歪嘎网

标题: 阿森纳时期法布雷加斯有多强?当时被期望的上限有多高?能达到现在德布劳内的高度吗? [打印本页]

作者: 过往年少    时间: 2023-2-6 18:28
为啥德布劳内啥都没有就可以天天碰瓷碰这碰那

作者: 清酒白歌    时间: 2023-2-6 18:28
买还是会买的,不过只会在白事上放

作者: 吟旧人    时间: 2023-2-6 18:34
友情提示,23岁的法布雷加斯在阿森纳的巅峰数据是单赛季19球+19助攻,英超层面,除了巅峰亨利,无人可及
[attach]1415248[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2023-2-6 18:34
啊?你这个问题问的。。。德布劳内达到法布雷加斯的高度了吗?

作者: 遇见快乐    时间: 2023-2-6 18:37
有多强?21岁19球19助的水平,还是更多的助攻被无尽浪费的情形下…
在英超就不该拿丁丁比,小法那时的年龄和水平至今都是独一档
反正巴萨和车子的小法赢得了荣誉,但想必看过的都知道远不如破厂的他
其余的各自想了解就看录像吧,想说的很多但又不想说

作者: mulberry    时间: 2023-2-6 18:37
到贴法不走,加上之后范雄心爆发,温二期绝对是可以崛起的,教授还是心软了。
不过后面一年来了塔子哥,今年似乎有要出成绩的感觉,只能说一切都是命。
曾经我以为到贴法是阿森纳的真命天子,现在看看塔子哥才是。

作者: 我污但不色    时间: 2023-2-6 18:37
金球奖第几来着?

作者: 暮光小偷    时间: 2023-2-6 18:38
标题: 阿森纳时期法布雷加斯有多强?当时被期望的上限有多高?能达到现在德布劳内的高度吗?
[attach]1415247[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2023-2-6 18:38
为啥德布劳内啥都没有就可以天天碰瓷碰这碰那

作者: gorilla    时间: 2023-2-6 18:43
又是最简单的数据流比较。当然这是非常常见的比较方法。这能够很快、很直观的、很简单的比较得出你想要的结论。但是我必须要强调车子时期的法布雷加斯是阿森纳时期的法布雷加斯的弱化版。你可以想象这赛季的托马斯和厄德高的结合体,一个攻防兼备的持球大核!洗脏球、传威胁球、转移调度样样精通。防守不说顶级也是在水准线以上。这样的表现持续了两三个赛季。可惜他去了巴萨,他没有给自己和温格更多的时间去培养自己。去了巴萨后,由于中场的人员配置问题。法布雷加斯甚至和桑切斯竞争过场上位置。二前锋、跑位前插等等等。他不是最后一传的第一执行人、他不是调度指挥的节拍器、他不是后防线前的最后一道屏障、他不是弧顶进攻传球的第一选择。在巴萨的法布雷加斯只是一个足球的过渡工具,是哈维、布斯克茨指挥棒下的一枚棋子;是梅西身边又一个鼓掌的队友。而我上述的所有法布雷加斯都在回到英超后做到了,可惜岁月不能再倒流。时光在他身上留下了不可磨灭的痕迹。他再次回来英超之后,只能在英超做到调度指挥和极具想象力的最后一传。防守覆盖面积和小范围摆脱能力不可避免的下降了。但即使是这样法布雷加斯依旧能够在当年的英超成为数一数二的中场。可惜24岁的法布雷加斯是有可能成为甚至有可能超越维埃拉的中场,这如何让人不惋惜。阿森纳年年争冠,年年卖队长。当我们没有冠军、没有谈资,我们就只能更加缅怀那些逃离我们队的顶级球星。最己阵、温差签……我承认我对法布雷加斯有滤镜。但是请你想一想:第一:德布劳内如果展现出来的可能性是大于法布雷加斯的话,为什么会被切尔西放弃,转战德甲沃尔夫斯堡?这是天赋的差距。第二:在英超联赛助攻上双的赛季德布劳内4个 法布雷加斯5个。你要比什么,什么法布雷加斯他没有?世界杯冠军吗?欧冠吗?英超冠军吗?他证明过自己,只是我很惋惜他不是在阿森纳做到的这一切。

