歪嘎网

标题: 斯内德:我要当着全世界面说,穆里尼奥是世界最佳教练 [打印本页]

作者: 深埋月色此间    时间: 2019-8-13 08:56
那支国米真的强啊
作者: 共赏梨花雨    时间: 2019-8-13 08:56
莫名联想到梁非凡…
“当着我的面大声说,对不起非凡哥!”
作者: 莺时    时间: 2019-8-13 08:56
10国米,巅峰
作者: tiger    时间: 2019-8-13 09:00
10年穆帅真滴是帅的一匹!!!王者之范
作者: 小乖买糖吃    时间: 2019-8-13 09:00
歪嘎话题区的教练们点了灭
作者: 念由心生    时间: 2019-8-13 09:01
足球场上的江湖儿女,少年侠气。
作者: 没心没肺活不累    时间: 2019-8-13 09:03
不怕大家笑话我就是因为颜值迷上穆帅的
作者: cherry    时间: 2019-8-13 09:03
哈哈哈,发帖只能点举报
作者: gull    时间: 2019-8-13 09:04
不是他不行了,是这代球员不好带了
作者: peafowl    时间: 2019-8-13 09:04
你说是就是?问过键盘侠吗?
作者: lion    时间: 2019-8-13 09:06
太感人了
[attach]1452255[/attach]

作者: tomato    时间: 2019-8-13 09:06
斯内德人品是真的好。
作者: dates    时间: 2019-8-13 09:06
斯内德说过愿为穆里尼奥而死
作者: cheetah    时间: 2019-8-13 09:06
对小国米球迷来说是一期一会的完美赛季了,从欧冠的underdog到意甲第一个三冠王,那些年我们一起战斗的日子

作者: 辣逼小新    时间: 2019-8-13 09:07
伯乐与千里马,知遇之恩是竞技体育中最动人的。
作者: grouse    时间: 2019-8-13 09:07
10年穆帅真滴是帅的一匹!!!王者之范
作者: 爱笑美眉    时间: 2019-8-13 09:08
对小国米球迷来说是一期一会的完美赛季了,从欧冠的underdog到意甲第一个三冠王,那些年我们一起战斗的日子

作者: 不愿风如初    时间: 2019-8-13 09:08
那一年 真美好
作者: 月掩门    时间: 2019-8-13 09:10
那支国米全队都愿意为穆鸟去死。穆鸟告别那天,马特拉齐在球馆出口靠着墙痛哭,鸟走过来看见了,安慰了他几句,之后两个人抱在一起哭。包括萨穆埃尔、萨内蒂、米利托甚至1年前离队的伊布都曾无数次力挺穆里尼奥,那支国米可能是穆鸟带过的最团结的团队了。
作者: 冬月下祈安    时间: 2019-8-13 09:10
莫名联想到梁非凡…
“当着我的面大声说,对不起非凡哥!”
作者: 共老河山    时间: 2019-8-13 09:11

[attach]1452252[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2019-8-13 09:11

作者: 细雨湿流光    时间: 2019-8-13 09:12
斯内德说过愿为穆里尼奥而死
作者: sheep    时间: 2019-8-13 09:20
卢卡库:孔蒂是世界最佳主帅

作者: 干凈没朋友    时间: 2019-8-13 09:21
有的时候事情就是这么奇妙 你说瓜是最强的教练 但是离开梅西巴萨后离欧冠决赛都那么远 你说穆里尼奥这么强 但是波尔图又说又黑料 只在国米成功了 皇马和切尔西二进宫连决赛都没进去 但是你看齐玄宗 三连毫无波澜 现在觉得安切洛蒂还真的是厉害了

作者: koala    时间: 2019-8-13 09:22
你说是就是?问过键盘侠吗?
作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2019-8-13 09:22
在国米的时期,确实是最佳!缺点还没来得及表现。
穆鸟水平绝对是有的,解说的时候很多观点很到位,一般的解说哪里看得到那么多深层次的。
缺点就是嘴巴,情绪控制。穆三年已经几次发生,没有哪个大俱乐部敢请他了。国家队倒是可以,尤其是想世界杯出成绩的。
作者: dog    时间: 2019-8-13 09:24
这视频看一次哭一次,快十年了,对鸟永远只有感谢
作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2019-8-13 09:24
球迷点亮

作者: bison    时间: 2019-8-13 09:24
我知道这个世界上只有一个教练 带着欧洲二流队和三流队 都获得过欧冠。
作者: 荡于旧街    时间: 2019-8-13 09:25
哈哈哈 这个捧的有点假了

