了。如果有梅西,就开几千高楼专注审判梅西。

作者: gull    时间: 2023-6-26 00:14
里面加维12岁就关注了?这小子。。。

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-6-26 00:14
与这个账号唯二互关的是阿伟罗和内马儿。

作者: rhinoceros    时间: 2023-6-26 00:15
互关毫不意外

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-6-26 00:15
不好说,这个人发的东西里涉及毒品,但不知道地址在哪,而且这种服务要说肯定不违法吧也不大对,反正应该是给有钱人服务的

作者: 风生水起    时间: 2023-6-26 00:15
这啥?还有excel?

作者: 快意满斟    时间: 2023-6-26 00:16
就是一帮有老婆孩子的人关注皮条客并且和皮条客互动悲,从莫德里奇到德布劳内全部沦陷,估计在镜头前的顾家爱老婆的人设都是装的吧,挺可笑的

作者: banana    时间: 2023-6-26 00:16
cy

作者: 暮涵    时间: 2023-6-26 00:17
外网先扒的,现在外网粉丝破防的一大片。不只是sq
[attach]1362735[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-6-26 00:18
还是没有梅西,哈哈哈哈哈

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-6-26 00:18
看到了,图不错,所以这算啥事?这人提供的服务不犯法吧?
因为没有梅西,所以一部分人疯了,如果有梅西,早就几百个帖子了

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-6-26 00:18
TikTok那边先爆出来的一个博主号,说的是谁家男人关注这个号的女的就自求多福吧。主要是博主视频内容堪比美国版N号房和升级版海天盛筵,像专业拉皮条开银趴的,不少球员都关注账号,内马尔C罗甚至和博主互关。还有几个不关注却点赞点的很high的。

作者: 惡鴉    时间: 2023-6-26 00:18
那么问题来了,有沙漠那位不?

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-6-26 00:18
看来你不认识梅西

作者: giraffe    时间: 2023-6-26 00:18
https://www.douban.com/group/topic/290734165/?_i=87709242b5fe4f0
贴个链接

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-6-26 00:18
什么玩意儿?这帮人精神正常吗?

作者: hound    时间: 2023-6-26 00:19
有梅西,这论坛、尤其是皇马专区早过年了。

作者: 沈拾月    时间: 2023-6-26 00:19
懂的都懂

作者: penguin    时间: 2023-6-26 00:19
点个赞有可能是误伤,关注的多少有点难评

作者: antelope    时间: 2023-6-26 00:19
不是,是点赞

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-6-26 00:19
其实这中间614和kdb算最让人意外的

作者: 替我问候她    时间: 2023-6-26 00:21
咋不是他做的啊,害怕被截图你别做啊

作者: grapes    时间: 2023-6-26 00:23
多大点事

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-6-26 00:23
啊,我可没说魔笛没点。只是我结合他过往发言说话啊。

作者: 温风若水    时间: 2023-6-26 00:24
可惜,这上面有些好好先生塌了,至于有的人,本来就是废墟,塌无可塌。

作者: 人心好凉    时间: 2023-6-26 00:24
女足的关注干嘛

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-6-26 00:25
莫德里奇!?!?

作者: bird    时间: 2023-6-26 00:25
这个账号和C罗是互关,李胜利是C罗的韩国代理人,李胜利16年就关注了这个账号。你看这不就连起来了

作者: goat    时间: 2023-6-26 00:25
可以发下链接吗

作者: grapes    时间: 2023-6-26 00:25
不好说,这个人发的东西里涉及毒品,但不知道地址在哪,而且这种服务要说肯定不违法吧也不大对,反正应该是给有钱人服务的

作者: 雾漫山野    时间: 2023-6-26 00:26
你在歪嘎发这个,没多少人在意的

作者: 鱼多多    时间: 2023-6-26 00:27
看完删了,已经够我破防了

国外(可能?)不犯法,国内犯法,宣传party,给毒品打广告,有疑似注射毒品(有注射器)的宣传
有家庭有孩子的已婚人士用大号关注点赞这种东西被喷活该

作者: 风生水起    时间: 2023-6-26 00:28
为啥他们不用小号啊?公开用大号关注?