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-2-6 18:43
友情提示,23岁的法布雷加斯在阿森纳的巅峰数据是单赛季19球+19助攻,英超层面,除了巅峰亨利,无人可及

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-2-6 18:43
我自己激动了,那是22,3岁的数据,21岁是队长了

作者: 温酒对奕    时间: 2023-2-6 18:47
有多强?21岁19球19助的水平,还是更多的助攻被无尽浪费的情形下…
在英超就不该拿丁丁比,小法那时的年龄和水平至今都是独一档
反正巴萨和车子的小法赢得了荣誉,但想必看过的都知道远不如破厂的他
其余的各自想了解就看录像吧,想说的很多但又不想说

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-2-6 18:47
小法在多支球队都取得了成功,单就这一点就更具说服力!

作者: 荡于旧街    时间: 2023-2-6 18:49
太穷了,踢出一个卖一个,先给给曼城打基础,最后留下来的难听点说豪门都看不上
[attach]1415253[/attach]

作者: squirrel    时间: 2023-2-6 18:49
到贴法不走,加上之后范雄心爆发,温二期绝对是可以崛起的,教授还是心软了。
不过后面一年来了塔子哥,今年似乎有要出成绩的感觉,只能说一切都是命。
曾经我以为到贴法是阿森纳的真命天子,现在看看塔子哥才是。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-2-6 18:53
在阿森纳是小甜甜,去巴萨成了牛夫人。关键颜值都垮掉了。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-2-6 18:53
我觉得他加上范佩西,卡索拉绝对能拿到奖杯的,但说真的阿森纳那些年真特么狗啊,就是不怎么肯投钱,什么三结义人家那俩起码是正常衰落,只有阿森纳不上不下的

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-2-6 18:53
那几年乌胖子和克伦克斗的起飞,谁也不肯花钱给对方买鞭炮。

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-2-6 18:58
詹百万都能打比赛,这能争四就满分了

作者: hawk    时间: 2023-2-6 18:58
预期高度比牢内高多了

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-2-6 19:02
一个中场一个前锋。。

作者: 小迷你    时间: 2023-2-6 19:02
无比赞同!塔子,姥爷,包括三弟等…要是法布在这些人大概率无了,厂子的可持续发展兜兜转转到了今天很欣慰,老头从拒绝小法回归时就明确了价值观(谁都知道那时小法回了比死人作用大的多),现在的塔子引援和建队都有些这个意思,首先必须真诚的想为阿森纳踢球想一起搏得荣誉是首位。

作者: 勇爺    时间: 2023-2-6 19:07
那还不是怪阿森纳不给力每次都在下半程崩盘,那几年的曼联基本大包大揽吗

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-2-6 19:07
太穷了,踢出一个卖一个,先给给曼城打基础,最后留下来的难听点说豪门都看不上

作者: 雾漫山野    时间: 2023-2-6 19:07
德布劳内真不如法布雷加斯,法布雷加斯带球也好,传球也好,踢法太好看太华丽了

作者: lychee    时间: 2023-2-6 19:08
年轻球迷吧,小法可是大满贯球员。无论场内表现和荣誉,德布劳内严重碰瓷。

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-2-6 19:08
看上面说的,我还以为在英超取得的荣誉比丁丁高多少呢

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-2-6 19:09
买还是会买的,不过只会在白事上放

作者: 校服情侣装    时间: 2023-2-6 19:13
小法做集锦也是亮瞎狗眼那种惊艳程度。小法最可怜的是没有死忠队迷吹捧。得罪了阿森纳球迷,在巴萨也不受待见,回切尔西其实已经算是末年了,只靠人迷的话小法还不够份量(马儿都不够别说小法了),队迷又不会出来专门吹捧小法。而曼城死忠球迷是会不顾一切挺丁丁的。