作者: 浅末微凉    时间: 2019-8-13 09:25
这是天下足球的哪一期?
作者: 吃醋小王子    时间: 2019-8-13 09:26
大早上的给我看这个,非要让我哭?
作者: dinosaur    时间: 2019-8-13 09:34
斯内德是真的爱穆帅。
少了两个字,曾经
作者: 沈拾月    时间: 2019-8-13 09:38
不好意思,某团体不答应,并且给你点灭
作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2019-8-13 09:42
对于斯内德而言,这话完全没毛病
作者: 嫌擾友    时间: 2019-8-13 09:45
@mikasapf
作者: goat    时间: 2019-8-13 09:47
对国米来说绝对是的
作者: editor    时间: 2019-8-13 09:47
真的牛批 干翻巅峰巴萨
作者: kangaroo    时间: 2019-8-13 09:47
2010年的最佳教练有问题吗?国际足联颁的奖,国际足联也被控评了?
后期烂不代表一直都烂,在某个时间段是最佳的,10国米纸面实力>巴萨吗?不要稍微说一下就是控评
作者: 抽风中请勿扰    时间: 2019-8-13 09:51
结果论所以国米当初全欧一流?你自己觉得合理?
所以罗马当初是高巴萨一档的全欧超一流俱乐部?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2019-8-13 09:51
这就是我这种木鸟粉不能接受的,为啥带顶级球队却拿不到欧冠。12年真是命。要不是和巴萨那场比赛。我认为拜仁不一定能进决赛。
作者: 温酒对奕    时间: 2019-8-13 09:52
昨天斯内德退役的帖子里我刚回过这个,在现在这种互联网环境下,之前的球员和教练关系可能已经不太适合了,要照顾球员们的敏感情绪也要照顾网络影响,不太可能出现以往的愿为知己者死的事情了,10年国米一些球员聚会也是总在提穆里尼奥,这都是真男人
作者: 牧神的午后    时间: 2019-8-13 09:52
士为知己者死。
作者: 身后从不缺狗    时间: 2019-8-13 09:54
我不认为那届国米是欧洲二流。

作者: dolphin    时间: 2019-8-13 09:56
很可惜没有带着一流队夺冠,时也命也
作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2019-8-13 09:59
2010年的世最佳毫无疑问吧。在诺坎普一个小翻译的绝境胜巅峰巴萨。几个南美后卫对梅西的努力限制更是经典。欧式后卫对上梅西太吃亏基本送人头。
作者: 闹哪样    时间: 2019-8-13 10:00
教练们教练们:透支型主教练🐶
作者: 共老河山    时间: 2019-8-13 10:01
我知道这个世界上只有一个教练 带着欧洲二流队和三流队 都获得过欧冠。
作者: 闹哪样    时间: 2019-8-13 10:01
那巴萨是第几流
作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2019-8-13 10:01
确实,那时候的穆帅真的是意气风发
作者: 太漫长    时间: 2019-8-13 10:03
说的没错,当年毫无疑问

作者: 暮涵    时间: 2019-8-13 10:05
拿到冠军了,才是全明星,,之前完全就是二流,主力阵容平均年龄31。当年我车淘汰赛抽到国米,众豪门球迷对我车一片恭喜,觉得我车上上签,抽中国米等于轮空,保送进8强。我车球迷也膨胀了,觉得淘汰国米不是什么问题,关注点都在魔力鸟回斯坦福桥的事上。
别忘了,当年著名口号:国米保级队,谁碰谁轮空。
作者: beaver    时间: 2019-8-13 10:06
04-05 刚到车的穆鸟,意气风发,后来到了亚平宁半岛,依然还是那个身着阿玛尼的男人,颜值巅峰
作者: hare    时间: 2019-8-13 10:06
我上次说了一嘴,被小黑屋,老哥珍重!
作者: 油炸小逗比    时间: 2019-8-13 10:07
你别和他解释,他又听不懂,可能那时候他还没开始看球!
作者: dinosaur    时间: 2019-8-13 10:10
输了的是二流。
我们有3冠王。

作者: 淡淡的疼    时间: 2019-8-13 10:10
呵呵,首届FIFA年度最佳教练获奖者就是穆里尼奥
作者: 飘逸的胸毛    时间: 2019-8-13 10:13
标题: 斯内德:我要当着全世界面说,穆里尼奥是世界最佳教练
斯内德:我要当着全世界面说,穆里尼奥是世界最佳教练