作者: hare    时间: 2023-6-26 00:28
梅西莱万穆勒都没关注啊

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-6-26 00:29
起因是在外网今天一条很火的TikTok说如果你男朋友关注了这个ins账号。说明他是一个red flag男人,你一定要远离。大家一搜那个ins账号发现好多球星不仅关注了还频繁点赞互动,再看那个ins发的东西简直辣眼睛……有人拉表那些人关注互动,里面有几个是平时感觉很爱家庭老婆孩子的,很意外所以讨论度很高,然后球迷开始洗白,打架,拉无辜的人下水,共沉沦
[attach]1362757[/attach]

作者: cattle    时间: 2023-6-26 00:29
黄赌毒,擦边,你说呢

作者: 相爱吧    时间: 2023-6-26 00:30
图来!

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-6-26 00:30
用小号你跟人家搭讪,说要参加银趴的时候你觉得人家会理你吗?
[attach]1362729[/attach]

作者: blackberry    时间: 2023-6-26 00:30
问个问题,为啥现在才发现?关注列表不是公开的吗?

作者: 星河碎想    时间: 2023-6-26 00:31
Xd啊,聚众xd打针啊朋友,主要是扒出来的这几个不仅是运动员而且平时人设顾家爱妻,反应就闹大了

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-6-26 00:31
这两个互相关注是最骚的

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-6-26 00:31
豆瓣那些女的都有点病 梅西在做老公做父亲这一块可以说是无懈可击了吧 不知道她们在黑什么

作者: apple    时间: 2023-6-26 00:31
为啥他们不用小号啊?公开用大号关注?

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-6-26 00:32
这人粉丝3000多万

作者: 一人欢愉    时间: 2023-6-26 00:32
先不说球员IG是否自己运营,有的球员本身就是随便点赞压根不看内容,出问题再取消。

作者: 酉告    时间: 2023-6-26 00:34
关注就塌房了?

作者: 银河预报员    时间: 2023-6-26 00:34
单是色情博主就好了,这个博主是专门搞那种几百个女的和几十个男的一起盖棉被纯聊天,并且期间要带加麻土特产一起助兴的那种温馨活动,这些女的就跟橱窗里的陈列品一样,性质完全不一样
[attach]1362728[/attach]

作者: melon    时间: 2023-6-26 00:34
点赞而已,魔笛点赞狂魔

作者: ostrich    时间: 2023-6-26 00:34
因为没有梅西,豆瓣女正在破防中,已经“男人没一个好东西”共沉沦了。如果有梅西,就开几千高楼专注审判梅西。

作者: llama    时间: 2023-6-26 00:34
用小号你跟人家搭讪,说要参加银趴的时候你觉得人家会理你吗?

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-6-26 00:34
迪巴拉是点赞过 点赞过的太多了还有莫德里奇德布劳内

作者: mouse    时间: 2023-6-26 00:34
真不犯法外网反应就不会这么大了,聚众xd开银趴你以为

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-26 00:35
因为推上现在在带这个皮条客的话题说谁家男朋友关注这个那么要小心

作者: 心软且酷    时间: 2023-6-26 00:36
当然有,只有C罗和内马尔是互关,这俩人最可能有问题

作者: magpie    时间: 2023-6-26 00:36
莫德里奇?不会吧?

作者: squid    时间: 2023-6-26 00:37
不只是色情博主,那是个五毒俱全拉皮条的,而且各个圈子的有钱人都关注了,很明显是交易性质的

作者: sheep    时间: 2023-6-26 00:37
女足很多同的

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-6-26 00:37
我看到关注量就觉得扯淡了。这b首先是个大网红,他有三千多万关注,就算抛掉僵尸粉也不至于把剩下几千万关注他的人一棍子打死吧...(当然互关的除外

作者: 暮光小偷    时间: 2023-6-26 00:38
图来!
[attach]1362759[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5