作者: 吟旧人    时间: 2023-2-6 19:13
实力没问题,体能是问题
[attach]1415258[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-2-6 19:13
年轻球迷吧,小法可是大满贯球员。无论场内表现和荣誉,德布劳内严重碰瓷。

作者: 生蛋节    时间: 2023-2-6 19:16
加两个限定条件:如果不离开阿森纳,如果梅西算前锋。个人认为在这两个限定条件下,法正常发展估计就是世界第一中场,不加之一。
想喷的随便喷啊,反正作为厂迷我也没兴趣就这个话题反驳谁。
倒贴那年代但凡董事会肯掏钱,早出成绩了

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-2-6 19:16
工兵厂名宿吸引力也不大啊,年年争四,天天卖队长

作者: crane    时间: 2023-2-6 19:16
人家不满二十都已是世界级中场,成名多年还叫小法,这个德布劳内实属碰瓷了

作者: duck    时间: 2023-2-6 19:20
他在厂子最后两三年经常带伤上,名场面地球保卫战第一季被夹脚得点发点后就无了,踢热剌有伤替补,下半场上场20分钟搞了两个又被换下去。他为厂子踢球时还是尽心尽力的

作者: hedgehog    时间: 2023-2-6 19:21
能在巴萨踢伪九

作者: 遇见快乐    时间: 2023-2-6 19:22
年轻球迷问一嘴….英超冠军数几比几啊……
[attach]1415259[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2023-2-6 19:27
比冠军比数据都比不过吧

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-2-6 19:28
集锦球迷对啊

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-2-6 19:28
阿森纳切尔西都绝对核心拿了冠军啊不差啊

作者: hamster    时间: 2023-2-6 19:28
手术刀传球这个词基本就是在小法身上安家的水平

作者: tomato    时间: 2023-2-6 19:28
去看数据就好,你还看个球啊

作者: 油伞轻执    时间: 2023-2-6 19:29
不懂就问小法有什么?能被说是碰瓷?

作者: 请把心留下    时间: 2023-2-6 19:30
德布在曼城配的什么人,法布在阿森纳都一群什么🐷队友啊

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-2-6 19:31
比较两个球员的话,除了主观印象之外列一些数据对比不是很正常吗

作者: donkey    时间: 2023-2-6 19:31
不到30国家队都混不进去了

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-2-6 19:32
数据能说明实力但不必过分夸大,b费巅峰赛季也有联赛18+12,总计28+19。当然客观而言,法那时展现的潜力确实是世界顶级,甚至许多人认为在梅西之上

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-2-6 19:32
国家队大赛表现世界杯决赛助攻伊涅斯塔绝杀荷兰就够德布劳内一辈子仰望了,比利时黄金一代什么成绩都没有,德布劳内大赛踢得就是依托答辩;俱乐部层面不会真有人觉得曼城拿英超是靠德布劳内一己之力吧,事实证明,有好的阵容,法布去切尔西也能拿两个英超冠军,其中一个自己还是英超助攻王身份拿的,至于数据德布劳内现在还没超法布的英超助攻数,先超了再说吧。

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-2-6 19:32
无比赞同!塔子,姥爷,包括三弟等…要是法布在这些人大概率无了,厂子的可持续发展兜兜转转到了今天很欣慰,老头从拒绝小法回归时就明确了价值观(谁都知道那时小法回了比死人作用大的多),现在的塔子引援和建队都有些这个意思,首先必须真诚的想为阿森纳踢球想一起搏得荣誉是首位。

作者: 桃花春水    时间: 2023-2-6 19:32
丁丁在相同年纪远远没有达到阿森纳法布雷加斯的高度 但是25岁之后的高度反转了一目了然
单论巅峰赛季 感觉旗鼓相当 都算是英超mvp 拉开第二一截. 丁丁数据略吃亏 因为曼城的体系注定他不可能拿到20+20 就像塔子体系下厄德高未來到了巔峰也不可能20+20

作者: zebra    时间: 2023-2-6 19:33
法布雷加斯在西班牙国家队位置很尴尬,德布劳内在西班牙王朝时期直接没位置。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-2-6 19:34
同年龄的小法和梅西被认为当时他们那个位置最好的!