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2019-8-13 10:13
切尔西那帮人也同样是鸟手下的死士啊 特别是非洲刘德华
作者: 派星儿    时间: 2019-8-13 10:14
我当年把穆帅环视的照片弄成了电脑壁纸,我老爸看到了问我这是哪个国家的总统
作者: woodpecker    时间: 2019-8-13 10:14
那支国米全队都愿意为穆鸟去死。穆鸟告别那天,马特拉齐在球馆出口靠着墙痛哭,鸟走过来看见了,安慰了他几句,之后两个人抱在一起哭。包括萨穆埃尔、萨内蒂、米利托甚至1年前离队的伊布都曾无数次力挺穆里尼奥,那支国米可能是穆鸟带过的最团结的团队了。
作者: 清浅吟唱    时间: 2019-8-13 10:16
2010年的穆里尼奥毫无疑问是最佳教练,硬刚巅峰梦三,真是让人热血沸腾,那年的国米是看球以来防守反击的巅峰,没有之一
作者: 惡鴉    时间: 2019-8-13 10:17
歪嘎话题区的教练们点了灭
作者: reindeer    时间: 2019-8-13 10:17
看一下赔率不就知道了?我记得没错的话,一直都是五六名,这要是全明星,那前面的全外星人?
作者: gerbil    时间: 2019-8-13 10:19
不怕大家笑话我就是因为颜值迷上穆帅的
作者: 风吻过你的湿发    时间: 2019-8-13 10:19
全明星?你在搞笑吧?
作者: 校服情侣装    时间: 2019-8-13 10:21
2010年的足坛是属于:
意甲历史第一个三冠王一一国际米兰俱乐部
国米时隔45年重登欧洲之巅
狂人穆里尼奥的巅峰之作(7大三冠王之一)
莫拉蒂的巅峰
斯内德的巅峰
作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2019-8-13 10:23
还记得去年足球区的“文艺复兴”?
官方带节奏 全区用不堪入目的词汇 开贴来黑穆鸟

作者: 骄纵萝莉    时间: 2019-8-13 10:25
这样看是鸟动情了

作者: moose    时间: 2019-8-13 10:25
全个毛线

作者: flamingo    时间: 2019-8-13 10:26
2010年的穆里尼奥毫无疑问是最佳教练,硬刚巅峰梦三,真是让人热血沸腾,那年的国米是看球以来防守反击的巅峰,没有之一
作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2019-8-13 10:26
这就是足球,是我们喜欢的足球,10年穆意气风发,战术打法影响到了世界杯,谁能想到如今的窘境,瓜六冠加身tikitaka横扫天下,如今也有欧冠的笑柄,只能说没有任何一种流派打法可以无敌天下,足球本身就应该是丰富多彩百家齐放的,没有谁高谁低,刚看球肯定是希望自己主队一直赢下去,但是整体的看整个足球的发展变化真的是太有趣了。

作者: donkey    时间: 2019-8-13 10:26
大早上的给我看这个,非要让我哭?
作者: 蓝翔老司机    时间: 2019-8-13 10:26
那只国米能硬刚巅峰时期的宇宙队 穆里尼奥完全可以说自己是第一个打败宇宙队的主帅
再然后就是2011-2012年迪马特奥那只铁血蓝军 一群追梦的老男孩
作者: cattle    时间: 2019-8-13 10:28
那是你不认为而已,当时抽签谁遇谁高兴,你是没看过还是装不知道?

作者: 闹哪样    时间: 2019-8-13 10:28
他纯当时都快成那届的礼包了,闹呢?

作者: 深埋月色此间    时间: 2019-8-13 10:28
但12年是切尔西的天命所归,拜仁在主场都赢不了,皇马又有什么优势呢

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2019-8-13 10:29
那一年的师奶+大米真的太强了
作者: hamster    时间: 2019-8-13 10:30
从那天开始就是穆里尼奥团队足球的结束,谁能想到