作者: 共老河山    时间: 2023-2-6 19:36
咋滴19+19不比德布劳内强?去了巴萨就有冠军,德布劳内在曼城有欧冠?
正常是正常,关键也没见你们看数据啊,进球,助攻,威胁球小法只要在英超踢是啥数据?数据只看冠军?那你们慢慢看吧

作者: rhinoceros    时间: 2023-2-6 19:39
不懂楼里几个哥们给你科普了

作者: orange    时间: 2023-2-6 19:39
我感觉那时候的小法真的是牛逼

作者: falcon    时间: 2023-2-6 19:41
我觉得德布劳内被高估了
[attach]1415266[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2023-2-6 19:42
世界杯啊

作者: 派星儿    时间: 2023-2-6 19:43
也就是现在新球迷太多,法布雷加斯切尔西时期和德布劳内比较还有得比,都是靠最后一传倒数第二传决定比赛的,也都是英超冠军,阿森纳时期的巅峰法布雷加斯决定比赛的能力远高于德布劳内,脚下技术更是云泥之别

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-2-6 19:43
因为德布劳内的集锦吸睛
[attach]1415256[/attach]
我也搞不懂这楼主是真的小白还是故意给德布劳内立靶子让大家喷,小法的天赋完全不是德布劳内能比的,阿森纳的小法什么水平?已经达到最顶级中场那一档,正常发展没什么悬念就是世一中,他错就错在倒贴回巴萨,败了人缘,职业生涯也走错了路,踢了几年伪中锋,别说原地踏步甚至还倒退了,越踢越四不像,当时有个采访,记者故意放了一件皇马球衣一件巴萨球衣,当时如果选择去皇马,大概率就是世一中了,因为皇马那时缺他这类型的,第二年皇马买了莫德里奇。至于切尔西的小法,虽然还在黄金年龄,但灵性差了很多

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-2-6 19:43
只要看过这两人完整的职业生涯,就不难得出对比,德布劳内国家队表现严重瘸腿,法布雷加斯世界杯决赛助攻绝杀,这点就没得比;俱乐部生涯荣誉,德布劳内背靠曼城也没有形成碾压,欧冠也没拿,法布雷加斯去了切尔西也拿了两个英超,其中一个也是以英超助攻王身份拿的,德布劳内对他没太大优势,而且德布劳内现在还没破法布雷加斯的英超助攻数,假如德布劳内现在退役,他历史地位被法布雷加斯压着是必然的事情

作者: chicken    时间: 2023-2-6 19:44
啊?你这个问题问的。。。德布劳内达到法布雷加斯的高度了吗?

作者: 清影觅    时间: 2023-2-6 19:44
因为现在除了德布劳内,更没啥能拿的出手的中场球员了,七个小矮人也能挑个高一点的,再说前两年德布劳内还是比较能打的

作者: sheep    时间: 2023-2-6 19:44
除了欧冠什么都有

作者: 耳边私语者    时间: 2023-2-6 19:44
忠义法属于过度使用了,然后出现了早衰!就算这样也比德布劳内强!

作者: moose    时间: 2023-2-6 19:45
欧洲杯和世界杯冠军几比几啊?

作者: 是一种态度    时间: 2023-2-6 19:47
对塔子最深印象是两个门牙被干掉了

作者: lemon    时间: 2023-2-6 19:50
个人荣誉挂0

作者: hawk    时间: 2023-2-6 19:50
当年fm第一人,CA 接近200,不过那时候英超和阿森纳的数值都高,阿森纳的墨西哥的vela 也是超高

作者: 一人欢愉    时间: 2023-2-6 19:51
说的法忠义有欧冠一样,德布劳内也有过16+22,咋地还想比啥?