作者: 我醉欲眠    时间: 2019-8-13 10:30
穆帅就是这样的,爱他的人愿意为他而死
作者: 寸半生    时间: 2019-8-13 10:31
这视频看一次哭一次,快十年了,对鸟永远只有感谢
作者: reindeer    时间: 2019-8-13 10:33
穆里尼奥在绝大多数指教的赛季都是最顶尖的
穆里尼奥失败的赛季给人的印象太深刻了  放大了他的失败所以这些人都哭了啊,有什么问题吗?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2019-8-13 10:34
那时候我也觉得他是世界最佳主教练,那时候我刚高中毕业,钱包里一直有一张他拿欧足联最佳教练的卡片。
可谁又能想到,快10年过去了,现在我竟然会如此的讨厌他。
唉,要是他不来我魔就好了,人生若只如初见。
作者: 风流野趣    时间: 2019-8-13 10:35
其实评价教练……
就是看兜下限 还有对球队的掌控能力。
都说瓜秃就会带宇宙队 联赛虐,杯赛不行。他怎么被挑中巴萨一队当教练的…都压根没人提
他的体系 足球理念,把球控制在自己脚下,完全的掌控球场。联赛这种长期 拼实力的赛程。就能体现出价值,杯赛拼的是两回合的针对性博弈,临场调整,还有运气。瓜秃临场有时候看得出确实心态会出问题 对他自己来说欧冠一直没成绩可能也是个压力。
拜仁球迷一直看不上……但高层到现在还喜欢瓜秃呢。而且他走之后 才明白…联赛也不是那么好拿的
鸟就更不说了,两次名留史册的欧冠。同样极致的战术思想(虽然现在也让步了)。被人喷的跟傻子一样……前两年还带着切尔西夺冠,到曼联就被喷什么都不行。皇马联赛进球数那么多 ,喷他不会带进攻……二进宫车子 那些反击战术教科书级别的……论用人 没人比他更大胆了…
瓜鸟都是铁腕型…需要球员 服从自己的东西
安胖咋说呢 肯定有东西。而且是真好脾气………也是战术创新的大师。别的不提,就皇马当时老佛爷愣塞的阵容 排出个442 踢的还不错 是真厉害
作者: otter    时间: 2019-8-13 10:37
我敢说,就是上赛季曼联这同一批人,只要能有当时国米球员的心态,对穆里尼奥绝对信任,曼联就是上赛季的英超冠军
作者: 打不死的小强    时间: 2019-8-13 10:37
你想说什么?明年在这个颁奖台上的另一幕吗?
[attach]1452266[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2019-8-13 10:41
后来去皇马又和巴萨对着干 所以现在很多黑穆里尼奥的 因为他惹了巴萨球迷

作者: 身后从不缺狗    时间: 2019-8-13 10:41
结果论所以国米当初全欧一流?你自己觉得合理?
所以罗马当初是高巴萨一档的全欧超一流俱乐部?

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2019-8-13 10:41
斯内德,你看过球吗
作者: 万念因你    时间: 2019-8-13 10:42
昨天斯内德退役的帖子里我刚回过这个,在现在这种互联网环境下,之前的球员和教练关系可能已经不太适合了,要照顾球员们的敏感情绪也要照顾网络影响,不太可能出现以往的愿为知己者死的事情了,10年国米一些球员聚会也是总在提穆里尼奥,这都是真男人
作者: squirrel    时间: 2019-8-13 10:42
狮子也不在乎苍蝇在耳边嗡嗡嗡啊
作者: 一人欢愉    时间: 2019-8-13 10:44
狂人那个时候确实帅,君临的感觉,这几年在英超真是头发都熬白完了,精气神也给磨没了。不过貌似最近做解说嘉宾又回春了?

作者: 一人欢愉    时间: 2019-8-13 10:44
力克巅峰切尔西,远征莫斯科,斩杀巅峰宇宙队,完胜拜仁,还要怎么样才能和最佳教练挨边?
2010国际足联年度最佳教练+2010欧足联年度最佳教练,还要怎么才能获得您的首肯??
作者: 撩汉大婶    时间: 2019-8-13 10:45
说到底 还是现在的年轻人太有个性 而且大鹅 也是那种固执的老家伙 有点横 也许 适合大鹅的 都是那些 巅峰期的下滑的 老男孩 适合大鹅吧!

作者: 是一种态度    时间: 2019-8-13 10:45
正因为他的巅峰太高,所以现在的失败才会被无限放大。
当今世界足坛也只有梅罗瓜穆四个人配得上这样的流量。

作者: 北邙官    时间: 2019-8-13 10:46
5连霸意甲的球队是二流也是厉害,多看不起意大利啊

作者: fox    时间: 2019-8-13 10:46
那年欧冠刚开始时候 没有人能看好国米

作者: 是一种态度    时间: 2019-8-13 10:46
那时候根本没人看好国米 意甲又是那个大环境 所以很nb

作者: 山野玫瑰    时间: 2019-8-13 10:47
那时候的他是最顶尖的教练,无论战术水平,还是临场应变,都是最强的一档,这点是毫无疑问...
拿现在的他来否认过去的他的水准那不是瞎就是坏,但是站在过去的成绩簿上来为后来的水准下滑开脱同样是选择性失明。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5