作者: 托儿所    时间: 2023-2-6 19:52
一个大赛严重瘸腿,一个大赛三连世界杯决赛助攻绝杀,德布劳内背靠曼城也没拿欧冠,法布雷加斯去了切尔西也拿了两个英超,俱乐部层面德布劳内对法布形成不了太大压制,而自己国家队被薄纱,这两人历史地位就目前来看,德布劳内还真被法布压着

作者: cherry    时间: 2023-2-6 19:54
除了欧冠什么都有
[attach]1415251[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-2-6 19:54
碰瓷了。

作者: mangosteen    时间: 2023-2-6 19:55
英超是15+15,当然也很牛逼

作者: 不诉离殇    时间: 2023-2-6 19:56
了解了,谢谢
都没欧冠那说什么压制,德布劳内国家队大赛踢得依托答辩被法布薄纱倒是真的

作者: mulberry    时间: 2023-2-6 20:00
那几年乌胖子和克伦克斗的起飞,谁也不肯花钱给对方买鞭炮。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-2-6 20:00
19赛季很接近

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-2-6 20:00
“也就”比德布劳内多两个欧洲杯一个世界杯罢了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-2-6 20:01
法忠义就不该去 巴萨,还自掏腰包了好像

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-2-6 20:01
强套球衣的地步

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-2-6 20:02
斗不过弗格森的

作者: 不失帝王范    时间: 2023-2-6 20:03
踢球好看,传出的威胁球好看

作者: 萌脸怪    时间: 2023-2-6 20:05
英超是15+15,当然也很牛逼

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-2-6 20:05
我啥时候又说压制了,真他妈爱意淫,法忠义在板鸭甚至都不是铁主力还爆纱,倒是法忠义在巴萨踢的才是依托答辩,把他换成拉基蒂奇立马就拿欧冠了

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-2-6 20:06
又是最简单的数据流比较。当然这是非常常见的比较方法。这能够很快、很直观的、很简单的比较得出你想要的结论。但是我必须要强调车子时期的法布雷加斯是阿森纳时期的法布雷加斯的弱化版。你可以想象这赛季的托马斯和厄德高的结合体,一个攻防兼备的持球大核!洗脏球、传威胁球、转移调度样样精通。防守不说顶级也是在水准线以上。这样的表现持续了两三个赛季。可惜他去了巴萨,他没有给自己和温格更多的时间去培养自己。去了巴萨后,由于中场的人员配置问题。法布雷加斯甚至和桑切斯竞争过场上位置。二前锋、跑位前插等等等。他不是最后一传的第一执行人、他不是调度指挥的节拍器、他不是后防线前的最后一道屏障、他不是弧顶进攻传球的第一选择。在巴萨的法布雷加斯只是一个足球的过渡工具,是哈维、布斯克茨指挥棒下的一枚棋子;是梅西身边又一个鼓掌的队友。而我上述的所有法布雷加斯都在回到英超后做到了,可惜岁月不能再倒流。时光在他身上留下了不可磨灭的痕迹。他再次回来英超之后,只能在英超做到调度指挥和极具想象力的最后一传。防守覆盖面积和小范围摆脱能力不可避免的下降了。但即使是这样法布雷加斯依旧能够在当年的英超成为数一数二的中场。可惜24岁的法布雷加斯是有可能成为甚至有可能超越维埃拉的中场,这如何让人不惋惜。阿森纳年年争冠,年年卖队长。当我们没有冠军、没有谈资,我们就只能更加缅怀那些逃离我们队的顶级球星。最己阵、温差签……我承认我对法布雷加斯有滤镜。但是请你想一想:第一:德布劳内如果展现出来的可能性是大于法布雷加斯的话,为什么会被切尔西放弃,转战德甲沃尔夫斯堡?这是天赋的差距。第二:在英超联赛助攻上双的赛季德布劳内4个 法布雷加斯5个。你要比什么,什么法布雷加斯他没有?世界杯冠军吗?欧冠吗?英超冠军吗?他证明过自己,只是我很惋惜他不是在阿森纳做到的这一切。

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-2-6 20:08
真的强~~

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-2-6 20:09
法布雷加斯在那支大赛三连西班牙战术地位还真不低,不懂就自己去查查他在欧洲杯和世界杯的出场时间,世界杯决赛助攻就够德布劳内一辈子仰望,反观比利时黄金一代,德布劳内踢得简直依托答辩,世界杯带队小组出局还有脸吹

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-2-6 20:14
丁丁在那些年板鸭连大名单都进不去,这是不是事实看过球的都知道,你看了个篮球知不知道承不承认无所谓

作者: 我可以很好    时间: 2023-2-6 20:14
你好像理解错我想表达什么了,我从0708赛季开始看法布,他巅峰什么样子我很清楚。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-2-6 20:15
看不懂字就没办法了
[attach]1415277[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2023-2-6 20:16
法忠义27岁也是世界杯小组赛出局,你怎么评价

作者: 沈拾月    时间: 2023-2-6 20:18
又是一个助攻吹一辈子,那届世界杯法忠义是什么铁主力吗

作者: 清酒白歌    时间: 2023-2-6 20:18
他妈的,我本是因冰王子入的破厂的坑,结果高三那年开始,05年,法布雷加斯这个王八蛋横空出世,我大学踢了一年左边锋以后,沉迷于他的各种助攻,年纪轻轻就自己转型去踢组织型后腰了,各种看他的比赛和集锦,各种模仿,得到一个法布雷加斯的外号开心的要死,助攻会比进球让我更双,都是因为他,巅峰期的他,真的乱杀啊,这么说吧,现在阿森纳中场三人,托马斯,扎卡,厄德高,法布雷加斯可以踢他们三个中的任何一个位置,都比这三干的更好,甚至可以说是结合了这三位的优点,有托马斯的洗脏球能力,有扎卡的长传调度能力,有比厄德高更强的直塞能力,甚至还有拉姆塞的后插上得分能力,真正的建队基石。可惜啊,爱的深,恨的也深,去巴萨真的是永远不能原谅,心痛😣

作者: papaya    时间: 2023-2-6 20:19
So?大赛三连已经在手,出局就出局了,国家队也是有周期的,德布劳内呢,活活耗死比利时一个黄金周期,大赛荣誉挂零,谁下限更低?

作者: deer    时间: 2023-2-6 20:22
好像是哈哈哈哈握爪
[attach]1415279[/attach]
再多说几句,到车子以后,他的速度和体能已经是断崖下滑级别,依然能靠站着传球,各种刷助攻,他的过顶球,速度和力量都很一般,但就是能刚刚好越过后卫的头顶,让前锋轻松拿到,看起来是真的很简单,但后来就是真的再也没见过谁是这么踢球的,丁丁虽然强,但是也真的是得益于瓜的体系,因为丁丁有很明显的短板,就是带球很一般,巅峰法布雷加斯是真的没有缺点。

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-2-6 20:23
左路克利希,右路萨尼亚

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-2-6 20:23
牛的,你还真以为比利时黄金一代是什么强队是吧,14年该你凯瑞的时候你委了,这就是保下限是吧,那几年板鸭真正保下限的是谁不瞎都知道

作者: bear    时间: 2023-2-6 20:25
世界杯决赛助攻小白,人家这替补还是做了贡献的。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-2-6 20:25
主教练不信任会让他世界杯决赛上?动动你的脑子想一想

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-2-6 20:27
在阿森纳是小甜甜,去巴萨成了牛夫人。关键颜值都垮掉了。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5